Manimama OÜ

Manimama OÜ

Мы являемся юридическим агентством MANIMAMA, зарегистрированным в Эстонии.
Наша компания оказывает ряд юридических и консалтинговых услуг для:
✅ блокчейн-проектов;
✅ гемблинга;
✅ fintech;
✅ игровых платформ; и
✅ других видов деятельности.

Отзывы о работе в Manimama OÜ, зарплаты

Отзывов пока нет

Вакансии

Paralegal, Junior Lawyer
Удаленно

Работа и зарплата в компании:

Manimama OÜ — это юридическое агентство, зарегистрированное в Эстонии, которое предоставляет широкий спектр юридических и консалтинговых услуг для различных секторов, включая блокчейн-проекты, гемблинг, финтех, игровые платформы и другие виды деятельности.

Работа и вакансии
В Manimama OÜ могут быть доступны вакансии в различных областях, связанных с юридическими и консалтинговыми услугами. Возможные позиции могут включать:

- Юрист-консультант, специализирующийся на блокчейн-технологиях или гемблинге.
- Специалист по комплаенсу, который следит за соблюдением законодательства в области финтеха.
- Консультант по правовым вопросам для игровых платформ.

Работа в компании может быть удаленной, что позволяет сотрудникам находиться в любом месте. Это создает гибкие условия труда и возможность работать с международными клиентами.

Зарплаты
Зарплаты в Manimama OÜ могут варьироваться в зависимости от должности, уровня опыта и специализации. В юридической сфере в Эстонии средние зарплаты могут составлять:

- Юрист-консультант: от 2000 до 4000 евро в месяц в зависимости от опыта и сложности проектов.
- Специалист по комплаенсу: от 2500 до 5000 евро в месяц.
- Консультант по правовым вопросам: от 2200 до 4500 евро в месяц.

Эти цифры могут изменяться в зависимости от конкретных условий работы и уровня ответственности.

Подход к работе
Компания Manimama OÜ ценит профессионализм и командный дух, что может быть важным фактором для кандидатов, желающих присоединиться к команде. Ожидается, что сотрудники будут активно участвовать в развитии компании и предоставлении высококачественных услуг клиентам.

Если вас интересует работа в Manimama OÜ, рекомендуется следить за актуальными вакансиями и новостями компании, чтобы быть в курсе новых возможностей.

Добавьте зарплату в компании Manimama OÜ

Добавить отзыв о работодателе Manimama OÜ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Manimama OÜ?