MAYKOR

MAYKOR

MAYKOR — аутсорсинг ИТ- и бизнес-процессов по всей России.

Отзывы о работе в MAYKOR, зарплаты

1 2
  1. 24 марта 2018

@Анастасия,
    Анастасия вы определитесь парень вы или девушка :))
    А еще можете приписочку сделать сколько вам заплатили… интересно же…

2. 7 ноября 2017

Работаю инженером по обслуживанию ККТ по Московской области.
    Специфика работы следующая:
    Тебе периодически падают заявки из ремеди по региону в котором ты работаешь, с дэдлайнами где-то до недели в редких случаях больше, исключением являются срочные. И первое с чего посоветовал бы начать всем молодым специалистам, это составить примерно график поездок на ближайшую неделю. Так ты можешь эффективно спланировать маршрут и тайминги. Очень редко бывают авральные ситуации или неожиданности, когда ты реально не знаешь, что делать. Чаще всего ты работаешь с старенькими кассовыми аппаратами, которые нужно снять с учета в налоговой. И что примечательно, у каждой налоговой свои регламенты на снятие аппаратов с учета. Не считая этого – работа безоблачная и ненапряжная, хотя я слышал, что ребята в регионах жалуются, но проблемы на самом деле, у всех одинаковые, как и самые распространенные требования – сделать амортизационные выплаты для машины. С тарифом 7р на километр откладывать на ТО не получается, а пробеги в некоторых случаях 200-300 км за смену.

3. 16 октября 2017

До сих пор не выплачены: компенсация ГСМ и расчет. Нет расчетных листков за первый и последний месяцы работы, рабочую оргтехнику выдают неисправную либо изношенную на 90%, принцип начисления зарплаты по их новому методу(по заявкам) произвольный и туманный, никаких документов, регламентирующих это нет. Уже как почти 2 недели нет трудовой книжки(которая должна была, вместе с расчетом и комп. ГСМ, выдана в последний день работы, 4 октября). С таким произволом и массовыми нарушениями ТК не сталкивался даже у ИП!

4. 2 октября 2017

Волею случая теперь обслуживаю ту заправку, на которой ранее работал. Из плюсов: Приятно что ты теперь не в рядах обслуги, а технический специалист, хотя гуглил и звонил Николаю(к которому меня приставили первое время) часто. Время исполнения заявки 3 часа, обычно этого хватает. Пока никаких претензий к ЦРТ у меня нет, в отличии от работы на заправке, тут мне хотя бы на 75% оплачивают бензин, все особенно упрощается исходя из того, что и оборудование, и люди мне уже знакомы. Я пришел в удачное время, т.к слышал что для нашего филиала подняли зп.

5. 1 октября 2017

Занимаюсь обслуживанием ККТ, сам работаю в этой сфере много лет, больше 15 уже, много где поработал, что посмотрел, в Майкор попал через однокурсника, который много лет у них. Хвастался что его на главного инженера “номинируют”(за 15 лет уже наверное пора бы) Однозначно, по деньгам у нас в городе это самое приличное и стабильное место, конечно, бывают и штрафы и бонусы, всякое, но платят исправно, не задерживают и не приходится ничего выпрашивать.

6. 29 сентября 2017

Работаю кладовщиком на одном из региональных складов. Несмотря на хороший софт и систему учета, хотел бы ускорить согласование и доставку региональных заявок.
    Мне то все равно, у меня все понятно и просто, пришли ТМЦ – посчитал, зафиксировал в 1С, посмотрел заявку, сформировал, выдал. Немного пригорает только когда проходят инвентаризации. А вот инженеры красавцы, зачастую когда нет ЗИПов, они все равно умудряются решать вопросы.

7. 28 сентября 2017

Пришел студентом-стажером еще до внедрения общей облачной платформы.
    Много было, разочарований и злости на руководство диспетчеров и зп. Но недавно мне организовали экзамен на инженера 2-ой категории, руководство филиала не поленилось запустить бюрократическую машину, что было приятной неожиданностью.
    Блин, да я чертовски рад! Всем добра!

8. 12 сентября 2017

Моя основная профессия – менеджер по рекламе. До прихода в MAYKOR я работала в различных компаниях и организациях, скажем так – с переменным успехом. Из положительного – набралась опыта, знаний, навыков и умений по организации разных рекламных компаний, презентаций и т.п. Из минусов – отсутствие стабильности и перспектив развития.
    Здесь все по-другому. В компании столько работы, что ее хватит лет на 10 вперед, как минимум. Иногда приходится работать в режиме многозадачности с максимальным напряжением усилий. С одной стороны это не очень и хорошо. С другой – стабильная заработная плата и перспективы карьерного роста. Так почему мне не попробовать свои силы. Тем более, что знаний и приобретенного опыта у меня достаточно.
    Общение с разными людьми здорово расширяет кругозор и это еще одно достоинство моей профессии.

