Ломбард Капитал

Ломбард Капитал

Компания «Капитал» — крупнейшая национальная сеть ломбардов Украины, предоставляющая услуги по залоговому кредитованию.
В связи с успешным развитием, наш коллектив становится больше, поэтому мы с радостью готовы принять Вас в нашу команду!

Отзывы о работе в Ломбард Капитал, зарплаты

1 2 3 4 5 6
  1. 22 октября 2018

Норм работа

2. 22 октября 2018

Работаю в Капитале второй год! Рада, что попала в перспективную и динамично развивающуюся компанию! Спасибо нашим руководителям за то, что всегда слышат нас и все время ищут пути улучшения для клиентов и сотрудников. Отличные условия труда и зарплата выше чем у конкурентов! Я работала во многих компаниях, имею не маленький опыт труда, но Капитал действительно достойное место работы!

Р.S: за задержку зарплаты, кто пишет-это все ложь и сразу видно, что вы у нас не работаете!

3. 22 октября 2018

Знакома с компанией с 2009 года. Очень люблю свое место работы. Всегда чувствую как компания заботится о своем персонале. Всегда своевременная зарплата на достойном уровне, поздравления с праздниками, корпоративные вечеринки и мероприятия. Прийдя работать в компанию получила больше чем просто работу, получила теплый дружный коллектив, достойную оплату, чувство защищенности. В наше время, в нашей стране не так часто можно встретить такого порядочного работодателя.

4. 16 октября 2018

Условия Акции проговариваются каждому клиенту индивидуально. Никакого обмана со стороны Компании не было и нет.

5. 11 октября 2018

Вже рік як компанія розділилась, читаючи відгуки розумію, що відгуки пишуть співробітники які працюють в конкурентів. Оскільки постійні затримки заробітних плат наскільки я знаю є в одній із компаній конкурентів. Але, чомусь всі пишуть відгуки на сайті Капітал. Так, Ви звикли, що колись працювали в Капіталі але зараз це зовсім інші організації.

6. 9 октября 2018

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО «ЗП» действительно задерживают — ПОСТОЯННО. И это не скрывают, а Подтверждат. САМАЯ ОТСТОЙНАЯ КОНТОРА. НЕ СОВЕТУЮ, зря потраченное время и денег тут НЕТ. Сплошной обман.

Вот этот и предыдущие комменты в стиле «шеф все пропало» просто делают ХИТ!!! :) Ребята, вы или конкуренты, которые не в состоянии подобрать нормальный персонал и у вас работают бабушки, или вы что-то не то употребляете и вам приходят видения, либо вы не состоявшиеся сотрудники, которых ошибочно пригласили в компанию. Где кому и когда постоянно задерживают ЗП???? А что значит «денег тут нет»? :))) вот вы веселые — «денег тута и здеся нету». Сплошной обман где, кого обманули, как??? :)))) Пожалуйста не дискредитируйте свой интеллект….P.S Старайтесь писать хотя бы без ошибок ;)

7. 2 октября 2018

@Гость, а як звязана служба безпеки з тарифними планами?

8. 11 сентября 2018

Добрый день!
    Прежде чем оставить свой отзыв поинтересовалась что пишут другие.Такое впечатление что настроеные негативно люди родились сегодня.Я в настоящий момент работаю в этой компании более 2х лет как и везде в любой работе бывают свои плюсы-минусы но Вы же идете работать не в магазин и не на рынок это прежде всего ответственная и внимательная работа. Мне моя работа нравится можно увидеть много интересных вещей ,а клиенты это теже повседневные люди которые Вас окружают и поверьте хороших большинство.ЗП хорошая и намного конкурентноспособная ,почему терпели по пол года рабатали в Капитале раз так плохо было?
    Бред за «ты не знаеш где завтра будеш работать» каменный век прям подписали куча бумаг повесили веревку на шею и мыло дали.
    Всем желаю позитивного настроя если Вы целеустремленый человек и у Вас есть желание работать добро пожаловать в наш большой коллектив.

