Лидер Тим

Лидер Тим

Более 10-ти лет компания Leader Team предоставляет аутсорсинговые услуги в секторе B2B. Основные услуги Лидер Тим: аутсорсинг мерчандайзинга, торговых команд, офисный аутсорсинг, логистика и производство, подбор персонала. Имея широкую филиальную сеть на территории России, компания Лидер Тим является одним из лидеров по предоставлению аутсорсинговых услуг, что подтверждают отзывы о Leader Team, которые вы можете прочитать на данной страничке или написать свой отзыв о Лидер Тим.

Отзывы о работе в Лидер Тим, зарплаты

1 2
  1. 5 октября 2022

@Валерий,
    Поверьте,когда Лидер Тим только появился в Самаре,был карьерный рост и у мерчей. Сама лично повышала народ, некоторые стали супервайзерами,территориалами и тд но это было очень давно))

2. 13 марта 2021

Действительно в интернете не так уж просто найти про Leader Team отзывы сотрудников. До собеседования меня это очень смущало, а сейчас понимаю почему. В отзывах люди обычно жалуются на что-то, и когда все хорошо то ничего никто не пишет. В компании все заняты работой, среди коллег не видел ни одного недовольного. Конечно как и везде в перерывах ругают начальство, но все знают что зарплата у нас повыше будет чем в других фирмах. Народ за работу держится, большинство уже несколько лет трудятся на проектах Leader Team. Вот только про карьерный рост для красоты наверное пишут, не знаю никого кто бы из мерчандайзеров так взял и куда-то поднялся высоко

3. 5 марта 2021

В связи с пандемией наша компания сократила присутствие в регионах, поэтому пришлось пересматривать условия договора с аутсорсинговой компанией Leader Team. Нам пошли навстречу и заключили допсоглашение без каких-либо санкций. Представляю сколько бы было возни и расходов, если бы сокращали своих мерчандайзеров! Здесь все очень удобно

4. 26 февраля 2021

Две недели от первого звонка до запуска проекта в пяти регионах – это реально! Раньше мы бы за такое время организовали бы первое собеседование для набора мерчандайзеров на вакансию, а сейчас все уже работает и работает хорошо. В Leader Team работают настоящие профессионалы и сразу бросается в глаза, что рядовые сотрудники хорошо мотивированы и обучены, опрятно одеты и готовы решать поставленные задачи. Я ставлю этой компании 5 баллов из 5!

5. 2 февраля 2021

Если по правде то зарплата здесь средняя как и везде только вот получишь ты ее вовремя и целиком а не может быть как много где. У нас в Leader Team даже по отпускам всегда идут навстречу а не заставляют разбивать на части. Короче по- людски все!

6. 14 января 2021

Сейчас когда работы нет вариант с Leader Team для меня как спасение был. Зарплата хватает заплатить за ипотеку и хотя бы на самое необходимое для семьи.
    Брать сначала не сильно хотели из-за нехватки опыта но потом вошли в положение, поняли что я нормальный и так в общем устроился. Не жалею так уж точно!

7. 24 августа 2020

С Leader Team приятно и удобно работать. Мерчандайзеры не халтурят, не прогуливают и не левачат. Видим это и на контрольных проверках и по показателям. Компания предоставляет подробную отчетность которая сильно упрощает жизнь нам. Целый отдел сократили до одного сотрудника, который готовит презентации по собственной рознице для руководства.

8. 17 августа 2020

После начала коронакризиса многие наши партнеры отвалились, другие стали цены загибать, а Leader Team как работали с нами так и работают без допсоглашений и отмазок. У нас и раньше с ними проблем не было после притирки, люди отвечают за свои слова и делают даже больше чем прописано в договоре. Отдельное спасибо нашему клиентскому менеджеру, она умудряется оперативно уладить все проблемы. У меня конечно есть прямой номер ее начальника, но решать через голову не приходилось. Наверное благодаря таким как она про Leader Team отзывы клиентов такие хорошие.

9. 13 июля 2020

Leader Team работает не только с крупняком. Охотно взялись за небольшой проект в Питере, который мы рассматривали как временный, но сейчас продлеваем и делаем постоянным. С ними все работает прямо как в учебнике по маркетингу: промо-акции, скидки, смена упаковки, сам мерч разумеется тоже. В общем качество работы сотрудников в полях заметно невооруженным взглядом, а если прибавить к этому еще и крайне дружественную к клиенту работу менеджеров, то все встает на свои места почему именно их компанию выбирают лидеры рынка.

10. 5 июля 2020

По сумме экономии на ФОТ и увеличение продаж в рознице получаем что договор с Leader Team дал компании солидную часть общей прибыли за прошлый год. Все-таки профессиональный мерчандайзинг – сложная тема, ей должны профи заниматься. Если пытаться на этом кроить или делать своими силами то результата не будет, поверьте уж моему опыту. Пробовал работать с небольшими региональными агентствами «за дешево» и кроме проблем ничего не получал. Не зря про Leader Team отзывы со всех регионов приходят, много где сейчас только с ними и можно работать.

11. 28 июня 2020

Есть такая байка что нормального мерчандайзера сейчас в Москве не найти так как он уже где-то работает. Можно добавить что он уже работает на Leader Team. После начала сотрудничества с этой компанией пожалели что потратили столько времени и сил на подготовку собственных. С Лидер Тим все было бы намного проще и дешевле.

12. 25 мая 2020

Сейчас для аптеки мерчандайзеров не найти, не продуктовый все-таки. Компания Leader Team позиционирует себя как профессионалы и что они под проект найдут людей с опытом. Удивительно, но в реальности все так и есть. Для нашей сетки время на подготовку заняло всего неделю, при том мы даже не в Москве!!! Ценник за услуги адекватный и к качеству работы ребят вопросов нет (документы у всех само собой в порядке). Довольна и приятно удивлена!

13. 18 мая 2020

Хороший способ закрыть потребность в мерчандайзинге – это просто позвонить в фирму Leader Team. ТЗ у нас было неважное, просто общие пожелания от босса и коммерческого директора. Спасибо менеджеру Яне, которая самостоятельно привела все в божеский вид и прислала КП, которое с первого раза всех устроило. В работе тоже пока все норм.

14. 13 мая 2020

В случае с Leader Team отзывы здесь на 100% соответствуют реальности. С этой фирмой приятно и удобно работать, несмотря на то что в регионах можно найти варианты подешевле. Наши юристы были довольны предложенным договором, без подводных камней. Берут на себя ответственность и умеют держать слово. Серьезных проблем за весь период сотрудничества не было, а текущие вопросы готовы решать в пользу клиента без убедительных просьб. Тот редкий случай когда рекомендую своего подрядчика знакомым и друзьям.

15. 11 апреля 2020

Для меня должность супервайзера в компании Leader Team – это карьерный рост и большая удача. Сюда людей без опыта вообще не берут, но зато и платят больше чем в мелких фирмах. У меня опыт был полтора года, но все равно взяли сначала на испытательный и потом когда все их устроило оформили на постоянку. Работа разъездная, но интересная. В основном это контроль за мерчандайзерами и отчетность, ничего сложного. Начальство относится хорошо, денег на премии не жалеют.

16. 3 апреля 2020

Компания Leader Team отличается от других тем что сюда берут не по знакомству а нормальных людей. Был у них на собеседовании на должность мерчандайзера. Спросили где работал ну и стандартные вопросы по анкете. Когда сказали что перезвонят то думал не возьмут и уже почти устроился в другую фирму, но все-таки позвонили и предложили выйти на работу с понедельника. Здесь и платят больше и компания крупная. Поговорил с напарником, он уже три года работает на разных их проектах и не жалуется. Ну а мне как раз нужна работа со стабильной з/п а то надоело уже каждый год по всяким мелким фирмам мотаться.