9. 11 сентября 2017

В компании MAYKOR я работаю 3 года. Выполняю самые разные заказы по обслуживанию, монтажу, настройках программного обеспечения и ремонту ИТ — оборудования. В компании обширная клиентская база по всему городу, заказов множество. А значит, без работы мы не сидим. Отсюда – стабильная заработная плата. Что еще положительного, деньги платят полностью официально, с отчислениями в ПФ и т.п. Для меня такой способ получения ЗП важен, ведь пенсия уже не за горами.
    Нравится отношение руководства к починенным – уважение! Конечно, если кто выполняет работу плохо – ругают, могут и премии лишить и даже инициировать вопрос увольнения. Но это достаточно редкое явление.
    В основном – все дружно и честно. Мой уровень знаний позволяет выполнять работу любой степени сложности. Так что если где особо важный объект – товарищ Прохоров – ваш выход!

10. 8 сентября 2017

Сейчас в компании Мэйкор я занимаю должность специалиста в службе техподдержки. Ранее работал непосредственно на объектах, занимался ремонтами, настройкой ПО и обслуживанием контрольно-кассовых машин. Полученный опыт, знания и умения очень пригодились на новом месте. Здесь я выполняю задачу по консультированию клиентов по телефону. Удаленная техническая поддержка помогает решать многие проблемы без лишних временных и финансовых затрат. Мне нравится общаться с людьми, я знаю почти все виды неисправностей, которые могут возникнуть в той или иной ситуации. Уверен, что мои советы и рекомендации помогают клиентам компании оперативно решать разные вопросы по вводу в эксплуатацию оборудования и устранению тех или иных неисправностей.
    За свою работу получаю нормальные деньги. Здесь меня все устраивает – нормированный рабочий день, возможность подбирать удобный график дежурства. Нормальный коллектив – это еще одно достижение руководства фирмы.

11. 7 сентября 2017

Сразу после окончания института я устроился на работу в «ЦРТ Сервис». Была вакантная должность инженера по обслуживании. ККТ, я подал заявку. На удивление быстро откликнулись, пригласили на собеседование. И вот я уже работаю. Испытательный срок прошел достаточно быстро. Мне дали в наставники опытного мастера – Сергея. Мы с ним везде ездили вдвоем. Он многому меня научил. Ведь теория это одно, а практика – совсем другое! Все те знания, что я получил за эти три месяца, несомненно, пошли на пользу. Сейчас я сам выполняю работу любой сложности. Заказы поступают со всех районов столицы, так что времени на развлечения практичесик не остается. Хочу сказать, что меня это не огорчает, скорее, наоборот – радует. Работы много и за нее платят, а это главное. В начале года я взял ипотечный кредит. Хочу, наконец, купить свое жилье и за это готов работать, столько, сколько нужно!

12. 7 сентября 2017

Ну вот мы и в хопре! Подрядчик ростелекома выжить пытается. Выживание за счет экономии (на сотрудниках конечно, не на руководстве).
    В общем структуру я понял. Ростелеком весь такой крутой и ванильный в котором одни манагеры и комерсы, а с другой стороны рабочие руки. Но руки было накладно оставлять в РТК, поэтому они их прицепили через *опу (майкор).
    Красиво получилось. Экономно.

13. 6 сентября 2017

Совсем недавно работаю в Мейкоре на должности » Технического обслуживания оборудования» и сложилось куча положительных эмоций. Во-первых тут очень много интересной работы. Во-вторых очень приятный в общении коллектив, который может поднять тебе настроение. Очень не понятен тот факт, что о компании так много отрицательных отзывов, как будто кто-то специально их пишет. На своем опыте могу сказать что компания Мейкор реально классная, зарплату выплачивают в указанные сроки и в полной размере. Руководство хорошее, сильно не нагружает и не трепет нервы. В целом я рад что устроился сюда, обеспечиваю семью да и работа мне вполне нравится и минусов как таковых не заметил.

