ЛунаПак

ЛунаПак

Завод картонной упаковки «ЛунаПак» был создана для удовлетворения спроса на качественную потребительскую картонную упаковку, рекламную полиграфию, картонную канцелярию. Завод «ЛунаПак» работает с 21 июня 2002 года.

Отзывы о работе в ЛунаПак, зарплаты

1. 4 августа 2024

Работал Водителем Погрузчика
    Минусы Проработал 9 Дней бесплатно договор дали подписать на 9 день
    Отработал в итоге 22 дня заплатили 5740грн
    График выходные по договоренности кто будет работать при таком графике может еще жить там….
    Не советую.

2. 7 марта 2021

Пока там работает такое руководство как Григорий Акимов и Тимофеев которое работает на свой карман. Своими ремонтами, строительством за шот работников завода не ждите лутьшего. Отношение для работников скотское вы все рабы. Многое не знает Эрмолаев всей етой шараги как уходят его доходы через их карманы х.. руководителей.

3. 12 февраля 2021

Лоптева (нас.упаковки) ******!это чистая правда то, что писали за поднятия за втихую,своим крысам! Выжывает людей с работы! Думает что она,царевна мира, которая никогда не сдохнет и будет править вечно! У нее скотское отношение к сотрудникам,хамское поведение и имеет наглость оскорблять и унижать людей!! А высшее руководство на ее отношение и поступки просто закрывает глаза!!!! Даже и мысли не допускайте работать с этой гнилью!!!

4. 18 марта 2020

@Гость, я конечно понимаю, что правде тяжело смотреть в глаза, но рано или поздно придется ответить за свои поступки.

5. 13 марта 2020

чистая ложь

6. 3 января 2020

Генеральный Темофеев, молодец! Он все делает для предприятия, но он просто незнает как ему ставят палки в колеса закрывая смены левые подработками в отсутствии работы. Если бы Тимофеев взял под контроль участок упаковки, то Лоптева и Наумчик уже давно искали бы работу, а участок упаковки показывал бы нормальные выроботки а не сидели бы по пол дня за поддонами по нравоучениям С.И. ,Бардак, одним слово!

7. 3 января 2020

Работала на упаковке, что могу сказать! работа тяжолая но интересная . Есть очень большое но, это Лоптева С.И и ее кумушка Наумчик М.Это хуже базарных баб.Это сбор сплетен,это выжывание людей, это сплошная лож, это в тихаря поднятие зарплат и выписка премий стукачам. Не зря говорят , рыба гнеет с головы! Так это об участке укладки и упаковки! Нужно менять этот замгравшийся зброд.

8. 19 июля 2019

Скотское отношение к сотрудникам со стороны технического директра Григория Акимова просто поражает (космические штрафы, нецензурная речь, полное равнодушее ко всему). Низка зп. Хамское отношение со стороны руководства. Полное пренебрежение техникой безопасности. Непостоянная загрузка по работе, частые неоплачиваемые простои

9. 22 февраля 2018

Зовут туда работать, не подскажете что там за станки для мех обработки и какие требование к готовой продукции, как с з/п задерживают или нет?

10. 15 июня 2017

так и думал что туда лучше непопадать

11. 22 июля 2013

Когда будете увольняться, не надейтесь на нормальные отношения с руководством. Штрафы будут обеспечены за все

Добавьте зарплату в компании ЛунаПак

Добавить отзыв о работодателе ЛунаПак

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЛунаПак?