Компания «Капитал» — крупнейшая национальная сеть ломбардов Украины, предоставляющая услуги по залоговому кредитованию. Отзывы о работе в Ломбард Капитал, зарплаты
Оценщик по технике и золоту 2 10 000 .. 13 000 грн Добавьте зарплату в компании Ломбард КапиталДобавить отзыв о работодателе Ломбард Капитал Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ломбард Капитал?
В Компании работаю почти 4 года.
Моя работа мне очень нравится, нашла именно то, что по душе.
Не смотря на то, что люди пишут гадости о нашей Компании это никак не влияет на нашу общую работу.
Ломбард Капитал это дружная команда, которая всегда идет на встречу друг другу. У нас достойные руководители, от которых всегда есть обратная связь, помощь, поддержка.
Это все выражается по разному, для оценщиков это повышение з/п, поздравление сотрудников с именинами, с праздниками, сокращенные дни, проведение мероприятий, конкурсов где задействованы не только сотрудники, но и их дети, розыгрыш путевок и т.д.
Поддержка новых специалистов, ведь после обучения наши новые сотрудники по всем вопросам так же обращаются к тренерам,наставникам которые их обучали.
А сколько много у нас методических рекомендаций, инструкций, распоряжений по принятию различных видов залогового имущества. Это ж все делается для нас, для нашей качественной и безопасной работы.
Просто кто хочет работать, тот всегда будет ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!
Три года назад устроилась работать оценщиком в ломбард Капитал.На сегодняшний день работой довольна,РД,РМ и все руководство замечательные отзывчивые люди,всегда выслушают, подскажут, помогут. Руководство всегда заботится о заработной плате сотрудников часто пересматривают мотивацию для сотрудников в сторону увеличения, кто хочет заработать тот зарабатывает, зп зависит от сотрудника и он может на нее повлиять. Компания проводит конкурсы между сотрудниками с главным призом поездкой на отдых. Последний раз лучшие сотрудники ездили в Турцию. В компании есть возможность карьерного роста и те, кто видят в себе потенциал могут продвигаться по карьерной лестнице.
Вы пишите в настоящем времени, значит действующий работник. Вопрос- почему, если все так плохо, работаете? грамотный чел везде найдет себе применение и достигнет успеха! явно не из этих)) А неудачник исподтишка катать будет негативные отзывы и продолжать работать.
Конкуренты, выдохните уже, что ж так вас цепляет, что руку с пульса Капитала не уберете никак
Да, Команда! и меня просить, чтобы отстаивать компанию не нужно))
Четыре года назад устроилась работать оценщиком в ломбард Капитал. Переступив порог ломбардного отделения переживала, что не смогу работать и все знать как специалист который меня обучал. После стажировки с уверенностью и энтузиазмом начала работать, изучать все больше информации по приему имущества. Спустя время начала помогать в обучении стажеров и в работе сотрудников. Не скажу, что все всегда было хорошо, были переживания и волнения, ведь клиенты встречаются разные. В не простых ситуациях помогали конечно-же более опытные наставники или коллеги, а иногда и региональный менеджер.
Могу с уверенностью сказать, что это работа моей мечты, моя вторая семья. Всех своих знакомых и родственников которым требовалась работа пригласила к нам в компанию. Здесь тебе всегда услышат и помогут. В трудной ситуации Компания не остается равнодушна и помогает материально. Радостные события, как и хорошая работа, не остаются без внимания, премируется и награждается.
Каждый человек для себя выбирает приоритеты и для меня очень важно то, что компания никогда меня не подводила, выплачивалась вовремя достойная заработная плата, место работы не далеко от места жительства, есть возможность карьерного роста и те, кто видят в себе потенциал могут продвигаться по карьерной лестнице.
Мне нравится работать в этой компании, хоть и работаю всего третий месяц. Интересная работа, начальство заботится о своих сотрудниках. Я работаю в окружении прекрасных людей. Очень люблю свою компанию и свой коллектив — мы не просто команда, мы семья. Большая редкость найти стабильную работу, на которую хочется приходить. З/п выплачивается стабильно и никогда не задерживается.
