Марс является одной из ведущих международных компаний в секторе FMCG. Компания включает в себя более 175 предприятий более чем в 60 странах, где работают свыше 30 тысяч сотрудников. Отзывы о работе в Mars Ukraine, зарплаты
Key account manager 1 35 000 грн Бухгалтер 1 20 000 грн Мерчандайзер 1 8 400 грн Мерчендайзер 2 8 400 .. 10 000 грн Супервайзер 2 13 750 .. 14 867 грн Техник 1 5 000 грн Торговый представитель с авто 1 6 000 грн Добавьте зарплату в компании Mars UkraineДобавить отзыв о работодателе Mars Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Mars Ukraine?
Да,брат,ты прав ещё какой красавчик.
Скряга — красавчик!!!
Работаю долго могу сказать,что сливы были,есть и будут.Верхи Марс Украина или не хотят видеть,той истинной ситуации,которая происходит или действительно не видят(но я в этом сомневаюсь).Но сливы это не всё,дела такие ворочают,что страшно подумать.А в целом контора сдала,сильно позиции.Очень много толковых людей ОТЖАЛИ,жаль.Комментарии по поводу,почему тогда работаешь,я отпишусь.
Уважаемые, а что в Одессе?
Вроде в июне висела вакансия на супервайзера. Сейчас снова появилась?
Кто-то может расписать какая обстановка в Одессе?
Новый прикол в Одессе. Типа продают на тележки! рынка 7км. А сами льют на рынок. Олежка, будешь в Одессе попробуй купить хоть один батончик на тележке) или просто спросить сколько в день продается батонов). Надоели эти сливы, наведите порядок с ценой!!!!! Работать невозможно!!! Агенты все плохие, а сливщики всегда молодцы
Какие на сегодня зарплаты в Марсе: ТП, СВ, TSS?
11 лет?! Не много?!
Варианта два: или мутишь или слабые запросы на жизнь…
Подскажите, пожалуйста, как выглядит ассессмент в Марсе?
Что сейчас директор компании? Отдела маркетинга, логистики, продаж?
на этом сайте никто слова про свою компанию не сказал, все только ноют))) забей
Какое собеседование, куда пригласили? В Марс просто так не попадешь)))
Доброго времени суток, пригласили в Марс. Раскажите пожалуйста как на данный момент обстоят дела, без воды пожалуйста. Какая атмосфера в.целом?
Пригласили на собеседование. Вкратце реальную ситуацию расскажите пожалуйста. Только без нытья. Спасибо!
@Гость, а какой город ?
…и кормами
Перешёл на Марс,теперь торгую и орбитом,и сникерсами.
А на практике марсиан повыгоняли ))
@Гость, Могу остаться на Ригли.
А у тебя вариантов много? С работами сейчас тяжело.
Всем привет!Предлагают перейти с Риглли на Марс, стоит ли соглашаться.На Риггли работаю 4 года.Структуры очень отличаются!Планы на Марс реальные ставят?
А.д.с
Как там Лукьянова-Рыбалка?
это было бы логично…а как будет на практике — скоро узнаем…
Не проверенная инфа — но будут, вроде, Риглов косить.
И чё? Посокращают теперь, небось, ещё пуще прежнего.
ето как
@Гость, а с корма ми как прошло ..
Сливаемся с Риглами! Кто знает условия???
это да, ТСС должен отстаивать и защищать своих людей! Что, впрочем, не отменяет конфликтов интересов: торговый считает, что ТСС должен взять часть фин. проблем, ТСС не желает создавать прецедент — дабы не погрязнуть в потоке проблем. Вообще данные проблемы должен решать дистр. — ИМХО.Конечно, если дистрибьюция продана какому-нибудь Алми, то проблемы придётся решать самим, а виновны снова таки ТОПы.
@Гость, «А Вы тут про ТСС с их невинными шалостями…» Может никто бы и не трогал бы здесь это «гордое» слово ТСС, если бы они, в свою очередь, не забывали о своей команде. Когда торговый решает вопросы в рознице за свой счет и просит ТССа разделить финансовую сторону проблемы, а получает в ответ:»Денег нет!», вряд ли торговый будет сокрушаться над проблемами компании и ТССа.