17. 25 марта 2020

По уму давно надо было отказаться от собственных мерчандайзеров, но перешли на аутсорсинг только в прошлом году. Эффект мгновенный, хоть у нас и специфические товары. Компания Leader Team умеет работать не только в продуктовых сетях, достаточно на их портфолио взглянуть. Очень приятные и толковые менеджеры с хорошим знанием матчасти, ничего сто раз объяснять не надо – наоборот, они еще сами предложат интересное решение. Рекомендую!

18. 17 марта 2020

Недавно перевели на аутсорсинг наш сибирский и дальневосточный филиалы. Удивило что у Leader Team в тех краях достаточно людей, чтобы закрыть всю нашу потребность в мерчандайзинге. Но еще больше удивило, что качество услуг точно такое же как в ЦФО и конкретно в Москве. Были готовы, что будет хуже, но по факту люди соблюдают те же стандарты! Жалко, что компания Leader Team не может взять на себя и другие бизнес-процессы, которые там у нас исполняются не в пример хуже чем в Москве. Мы бы с удовольствием отдали! А если серьезно, то спасибо за качественные услуги по более чем адекватным ценам.

19. 10 января 2020

Думал что в сетевой магазин щас без блата не попасть даже продавцом. Берут или таджиков или директор своих людей. В фирму Leader Team набирали как раз для работы в соседнем супермаркете на должность мерчандайзера. Я раньше вообще не знал что это такое, а теперь работаю как раз им. Где конкретно числиться мне неважно, главное чтобы платили хорошо и вовремя. Раз я без опыта то всему обучили, форму дали, а дальше там несложно все. Проверяют строго как что сделал но не придираются по мелочам. В общем если нужна нормальная работа где к тебе по человечески относятся то надо идти работать в Leader Team. Фирма немаленькая и очень известная кстати!

20. 3 января 2020

Увидела объявление что требуется мерчандайзер. Деньги мне были очень нужны а тут как раз хорошая зарплата. Почитала еще про Leader Team отзывы сотрудников, вроде никто не жалуется и не кидают тут на деньги. Вначале надо пройти небольшое обучение, ну это не сложно не бойтесь, а потом сразу выходишь на смену. Платят два раза в месяц, все как договаривались. Лодырей всяких и тех кто пьет выгоняют с работы сразу. За хорошую работу иногда могут и премию выписать.

21. 27 декабря 2019

С сентября устроился в Leader Team на работу. Сделать это было несложно, но неадекватов и без документов не берут сразу говорят. Предложили удобный график и работу мерчандайзером – раскладывать товары по полкам в супермаркете. Получается вечером после учебы и днем в один из выходных этим занимаюсь. Зарплата приличная, больше чем у мамы в школе. Здесь кто хочет работать тот нормально получает.

22. 24 ноября 2019

Устроилась график 2/2 или 3/3 выбираешь сама но они заплотят по числу отработанных смен. Условия на работе человеческие, не грязно и все что нужно выдают так. Работаем в основном с девчонками но парни тоже есть все примерно одного возраста. Если получится то хочу устроиться на постоянную работу в Лидер Тим а то у нас не найти просто так место с хорошей получкой.

23. 19 ноября 2019

Этим летом был мерчандайзером для фирмы Leader Team. Раньше уже работал на выкладке товаров но там было тяжелее и платили меньше. Здесь все вовремя давали, даже хвалили что мы c напарником хорошо работаем. Если вдруг снова позовут то опять пойду вроде даже обещали позвонить когда появится у них новая работа.

24. 15 ноября 2019

Я работаю в московском офисе Лидер Тим ведущим менеджером по работе с корпоративными клиентами. Раньше была помощником менеджера, а теперь сама веду проекты. Нравится и сама работа, и наш коллектив, и конечно же зарплата – с этим у нас никого не обижают. Начальство правда требовательное, главная задача чтобы про Leader Team отзывы клиентов были только хорошими и нас рекомендовали другим. Добиться этого непросто, но мы стараемся. Еще радует наличие большого количества корпоративных мероприятий и всяческих тимбилдингов.

25. 7 сентября 2019

Нормальная работа, мне все нравится. От Leader Team работаю в двух разных супермаркетах но оба они рядом с домом (так мне подобрали специально). Работа несложная просто надо все делать по инструкции и ничего не выдумывать. Свободного времени почти нет, но если не филонить то все успеваешь сделать без особой спешки. Сразу же выдают форму и меняют если что-то износилось или порвалось. Обучение для всех в обязательном порядке. Премии бывают к зарплате но нечасто, но и так платят немало. Относятся ко мне по-человечески, никто не орет и не погоняет.

26. 2 сентября 2019

Компания Leader Team мне очень помогла. Сидела без работы долго пока не устроилась убирать помещения на заводе. Работа непростая конечно но так и з/п хорошая и выплачивают регулярно. Никто не ругает и не придирается, в чужие смены тоже не заставляют выходить. В других фирмах где раньше подрабатывала относятся к уборщицам как к рабам а здесь нормально. Жалко только что нельзя у них побольше работать, на полторы ставки хотя б, только 2 через 2 по 8 часов.

27. 28 августа 2019

Увидел объявление Leader Team что нужны мерчандайзеры. Давали нормальный график и зарплату. Думал не возьмут потому что опыт был но не по трудовой. Пришлось ходить на обучение у них и после этого поставили на работу в магазин. Платят деньги вовремя, два раза в месяц. Для нашего города деньги приличные очень. Жена довольна потому что раньше я получал в два раза меньше почти охранником.

28. 22 августа 2019

Для студентки-заочницы работа в Leader Team – самое то! Взяли мерчандайзером вообще без опыта, обучили, новую форму выдали и график 2/2. По питерским меркам получаю конечно не так много, но больше чем мама-учительница в Барнауле. Все понимают что я тут ненадолго и в компании вроде как можно рассчитывать на карьерный рост. Работа только кажется несложной, иногда устаю сильно. Но удобный график и хорошая зарплата все это покрывают.

29. 16 августа 2019

У нас на завод требовались непьющие комплектовщики заказов вот я и пошел. Работа несложная близко от дома и уметь особо ничего не надо. Оформляют не на завод а в фирму Leader Team но тут без развода точно. Зарплату дают вовремя два раза в месяц. На руки выходит 25-30 тысяч в среднем. Но все делают официально так что налоги тоже платишь. Начальство не орет все культурные.

30. 9 июля 2019

Пробовал работать мерчандайзером в разных компаниях, везде платили мало кроме Leader Team. Попал сюда по совету друга, который уже год как устроился и все у него хорошо. Работаем в основном в гипермаркетах рядом с домом, иногда только приходится подальше чуток ездить. Получается еще на транспорте экономия и после смены сразу дома – это удобно. Правда заставили перед работой пройти обучение хотя у меня был опыт и я все что нужно и так знал.

31. 1 июля 2019

В интернете узнал про возможность поработать комплектовщиком на производстве от компании Leader Team. Решил попробовать и не жалею — попал на новый завод у нас в области, все обучение прошел быстро, в течение одной недели! Временами даже интересно было и ребята нормальные. До них у меня опыта работы на этой должности не было. Начальство вроде тоже нами довольно, не придираются, говорят что раньше хуже было. По зарплате не обманывают – платят сколько положено.

32. 28 июня 2019

Уже несколько месяцев работаю мерчандайзером на эту фирму в разных магазах нашего города. Устроился именно сюда потому что контора крупная, работа всегда есть. Деньги платят вовремя, да и отношение руководителей человеческое. Как я понял всем с Leader Team работать выгодно, так что без работы никто из нас простых работяг не останется в ближайшее время.

33. 10 апреля 2019

Два раза в год проводим в нашей сети полную инвентаризацию. Персонала не хватает, т.к. сделать всё нужно быстро и “без отрыва от производства” — магазины круглосуточные. Уже три года каждую такую инвентаризацию обращаемся в LeaderTeam. Компания без проволочек присылает необходимое количество квалифицированных людей, которые быстро и оперативно делают большой объем работы. И главное — точно. .

34. 25 февраля 2019

От имени своей компании выражаю благодарность коллективу Leader Team и нашему персональному менеджеру Кириллу в Санкт-Петербурге. Очень помогли решить проблему с мерчандайзерами по области. Ребята очень толковые и хорошо работают, продажи пошли в рост буквально на следующий месяц. В планах передача склада на аутсорсинг, уже обо всем договорились на выгодных для себя условиях.

35. 13 февраля 2019

Хочу сказать спасибо ребятам из Лидер Тим. На вас всегда можно положиться! Имел удачный опыт сотрудничества с ними по независимой инвентаризации на старой работе, и на новой тоже удалось таким образом навести порядок. Рынок знаю очень хорошо и у всех даже самых крупных ритейлеров о компании Лидер Тим отзывы очень хорошие.

36. 20 января 2019

Компания Leader Team как работодатель меня полностью устраивает. Деньги платят хорошие и без задержек, коллектив в офисе нормальный. Недавно меня повысили до начальника отдела – отличный подарок на Новый год. Теперь вот с женой думаем взять квартиру рядом с офисом в ипотеку. И это ведь все без блата! Брали меня с улицы, никаких знакомых среди руководства не было. Здесь вообще нет случайных людей и продвигают только нормальных ребят, кто реально лучший в работе или себя в чем-то проявил. Почитайте про Leader Team отзывы о компании, все кто здесь работал это подтвердят.

37. 15 января 2019

Сотрудничали с Leader Team по части мерчандайзинга. У них там конечно целый конвейер проектов и наш наверное не самый крупный, но отношение было самое внимательное. Не стала компания Leader Team и впаривать услуги, наоборот, предложили оптимизировать расходы и не брать выделенных мерчандайзеров. Персональному менеджеру спасибо!

38. 11 января 2019

В Интернете про Leader Team отзывы сотрудников встречаются не так часто. Я когда устраивался в питерский офис ничего толком не нашел, теперь вот рассказываю сам как обстоят дела. Доволен уровнем зарплаты, отношением к себе, подарками на НГ и корпоративом. Не доволен, что иногда приходится тащить на себе сразу несколько проектов, слишком уж большая загрузка получается. В Leader Team офисных работников оформляют официально с первого же дня.

39. 10 декабря 2018

Набил сeбe много шишек, пока сотрудничал с разными агентствами. Да, там подешевле, чем у Leader Team, но уж очень много проблем с мерчандайзерами. Здесь же можно даже не контролировать, результаты работы видны по динамике продаж – показатели продаж растут. Клиентский сервис на самом высоком уровне, что для нашей области большая редкость, все-таки не Москва. Любая просьба и пожелание выполняются моментально, а отчеты о проделанной работе – это не какой-то талмуд непонятного текста, а наглядныe матeриалы, которые можно показать и собствeннику, и на совeтe директоров продемонстрировать. Пару раз мы вносили коррективы по ходу пьесы (меняли список точек), никто даже полслова не сказал – для Лидер Тим это нормальная практика.

40. 7 декабря 2018

Мог уже давно написать про Лидер Тим отзывы, но делаю это только сейчас. За три последних года наша компания воспользовалась услугами этой компании в разных сферах – мерчандайзинг, логистика, независимая инвентаризация. Сразу скажу, что у Leader Team не самые низкие цены, но качество услуг очень высокое. Другие компании предлагают в основном типовые решения, здесь же разрабатывают конкретно под потребности заказчика. Большой плюс – рутина не перекладывается на наших менеджеров, весь контроль и отчетность выполняют специалисты аутсорсинговой компании. Практически идеальный деловой партнер с профессиональным отношением к каждой детали!