В сети Ломбардов «Капитал» работаю больше года. Пришла на должность эксперта-оценщика в тот прекрасный день, когда серость и однообразие предыдущей работы жутко надоела. Никаких отзывов не читала, просто отправила свое резюме и в скором времени поступило предложение прийти на собеседование. Ни единой секунды не сомневалась после встречи с руководством — объяснили в чем заключается работа, основы мотивации, официальное трудоустройство, соц.пакет. Меня все устроило и продолжает устраивать дальше. Обучение на высшем уровне — т.к. в нашей работе много тонкостей, необходимо качественно подготовить сотрудников — для этого есть Учебный центр с квалифицированными тренерами, после обучения у которых вопросов не остается, а если и остаются — всегда есть к кому обратиться за помощью. В спорный момент никто не оставит без помощи. У меня всегда было желание работать, развиваться, стремиться к большему и получать хорошую заработную плату — Ломбард «Капитал» — прекрасная возможность для этого, плюс постоянное развивитие, мотивационные программы, корпоративные встречи. Если у Вас есть желание карьерного роста — тоже много возможностей. Все в Ваших руках — не бойтесь выходить из зоны комфорта и делать первые шаги на пути к успеху.
Я работаю в ПТ “Ломбард Капитал” г. Кривой Рог всего три месяца, но этого короткого промежутка времени хватило чтобы получить первые впечатления. Понятно, что на каждой организации работают много и тяжело, все и везде, в Капитале об этом говорят рейтинги, уровень условий труда и конечно же зарплата сотрудников, не каждый ломбард может похвастаться такой стабильностью (как никак 14 лет на рынке!). В компанию я пришла совершенно с другой сферы деятельности, и можно сказать случайно. Мне много кто твердил, что мне очень будет тяжело, так как я совершенно не работала в такой структуре, но в жизни, на практике все оказалось намного лучше чем ожидалось, и я поняла, что мне довольно просто и легко общаться с клиентами. Я бы сказала, что к нам ходит большая часть образованных и воспитанных людей, мы должны понимать, что как мы себя запрограммируем на рабочий день, так он и пройдет, нам же ничего не стоит быть приветливымии и лояльными с каждым клиентом, да, понятно, что все люди разные и ситуации бывают друг на друга не похожи, но когда клиент уходит довольный со словами благодарности, то как это может не радовать. Конечно как и в любых других компаниях, у нас не все бывает гладко и идеально, очень много рисков и морально бываешь истощен, но самое главное это хорошая мотивация, отличная атмосфера, поддержка сотрудников со стороны руководства и коллектива, которые всегда готовы помочь в сложных вопросах и поддержать в любую минуту.
Працюю в компанії більше п’яти років. Робота досить цікава тут ви можете отримати знання, які пригодяться в житті, відношення зі сторони керівництва лояльне, офіційне працевлаштуваннЯ з першого дня, компанія стабільна, заробітна плата завжди вчасно та на високому рівні. Якщо Ви маєте бажання прцювати в Капіталі і сумніваєтесь телефонуйте за номером тел.:0676133776 Ірина. Буду рада дати відповідь на Ваші запитання.
Работаю в компании 4-й год, г.Кривой Рог. За это время уже дважды поднялась по карьерным ступенькам. Пришла сюда из банка. Сфера абсолютно новая, неизвестная для меня, но интересная. Начала оценщиком, изучила все нюансы работы и перейдя на старшего оценщика, приступила к обучению кандидатов на работу. Обучать стажеров, передавать им свой нажитый опыт было моей новой задачей. Сейчас у меня новый виток в карьере и не собираюсь останавливаться на достигнутом, тем более руководство предоставляет все возможности для постоянного роста и развития. Зпл на достойном уровне и часто проводятся различные мотивационные программы для сотрудников.
Хочу підтримати колег з інших регіонів- Ми команда! Дійсно стабільна і гарна компанія. Переваги- графік роботи, своечасно зп, робоче місце комфортне, підтримка РМ, такої програми соціального захисту я не зустричала. позитивні зміни які йдуть доказують правильність того, что я вибрала Капітал на початку і залишаюсь тут.
Работаю в Капитале не так давно,но всем довольна!Что скрывать перед тем как устраиваться на работу ,зашла сюда и почитала отзывы,у меня волосы дыбом стояли,и было желание позвонить и отказаться…Но,решила всё-таки сходить на собеседование,и ни дня об этом не жалею.На сегодняшний день работой довольна безумно,РД,РМ и все руководство замечательные отзывчивые люди,всегда выслушаю,подскажут,помогут.Училась в Запорожье,все тренера высокой квалификации, компетентные,объясняют все четко,ясно и доходчиво.Сама работа интересная.Единственное не понимаю откуда столько негатива?
