LIKOM — один із лідерів ринку дистриб’юції кондитерських виробів та продуктів харчування. Ми успішно діємо на ринку України з 1996 року. Постійно розвиваємось та відкриваємо нові напрямки, щоб бути цікавими нашим партнерам та споживачам. Маємо мережу роздрібних магазинів з товарами для домашніх улюбленців та інтернет-магазин «КУСЬО». Отзывы о работе в Ліком-Дистриб’юшн, зарплатыОтзывов пока нет Добавить отзывРабота и зарплата в компании:Компания Ліком-Дистриб'юшн является одним из ведущих игроков на рынке дистрибуции кондитерских изделий и продуктов питания в Украине. С момента своего основания в 1996 году, компания активно развивает свои направления и расширяет ассортимент, чтобы удовлетворить потребности партнеров и потребителей. Кроме того, Ліком-Дистриб'юшн управляет сетью розничных магазинов, предлагающих товары для домашних животных, а также интернет-магазином «КУСЬО». Добавьте зарплату в компании Ліком-Дистриб'юшнДобавить отзыв о работодателе Ліком-Дистриб’юшн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ліком-Дистриб’юшн?