ЛЮКСОПТИКА — це національний лідер оптичного ринку та частина міжнародної групи компаній Essilor Group. Отзывы о работе в Люксоптика, зарплаты
Администратор 1 17 000 грн Кладовщик 1 18 000 грн Медсестра 1 12 000 грн Менеджер кафе 1 18 000 грн Оператор call-центра 1 9 000 грн Продавец-консультант 2 14 000 .. 17 000 грн Добавьте зарплату в компании ЛюксоптикаДобавить отзыв о работодателе Люксоптика Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Люксоптика?
Приємно вражена. чесно. Приїхала на навчання, мене у неділю айчар заселила у оплачувану гарну квартиру у тКиєві, забеспечили усім необхідним. Тепер ось навчаюся 2й тиждень. Матеріал дуже цікавий і не простий, але це ж очі! Здивована професійному підходу до людей на початковому етапі. далі побачу, напишу. Поки все добре, оформили документи, оформили зп-карточку, питань нема.
Всё будет хорошо, если приходить на работу с желанием делать свою работу правильно. Начальника мы ж тоже сами выбираем, мне моя понравилась! Коллектив конечно восновном женский, есть своя специфика))) зато вся зп официальная, много интересных задач и офис возле метро, меня устраивает.
Есть здесь чудесная кнопочка «все отзывы автора».
Правда автор Лавл, alina, Алина, Няшка? И кто Вы там еще? Дальше я не листала. Думаю их там еще с десяток.
Кем будете в следующий раз? Почему свои защищающие посты о «такой хорошей» компании пишете под разными именами все время?
Можете не отвечать, все и так все поняли)))))))
Или это в офисе специально выделили комп, и заставляют всех по очереди отписываться? (Ну это шутка конечно, хотя… в этой конторе я уже ничему не удивлюсь)
Очень сожалею о том, что проигнорировала отзывы перед устройством сюда на работу. Коллектив отборных стерв в лице Алексеевой, Ковальцовой и Дашечки, г,Харьков. Девочки, будьте бдительны. За милыми улыбками жалящие осы!!!
@Люси,а уже и штрафы есть?
бегите девочки , бегите, с этого сумасшедшего дома!!! здоровье дороже!
советую вышестоящему руководству обратить внимание не на администраторов и бедных там продавцов , а на офис! на их поведение, особенно на Р. Т. В унижает и издевается над красивыми молодыми девчонками.
@Гость, все та же и работает. Посмешище…((
Если честно,после таких отзывов уже и на собеседование не хочется идти(
Короче, панове. Почитала тут 3 страницы и поняла, что я не одна такая. Вначале думала обвыкнусь с графиком и дебильными руководителями. Потом думала, ведь не навсегда этот кошмар и когда-нибудь всё наладится и встанет на свои места… Но теперь всё — глаза открылись. Вначале сладенькие песни об «вы нужны нашей команде», » мы лидеры оптического рынка»… Потом штрафы, безумный график, неадекваты-проверяющие. Хватит.
С уверенностью могу сказать, что все негативные отзывы правдивы. Не испытывайте судьбу, не надейтесь, что вас эта участь минёт, не тратьте зря время. Всем остающимся желаю побыстрее открыть глаза, всем намеревающимся — желаю 300 раз обдумать. Я больше не в вашей недокоманде. Пока.
@Гость, А кто там именно был двинут на тестах? Вы ж нам тоже скажите
Добрый вечер! Скажите пож., а кто сейчас директор по персоналу в данной Компании??? Мне просто интересно, работает ли ещё та личность, которая просто двинута на тестах!!!!
@Гость, Это вы с кем разговариваете? С Анной от 27 июля 2016?
@Анна, У Вас есть право выбора ! К чему это писать ?!
@Гость, Давайте ваши координаты, я передам.
@Денис, а кем устраивались и где
Хотел устроиться на работу, поначалу сами были во мне заинтересованы, потом начали отмораживаться без объяснений. Спасибо за отзывы, хорошо, что не работаю здесь!!!
@Noname, 100 % правда.
@Гость, може номер телефону дасьте, чи так, просто посмердiти вирiшили. Маете щось по темi, то допомагайте, а нi, то не гуморiть. Тим паче жарти вашi не такiвже I смiшнi. Прошу вiдгукнутись у кого е достовiона iнфаа
@Гость, З цим питанням до Свистуна, в нього iнформацiя з надiйних джерел.