Работаю в компании более 4-х лет. Считаю, что весь негатив, который выше -не что иное, как происки конкурентов или негатив вечно не довольных по жизни людей. Конечно, бывают взлеты и падения, но всегда, повторюсь — всегда, нам (работникам ломбардных отделений) идут на встречу. Коллектив молодой, энергичный, постоянно совершенствующийся. Благодаря компании я осуществила одну из своих мест — побывать в Карпатах (причём, абсолютно бесплатно). А разговоры, что, мол 80% клиентов — наркоманы и алкоголики — полный бред ( работаю на круглосуточном отделении, так что есть с чем сравнить). У на на регионе есть девиз — МЫ — ЛУЧШИЕ. Так вот — МЫ ЛУЧШИЕ. Желаюнам всем удачи процветания.
Работаю в Капитале 8 лет, г. Полтава, за время моей работы не было ни одного возврата по золоту и штрафа, были пару возвратов по технике лет 6 назад. Все что описано ниже, по моему мнению, старания слабых конкурентов. Работа в Капитале, требует таких человеческих качеств, как ответственность, порядочность, целеустремленность, коммуникабельность, светлый ум и хорошая память. За эти годы я многому научилась и обучила тоже многих. И могу с уверенностью сказать, что это то место, которое вам принесёт достойный заработок, и здесь вы станете лучше. А на счёт руководства, у нас действительно оно лучшее, начиная с генерального директора Передерия Александра Андреевича. В учебном центре работают профессионалы, это люди с больльшим опытом. Если вы приняли бижутерию как золото, это не значит что в этом виноваты сотрудники ЦО, они выполнили свою задачу- вы сдали экзамен, дальше — ваш ход. Если вы вышли с перемитра, непоставив его под охрану, это не значит, что СБ плохое, это вы нарушили инструкцию и повергли свою жизнь и имущество клиентов опасности. Задумайтесь, перед тем, как писать такие комментарии, не позорьтесь!
Работаю в компании больше года, а точнее с 1 марта 2017. Самое первое положительное впечатление это было собеседование с РМ. Она росказала все доступно, сказала размер ЗП (и эти цыфры были правдой). Одно насторожило это прохождения обучения в Запорожье. Но все прошло более чем отлично. Проезд оплачивается, жильё и командировочные. За две недели нас научили многому и доступно каждому. Тренера отличные! Отделение мы с моей сменщицей открывали с 0. И даже с самого начала у нас ЗП была больше средней ЗП по городу. С тем учетом что работаем мы 3 через 3. Да первое время было сложно, всего за 2 недели узнать не возможно. Но на это есть методички в свободном доступе, в любой момент можно позвонить ПРМ, РМ, РД да любому сутруднику. Которые мне не раз подсказывали. Да изначально есть штрафы, но когда набираешься опыта они сводятся к 0. Условия работы отличные, кондиционер, отопление, санузел все это есть, сидишь себе в тепле и уюте. По поводу замен, да они есть, но это же бонус к вашей ЗП, мы все люди, кто то может заболеть, у кого то есть семейные проблемы, мы один коллектив, один механизм и мы всегда поддерживаем друг друга. За год работы я два раза был в командировке, и это было добровольно, никто никого не заставляет. Суточные оплачиваются дорога тоже, в моем случае оба раза снималась квартира в 10 минутах от отделения. Компания всегда проводит какие нибудь акции для своих оценщиков. На это 14 февраля я лично выиграл поход в кинотеатр. Колектив дружный, на большинство праздников проводятся корпоративы. Если есть вопросы, всегда готов ответить, вот моя почта [email protected]
P.S. Читал я по поводу что на некоторых регионах плохое руководство, не буду говорить за всех но наши ПРМ, РМ и РД хорошие, всегда подскажут и поддержат, в любом споре всегда на нашей стороне и всегда помогут вылезти из любой ситуации.
Так пишут те, кто по жизни живет с одним негативом и не желает усердно работать, зарабатывать и развиваться, не обижайтесь, но в вашем случае это факт….Если вы хотите просто сидеть и ничего не делать, а просто ждать зарплату, то вам однозначно надо проходить мимо Капитала….С таким настроем вы и в других компаниях ничего не достигните.