9. 11 сентября 2018

@Гость, как это «без твоего согласия»? Вас не могут принудительно заставить работать ещё и 10/1. Внеплановые выходы не по графику должны быть с вами согласованы. По крайней мере, у нас так.

10. 11 сентября 2018

Пишу от лица работника «Капитал», которая проработала в компании больше 3х лет. По поводу ЗП, то она достойная, разговоры что её задерживают _ это полный обман, если такое есть то всегда предупреждают об этом. Что касательно работы, то работа очень интересная и познавательная. Для себя узнала очень много нового. Штрафы если есть то они все заслужены. Компания развивается и только в лучше сторону. От себя скажу:кто хочет работать и зарабатывать идите работать в Капитал. не пожалеете

11. 11 сентября 2018

Пишу отзыв для тех ребят, кто хочет попробовать себя на должности оценщика, но по каким либо причинам сомневается. Работаю в компании 1,5 года, оценщиком. Люблю свою работу и не хожу на неё «как на каторгу». Зарплата очень даже достойная, выплачивается всегда во время. Многое зависит от того, кто ваш руководитель. Но нам например (Кременчуг) повезло с Региональным менеджером и работать под таким началом очень комфортно. График зависит от того, хватает ли вам сотрудников на регионе. Основной напряг летом, в сезон отпусков. Но от этого никуда не деться. Всем хочется отдохнуть. У нас штат полностью укомплектован и оценщики выбирают себе такой график, какой им подходит — 4/2 или 3/3. Помимо прочего компания все время развивается и старается всячески поощрять своих сотрудников. Вот сейчас проходит новая мотивационная программа, по результатам которой лучшие сотрудники поедут отдыхать в Египет за счёт компании. Круто, правда?
    Так что пробуйте, ничего не бойтесь, все у вас получится. А даже если вы поймёте что эта работа не для вас, в любом случае это опыт. А он лишним не бывает.

12. 11 сентября 2018

Почитав негативные о компании, пришёл к выводу, что их пишут люди, которые просто хотят ходить на работу, ничего не делать, не учится, не нести ответственность за свои действия и при этом получать высокую зарплату. Так не бывает.
    Я работаю в компании с 2014 года и лично наблюдаю положительную тенденцию в развитии как условий труда так и самой компании. Открываются новые, комфортные отделения, предоставляются всевозможные инструменты для повышения заработка. Большая часть дохода зависит исключельно от качественной работы специалиста. При полном штате, проблем с графиком не наблюдается. Хочу подвести итог. Если ты готов качественно работать, обучаться, выполнять поставленные цели-ты будешь иметь достойную оплату труда,лояльное отношение. По поводу негатива-всегда будут находиться люди, которым в принципе всё не нравится.

13. 14 августа 2018

@Гость, В среднем будет выходить 230-250 часов в месяц Праздинчные и выходные дни рабочие. Отпуск по факту не оплачивают. (может оплачивают но только избранным)

Ребята, не слушайте ботов, отпуск оплачивают ВСЕМ!!!, график 4/2 или 3/3, да праздники могут быть рабочими, но это сменный график, так везде, Новый год, пасха — не рабочие, остальные гос праздники сокращенный рабочий день, средний график 19-20 смен в месяц. Боты конкурентов или вечно недовольные бывшие сотрудники пишут бред, не слушайте никого, а просто зайдите и пообщайтесь с сотрудниками в вашем городе. Короче пока неудачники ноют и несут бред, вы в это время можете начать хорошо зарабатывать ;)

14. 8 августа 2018

хочу устроиться в эту компанию. Смущает что пообщавшись с кассиром узнала что она работает 6й день без выходных. И могут позвонить ночью. Если здесь есть сотрудники скажите у кого сколько часов выходит в месяц по графику.