@Noname, прошу написати детально коли змiнився власник та хто це? Бо чутки ходять, а конкретики нуль. звiдки та наскiльки перевiрена iнфа? Якщо це правда, то пора нам хлопчики й дiвчатка збирати речi. Я не готова починати все спочатку. Будь ласка напишiть швидше
итак. Много накипело. Приветливые на собеседовании, на обучении, и совсем обратное как сдашь экзамен и приступишь к работе. Коллектив — змеиное кодло, каждый сплетничает напропалую и доносит начальству в региональный центр. Обстановка очень некомфортная, из-за стремления подловить тебя на горячем и видеонаблюдения и сплетен. График дебильный, и кстати на собеседовании обещают расписание оптики у дома, а потом без согласования отправляют на торговый центр. Зарплата поначалу была стабильной, а как поменялся хозяин — стали задерживать. Да, неплохая, но из за выплат 3-4 раза в месяц все равно складывается ощущение что денег нет. В июне было нереально работать из за смены хозяина. Бывают глухие дни и месяца, когда реально нет людей, из за этого хромает выручка, до минимальной ставки то доплачивают, которая указана в договоре и ничего не говорится о проценте от выторга, но потом указывают какое ты г—но и как плохо работаешь. Новые админы не задерживаются дольше 3х месяцев, а если и держатся, то те которые целовали в одно место региональный центр и доносили начальству. ОЧЕНЬ МНОГО НЕРВОТРЕПКИ, нельзя делать все и сразу самому и работать до 9 и 10 вечера. Реально становишься злой и вымотанной теткой когда разгребаешь чужие косяки а тебе еще и ставят в укор то что ты не работаешь с возражениями. Каста — китай который проплатил рекламу,очень много брака, поставок Европы почти нет, заказывать запчасти — гиблое дело,рецептурные линзы часто с браком, стыдно предлагать дорогостоящий и якобы суперкрутой заказ с портаками.
Хороша] школа жизни и проверка на стрессоустойчивость,но спасибо — у меня только только перестал дергаться глаз
Обиженные есть и будут всегда и везде, единственное,что хочется отметить-допустимый уровень общения с незнакомыми людьми, если так позволять вести себя с окружающими-не выйдет ничего позитивного. Соответственно, можно сделать вывод о качестве работы ниже высказавшихся отдельных персон и понять, почему они не работают в сети и каким образом ее покинули.
удачи.
@Дмитрий, дорогой Придурок офисный, да срать я хотела на твоё мнение и твою ЛО. А при чём тут уголовный кодекс, дебилина?Я свои деньги заработала , а не своровала. И не лохушка, чтобы обогащать тосто*опов, вроде тебя. И хавальник всё же прикрой свой *авняный на счёт пожеланий. А то вычислю кто ты и тебя встретят после работы….или машина твоя не доедет случайно…если ты , конечно, смог заработать на неё своими петушиными мозгами
@Гость, В офисе, не в офисе, какая разница? Запомните уважаемая гость, чтобы получать ЗП — надо работать. А такие , как Вы только воду мутите. И да, у меня получается от 12 до 15 тысяч. Просто надо шевелиться, думать, действовать. У Вас нет? Тогда вы просто бездельник или Вас натягивает ваше прямое руководство.
@Vivat, ну и советчица! Кое кто забыл про уголовный кодекс? Вот из-за таких как Вы, у нормальных работников становиться больше работы и проблем. Потому что такие, как Вы думают только об личном обогащении, и ничего другое их не интересует. Главная цель урвать, да побольше. Надеюсь, что вы уже бывший наш сотрудник. Идите продавайте Мебель, ювелирен, памперсы — что хотите, только свалите и больше никогда, слышите, никогда не возвращайтесь
Ещё забыла добавить для продавцов кое что)Дорогие консультанты! НЕ зацикливайтесь только на очкариках. Если вы видите, что всё плохо и не та ЗП уходите с ЛО , например в мебель, ювелирку, да много куда)))там ЗП не меньше, а геморроя такого как с больными на глазики нет)))ну и такой нервотрёпки я ни разу ещё не встречала. Вот у докторов и мастеров ситуация хуже, а вы можете продавать всё , что приносит вам деньги!Не расстраивайтесь, не психуйте и помните, что всё у вас будет хорошо!