Работаю в этой компании с февраля 2015 года, работала в двух городах Сумы и Полтава. Для нашего города зарплата конкурентная, задержек по выплатам нет. Также выплачиваются больничные и отпуска.Сейчас в компании руководство проводит много мотивационых программ, в прошлом году наши сотрудники отдыхали в Турции.
В работе очень помогает помощь коллектива и поддержка со стороны руководства. Обучают специалистов на высоком уровне, поэтому риски в работе сводятся к нулю.
Кто готов развиваться, рекомендую компанию однозначно.
Добрый день,Марина. Хочу сообщить Вам, что отзывы, оставленные здесь, написаны реальными сотрудниками Компании. Для подтверждения могу предоставить телефоны моих сотрудников ( Полтавский регион) для личного общения. Если у вас есть какие-то вопросы или Вам нужна работа- звоните на мой рабочий- 0676197215.
Працюю в Полтаві,зарплата завжди вчасно, добре відношення з сторони керівництва, просто під час роботи треба завжди бути уважним і все буде добре.Я дуже задоволена , що проццю в Капіталі
Работаю в этой компании, в г Николаев. Работой довольна. Зарплата на уровне, всегда своевременно. Руководство справедливое, идет на встречу, относится с пониманием.
Работаю не так давно, полгода.Не понимаю из-за чего столько выливают негатива. Компания хорошая, руководство понимающее, и как для меня самое главное дружный веселый коллектив.Не знаю кому как, а мне такая работа по душе. Очень круто когда работа приносит не только удовольствие, но и хороший заработок)главное, что зп всегда можно просчитать и знать за что ты работаешь, если хочется заработать побольше можно взять подмены и вуаля. Да, все равно всех денег не заработать)Очень тоже боялась, что буду много косячить и работать себе в минус, но ничего подобного. Хоть и бывали всякие случаи и проблемы, но всегда быстро решаемы без ущерба для оценщика. Пока даже не задумываюсь о смене работы)Так что, каждый кто сомневается должен просто попробовать и уже потом для себя решать стоит вливаться в нашу капиталовскую семью или искать что то другое)
Добрый день!Работаю в компании с 2010 года экспертом-оценщиком,обучение проходила в г. Запорожье. И могу сказать, что работа в нашей компании мне нравится. Мало в каких ломбардах такая система безопасности как у нас. Если соблюдать инструкции, то и штрафов нет. Инструкции написаны для того, чтоб избежать ситуаций опасных для здоровья и жизни оценщика.
Генеральный директор всегда открыт к общению, у нас у всех есть его электронный адрес в котором также указан номер телефона. Любой сотрудник компании может ему позвонить и пообщаться. Те кто пишет:до нас никому нет дела, нас ущемляют, чаще всего относятся к работе халатно, поэтому и получают штрафы. Любой вопрос решается в положительную сторону для сотрудника при условии, что сотрудник соблюдал инструкции.
Работа для ответственных людей, которые понимают в какую сферу деятельности они трудоустраиваются.
Я получила колоссальные знания и опыт благодаря своей работе. На многих регионах есть наставник, который как только появляется новая информация , всегда изучит до мельчайших подробностей и донесет до каждого оценщика, будь то новинки в технике или в золоте, быстро распространяется информация о подделках.
Зарплата в срок, часто проводятся конкурсы с поощерительными призами для победителей.
С графиком сложно в основном в летний период, так как сезон отпусков.
Всегда на любой работе есть и плюсы и минусы. Принимать решение работать или нет исключительно каждому из нас самостоятельно.
Работаю не так долго в этой компании.
Коллектив хорош, начальство тоже.
Зп выплачивают во время, не считая 2х задержек на 1 день. То что не предупредили -. Но в целом с этим не все так плохо как тут написали.
Идите, пробуйте не бойтесь. Зачастую некоторые говорят: та все плохо и люди не те и зарплата тоже, то итогу сидят в этой компании по 5-7 лет! Лучше прийти-поработать и сделать свои выводы. Но я, больше чем уверенна, что вы, работать будете.
