Марлайн

Марлайн

Транспортно-експедиційна компанія «Марлайн» здійснює повний спектр послуг з організації перевезень у межах України та у будь-які зарубіжні країни. Наша місія — максимально задовольнити потреби клієнтів та сприяти розвитку їхнього бізнесу. Основні засади нашої роботи:

оперативність обробки замовлень;
надійність;
максимально стислі терміни доставки.

Обширна агентська мережа дозволяє прийняти до перевезення вантажі безпосередньо на складах постачальників у будь-якій країні світу і в найкоротші терміни доставити найвіддаленіші куточки нашої планети.
Виявляючи індивідуальний підхід до кожного клієнта, ми незмінно робимо ставку на оперативність обробки замовлень, надійність та максимально стислий термін доставки.
Наша компанія рада запропонувати Вам такі види послуг:

автоперевезення;
послуги зі страхування;
сертифікацію та ліцензування;
митне оформлення вантажів;
зберігання вантажів.

Отзывы о работе в Марлайн, зарплаты

Отзывов пока нет

Вакансии

Работа и зарплата в компании:

Компания «Марлайн» предлагает разнообразные возможности для трудоустройства в сфере транспортно-экспедиционных услуг. Вакансии могут варьироваться от логистов и менеджеров по продажам до водителей и специалистов по таможенному оформлению.

Возможные вакансии:
1. Логист - отвечает за организацию и координацию перевозок, взаимодействие с клиентами и партнерами.
2. Менеджер по продажам - занимается привлечением новых клиентов, поддержанием отношений с существующими и продвижением услуг компании.
3. Водитель - осуществляет перевозку грузов по заданным маршрутам, соблюдая все нормы и правила.
4. Специалист по таможенному оформлению - занимается подготовкой и подачей документов для таможенного контроля.
5. Складской работник - отвечает за прием, хранение и выдачу грузов на складе.

Условия работы:
- Гибкий график работы.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.

Зарплаты:
Зарплаты в компании могут варьироваться в зависимости от должности и уровня квалификации. В среднем, заработная плата может колебаться от:
- Логиста: 15,000 - 25,000 гривен.
- Менеджера по продажам: 20,000 - 35,000 гривен (в зависимости от объема продаж).
- Водителя: 12,000 - 20,000 гривен.
- Специалиста по таможенному оформлению: 18,000 - 30,000 гривен.
- Складского работника: 10,000 - 15,000 гривен.

Преимущества работы в компании:
- Возможность работать в международной среде.
- Разнообразие задач и проектов.
- Участие в развитии бизнеса и улучшении логистических процессов.

Если вы заинтересованы в работе в транспортной сфере и хотите стать частью команды «Марлайн», стоит обратить внимание на открытые вакансии и требования к кандидатам.

Добавьте зарплату в компании Марлайн

Добавить отзыв о работодателе Марлайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Марлайн?