41. 3 декабря 2018

Спасибо компании Лидер Тим за то, что полностью закрыли вопрос с мерчандайзерами для нашей компании. У нас аптечная сеть и подготовить людей самим с учетом специфики крайне сложно – плавали, знаем. В итоге выбирали из нескольких вариантов, учитывали стоимость услуг и опыт работы именно с аптеками. Компания Leader Team по всем ключевым пунктам оказалась на первом месте и практика подтвердила, что в своем выборе не ошиблись. Линейный персонал хорошо подготовлен, нет проблем с прогулами, опозданиями, больничными. Удивило, что менеджеры глубоко понимают специфику и помогли определить оптимальные решения для точек различных форматов. И возможность в течение 10 дней дать старт проекту в разных городах – это реально круто. Думали, что это больше рекламный ход, а это реальность!

42. 4 ноября 2018

У меня два года назад особо выбора не было куда идти работать и решила устроиться кассиром в гипермаркет. С компом я дружу и опыт небольшой был, поэтому взяли без вопросов. Единственное, что поначалу смутило, что работодатель – не сам магазин, а аутсорсинговая компания. Пугало вдруг какой-то подвох в этом есть. Скажу одно – как работодатель эта фирма образцово-показательная, все бы так к людям относились как они! Почитайте про Leader Team отзывы сотрудников – убедитесь. Я среди наших тоже не знаю ни одного недовольного. Некоторые увольняются, не справляются, но все работящие довольны.

43. 29 октября 2018

Эту компанию часто хвалят заказчики, но вот найти о Leader Team отзывы работников не так уж и просто, поэтому я долго сомневался идти к ним или нет. На собеседовании все стандартно, в основном интересует опыт работы в торговле и адекватность. Я работал уже мерчандайзером, поэтому по деньгам предложили больше чем новичкам. Согласился. У них конечно все очень круто организовано. Под каждого нового клиента идет специальное обучение. Это совсем не запарно, наоборот интересно. Ну и форма довольно симпатичная и удобная для работы. Сейчас работаю в двух шагах от дома в супермаркете в качестве совмещенного мерчандайзера для нескольких производителей безалкогольных напитков. Претензий ко мне никаких, поэтому деньги от Лидер Тим на карту падают в полном объеме, еще и с премиями частенько!

44. 22 октября 2018

HR :

ИП Сорокин :
    С Лидер Тим стали работать уже несколько лет назад, так что было достаточно времени составить впечатление. Мы у них заказываем независимую инвентаризацию. Работают действительно профессионалы с современным оборудованием, так что все занимает минимум времени и не сказывается на работе складов и торговых точек. По сравнению с той же самой процедурой своими силами результаты отличаются существенно, что помогло выявить проблемные места и принять необходимые кадровые решения. Аутсорсинговая компания Leader Team предлагает вполне конкурентоспособные условия, по цена/качество один из лучших вариантов.

Любопытно почитать здесь про Leader Team отзывы клиентов. У меня к этой компании также нет претензий, ребята свою работу знают и предлагают действительно интересные решения. Были проблемы с обработкой товаров в распределительном центре: низкая производительность труда, высокий процент брака, другие проявления человеческого фактора. После подписания договора с Лидер Тим все как рукой сняло. По проекту работает хорошо обученный, опытный персонал, прошедший дополнительную подготовку по нашим корпоративным стандартам. К примеру, упаковщик выполняет почти в два раза больший объем работы, чем наши собственные сотрудники ранее. Понятно, что в таком раскладе проект окупается с первого же месяца. Приятно удивлены и рекомендуем!

