Мы — сеть магазинов обуви для всей семьи. Более 20-ти лет мы даём возможность нашим клиентам приобрести обувь на любой вкус по приятным ценам. Философия компании гласит «Хорошая обувь должна быть доступна каждому», и мы делаем для Вас это реальным. Доверие клиентов — это основная награда для нашего коллектива и мы всегда его оправдываем. Отзывы о работе в Лідер Взуття, зарплаты
Администратор зала 1 9 000 грн Директор 1 12 000 грн Зав. складом 1 9 000 грн Кассир 2 8 000 грн Кладовщик 2 5 250 .. 9 000 грн Кладовщик 1 кат. 1 8 800 грн Продавец-консультант 2 6 000 .. 10 000 грн Управляющий 1 16 000 грн Добавьте зарплату в компании Лідер ВзуттяДобавить отзыв о работодателе Лідер Взуття Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Лідер Взуття?
Самодурство и полная некомпетентность — вот две отличительные черты этой мадам по фамилии Кучинская!!
Подобный бред может нести либо человек с больной психикой, либо напрочь ******!!! ВСЁ!! Третьего варианта быть не может!!!
Нет смысла описывать всё что она чюдит — это уже давно написано ниже!!! Только могу добавить, что согласен со всем выше перечисленным!! Зарплата минимальная, график ужасный и без официального оформления!!!
И самое печальное то, что дальше будет только хуже — уже убрали водителей! Только вдумайтесь — сеть из 50 магазинов без личного транспорта!!!
Если у кого то остались надежды что всё наладится, то хочу вас огорчить — всё указывает на то, что сеть Лидер Взуття превращается ( с большой скоростью) в 37+ и тому подобные магазины!!!
Вместо того, чтоб развивать компанию внедряя новые и современные методы ( которые упрощают работу всего персонала) , создать единую и эффективную систему для всей сети — она делает всё возможное чтоб оставить магазин на том же уровне что и 15 лет назад!!! Покажите мне хоть один большой сетевой магазин в нашей стране, где лимитирована обычная питьевая вода для сотрудников — ЭТО ПОЗОР!!!
А вообще тандем Моргун-Кучинская имеет все шансы получить главный приз в номинации » Бамбуковый Каблук» !!! Для одной важно не чтоб компания развивалась, а чтоб все слушали её и восхищались её гениальностью, А второй настолько жаден, что воробья в поле за 1 грн др смерти загоняет и готов утвердить любой бред, лишь бы это хоть что то сэкономило!!
@ Гость , а чего прошлую проверку молчали?
Маленький секретик открою- скоро ещё одна проверка,не молчите!!!! Это последний шанс
жду проверку чтобы специально сказать что не оформлена
@ Гость , меньше 4500 ставка на 220 часов,где то 20.50 час стоит
@ Гость , сколько сейчас час стоит у продавца консультанта в лидере? раньше был 22, сейчас хоть подняли?
А куда нужно обращаться чтоб ещё раз проверка пришла ?
@ Гость , а толк, сейчас отстегнут им и они пойдут счастливые. Хоть нервы поделают и то приятно,что б Кучинская булки не расслабляла свои
@ Гость , вот и пришло время, что пришла налоговая ….
@ Гость , ни чего не потеряла?скакать по стеллажам, 220+ часов в месяц, без оформления и 8 тыс зарплата. Оно тебе надо,детка?
да там столько требований без официального оформления просто труба
Пригласили на собеседование (нужен кладовщик),пришла и оказывается я могу не справиться с работой из-за роста и задумались нужен ли им работник,рабочее место не показали,не пообщались.Итог: приходите через два дня мы ничего не знаем!Вопрос!А захочется ли вообще после этого приходить?
@ Гость , когда уходила, в январе этого года, з/п была по ставке 8700 грн., а сейчас вроде как 9000. И то, я ушла из этого змеиного кодла, из-за 2х жидовок. Я просто видела как 2 эти высокомерные [цензура], относились к другой девочке-кладовщику. Особенно Калинина Е.Л. Редкостная [цензура]. Если ты не жоп*лиз, то вряд ли там надолго задержишься. Я на всё это посмотрела и поняла, что в таком коллективе я вряд дальше буду работать. Кстати, девочку-кладовщика, эта * таки выжила. Не советую идти работать в Лидер обуви в Приднепровск. Дыра.