15. 3 августа 2018

@Гость, Читаю и удивляюсь фантазии людей….а что значит «ближе к начальству» Мы что живем во времена советского застоя? Это где такое есть? Насчет «не доходного отделения» — ребята, ок, давайте вы после обучения сразу сядите на супердоходное ЛО с его клиентопотоком, вот просто возьмите и представьте эту ситуацию в голове — получилось? Справитесь? Уверены??? Я не уверен, т.к. на второй день вы скажите «та ну его нафиг…» Поэтому РМ очень правильно делает, он ради вашей же безболезненной адаптации на рабочем месте это делает, т.к. надо освоиться, привыкнуть, подучиться с тренером и т.д. Вот давайте по честноку, не пишите сюреалистический бред, все взрослые вроде люди….

16. 13 июля 2018

Наталия :
    @Гость, текучка кадров из-за того, что людям всегда мало. Многие уезжают на заработки за границу. Так же молодые девочки повыходили замуж и ушли в декрет, открытие новых отделений, есть те кто устал от сменного графика, и сменила работу на пятидневку. Если бы в компании всё было так плохо, как некоторые пишут в отзывах, я очень сильно сомневаюсь, чтобы компания вообще существовала + с таким большим штатом. По-этому иногда стоит думать прежде чем писать всякую чушь.

Ну зарплата у вас высокая. если её конечно дадут заработать. Не для кого не секрет что в компании зарплату платят не за просто так а за % от прибыли. Сначала когда вы придёте в компанию вас поставят на самое чахлое отделение и РМ вам скажет ну все с этого же начинали. Хорошо. Вы развиваете отделение, начинаете получать нормальную зп но не долго гдето 1 месяц. Потом Региональный Менеджер или с выше сначала попросят а потом поставят перед фактом что вам где то половину смен нужно работать на другом(не дожодном отделении)где доход а в следствие зп в половину меньше причем ставят не на 1-2 смены а на месяц и больше. Компания просто не даст вам заработать( сначала скажут нужно развить отделение потом просто переведут на другое а на это поставят того кто ближе к начальству) Компания не даёт много зарабатывать простым сотрудникам.

17. 12 июля 2018

18. 10 июля 2018

Доброго вечера всем. В компании работаю почти год. На предыдущей работе занимала руководящую должность, пришлось сменить род деятельности по причине того, что наш отдел закрыли. Не смотря на то, что в компании работаю экспертом оценщиком, а не начальником, могу заявить, что меня полностью все устраивает. Достойные условия труда, зарплатой довольна, руководители отзывчивые, с коллективом так же повезло (все понимают, что такое болеть, праздничные дни, отпуск). Наш регион никто не штрафует, никому выплаты не задерживают, наоборот я вижу как Центральный офис переживает за своих специалистов, то нам мотивацию улучшают, то веселые мероприятия устраивают. Очень рада, что нами интересуются и дают все возможности для улучшения своей зоны комфорта. Спасибо ВАМ!

19. 10 июля 2018

Добрый вечер! Работаю в «Капитале» сравнительно не долго, около года, но уже сделала для себя определенные выводы. Сама работа требует внимательности, ответственности, коммуникабельности. Если работать по инструкции, то не будет и штрафов! Я работаю по графику 3 через 3, но со сменщицей всегда можно договориться и подкрректировать в случае форс мажорной ситуации. З/п хорошая, а если хочеться заработать еще больше, то можно выйти на подмены. За наш коллектив ничего не могу сказать плохого, наоборот можно в любой момент обратиться за помощью и советом!

20. 10 июля 2018

@Сотрудник, о мой бог…у меня нет слов после прочитанного!!! Что за бред??? ЗП никогда не платят вовремя? Вы серьезно? Все уволились и ушли в другие ломбарды? На отделении приемники скажут что надо убегать? А сами чего сидят? Их приковали к столу???
    Если и пытаетесь написать плохие отзывы, чтобы облить грязью компанию, то хоть адекватное пишите!