Дорогие ЛЮДИ! Ранее я оставляла свои отзывы уже тут. Продолжаем рассказы)))). Так вот , ЗП это единственное, что меня держало 5 лет в этом *авне,простите за сравнение))))Ну и ещё люди (сотрудницы) ИНОГДА попадались просто замечательными, мы именно дружили и помогали друг другу. Это счастье ходить на работу, где есть сотрудницы, которые тебе помогут не только в работе , но и в жизненной проблеме советом, делом, да и просто развеселят тебя если у тебя нет настроения.До сих пор общаемся и иногда видимся)) Что могу вам сказать.Раньше я получала хорошо . от 8000 и до 13000 при курсе 8 грн.Правда на эту сумму делалось работы в разы больше, но никто аналогичного не мог предложить, тем более в оптиках.Все остальные продают то же , наценка как у ЛО, но платить просто не хотят. Так и говорят, мы как ЛО не будем платить)
Какой я вам дам совет! Если хорошо платят, а есть такие магазины, постарайтесь по максимум там заработать для себя денег! А на все до**ы с охвиса просто забейте. Не принимайте близко к сердцу и отнеситесь к ним как к больным шизофренией. Вы же шизофреника не излечите?Вот так и тут)Просто ходите на работу и ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ!.Я лично так и делала)
за эти деньги я побывала в разных странах, сделала ремонт, заказала мебель и ещё открыла депозит)))Отложила и туда)молчу уже про много красивых туфлей и платьев. Это же святое!) Вот и вы не психуйте , не кричите, а просто делайте всё только для себя. И так на любой работе!!!!
Очень интересно получается, информации, которую вы предоставляете, доверять можно и нужно, а информации, которую предоставляют другие пользователи, верить нельзя? Так?
Я не знаю, чем вас так потрепала Люксоптика или жизнь в целом, но не надо вести себя по-хамски и выставлять всех врунами. Говорят, человек изрыгает то, из чего сам состоит. Боюсь подумать, что вы за человек. Никакого Дмитрия не знаю, соответственно, «обое» с ним не работали.
Если у вас цель оплёвывать любой более-менее положительный отзыв-то это удел несчастливого человека, который зол на весь мир.
Как я уже писала, я не работаю в ЛО уже 2 года,вы, как я понимаю, тоже, но много чего есть вспомнить, и хорошего, и не очень. Про зарплаты вклинилась, потому что не могу терпеть такой откровенной лжи. Эта тема создана не только для того, что бы хаять компании, а для того, что бы будущий сотрудник мог хоть что-то узнать о компании, в которую нанимается. Знаю, что некоторые люди работали только из-за хорошей зарплаты, хоть и не многие были довольны самой политикой компании. Так что про заплату не надо. Чего-чего, а с этим всегда всё было в порядке.
По-большому счёту мне абсолютно безразлично, что там сейчас творится, меня это уже не касается, но «срать» на компанию, которой я отдала не один год своей жизни, я тоже не буду. У вас, видимо, мнение другое. Очень жаль, что у вас осталось такое послевкусие.
@Гость, ОХОХОХОХО… Где-то ниже читала пост такого себе «Дмитрия» , который утверждал, что ЗП 15000 не предел в ЛО. Похоже у него появилась сотрудница и по совместительству «администратор (директор)» с зарплатой 13-16 тыщ… Где же вы обое трудитесь? не в офисе ли случайно?… НЕ ВЕРЬТЕ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ. Зарплата у всех разная, но это… Та при сегодняшних ценах, если у вас увели одни очки, то это уже минус 1000 как минимум, а воруют везде по чёрному. О чём вы пишете? По поводу врачей и остального персонала — это да… Квест ещё тот… Не успел человек подготовиться к работе, как просто сбегает от постоянной нервотрёпки. Текучесть бешенная. С ужасом вспоминаю эту работу…
Ёлки, ну какой бред вы тут пишите. Работала в ЛО несколько лет. Не работаю уже 2 года. По личным причинам. Уже в то время зарплата у меня, как у администратора (директора), была 13-16 тыс. Не думаю, что за это время она так упала. В моё время она из года в год росла. Зачем писать такую откровенную неправду? Ни в коем случае не собираюсь восхвалять Люксоптику, но и так очернять тоже не надо. Нервы-да, согласна, потрёпаны, но в зарплате совсем не обижали. Вычеты были только 1 раз, когда у нас увели очки. Сами виноваты, не углядели. Так что не надо уж так откровенно писать неправду. Ну или вы не в курсе зарплат вышестоящих должностей, раз пишите, что «слышала».
И по поводу врачей. Самая отличная должность в Люксоптике, как по мне) Их постоянно не хватало и каждый был на вес золота. Найти подмену врачу на время отпуска или больничного-тот ещё квест) Так что в Люксоптике эта категория работников очень даже востребована.
Підскажіть, будьте добрі, зарплату в ЛО лікаря-окуліста. В кого не запитаю — усі мовчать, як партизани.