Добрый день, можно задать вопрос, какая зп у кладовщиков в Днепре, спасибо
Приглашали работать кладовщиком в лидер г.запорожье, в амсторе на победе,пришел на собеседование, сказали работать 220 часов это норма у них , ( уже стало стрёмно ) возможны переработки ( хотя куда ещё перерабатывать )потом пошел пообщался с кладовщиком , и он то мне и открыл глаза , куча обязанностей, работа есть постоянно, за склад полностью несут материальную ответственность кладовщики трудоустройство не официальное , но зарплата в среднем, 8300-8700 , за 220 часов карл, я охринел просто, хочу пояснить, я не против и готов работать, на не за 8500 за 220 часов,такой херни мне ещё не предлагали нигде
Те кто не получил в этот локдаун по 8 тысяч проверьте оплачены за вас налоги за последний квартал предыдущего года. Многие не получили из-за этого. А так же не оплачены налоги за все месяцы с начала года. Если будет еще один локдаун то опять не получите деньги.
@ Алла , ну что добавили зарплату? :)))
@Гость, мы в прошлом году на карантине тоже получали по 8 тысяч и щас получим скорее всего
Ну на счёт в два раза,детка,ты загнула?
@Bune, тебе не заплатили два раза по 8 тысяч и ты будешь оставаться в этой помойке работая 220 часов за 8500? С неофициальным трудоустройством,и ещё материальной ответственностью в надежде на то что тебя устроят официально, и ты получишь эти 8 тысяч если ещё будет карантин, парень тебя и так компания уже кинула на 16 тысяч, увольняйся и возьми себе пару пар обуви в качестве компенсации, я вообще не понимаю мальчиков которые работают у нас на складе, у меня как у кассира зарплата в 2 раза больше чем у них при равном количестве часов, а они сидят и ждут чего то уже второй год!
Очередной локдаун никто абсолютно не думает о кладовщиках которые еле выживают . Ребята на верху вы там вообще о**ли что ли? проср*те всех опытных кладовщиков а на них держится 50% магазина. Напишите кто занимается таким финансированием и кто может поднять этот вопрос. К кому нужно обратится ? К кучинской? Или к Андрею Викторовичу ? Кто решит эту проблему которая повторяется много раз ? Или вы с* все молчите и боитесь ? Регионалам по**й, директорам по**й.
Зато Ку*нская получит как обычно,а Вы и дальше будете лизать лапу.
Опять локдаун, всё получайте по 8000 а кладовщики свободны, и всё из-за бл*д…. Не оформления! Не удивляйтесь когда пачками будут уходить основные сотрудники «кладовщики»
Ох и насмешил. Права все знают. Отпуск 24 дня и оплата его не 500 гривен,а по средней зарплате за год, оплачиваемый больничный, количество рабочих часов в месяц, двойная оплата при работе в праздничные дни, оплата при переработке,официальная зарплата, декретный отпуск и много чего ещё!
Вопрос,а кто эти права защитит?
Что это за статья в защиту Кучинской? Наверное сама себе пишит )))))))
Весь магазин в камерах, продавец к продавцу подойти не может, даже в отсутствие покупателей, присылают скриншот и штраф

И чтобы знали
Ну почему???? Может кого слышат тот увидит ??? Надежда есть однозначно. Стучите и услышаны будете!
От этой писанины ничего не поменяется. Они не хотят поднимать зарплат
Кто хочет прийти в компанию- не идите платить будут мало!!!! Так как все решает один человек. А она на этих экономиях — зарабатывает себе.
Конец виден.
@Гость, Как-же славно стелит какая-то офисная крыса. Положительные отзывы могут писать только псы-* по приказу Кучинской!!! Курочкин, отзовись, это ты писал? Перед тем как ***.
Не надо чушь нести все знают как было раньше и как сейчас.Зарплату платят вовремя,но до прихода Кучинской она была больше.
Добрый день.Читаю отзывы и удивляюсь,кто такое может писать.Я в компании работают не первый год, зарплата выплачивается вовремя, зарплата такая как и у всех, хорошо там где нас нет.Руководство нормальное, после приезда к нам в регион всегда работы больше есть замечания,но они бывают у всех. Кучинская Наталья Ивановна всегда ответит на любые вопросы,поможет их быстро решить, требует порядок в выкладке товара,присылает и требует фото витрин,научила работать правильно с показателями магазина.Кто долго работает тому есть с чем сравнить, как было раньше и как сейчас у нас магазины даже выглядят по другому, можно для сравнения посмотреть фото магазинов два года назад и сейчас.