21. 4 июля 2018

Работаю в Капитале уже 8,5 лет. Я думаю мой стаж говорит сам за себя. И если бы весь тот мусор, которые сыпят сюда некоторые личности был правдой, вопрос — оставалась ли я бы так долго тут работать? Все зависит от человека. Если вы готовы ответственно работать и соблюдать все прописанные правила и инструкции, то вы будете получать достойную зарплату в полном объеме. Работаем мы в комфортных условиях. Сейчас ввели нам дополнительный бонус — доплату за стаж работы в компании. В прошлом году по результатам работы лучшие сотрудники отдыхали в Турции. Все было оплачено. Вместо того, чтобы сидеть и ныть как все плохо, пойдите и найдите по душе. Но раз тут остаетесь, значит зпл держит. Вот и выводы в чем по истине проблема. Не в работодателе, а в вас самих. Хотя еще большой вопрос — реально ли наши сотрудники льют весь этот негатив и маразм…

22. 4 июля 2018

Алина, Кривой Рог. Работаю в компании 2,5 года. Ничего плохого ни в сторону руководства, ни компании в целом я сказать не могу. Зпл на достойном уровне. График работы на нашем регионе 3 через 3, на некоторых отделениях 4 через 2. Но чем больше рабочих смен, тем приятнее зпл получается. Да, в период отпусков бывает жарко. Но в принципе как и на любой работе. Аттестации проводятся только для того, чтобы поддерживать все свои знания на должном уровне, поскольку наша работа требует ответственности и внимательности. Но это прежде всего для нас, т.к. при успешной сдаче растет наша зарплата. Про штрафы, возвраты и т.д. все бред. Не нарушайте, будьте внимательны и никто вас никак не накажет! Часто проводят корпоративные мероприятия, которые полностью оплачивает компания.

23. 3 июля 2018

Доброго времени суток))) Много пишут негатива. Эта профессия не всем подходит: важна внимательность, усидчивость, и, да, стрессоустойчивость… Мне моя работа оценщика нравится и на данном этапе полностью устраивает: и график устраивает (отличные отношения со сменщиками, вот и выручаем друг друга при необходимости), и З/П достойная (для моего города оч даже…), и коллектив у нас на регионе дружный. Ребята, если «всё не то и всё не так» возможно просто необходимо найти своё???))))))))

24. 3 июля 2018

Доброго времени суток! Прочитав много негатива о компании решила написать свой отзыв. Работаю в Капитале около 3 лет.Очень довольна нашими руководителями, отзывчивые и порядочные люди,помогут в самой сложной ситуации. По поводу экзаменов и аттестаций, о которой кошмарили в отзывах выше, не понимаю зачем учить то, что вы и так знаете сталкиваясь с этими вопросами каждый день. График на нашем регионе 4 через 2 или 3 через 3, сложнее в период отпусков,приходится поработать, но и з/ пл становится поинтереснее.З/пл очень достойная,выплаты всегда во время.Корпоративы за счет компании. А по поводу штрафов и ревизий, не нарушайте инструкций, внимательно проверяйте ДМ и технику и штрафов не будет. Всем хорошего дня!

25. 3 июля 2018

В этой компании я работаю 3,5 года и очень довольна. Высокий уровень з/п без задержек выплат, дружный отзывчивый коллектив — все друг друг помагают; лояльный руководитель, который всегда идет на встречу и поможет в любой непонятной ситуации. Руководство центрального офиса тоже беспокоится о своих сотрудниках — сейчас по всей сети проведены командообразующие корпоративы, что помагает коллективу не только отвлечься от работы а еще и больше раззнакомиться с коллегами.
    По поводу штрафов могу сказать следующее: никто никого просто так ни за что не штрафует, в сетке штрафов прописаны в основном только махинации.
    Кто ищет работу — рекомендую попробовать себя в этой сфере, работа очень интересная.

26. 20 июня 2018

А меня все устраивает. Не понимаю людей,которых все не устраивает в этой компании,но они продолжают работать. Почему бы не поискать работу, которая вас устраивала во всех смыслах?