Номер оставь свой я перезвоню и подробно роскажу. Дабы ты не умничал 11 лет
@Гость, по поводу маневров ТТС с товаром — какое же это обворовывание? Это коммерция — в лучших традициях, принятых у нас уже очень давно. Или на верхах иначе? Всё имеет свою цену — и звание дистрибьютора, и бюджет на изготовление оборудования, и бюджет рекламы на ТВ. Со всего этого соответствующие ТОПы нормально прикуривают, в добавок к нехилой ЗП. А Вы тут про ТСС с их невинными шалостями… Игры с ценой необходимы по причине цен на полках того же АТБ. Так что ТСС не трогайте! Они — скелет и мышцы данной компании!
Не нужно идти туда, где сердце не лежит!
Предлагали работу на марс. Я рад что прочел этот форум, спасибо ребята за информацию, даже на собеседование не стану ехать!!!!
Вот прям интересно стало кого сократили и где, простите доля рынка по РС 30%? Если чем-то не довольны, то смело и в лицо пошли и сказали. Я горжусь тем, что уже 11 лет работаю в Корпорации и ничего плохого сказать не могу!!!!
Самые дорогие цены,никаких условий!!!
Вечные проезды,стеление красных дорожек и разукраска красками!!!
Хотите что-то увидеть или посмотреть-сели в авто и погнали!!!Зачем игра на публику которой нет???
Скиньте цены,сделайте реальные мотивации и акции(а то какой-то форсаж,какие-спартанцы…кто в них выигрывал хоть раз???В Киеве говорят,что выигали Черкасы,тем в свою очередь,что Харьков и т.д.)
Вас обворовывают ваши же ТТС,они умеют перед подорожанием забронировать товара на пару сотен тысяч на клиентов с хорошей скидкой и заработать тысяч свыше 58!!! потом вернув товар с резерва обратно сделав возврат.
Торговых унижают и смешивают с дер…мом,а потом ждете эфективности работы???
С момента сокращения команды PC (корма для животных), марс реально стал отсасывать в конкурентов , раньше были в эксклюзиве в оборудовании своем ,а сейчас занимаем 30% все остальное Мяу и Пурина, + пан кот и Дарлинг в развесе, Пример того Сумская обл , Харьковская обл, Полтавская обл. Так что просто Шоколадные Торгаши не успивают уних и так пуканы дымели с перепланировками и подорожаниями ,теперь вовсе зашились.
Раньше был МАРС — туда ВСЕ стремились — бренд, статус, ЗП, уважение, поддержка рекламой и акциями, а сецчас — его просто нет. И знаете что? НАВЕРХУ, повыше уровня Украины те же люди, *овно у нас тут, на уровне хохлячины и москльщины. Через 1-2-3 года все более-менее руководящие начинают воровать… Как же вы достали
@Гость, писать некому, всех сократили…
Давно ни кто не пишет,наверно всё у всех хорошо
Да, расбазарили хороших людей. а теперь …… ди мучаются. То продаж нет то еще что то.
А ты в марсе видимо ФАНАТИК…?!.
@Гость, и Шеву с профи-трейда
Компания редкостное стойло кумовства и идиотизма. ЗП меньше чем у продавцов в магазинах, топы , поднятие цен до высот — да еще и невозможность хоть как то бороться с «конкурентами». Да и торгуют сникерсами уже все кому не лень — и дешевле на 1,5 — 2 % чем у самого МАрса. Руководитель Сухов — тот еще кретин выучил 10 английских слов и прочитал пару брошур по продажам в переходе на сталеваров -и все «король горы». Последнюю ЗП не получишь в полной мере никогда — если ты не сват или кум. Зря потраченное время .Не идите туда работать . Просрочка за свой счет, и свой расчет.Ни одного тренинга, бюджетов нет — все проблемы — проблемы только агентов.
да такую фирму розвалить **ланы тупорылые!!
Марс уже не тот((
Еще полгодика и Марсу в Запорожье придет полнейший ****ос. С такими зарплатами агентов, будут Сухов и Пивень сами себе в багажники грузить топы))
@ТСС, В Запорожье остались работать одни ***, включая ТССов
Ну шо ты дырявый гость из краматорска ещо бомблят твой пукан чорные Стволы??? как ты с розорваным очком ходишь на роботу?
Проиграные вы там Все в ДаУнеЦке и Лугандоне, рачелы вы все там поветру пустили ,а тепер за буханку хлебя в Очело Долбитесь проиграные , а ха ха
Та ты походу в ДНР очко свойо и програл раз так кукарекаешь ЧОРТ,
@из Краматорска, Может кому-то непонятно, частота посещений связана с большим количеством факторов.