Забула вказати м. Суми
Коллектив хороший, работаю недавно, но впечатление отличное! Не знаю, почему некоторые считают, что условия работы плохие. Тот кто хочет обучается, развивается, зарабатывает, остальные, особенно те СПЕЦИАЛИСТЫ которые проработали недолго, жалуются на плохие условия, мотивацию, зарплату и.т.д. Работа не для лентяев, а для активных и коммуникабельных -зарплата прямо зависит от результатов твоей работы !Кто хочет зарабатывать — это работа для Вас! Руководство лояльное, если есть за что поругать — ругают, а лучших сотрудников поощряют! Конечно, если Вас интересует работа, на которой можно ничего не делать — то это не здесь! А так все хорошо, рекомендую!
Я працюю в компанії нещодавно, хотіла поділитись своїми враженнями і переживаннями під час прийняття рішення йти працювати в капітал чи ні. В першу чергу мені подзвонили з компанії і запропонували роботу. З касою попередньо працювала, но з даною сферою діяльності ніколи не стикалась але вирішила піти на співбесіду. Дуже хороші враження після співбесіди, РМ розказав все доступно, насторожила поїздка на навчання в м. Запоріжжя (оплачується проїзд, забезпечують житлом + офіційне працевлаштування з першого дня) я ризикнула і скажу чесно не пожаліла. Так, приїхавши на навчання було багато нітересної інформації всі тренера які нас навчали приємні, добре надавали інформацію.Зараз я вже працюю більше трьох місяців, гарне відношення зі сторони РМ, роботою повністю задоволена.
Всем доброго времени суток!!!! Я работала в Капитале до декрета 3 года и все было отлично. Сейчас собираюсь вернуться на любимую работу и решила узнать, как дела в компании. Прочитав отзывы, я конечно была шокирована и решила созвониться со своими коллегами. По мнению оценщиков, в компании все хорошо, ЗП вовремя, что не может не радовать и самое интересное, вернулся наш первый директор и теперь я уверена, что все в Капитале хорошо, он всегда поддерживал нас и в любой ситуации помогал. Если вспоминать мой случай, то мне пересчитали мою подделку (была хорошая и качественная) и я заплатила меньше денег. Вам решать, где Вы хотите работать, но если Вам интересна эта работа, то при желании можно попробовать, ведь никогда не узнаешь, если не попробуешь.
Я считаю, что верить отзывам на 100% нельзя. Нужно пробовать.
Работаю в компании 4 года. Перепробовала разные графики и разные отделения, пережила несколько смен руководства, разные мотивации и тд… По-разному было… Сейчас в компании всё хорошо и стабильно. Ну вот правда! Не знаю у кого как, но я постоянно ощущаю поддержку своих руководителей. Ведь каждый из нас знает, что наш генеральные директор, который вновь возглавил компанию, открыт для оценщиков, всегда выслушает и поможет. Когда такое было?!
А зарплата! Ребят, больше чем у нас не платят, знаю точно! Плюс в количестве заработка нас не ограничивают.
Поэтому я не понимаю сути негатива. Компания хорошая и заботится о своих сотрудниках!
Добрый день.
Не понимаю для чего создан данный сайт? Заходи кто хочет, пиши что душа пожелает. Захотел, написал хороший отзыв. Если работаешь у конкурентов, можешь вылить грязь в неограниченном количестве. Подписался Вася, Петя, Наполеон, Петр 1, и пиши, что в голову придёт.
Наивные соискатели читают, и думают: вот какая фирма крутейшая, надо устраиваться срочно, и будет мне счастье.
А другой почитает и обалдеет: какой ужас, как там люди работают? Зарплату не платят, выходных нет, в ЦО одни фашисты, а Генеральный вообще садист-рецидивист. А я уже резюме отправил. Надо срочно звонить, отказываться!!! Прямо чудо, что я успел прочитать отзывы!!!
На самом деле, в сентябре я сам искал работу в финансовом учреждении. И понятно начал читать отзывы. И если бы не здравый смысл, и понимание того что здесь пишут полный бред, я бы не стал рассматривать Капитал. Но я пошёл по другому пути. Расспросил знакомых, друзей, пообщался с оценщиками Капитала и принял решение.
На сегодня я сотрудник Капитала. Не буду описывать все плюсы и минусы, скажу коротко: проработав в разных коллективах, я не жалею что сегодня работаю в Капитале. Все супер и команда и условия работы! Рекомендую! А дальше Вам решать.
Оценщик Одесса.