Я учусь на третьем курсе в колледже и немного подрабатываю в свободное время. После того как увидела в контакте про Лидер Тим отзывы сотрудников, то решила попробовать там. Эта фирма никого не кидает и не заставляет работать в другие смены. Для меня сделали удобный график, чтобы можно было совмещать работу с учебой и не пропускать занятия. Зарплата кстати очень хорошая и платят вовремя. У нас в городе нормальной работы не так уж и много поэтому буду стараться закрепиться в этой компании и после окончания своего колледжа. Для людей со специальным образованием у них много хороших вакансий и дают даже карьерный рост.

45. 3 октября 2018

Благодаря компании Лидер Тим, давняя проблема с мерчандайзерами теперь решена. Что только не пробовали – искали сами, учили, стимулировали, нанимали местные кадровые и рекламные агентства, но все было впустую. На одном из мероприятий коллега рассказал про успешный опыт передачи этого процесса на аутсорсинг.
    Вначале собирался сотрудничать с Leader Team только в Москве и области, но они предложили очень выгодные условия по всей стране! Согласился и ничуть не жалею, результаты пошли в гору. Делаем выездные проверки, так ни разу с косяками сталкиваться не приходилось. Регулярно получаем отчетность в удобной и наглядной форме. Сказка, а не подрядчик! Моя благодарность и рекомендация для всех коллег.

46. 22 сентября 2018

ИП Сорокин :

47. 15 сентября 2018

48. 10 августа 2018

Наша компания вышла на российский рынок всего полтора года назад и само собой мы были сильно заинтересованы в быстром развитии. Найм торговых представителей в России не дал ожидаемых результатов, толковых людей этой профессии практически нет. Обратились в фирму Лидер Тим, которая оказывает такую услугу как аутсорсинг торговых команд. Дело сразу сдвинулось с мертвой точки, причём объемы продаж сильнее всего выросли в регионах. Менеджеры Leader Team – настоящие профессионалы, которые знают своё дело и могут найти подход к любому человеку. Даже нашему немецкому руководству они понравились, а это дорогого стоит!

49. 29 июля 2018

Татьяна М. -Спб :
    Аутсорсинговые услуги Лидер Тим решили нашу многолетнюю проблему с персоналом. Сеть у нас довольно небольшая, всего 35 точек в 3 регионах, но устали бороться с постоянной текучкой, больничными, декретами и прочими прелестями. Компания Leader Team предложила целиком взять на себя кассовое обслуживание, работу продавцов и комплектовщиков, даже поваров и упаковщиков для собственного производства.
    Изначально опасались за качество, но опыт Лидер Тим внушает доверие, всё-таки работают со всеми крупнейшими сетями. По факту все обещанное выполняется, бюджет в процессе не увеличился. Огромное спасибо нашему персональному менеджеру, которая всегда помогает найти оптимальные решения и уладить любой вопрос в текущем режиме.

Наш собственник несколько лет был категорически против передачи на аутсорсинг чего-либо, пока уже весь совет директоров не стал на этом настаивать. Изначально отдали Leader Team логистику и мерчандайзинг, чуть позже – заключили контракт на проведение у нас на объектах независимой инвентаризации. В результате заметно выросла производительность труда, мы в штате держали больше сотрудников на тот же самый объём, существенно сократили расходы на бухгалтерию и кадры, да и банального воровства и разгильдяйства поубавилось. Теперь смотрим в будущее с оптимизмом, хотя кризис потрепал неслабо. Надеемся, что аутсорсинговая компания Лидер Тим и дальше будет помогать нам в делах столь же результативно.

50. 21 июля 2018

1. 28 марта 2018

Leader Team с полным основанием можно назвать стратегическим партнером нашей компании. Выбрали именно эту аутсорсинговую компанию только потому, что она вхожа во все крупные торговые сети и хорошо представлена в Сибири и на Дальнем Востоке – наши основные регионы сбыта. За год ни разу не возникло вопросов к работе мерчандайзеров, более того они работают продуктивнее, чем те ребята которых мы пытались обучать и мотивировать самостоятельно.

Добавьте зарплату в компании Лидер Тим

Добавить отзыв о работодателе Лидер Тим

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Лидер Тим?