27. 20 июня 2018

Очень довольна,что работаю именно в этом ломбарде почти 2 года. Достойная заработная плата, замечательный коллектив, лояльный руководитель, не смотря на то,что клиенты бывают разные, я хожу с удовольствием на работу.

28. 20 июня 2018

29. 20 июня 2018

Прочел, улыбнулся)))

30. 20 июня 2018

Наталья,Катя,Сюзанна.Автор один,только Наталья работает почти три месяца,а Сюзанна 5 лет.Чтото не пляшет.

Яна :
    Хочу поблагодарить ту девушку, которая мне позвонила и предложила работу в Капитале!!!! никогда не думала, что буду работать в ЛОМБАРДЕ!!!, но после беседы с региональным менеджером, знакомства с работниками отделения, я поняла, что это достаточно интересная работа .
    Отзывы на сайтах о Капитале меня не отпугнули, ведь тот кому хорошо работается, не будет писать о том как ему классно работать и зарабатывать.
    Пришлось правда ехать в Запорожье на учебу, но две недели, проведенные в Учебном центре, стали для меня очень интересным и познавательными. Понравились преподаватели Учебного центра. Даже сейчас звоню им если нужна консультация

Павликов Олег и уже Яна(ориентацию поменял)Гнилая компания!

1. 20 июня 2018

Ориентацию не менял, и даже «Яной» не назывался.Все мои отзывы здесь подписаны. Замечательная функция «все отзывы автора» определяет пользователя на основе ip.Вот и подумайте почему у многих отзывов (как хороших, так и плохих) указан один и тот же автор.По скольку на сайте по идеи должны писать отзывы только реальные сотрудники Капитала, предлагаю вбить в почту мою фамилию, там есть все контакты.Пишите, звоните!Уже уволились и нет доступа в почте?Ищите в ФБ и там (желательно под настоящим именем) задавайте мне свои умные и не очень(как у автора выше) вопросы.

31. 19 июня 2018

А меня всё устраивает! Зарплата хорошая, условия отличные и руководство человечное! Плохие отзывы от неблагополучных неудачников.

32. 19 июня 2018

@Гость, вы не знаете названия своей компании? У вас Партнер, а не Капитал. Не пишите, пожалуйста, бред о компании в которой даже не работаете!
    Да, счастье любит тишину. Но когда «поливают грязью» компанию, в которой ты работаешь 5 лет, то как-то обидно! Поэтому лично я говорю за себя — не верьте этим плохим отзывам! Идите и пробуйде!

33. 19 июня 2018

Не лёгкая, но интересная работа. Есть карьерный рост.

34. 19 июня 2018

Всё Устраивает. Достойная работа.Отношение руководства к персоналу лояльное.

35. 19 июня 2018

@Гость, в трудовой книжке у меня пишет принят и уволен с Капитала!

36. 19 июня 2018

37. 19 июня 2018

В Закарпатті відділень ломбарду «Капітал» ще нема, пишіть свої відгуки в Партнер. Рекомендую цікавитись в якій компанії Ви працюєте в «Капиталі» чи «Партнері»?

38. 18 июня 2018

@Гость, С 01.01.2018 компания разделилась на Капитал и Партнер, зачем заведомо ложно говорите клевету в сторону Капитала?
    Вы по факту работали в Партнере! И именно они не выполнили свои обязательства.
    Таких фактов по зп в Капитале нет и не будет!

39. 13 июня 2018

Кинули на последнюю зп в Закарпатье (РМа этого рениона, нельзя назвать человеком, гнать на работу человека который оф. болеет (есть фото))
    Работал хорошо, ниодного НДМа, штрафа, замечаний от ЦО СБ КРО, с заменами по всей Закарпатской области, в среднем по 380 часов, без туалета, без обеда! Были месяца где работал вообще без выходных! Ушел, вернее помогли уйти, но зп могли выплатить!