Плохому танцору, сами знаете что мешает. Все реально. Вот вы все говорите, что компания много требует, ребята покажите мне хоть одну компанию, которая не стремится к большему и не требует от сотрудников больше. Ребята если вас что то в компании не устраивает, то вас там никто и не держит, если на то пошло. Лучше бы над собой работали, а не хрень всякую писали
Да, только по кзоту вас оформляют на неполную робочую неделю и неполный рабочий день. Зарплата делится на черную и белую, все соц выплаты будут начислены именно с белой «официальной» зп, которая около 2х тыс гривен. Считайте сами. Получите дулю на палке.
Как работается в Полтаве? Все ли оценщики довольны? Зп офиц. или нет, отпуск и больничные оплачивают. Где проходит обучение? Пока присматриваюсь.
@Наталья, зп нормальная, платят вовремя, можно при желании зарабатывать больше, больничные и т.д. все по КЗОТу
@Гость, если дерьги нужны, то стоит!
люди, расскажите пожалуйста кто РЕАЛЬНО работал в Капитале что по зарплате, оплачивают больничный и как вообще в целом работа?
спасибо!
Друзья, прочитал отзывы, они очень разные и противоречивые, но я бы хотел более детально выделить и резюмировать основные моменты, сразу скажу, я не «засланный казачок», честно, это только мое мнение :)
1) Очень много жалоб на руководство, мол обманывают по зп и т.д. Скажу честно, такого не встречал, все прозрачно, есть ст-ть рабочего часа+ бонусы, которые можно самому посчитать без проблем. Опять же, если ваш РМ на собеседовании пообещал сразу космический доход с целью чтобы вы не думая согласились, то грош цена такому РМ, руководитель должен быть честным по отношению к сотрудникам с первого знакомства, четко разъяснить уровень дохода, от чего он зависит, а хорошо зарабатывать в компании можно и нужно, было бы желание. Зарплата выплачивается всегда вовремя.
2) Многие говорят что устали от графика, мол заставляют выходить на подмены постоянно, из-за чего сотрудники сильно устают и возникает апатия к работе. Я слышал от такой проблеме, стандартный график в компании с 8 до 20, 4 через 2, можно работать 3 через 3. Такая проблема если где-то и есть то далеко не во всех регионах, опять же, в зависимости от того, как часто это происходит, одна из основных задач руководства региона это обеспечить полный кадровый состав, иногда бывают моменты когда кто-то увольняется и пока найдут нового сотрудника необходима временно подмена, но если такая ситуация постоянна из месяца в месяц, то вопросы опять к вашему руководству на регионе, насколько эффективно они этим занимаются. На сейчас это жестко контролируется.
3) Проблема с возвратами техники, НДМ. На сегодня возвратов практически нет, только если сотрудник вопреки инструкции допустил нарушение, но никто не мешает работать по инструкции и не допускать нарушений. Касательно подделок драгметаллов, если сотрудник при приеме изделия соблюдал все процедуры и действия, но подделка оказалась очень качественной то комиссия принимает решение не удерживать ущерб, а если сотрудник жестко нарушил процедуру и не соблюдал инструкции, то извините, кто мешает работать по правилам? Так работает во всех нормальных компаниях.
4) РД, РМ враги, центральный офис тоже враги — Если руководство на месте не пользуется авторитетом в коллективе, то именно ВЫ можете поменять такое руководство, т.к. любой руководитель должен жить жизнью коллектива и стоять горой, а если есть не здоровый климат, вы можете самостоятельно сообщить выше. И я скажу честно, далеко не в каждой компании ген.директор дает свой личный мейл всем сотрудникам для обратной связи. Касательно взаимодействия с офисом, я ни разу не встречал каких-то проблем, обычно все отзывчивые и готовы помочь, а если есть факт грубого общения, без проблем можно сообщить о проблеме своему руководству.
Итак резюмируем: В компании происходит много позитивных изменений, доход сотрудников выше среднего на рынке труда, если вы позитивный и ответственный человек — вы будете работать с удовольствием и зарабатывать, но если вы во всем видите негатив — то даже работая в Google, Apple, Microsoft вам тоже будет все не так.
Удачи, добра и позитива! Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Добрый день!
Расскажите о работе в компании? Стоит идти или нет?
