Люми-Дент

Люми-Дент

Профессиональная стоматология — сеть киевских стоматологических клиник Люми-Дент — расположена на массивах Оболонь, Позняки, Соломенка.

Отзывы о работе в Люми-Дент, зарплаты

1 2
  1. 18 октября 2021

Около двух лет являюсь сотрудником компании Люми-Дент. Нравится то что, большинство сотрудников, как клиник, так и офиса, уже давно в компании, ведь достойное отношение работодателя и хороший заработок ценятся, так как совместимость таких факторов, большая редкость в наше время. С каждым месяцем и годом, система и условия совершенствуются, так как есть стремление быть лучше. Я уже давно успела это понять. Начальство всегда прислушивается к сотрудникам, и старается создавать лучшие условия. Те у кого есть рвение, желание и эффективность, остаются в компании, и это ценится. Так как сеть стоматологий растет, качество, объемы работы и обязанностей увеличиваются, растущая компания стремится и поднимает уровень, и поэтому есть необходимость, в увеличении штата сотрудников, поиске ценных кадров. В процессе роста, увеличиваются масштабы работы, зарплаты, как соответственно и требования. Поэтому если есть желание расти и развиваться, а не стоять на месте , то рекомендую нашу компанию для работы

2. 15 октября 2021

3. 14 октября 2021

Добрый день. Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв в адрес нашей компании. Мы дорожим мнением каждого нашего сотрудника и всегда стремимся улучшить условия их работы. Наш коллектив насчитывает более 500 сотрудников — это команда довольных жизнью людей, которые имеют прекрасную жизненную цель – делать наших клиентов уверенными в себе, счастливыми, здоровыми, создавать хорошее настроение. Мы предлагаем комфортные условия работы и конкурентоспособную заработную плату. Мы всегда работаем в направлении постоянного обучения нашего персонала, развития корпоративной культуры, коммуникации между отделами и развития сотрудников внутри компании, что позволяет нашим пациентам получать только лучший сервис и лечение в сети стоматологических клиник «Люми-Дент». С уважением, администрация. https://www.vnutri.org/lyumi-dent/comment-page-1/#comment-801610

4. 13 октября 2021

Очень нравится работать в компании Люми-Дент. работаю в колл-центре. Прекрасно организована работа, отличный коллектив, дисциплина, зп не задерживают, удобный график, расположение очень удобное, близко к метро, контроль работы, но это не страшно, наоборот дисциплинирует. в нашем офисе, в бытовом плане для сотрудников тоже все очень хорошо организовано!

5. 12 октября 2021

Добрый день.

6. 11 октября 2021

Два года работаю в Люми-Дент, администратором контакт центра. Сеть стоматологических клиник Люми-дент, стремительно развивается и расширяется . Люди работать туда идут и остаются, так как действительно хорошее трудоустройство . Устраивают на работу официально , хороший и дружный коллектив , адекватное руководство , недалеко от метро (как и все клиники сети) . За 2 года моей работы в Люми-дент, вылечила себе все зубы и родным тоже

7. 8 октября 2021

Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв в адрес нашей компании. Мы дорожим мнением каждого нашего сотрудника и всегда стремимся улучшить условия их работы. Наш коллектив насчитывает более 250 сотрудников — это команда довольных жизнью людей, которые имеют прекрасную жизненную цель – делать наших клиентов уверенными в себе, счастливыми, здоровыми, создавать хорошее настроение. Мы предлагаем комфортные условия работы и конкурентоспособную заработную плату. Мы всегда работаем в направлении постоянного обучения нашего персонала, развития корпоративной культуры, коммуникации между отделами и развития сотрудников внутри компании, что позволяет нашим пациентам получать только лучший сервис и лечение в сети стоматологических клиник «Люми-Дент». С уважением, администрация.

8. 8 октября 2021

Уже больше года, работаю медицинской сестрой, в клинике Люми-Дент. Все в принципе в порядке, зарплата хорошая, отношение сотрудников дружественное, адекватное и хорошее руководство. Сама пользовалась не раз услугами, причем различными: от лечения до чистки зубного камня и ничего плохого сказать не могу. Дифирамбы конечно петь не буду, потому что это тогда будет подозрительно, но не похвалить тоже не могу. Естественно, работать надо по полной, со всей ответственностью и аккуратностью. Быть вежливым и радушным с клиентами. Но это легко, когда работаешь в коллективе, в котором настроение всегда хорошее) В общем мне нравится работать в этой компании!

9. 6 октября 2021

Добрый день.
    Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв в адрес нашей компании.

10. 6 октября 2021

Работала администратором в клинике Люми-Дент, примерно два года. Ушла по одной причине, мой родственник открыл свою компанию, и я перешла туда работать по своей специальности. Клиника действительно хорошая. Коллектив замечательный. Начальство милейшее. Работа идет слаженно. Были конечно иногда проблемы с пациентами, а где их нету? Но мы находили выходы из сложившейся ситуации. Если вы умеете общаться с людьми понимаете их с полу слова, эта работа вам подойдет!!!

11. 5 октября 2021

Добрый день, Валерия. Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв в адрес нашей компании. Мы дорожим мнением каждого нашего сотрудника и всегда стремимся улучшить условия их работы. Наш коллектив насчитывает более 250 сотрудников — это команда довольных жизнью людей, которые имеют прекрасную жизненную цель – делать наших клиентов уверенными в себе, счастливыми, здоровыми, создавать хорошее настроение. Мы предлагаем комфортные условия работы и конкурентоспособную заработную плату. Мы всегда работаем в направлении постоянного обучения нашего персонала, развития корпоративной культуры, коммуникации между отделами и развития сотрудников внутри компании, что позволяет нашим пациентам получать только лучший сервис и лечение в сети стоматологических клиник «Люми-Дент». С уважением, администрация.

12. 5 октября 2021

Добрый день, Мария.

13. 5 октября 2021

Несколько лет я работала ассистентом стоматолога, в другой клинике. В Люми-Дент, меня переманила подружка — стоматолог-гигиенист. Я сначала не хотела менять место работы, потому что мне добираться сюда дольше. Но слушая каждый раз ее восторженные возгласы о работе, коллективе, руководстве, я стала задумываться. И теперь благодарна подруге за то, что захотела мне лучшего. Коллектив, как и начальство, здесь приятнее, есть возможность роста и заработная плата побольше.О чем еще можно мечтать ?

14. 27 сентября 2021

Добрый день, Аделина.
    Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв в адрес нашей компании.

15. 27 сентября 2021

В стоматологической клинике Люми-Дент, я работаю ассистентом стоматолога с весны 2019 года. Сеть наших стоматологий весьма приличная и современная, пациентов очень много, клиника успешна так как работает качественно. Ценят хороших сотрудников, платят достойно, и за тот период, что я здесь работаю, зарплату ни разу не задерживали. Коллектив тоже хороший, начальство лояльное. Я довольна!

16. 24 сентября 2021

Прошло уже два года почти, как работаю администратором колл-центра, в Люми-Дент. Нравится все) и коллектив замечательный, и начальство прекрасное, зароботная плата хорошая, а если постараешься, то даже отличная! Официальное трудоустройство. Уже настолько привыкла здесь, что чувствую себя как дома)) вообще уверенна, я здесь надолго!)))

Добавьте зарплату в компании Люми-Дент

Добавить отзыв о работодателе Люми-Дент

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Люми-Дент?