40. 13 июня 2018

не теряйте врема

41. 6 июня 2018

Ох, знаете,весело читать написанное… Я работаю третий месяц (писали некоторые,что только со стажем пишут). Вот я, почти три месяца работаю в графике 4/2 (всего два раза было, что получилось 5 на 1). И, блин, ничего сложного нет в этом!Я просто не понимаю, если не устраивает такой график, какого вы работаете в этой компании?!Не устраивает зп — тот же вопрос?!Сидеть ныть и жаловаться это основной ваш навык и умение по ходу. Жопку в руки и бегом искать то что вас достойно!!!
    Отличная работа: сидишь — никто тебя не трогает, есть свободное время в отсутствие клиентов. Чисто и комфортно, удобно и спокойно. Плохие клиенты есть везде! Неликвиды и ужасное серебро? Так блин никто с ножом у горла не стоит возле вас! Не принимайте и всё тут.
    Ноют и ноют. Меня все устраивает и зп,и график, и клиенты. Я с гордостью могу сказать «Работаю в самой классной компании!» и это чистой воды правда.
    Респект Капитал!))Я с тобой надолго!

42. 5 июня 2018

Larysa :

@Гость, так это вы и врёте! Ты можешь посчитать проплату? Ну посчитай! Я не буду здесь выносить систему мотивации на всеобщее обозрение, но она никак не прозрачная, ты знаешь свой процент от дохода? Вот эти все кто не скрывает свои имена, имеют мужество,боюсь, что это один человек, он же Маша, он же Гоша, он же Гоша, и у всех вас стаж то пять то десять лет, та тут с таким стажем работает по всей Украине человек 20, остальные больше года не задерживаются, а то и по пару месяцев! Что же вы все работаете по 10 лет, и объявление о работе на каждом отделении весит, с сайтов о трудоустройстве объявления не сходят! В таких сказочных условиях как вы вещаете люди должны драться за место! А тут нехватка вечная! Потому что вы врёте, и вам стыдно должно быть, так как вы знаете все нюансы работы в данной конторе, а пишите бред! Я бы озвучил суммы возвратов, и сколько людей их получает каждый месяц, но это будет не этично, по отношению к коллегам! И тебе не стыдно писать про график 3 на 3 или 4 на 2, не стыдно? Вообще ребята, я понимаю, что это ваша работа заманить как можно больше людей в эту сеть, но блин, пожалуйста, имейте совесть! Хотя! О чем я глаголю, какая у вас совесть!

Откуда же ты мученик такой совестный, честный, жалостливый ко всему Миру!? Всю правду в таких красках описал, и сколько же ты несчастный, отсидел в Капитале, который тебя так унижал зарплатой, клиентами плохими, без выходных работал, семью не видел, серебра вонючего нанюхался, телефонов с засветами напринимался, теперь, имеешь их так много, а все потому что тебя палкой, наверное, по спине били сотрудники ЦО, говоря чтобы взял хлам разбитый!?? Только вот не пойму, ты один такой несчастный стал благодаря Капиталу, или у тебя ещё единомышленники есть? Напиши хоть в каком городе тебя так пытали, да как звать тебя, мистер Совесть? Или сцыкотно?

Вот ты «чудо в лаптях», больше тебе ничего не сказать? ))) Могу подсказать куда тебе пойти сходить! Эх! Узнаю бывших коллег все такие » доброжелательные», » улыбчивые», всегда на помощь придут, маленький такой гадюшничек! Ты это, тоже, наверное, подумай профессию сменить, а то желчи у тебя уже прям через край! За сим прощаюсь! Будьте счастливы, работайте долго- долго, и детки тоже пусть ваши здесь работают, раз уж такая корпорация надежная, стабильная ну и т.д. Быть добру!))))