@Людмила, не несете бред,
@Потапенко, Естественно похожи, ведь пишут реальные сотрудеюники, которые работают в одном городе и категорически не согласны с негативными отзывами . Никакого подвоха в данных комментариях нет. В нашем городе открываются новые отделения и только всвязи с этим требуются новые сотрудники. И многие, перед тем как устроиться на работу, заходят на подобные сайты и читают Ваши комментарии, в который, на самом деле, правды-то очень мало. Но благодаря вашим комментариям начинают сомневаться, стоит ли вообще устраиваться в Капитал (как и я в своё время, благо мне ума хватило не поверить негативным отзывам).
4 отзыва от 30 числа явно похожи по стилистике :)
Я год проработал, да и причем в офисе. Я вам скажу, то что пишут тут оценщики — чистая правда! А офис это акула которые готовы сожрать друг друга и боятся всего.
Согласна с тем ,что снимите последнюю рубаху,если у Вас вовсе нет знаний в этой сфере и все ,чему вас учили в обучающем центре в вашей голове не усвоилось.Тогда вы будете работать на возвраты и переоценки.А если у вас есть хоть немного ответственности и старания изучать методики,то все получится.Работаю и не собираюсь увольняться.А большинство думает,что хорошую зп платят за красивые глаза,а сами просто ленивые.
Наше правительство ,которое сидит в верховной раде держит предприятия в Крыму и России.Почему вы им не пишите.Удивили прям всех таким заявлением.
Какие задержки?Работаю в Капитале сейчас,не вижу никаких задержек.
@Запорожье, работаю больше года! Ни разу не оштрафовали, не было вообще вопросов по технике(ни переоценок, ни возвратов), ни НДМ на 20К. Зп действительно прозрачная и ее реально просчитать даже на калькуляторе по формуле. У меня сложилось такое впечатление, что негативные отзывы о компании пишут либо конкуренты, либо лентяи, которые не хотят учиться тем самым хватают НДМ и не хотят работать и выполнять план, в следствии чего получают низкие ЗП.
О каких задержках идет речь? Работаю уже седьмой год, если и было опоздание с оплатой труда, так это всего два раза на один день за весь период. И всего
@Тот самый, все об этом знают и капитал нормально платит кому надо. Так же и золотой век в крыму есть, под брендом Крым золото и Техносток… и крым капитал. А Кирилловна, это для замаливания. Одно время у капиталовского сб даже было задание, если находят слово крым на ноутбуках работников — сразу увольнение. И даже сбу нападало пару раз)))
Смех и грех.
Зарплата ни чуть не соответствует обещанной, теперь еще и задержки. О возвратах правда, график ужасный.
Интересно… а как компания живет, если в крыму есть их отделения… Знаю что в капитале, внегласно называют отделения крымские — Кирилловкой!!! Это как же так блин!!!
Живём в Украине, а компания работает в крыму??? Введите в нагуле Крым капитал, вывеска та же… условия те же… даже техносток тот же… куда смотрит сбу!!!
@Гость, всё потому что привыкли на***вать клиентов,и так же на***вают оценщиков,такова политика компании,ПРМ,РМ,РД зачастую лгуны,которые промывают головы оценщикам всей этой корпоративной ерундой.Громко кричат о том что в капитале самые прозрачные условия,а по факту иногда такие запутанные платежи были,были моменты когда никто не мог понять откуда начисленные лишние 10-20 гривен,поэтому обманывая клиентов зарабатывают,и обманывая оценщиков тоже зарабатывают,всё просто.
@Бывший, в точку, особенно про отдел обучения. Непонятно зачем их там держат и в таком количестве. Не учат ничему, только воздух сотрясают)))), при мне был случай когда человек после этого недообучения хватанул ндм на 20 тыщ, не успел и порабоать как уже должен компании как земля колхозу, отделу обучения и всем остальным пох, а ты дожлен платить. кро, сб трясли как могли, это жуть. Там поседеть можно за час работы. Компания то еще *овнишк_о
Здравствуйте, по поводу отдела обучения.Все оценщики проходят через этот отдел и разве все в первый день «хватают ндм»?Риск безусловно есть, и обучить всех за столь короткий период достаточно сложно, но если бы всё было так ужасно, как Вы пишите то все сотрудники работали бы исключительно в минус.
Ребята,кто реально долго работает дайте оценку компании, сумму зарплат,крышетечность начальства,переработки в городе Запорожье плиз!!!