14. 9 августа 2017

@Гость, ты просто типовой неудачник. Посмотри на Китай более внимательней, специалист )))

15. 7 июля 2017

Перевели из Ростелеком в MAYKOR, зарплата меньше. Работаем за себя и за тех трёх парней сокращенных при переводе,работы больше в разы за меньшие деньги!

16. 22 июня 2017

@Гость, Вот и пришел «капец». Контракты с таким способом управления и организации техпроцесса не будут заключаться. По ту сторону люди неглупые и видят все.Деньги пилятся на первом этапе,а дальше хоть трава-не расти.

17. 21 июня 2017

1.Все доплаты во внеурочное время убрали — заменили отгулами, которые если возьмешь завалишь весь рабочий процесс, поскольку нагрузка максимальная.
    2.Повышения зарплаты нет и не будет.
    3.Расходы на сотовую связь сделали за счет сотрудников.
    4.При увольнении сотрудника закрыли ставку не повысив остальным зарплату (работы добавилось)
    5.Спецодежду выдают в конце сезона (валенки летом-ботинки зимой), качество — не хватает даже на сезон.
    6.Оплата на использование личного транспорта копеечная(цена за литр на АЗС растет каждый месяц)
    Короче, что бы корова меньше ела и больше давала молока, надо её меньше кормить и больше доить — вот суть компании Майкор.

18. 21 мая 2017

Эту новую систему оплаты горе — руководители заимствовали из Евросети, я в 14 году искал работу и столкнулся с ситуацией в одной сотовой компании, где была полностью развалина тех поддержка из-за этой торгашеской психологии (профессионалы ушли,а новые-любители не работали больше месяца — после скромной получки уходили) Если торгаш начинает управлять технарями в той или иной компании через полгода тех поддержка перестает существовать. Технарями должны руководить бывшие технари и админы.

19. 5 мая 2017

Читаю отзывы и понимаю, что большинство из них откровенная заказуха. Работаю в «Майкуре», а вернее в ЦРТ более 5 лет. Все повидал и хорошие времена и плохие, но то что происходит с компанией сейчас это уже полный финиш. Отлаженную и функционирующую не один год систему просто превращают в «торговую площадку», где инженерам будет предложено драться за поштучно оплачиваемые заявки. Кто сколько нахапал, тот столько и заработал. Мол это способствует повышению качества и количества выполняемой работы, стимулирует сотрудников работать больше и ответственней. Уважаемые управленцы! В каких ВУЗах вас учат? Еще нигде и никогда, ни в одной стране мира система «нахапать побольше» не привела к повышению качества. Особенно это касается обслуживания и ремонта техники. Сделать побыстрее — здесь не прокатит. Вы искусственно создаете внутри коллектива конкурентную борьбу за самые вкусные кусочки — кто успел, тот и съел. В подобных условиях наилучшая «выживаемость» в 100% случаев среди наглых, нахальных и беспринципных типов, обладающих зачастую не самой высокой квалификацией. Нормальный ответственный и квалифицированный сотрудник в подобных условиях существовать не может, поскольку из за своей ответственности и квалифицированности будет заведомо в отстающих. Все расхватают более наглые коллеги, для которых это не работа, а способ полегкому срубить бабла. Да, скорость выполнения пойдет вверх, но качество неминуемо снизится — посмотрите на Китай и вы все поймете. А на счет того, что люди станут работать больше — вы заблуждаетесь. У каждого нормального человека есть семья, друзья, увлечения и потребность в отдыхе. Поэтому большие объемы работы, будут выполняться за те же 8 рабочих часов и ни как иначе. А впрочем, дело ваше. Хотите встать в один ряд с торгашами — ваше право. Просто приготовьтесь к оттоку из ЦРТ специалистов, притоку бакланов и постоянной текучке кадров. А тем кто желает устроиться на работу в Майкур скажу так: если вы готовы быть в каждой дырке затычкой, у вас напрочь отсутствует собственное мнение и самоуважение, вам нравится когда о вас вытирают ноги, когда вами управляет сборище хапуг, воров и лентяев и все это за вполне скромную зарплату — вы попали по адресу.

20. 24 апреля 2017

При переводе оклад уменьшили, персонал сократили, хотя обещали все сохранить.
    Не успев начать работать обманули два раза, больше сказать не чего.