Да не переживайте Вы так. Нищим пришли — уйдёте ещё более обнищавшим и ещё должны останетесь… Это 100 % проверено — т.к все шишки в итоге да директоре. А шишек, ой как много. И никакая ЗП не компенсирует трясущихся рук и литры успокоительного. По поводу ЗП директора магазина — то она разная везде, даже если магазины находятся за углом друг от друга. Максимум на руки, что я слышала 8500. Иногда бывает больше, но чаще — вычеты штрафы и т.д и т.п… Думайте и проверяйте. Удачи
@Гость, Откуда инфа? Можно ли поподробнее? Может нам уже всем пора…???
Ребята, не ссорьтесь!
Вот скоро продадут нас новому хозяину, что-то так точно изменится!
Да, подскажите средний размер зп у директора магазина
Подскажите какая зп у директора люксоптики
Дмитрий 22 февраля 2017 @Бывший сотрудник, Эй, бывший сотрудник и будущий безработный — уже свалил? Баба с воза, как говорится. Кто ещё из недовольных не последовал этому примеру — поторопитесь… Только не воняйте тут. Идите тихо, с опущенной вниз головой, неучи и неудачники. Нам такие не нужны http://www.vnutri.org/lyuksoptika/
@Дмитрий,
Судя по данному и прочим отзывам от Дмитрия, он как раз и является сотрудником ЛО, ярким представителем интеллигентного, культурного и лояльного отношения к людям коллектива Люксоптики. Жаль компанию. На рынке позиции дерзит неплохо, ассортимент огромный, качество обслуживания в принципе тоже. Но вот коллектив — это собрание шипящих ядовитых змей от Киева до Харькова.
Я не пойму, откуда столько злых отзывов. Это РАБОТА. и нужно работать. И все будет хорошо. я лично свою работу реально люблю. и у меня нет претензий к руководству и коллегам. если хотите ничего не делать ,но чтоб а это платили-такого ж не будет нигде.
Потирая руки, что ж приступим …. Что хочу сказать, ЛО зарекомендовала себя как самая крупная сеть оптик, но, соответствует ли ЛО этим требованиям? НЕТ!!!! Товар давным давно уже идет из Китая, максим что оригинал , и то сомнение, это товар из Германии, про Италию молчу. Обслуживание клиентов с одолжением, врачи думают что они короли, иногда напоминает поликлинику,где Вас с одолжением посмотрят. Печаль…. Слышала много интересного из уст знакомых которые работают в сети, ничего радужного не могу услышать, работают как проклятые, выходных почти нет, в сети сумасшедшая текучка… Руководство пожалуйста пересмотрите отношение к клиентам и вашим сотрудникам.
Актуально по сегодняшний день. К сожалению(
Работала врачом-офтальмологом в ЛО г.Одессы два года.Могу с уверенностью сказать,что в ЛО работают исключительно квалифицированные врачи (многие с категориями и учёными степенями) и специально обученные медсёстры-оптометристы!В отличие от многих оптик («шарашкиных контор»),где как правило вообще нет врачей,а есть продавцы с сомнительной квалификацией!Компания с уважением относится к нам- врачам!Работать мне было там одно удовольствие!С радостью бы туда вернулась,просто сейчас в декрете)))Отрицательные отзывы пишут бывшие сотрудники,которых оттуда «попросили»! ЛО-процветания вам!!!!!!Спасибо!
Что могу сказать, обходите стороной ЛО, как в плане клиентов, так и в плане сотрудников. Хорошие люди есть, но их мало. негативные моменты озвучивать не буду, всем удачи!!!!!
При Калашникове почти в каждом салоне (по крайней мере в Киеве) был ассортимент Cartier, Chopard, Dior, Cazal… а что сейчас? Китайские реплики якобы под -50% и совсем уже откровенный Китай, который маскируют под несуществующие бренды типа Sunderson? Медсестры вместо врачей? И при этом офисный гонор просто выше крыши — мы лучшие, мы единственные и т.д. Милые дамы, таких единственных как ваша компания — в каждом подземном переходе ассортимент найдется, только там его не пытаются выдавать за оригинал.
Работала в сией конторе больше года. В Одессе. Очень плохие воспоминания. Можно почувствовать что у тебя потихоньку меняеться цвет кожи на черный) Персонал не ценят и стараються всячески штрафовать. Тренинги и семинары только на словах. Админы вообще офигевшие люди которые забили на свою жизнь и живут на работе и работой. Ты можеш проработать 5 дней а потом тебе в твой едтнственный выходной звонят и просят выйти на замену! Зарплаты хорошие только в премиум магазинах. А про требования к продавцам в маленьких магазинах я вообще молчу. Ты один отвечаеш за все. И заказ дефектуры и инкассация и переучет и ведение отчетности и протирка товара и приемка и пересылка товара и вся хоз часть. А еще есть скайп попробуй не ответить. А к этому всему еще есть клиенты а ты один!!!!!Короче не советую.Большинство врачей это не врачи а медсестры. Сталкивалась очень много с некомпетентностью. Руководство очень жадное как для такой большой сети. Товар некачественный Китай. Много приходилось краснеть.