Значит, не ошиблась — трус продажный! )))
    Это ж понятно, что реальный сотрудник хоть бывший, хоть нынешний такого маразма не напишет!
    Кроме смеха, ваша авантюра, которую описали ниже, ничего не вызывает, разве что, немного даже жаль таких таких фальшивок))))

43. 5 июня 2018

Бачили і знаємо де відділення Ломбарду Капітал знаходяться і в трогових центрах і біля оперного театру і різниці між клієнтами Ми не робимо. Ви б краще почитали інструкції і методики, які для Вас розробляються замісь того, що б писати неправдиву інформацію, тоді б повернень не було.

44. 5 июня 2018

Компанія Капитал дуже дружелюбна і чесна. Я працюю не перший рік і задоволена!! Заробітна плата виплачується своєчасно у повному обсязі. В компанії також працює мій син – не шкодує, що прийшов в цю компанію. Якщо працюєш добросовісно по інструкції, то і не яких проблем не буде.

45. 5 июня 2018

Larysa :

46. 4 июня 2018

47. 2 июня 2018

@Гость, а как вы посоветуете устроиться к вам на работу???А то я очень переживаю за эти коментарии

48. 2 июня 2018

Да уж, видимо Капитал уже совсем на дне, если спамит довольными отзывами! Нормальный человек не будет работать в этой выгребной яме! А если уж и довелось, то долго не задержится! Во-первых колоссальная нагрузка на нервы и из-за клиентов (самая многочисленная часть аферистов, пьяниц, бездомных и просто психически не здоровых клиентов)приходится именно на данную сеть ломбардов, потому что приходится принимать серебро, с которым уже практически никто не работает, и брать заведомо не ликвидную технику, с которой ни один ломбард не работает! Заставляют брать полностью убитые в хламину телефоны, хотя гарантий что это говно не прийдёт тебе на зарплату никто не даёт, и приходит кстати. Во-первых вторых, постоянные проверки, тесты, тайники, ярмарки(с которых оценщик, который на смене не получает ни копейки), постоянные манипуляции с зарплатой, все ниже и ниже, условия все хуже и хуже! Нормальных выходных нет! Про график врут откровенно, никаких 4-2 нет! А по 2 недели вообще без выходных работаем и то гарантии , что тебе не будут звонить в выходной день и заставлять выйти на работу нет! Если не выходишь на подмену со стороны руководства начинается ещё больший прессинг! Дорогие соискатели, если вам хватило сообразительности перед тем как устраиваться на работу в данную шарагу, то вам наверняка хватит ума найти что-то более человеческое в плане заработка, но только не сюда! Оценщика за человека не считает никто, ни быдло-клиенты, ни наглое руководство! Работая здесь чувствуешь себя на самом дне социальной лестницы! Любите себя, не давайте унижать и не опускайтесь на уровень ломбарда Капитал! Всем удачи! А тем ораторам, которые ниже восторженно пишут про этого работодателя, пожелаю до пенсии работать в этой шараге!

Эти «боты» как Вы выражаетесь, имеют мужество писать правду, не скрывая своего имени, города в котором работают, стажа. Эти «ненормальные люди» имеют реальные истории из собственного опыта. А у Вас, кроме негатива и оскорблений, нет фактов, построенных на собственном примере.
    По поводу: «пьяниц, психически ненормальных, аферистов, и даже — психически ненормальных(таких финансовые учреждения не кредитуют)» могу сказать из своего 8летнего стажа, приходилось встречать из общей массы, приблизительно, 15-20%
    По поводу: «приходится брать серебро», серебро принимают все сетевые ломбарды, такие как — Скарбниця, Благо, Кредитцентр, Центральный, Партнёр, Перший!
    По поводу: «заставляют брать полностью убитые в хламину телефоны, которые потом приходит на зарплату» не было в моей практике не единого случая, чтобы менеджер телефонной линии, который оценивает технику, сказал что нужно взять технику, которая не работает или имеет значительные повреждения, за последние пять лет мне не вернулось в з/п ни одной единицы техники. На данный период оценщикам вообще возвраты по технике не приходят!
    По поводу: «постоянные проверки, тесты, тайники, ярмарки, за которые не платят, постоянные манипуляции с з/п»проверки-проходят во всех финансовых учреждениях; тесты-сеть развивается, приходит новая информация, чтобы все вовремя принималось в работу, оценщики проходят тесты, тайники-за всю историю Капитала были только один раз, ярмарки-существует оплата, что не платят — ложь; манипуляции с з/п — никогда не было, я умею посчитать сколько я заработала за месяц, всегда цифры сходятся с реальной з/п
    По поводу «Никаких 4/2 нет, по 2 недели работаем» у нас на регионе никто никогда не работал без выходных, график у меня 3/3, есть некоторые которые в графике 4/2
    По поводу «оценщика за человека не считает никто, ни быдло-клиенты, ни наглое руководство» тут Вы сами себя охарактеризовали)))
    Не знаю, кто Вы! Но не нужно нагаваривать и оскорблять людей, которые дорожат и любят свою работу! У меня все, и просьба — не отвечайте мне.