Сегодня перевели нас всех из Ростелекома. Половина сократилась сразу из за зарплаты (меньше на 30% чем было). Мы ждём, что ждёт тех кто остался…

21. 2 апреля 2017

Работаю с момента основания компании, ничего хорошего не случается. Да платят стабильно, но про рост зп можно забыть, про карьерный рост — туговато очень. Очень много формальностей и мелочей которые мешают работать в полную силу. За такую работу должны платить больше

22. 16 марта 2017

прочитал все отзывы, сколько людей столько и мнений и это общеизвестно. Но если смотреть на Мэйкор со стороны то там сплошной кавардак. они не могут по человечески оформить людей, заставляют нервничать. видел как это происходит. Инженера работают по заявкам за человеческое спасибо! и лишь потом наступает момент, когда говорят радуйся мы привезли тебе трудовой договор! поставь роспись вооон под той суммой в 10 тысяч рублей! работа преимущественно для молодых, для тех кому необходим опыт.

23. 13 марта 2017

Работаю недавно. Непонятки в процессах встречаются, но на моей предыдущей работе бардак был сплошь и рядом. Так что не жалуюсь. Капец компании — не думаю. Капец приходит тогда, когда нет контрактов. А контракты есть, причем долгоиграющие. Зарплату бы только повысили людям (и мне тоже), ну или платили бы больше тем, кто больше делает.

24. 28 февраля 2017

@Гость, Не только бардак,а конец конторе приходит-за счёт «умелого и грамотного управления» новой саранчи из управления.

25. 26 февраля 2017

бардак

26. 9 февраля 2017

Некоторые комментарии здесь пишут явно люди, далекие от понимания реальных дел. У Майкора все в порядке, и все основные вице-президенты на месте и работают.

27. 2 февраля 2017

@w»hn’iybr, друг, что за чушь ты несешь? Какая у тебя почта — это главное в работе?

28. 2 февраля 2017

Лариса :
    Понравилась благотворительная акция перед Новым годом. Давно хотела поучаствовать, но боялась, что мои взносы уйдет неизвестно куда и кому. А кормить чужого дядю конечно желания не было. А своей компании я доверяю. Теперь внимательно слежу за новостями – много всего интересного у нас происходит. Конечно если ничем не интересоваться то ничего и не узнаешь. Это ведь от человека зависит. Я теперь стараюсь во всех конкурсах участвовать. Правда пока ничего не выиграла. На надеюсь…

@Гость, видно рука одна и та же пишет предыдущие комменты, совсем людей за дураков выставляют.

29. 24 января 2017

после того, как в майкоре несколько вице-президентов попали под уголовные дела о мошенничестве и разбежались, в конторе бардак. 2 млрд рублей пропали, фигуранты в бегах за границей :-)

30. 22 января 2017

Походу тут положительные отзывы пишут те кому все устраивает а на самом деле полная *опа и бордак !!!

31. 29 декабря 2016

В Майкоре есть свои недостатки, но как работодатель нормальный.Есть обучение, нормальные специалисты, белая зарплата, нормальный коллектив. Начальство любит заваливать работой, из-за чего приходится задерживаться и начальство считает, что так оно должно и быть. Прибавку ЗП выбить можно, только пахать нужно за себя и за того парня днями и ночами.
    Офис неудобный, далеко от метро, метро далеко от центра. ДМС нет.

32. 9 декабря 2016

мэйкор нормальный был аутсорсер, пока не взялся за написание нового софта для почты. ***вый софт написал. шопы федеральные — ок. но почту обхаживать с *овёным софтом — у***нство в чистом виде.

33. 4 декабря 2016

Если вы хоть немного не даун не идите туда работать. Столкнетесь с таким беспределом, который граничит с лихими 90ми. Я из Ростелекома имел глупость, по соглашению сторон перейти в эту шарашку,не совершайте такой же ошибки, лучше сократиться, поверте. Считаю виновным в этом Правоторова, после того как он пришел все это началось, не зря его поперли из Мегафона. В мтс билайн и т.д. уже работают одни чучмеки, которые и по русски — то не бельмеса, тоже и ждет Ростелеком и это беспредел. Самое обидное, что всем по ходу до лампочки.

34. 19 сентября 2016

Добрый день. Как и везде нужно найти свою нишу. И катать вату за зп в 60000.Бугага.

35. 15 сентября 2016

Проектов в Мэйкор много, задач хватает всем. Способные сотрудники остаются, остальные уходят продаванами в евросеть. Если хотите ничего не делать и много получать то вам нужно идти не в консалтинг, а например в госуху заниматься бюрократией. Здесь такое ощущение что одни обиженные стажеры пишут.
    К минусам можно отнести что офис далековато от метро, да и метро чуть ли не конечная.