* которые пытаются залезть поглубже своему начальству Вы давно слышали отзывы покупателей ? Вы гордитесь тем что вы работаете в лидере? А я отвечу за вас ,вам наср*ть , вы тупо приходите отсидеть. Понабирали никакущих продавцов и таких же кладовщиков . Второе : до прихода Кучинской зарплата персонала повышалась хотя бы раз в год, ребята как бы цены растут аренда жилья растёт, а зарплаты никакие .Третье : Почему Мацуга этого бардака не видет , потому что он смотрит на цифры а цифры растут за счёт экономии на персонале , расходниках , и самое главное на товаре. По такой же системе Кучинская развалила шиворот который сейчас загнулся окончательно. Система по которой развалился шиворот все знают в Лидере происходит сценарий один в один. Так что Наташа ты нам говорила готовится? ..В этой компании люди работали до тебя и знают систему намного лучше ,так что готовься ты…
Развернулись тут дебаты не хилые. Очень рада,что ушла и не буду свидетелем окончательного краха компании. Что дала мне эта компания? 1. Опыт 2. Друзей 3. Понимание,что семья это моё всё и ни какая работа не стоит её. 4. Повышение самооценки и возможности сказать НЕТ ,когда надо это мне.
Хочу пожелать тем кто остался в компании,- если хватает нервов и здоровья работайте, держитесь. Ни что и ни кто не вечно. Может быть опомнится собственник, возьмёт компанию под свой личный контроль и всё наладится. Для тех ,кто читает отзывы и задумывается идти или нет — если есть возможность воздержитесь пока. Водоворот который сейчас происходит в компании не для новичков. Всем удачи!!!
Работал в лидере в магазине Экватор кладовщиком не первый год.При приходе Кучинской и её ручного пса по имени Антон стало работать просто невыносимо, персонал боится что либо доказывать региональному детектору по сколько он тупой как пробка, и при этом доводит персонал до слёз. Зарплата просто смешная,запары очень много, на роботу набирают полных олений. Работаешь как раб на галерах по 12 часов в сутки чисто за грош, 2 раза в год отпуск по 500 грн, это чисто как грязь в лиц. Короче говоря не тратьте своё время на эту шарашкину контору.
Специально ни кто ни кого не хочет «слить». Все хотят нормально работать, но не бывает так, что все не в ногу, а один в ногу. Кучинская не считается с мнением профессионалов, увольняет опытных и знающих людей, ее распоряжения демонстрируют её собственную некомпетентность. А её манера общаться с людьми (не с Мацугой)? А как она перевирает содержание разговоров с коллегами? Можно, как вы, начать с себя и стать послушной шестеркой, но тогда, самоуважение мы потеряем.
Читаю что пишут- шок!
А почему не сказать в глаза А. А. ? Наверно страшно, что будет как с остальными (СБ и тд.)
Так тогда вывод напрашиваешься сам- что ваш собственник в курсе всего что делается!!!
Так что думаю нужно поговорить Вам с ним лично с доводами. А так это зря потраченное время.
Скорее всего-ваша Кучинская большой игрок- чему научили её в спортмастере. И проблема будет- так как она преподносит все так как нужно ей! А результат её работы виден- сокращены ненужные, не достижимы планы, замена руководства, а особенно все в шоке от нового СБ!
Лучше уже привела мента- так хоть боялись его. А такое……
А то что Новый СБ- кого-то споймал та это просто подстава так он просто об этом знал. А ей нужен такой СБ им можно легко управлять.
Кто-то пишет найти лучше работу и такое всяко….. — знайте это лучшая работа!!!!! Но- без Кучинской , так как у неё нет понимания коллектив ей важно — безграмотные действия.
А.А. Все равно все узнаёт- но возможно будет поздно!!!
Действительно, тогда скажите, почему именно с приходом Натальи стало хуже, почему на протяжении ее работы в этой компании зарплата не повышалась. Наверное так решили Маргун и Мацуга.
@Гость, а какие три директора над ней? Аж смешно
@Гость, так если так хорошо, то чего же ушли ?)