49. 31 мая 2018

Я люблю свою работу. Нет, здесь не всё идеально конечно.. Да, бывает нехватка людей и работаешь чуть больше положенных смен, но если ты не можешь никто не заставляет. Просто люди входят друг к другу в положение и выходят в свой выходной. Возвратов по технике сейчас практически нет. У кого есть — проверяйте лучше. Зарплата более чем устраивает. Из многих своих знакомых я получаю больше, чем они. Моё отделение — мой второй дом,тут есть всё . Кондиционеры, чайник, стол, перерывы,шкаф.Ты не приходишь после работы уставший и измененный как грузчик. Да, бывают дни когда от клиентов отбоя нет, но в основном не перенапрягаешься. И технику мы не всю подряд берём, лишь бы взять. Отдел техники очень грамотно советует, где не надо брать — советуют не брать. Руководство хорошее. В этой работе намного больше плюсов, чем минусов. Из минуса я пока вижу только один — Уборка на ло и на улице возле ло. Можно было бы конечно оплачивать кому-то уборку как в Скарбнице.

50. 31 мая 2018

Всем привет))) Я работаю в компании с 2015 года. Ребята, если Вы ответственны, внимательны, позитивны, готовы к новому и хотите попробовать себя в роли эксперта-оценщика ломбарда, то Компания Капитал с радостью примет Вас и научит всем азам данной профессии.
    Я не знаю такой организации, в которой не нужно работать и получать достойную ЗП. Здесь пишут о проверках, камерах, ревизорах….да, они будут, т.к. ломбард — это финансовое учреждение, а как может быть по-другому????? Те, кто пишет негатив — увольняйтесь, работа должна нравиться.

1. 5 февраля 2019

Не знаю, кто написал этот отзыв, вижу только :), но очень хотелось бы встретиться для дальнейшего общения. Если Вы сотрудник нашей компании, то должны знать мой телефон. Свяжитесь со мной пожалуйста.
    Моральный дух в компании, должен начинаться с преданности подчиненных. И эту преданность, руководитель должен заслужить. Если руководитель хочет, чтобы его сотрудники были преданы ему, он должен быть предан им!
    Чаще всего, люди увольняются не из компаний или с конкретных рабочих мест, а из-за менеджеров и начальников.
    Отношения между руководителем и подчиненным, влияют на способ выполнения работниками поставленных задач. Если Вы на деле демонстрируете подчиненным то, что вы как руководитель заботитесь о них, это повышает производительность и эффективность труда…

2. 26 сентября 2016

@ГостьЯ,
    Добрый вечер, уважаемый гость!
    От лица всей Компании приносим свои извинения за те сложности, которые Вы описали. Благодарим за Ваш отзыв. Компания сейчас очень активно развивается, и все ваши замечания и предложения по улучшению процессов мы обязательно возьмем в работу.

С уважением, администрация Ломбард Капитал

Оценщик по технике и золоту 2

Добавьте зарплату в компании Ломбард Капитал

Добавить отзыв о работодателе Ломбард Капитал

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ломбард Капитал?