36. 6 сентября 2016

Эта компания очень большие средства тратит не в стимулирование выполнения инженерами качественно и своевременно своей работы, а в слежение за местом положения этих инженеров при выполнении своих служебных обязанностей. Сейчас существуют много систем Helpdesk, в отличии от Remedy, которые позволяют обходиться без этого высокооплачиваемого контролирующего центра, где в качестве контролера выступает сам клиент (которому не надо платить зарплату – ему нужно только качественное и своевременное выполнение работ) .
    Как сотрудник этой компании, сегодня стал свидетелем проявления очередной “глупости” со стороны контролирующего центра. Был запущен проект Пилот, который отслеживает местоположение инженера при закрытии заявки. В результате этого инженер не может закрыть, выполненную им удаленно заявку (через удаленный раб стол), потому что ее надо закрывать на месте расположения актива (т.е. инженеру надо за 400 км ехать на место расположения актива и расходовать бензин только для того чтобы ее закрыть). Это, надо какую зарплату иметь и держаться за нее в этом контролирующем центре, чтобы заставлять инженеров выполнять такие пустые поездки? Поэтому в этой компании никогда не будут работать высококвалифицированные кадры, что сейчас и наблюдается повсеместно.

37. 8 мая 2016

Аутсорсинг- хорош на определенных услугах , но нельзя брать на аутсорсинг целую отрасль производства.Сейчас происходит несусветная глупость , порожденная тупой наглостью , жадностью и безграмотностью аферистов в управлении Ростелеком. MAYKOR — это только способ достижения своих целей.
    Не может на аутсосинге долгое время работать квалифицированный и уважающий себя специалист . Так как зарплата всегда будет ниже базовых организаций.

38. 5 мая 2016

Прям идиллия какая-то! Долго ржал. Всё, что здесь написано-небылицы

39. 8 апреля 2016

При переводе оклад уменьшили, персонал сократили, хотя обещали все сохранить.
    Не успев начать работать обманули два раза, больше сказать не чего.

40. 25 марта 2016

Люди все разные , кому на печи лежать, кому по городу носиться. Я скорей ко 2-ой группе отношусь. Поэтому мне здесь – малина. Я пока молод хочу все увидеть все потрогать и пощупать. То одни проблемы решаю то другие. Так это ж как здорово. Условиями тоже доволен. Платят исправно и пока холост хватает. А как жениться надумаю, надеюсь руководство сообразит что повысить пора..

41. 2 марта 2016

Тут все говорят что компания Майкор хорошо платит это на каких должностях они платят что-то никто об этом не пишет ¡!!!!!!!!!!¡

42. 2 марта 2016

Видать под диктовку накалякано,так сладенько,что к концу чтива чуть не стошнило!

43. 26 февраля 2016

44. 16 февраля 2016

Сроднился с коллективом, работаю с удовольствием. Чувствую, что многого смогу тут достичь. Пришел инженером. А уже РП. Если так дальше пойдет, то до Дир. Филиала дорасту. Правда трудно ему приходится. Впору пожалеть. Так что пока не понял надо ли мне это. Может и так все хорошо. Всех денег не заработаешь. А если заработаешь, то на лекарства истратишь.

45. 11 февраля 2016

Вот не везло мне с работой. Никак не мог зацепиться. А тут вроде есть за что. Зарплата не большая, но платят в срок. Не воспитывают, в душу не лезут. Дело есть дело – работаю серьезно, без глупостей. Вроде и дома все стало налаживаться. Надеюсь надолго тут останусь.

46. 29 января 2016

2. Трудовой договор, стабильная заработная плата, инициативный коллектив, хорошее руководство, много клиентов! Что ещё надо в наше время?

47. 26 января 2016

Начальство и коллеги адекватные, платят достойно. Живу довольно близко, поэтому о пробках забыл. Много молодежи, весело.

48. 22 января 2016

Тут хорошо: инженеры, которые тут работают, все професисоналы и люди отзывчивые. Начальство адекватно. Жаловаться не приходится. Вот только денег всегда больше охота.

49. 18 января 2016

Вполне нормальная компания. Платят не хуже других. Работать не мешают. Где работал до этого, руководство шагу не давало ступить без того, чтобы не вмешаться. Здесь поспокойней.

50. 28 декабря 2015

За 1,5 года, что тут работаю, компания многого добилась. надеюсь, что впредь будет только развитие

1. 8 мая 2016

2. 25 марта 2016

Добавьте зарплату в компании MAYKOR

Добавить отзыв о работодателе MAYKOR

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании MAYKOR?