Дорогие граждане! А чего вы кипятитесь так?Вы знаете, что у фирмуси этой огромная «текучка» кадров?Они вечно «ИЩУТ НОВЫХ ЖЕРТВ», которые становятся рабами. Это всё те же никому не нужные бабы-брошенки с дитями, которые без рода и без племени приехали в город из села ВЫЖИТЬ!Они готовы и *авно лопатой грести, лишь бы хоть чуть-чуть платили, а если ещё добавят пару копее, то и жрать это *авно будут. Они умеют «подсиживать» своих коллег , с которыми они «дружат», администраторы , которые бояться, что на их место прийдёт умнее барышня, пишут докладные записки на своих подруг , но о себе не пишут, как продавцам они не дают продавать, а нагло ВЫЛАЗЯТ впереди них, чуть-ли до драки не доходят, сбрасывают БЕСПЛАТНО свои обязанности на тех же продавцов, мастеров и докторов.Какое руководство в ЛО , такие и подчинённые. /Рыба гниёт с головы!
П.С. Несказанно рада, что я работаю уже давно не в ЛО. Но благодаврна ей за то, что у меня там остались подруги и ещё за то, что научила меня огрызаться , отстаивать себя от таких вот нищебродок -уродок, которых сейчас валом не только в ЛО, но и в КИЕВЕ в целом. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! А , и забыла добавить ещё. Спасибо за тренинги, обучение, за то, что я теперь умею различать хороших людей от дерьмовых. Как для примера хорошо подошла «улыбка», а он же и оскал Вашего Главного доктора сети Светланы Николаевны. Извиняюсь, но такой **ды я давно в жизни не встречала)))А НА ВИД ТАКАЯ МИЛАЯ УЛЫБКА:)))Повторяю-НА ВИД!
Такого хамского, безразличного отношения как в Люксоптике,наверно нет нигде. Только пройдя собеседование и оговорив, что приступить к работе я с могу через 2недели(как только отработаю на старой) на что было дано согласие и сказано, что подождут. За три дня до выхода на работу в данную компанию я решила перезвонить и уточнить а ждут ли меня еще, на что я получила ответ, что нет, а когда спросила почему не предупредили заранее-сказали, что в следующий раз предупредят.В итоге не став сотрудником, не хочется и быть клиентом данной сети, хотя ранее совершала покупки. Нельзя поступать по хамсмки с людьми.Ведь с вами могут поступить точно также.
Очень захотелось ответить умнице, у которой даже имени нет, а так, ГОСТЬ. Имейте хотя бы немного уважения к людям, которые работали или работают в вашей компании. Называть их неудовлетворёнными и обиженными на жизнь — это проявление элементарного невежества и хамства. Так или иначе, а они приносили прибыль вашей компании и за это стоит их по крайней мере поблагодарить. Но ведь этого не умеют работники офиса, не правда ли? Никто вашу фирму своим присутствием не озарял, а пришёл работать и зарабатывать то, на что положено. А *опы, как вы изволили выразится, греют как раз такие офисные крысы как вы. При шкалящих зарплатах и неограниченном аппетите. Призываю всех сотрудников магазинов :зайдите на страницу в фейсбуке к нашим «руководителям», уверяю вас вы поймёте кто греет *опы на тёплых берегах Франции, Испании и т.д. Прикиньте уровень их зарплат и соизмерьте со своими грошами. при этом нас ещё и упрекают в «Привык сидеть на *опе своей целыми днями,а 2 раза в месяц вовремя получать кругленькую сумму.» Ну про рекомендацию идти на завод я вообще промолчу. Думаю, что многие разглядели в посте этой гостьи определённого человека. Мы её все знаем и встречаемся нередко. Это истинная рожа работников офиса. Элиты, как им кажется. Ну а мы для них стадо баранов. Уж простите, так и есть.
Да компания в целом нормальная, бывает намного хуже.
Проблемы озвученные в отзывах ведь не в компании а в целом в стране.
Если взять средне-рыночную зарплату даже в 500$ вам самим не смешно?
В цивилизованных странах даже индусы подметая отели получают в 2 раза больше