Добрый день
Вот читаю отзывы и «радуюсь» во всем виновата Кучинская.В «Великой шафе»
Над Кучинской было как минимум 5 директоров.В «Лидере Взуття» если я не ошибаюсь над ней еще 3 есть директора.Но виновата конечно же Кучинская.ВАМ НУЖНО ЕЁ СЛИТЬ?
Так делайте все в своей жизни достойно,зависит от ВАС.БУДЬ ЛУЧШЕ.Не нравится руководитель уйди с гордо поднятой головой.Не справляешься с обязанностями?Признай это.Маленькая зарплата?Найди другую работу ГДЕ ЗА ТВОИ СПОСОБНОСТИ ЗАПЛАТЯТ БОЛЬШЕ.
Я работала в подчинении Натальи в Великой шафе, и работала я в Лидере взуття.
Ребята начинайте с себя.
Кучинская Наталья и здесь себя прославила ,после развала розницы Велика Шафа,она разрушает розницу Лидер взуття,какой дурак ее еще держит в этой компании
@Директриса, Судя по написанному , это совсем не «директриса» и совсем не из Запорожского региона. Таких как вы в Запорожском регионе нет . Если пишите — представляйтесь от своего имени . Вы же смелый ( смелая) , вам есть что сказать ( а главное как сказать ,в какой форме )
@Наталья, Наталья, а вы не угрожайте, нам уже не чего боятся!
А вот вам есть чего! Кладовщики не оформлены, черная бухгалтерия, и это только цветочки.
И ваши связи в налоговой вам не помогут, там слишком большой список нарушений.
Вы скоро до-угрожаете, что все сотрудники начнут устраивать бойкот.
И так текучка большая, а так вообще не кто не будет идти к вам работать пока вы работаете в лидере.
Работала в этой компании долгое время! Раньше, когда работала Николаенко, было комфортно работать, но как только пришла Кучинская — начался ад. Один день она приезжает и все в магазине хорошо, а на следующий день все фигня и доводит до слез продавцов. Про зарплаты я вообще молчу! Обещают одно, а получаешь совершенно другое.
Александр Анатольевич, обратите внимание, что у вас за месяц поменялось больше чем половина директоров. И многие ушли не по своей воле, либо от того, что просто не выдержали этого натиск со стороны Кучинской и двоих регионалов Харькова. Эти двое тоже чего стоят, как говорится «Брат и сестра одна сатана». Работат с ними не возможно.
Скоро просто дойдёт до того, что уйдут все нормальные люди с компании.
Наталья, вам нужно пересмотреть своё отношение к коллективу, он должен стать вашей второй семьёй, а не врагом, либо просто уйти с компании.
И налоговой и всем другим органам госконтроля можно и нужно говорить будет при их приходе,а не 63 ст прикрываться . про условия и оплату труда. И ,кстати,договор о коммерческой тайне это фикция,так как нарушение законодательства это не есть коммерческая тайна!!!
Работаю очень долго на компанию директором, в Запорожском регионе. И хочу сказать, что не всегда всё было плохо. Стало только при кучинской! Полностью безграмотный, ума лишонный человек, которая не понимает своей куриной головой, что делает. ***. Другого варианта нет, почему ты её держишь? Он и не понимает наверно, что происходит в компании. Нужно всем сгруппироваться и что-то решать, жизни с такой пи…. Не будет.
@Наталья, Как все дойдет до Мацуги,Наталья Вы не так заговорите,так что скоро в тряпочку Вы будете молчать!!!!
@Дмитрий, ну косяков тут для налоговой до хрена!!! Можно начинать готовить список
@Наталья,
Ну в таком случае Компания потеряет из-за вас ещё больше людей, и тех которые работают очень давно. И так текучка кадров пошла большая… Вам за это огромное «СПАСИБО». Чего вы этим хотите добиться? Если развала компании, то как раз в том направлении вы и идете!!!
Наталья, вы думаете запугаете сейчас всех? Налоговая придет за оформление спрашивать. Тогда и посмотрим кто будет бояться. Шиворот загнулся из-за вас, теперь решили лидер убить. СБ были классные и их выжили, что бы не мешали чудить.
Что за панские замашки? А вы кто? Вас наняли развалить очередную компанию? Это у вас получается хорошо, хоть и не вызывает уважения и не дает право хамить порядочным людям