Підприємство по виготовленню металоконструкцій ЛЕДА ВЕСТ створена 2022 році. Це виробник металоконструкцій для виробничих, складських та логістичних цілей (контейнери, ковші для навантажувачів та екскаваторів та інше). Наразі наша продукція користується попитом у європейських країнах таких як Франція, Німеччина, Голландія, Чехія, Швеція, Швейцарія та інші. Отзывы о работе в Леда Вест, зарплатыДобавьте зарплату в компании Леда ВестДобавить отзыв о работодателе Леда Вест Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Леда Вест?
Странно читать такие отзывы, от человека который все три недели после приезда в рабочее время ( курил и разговаривал по телефону 90% времени), что тормозило работу всего цеха, когда компания приглашает на работу со всех уголков Украины в это нелегкое время, и даже людей без опыта, платит не ниже чем специалистам, оплачивает жилье. причем не общежитие, не хостел, а отдельные квартиры со всеми удобствами, люди которые приехали и живут с детьми, им компенсируют проезд, дают бронь и всячески идут навстречу, так как заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Да, капитальных ремонтов нет, но мы открыли здесь завод с 0, есть крытые цеха, подсобки, раздевалки, кухня и душевые с горячей водой,и наверное если бы все было так как Вы пишите остальные 100 человек работающих в компании, не остались бы. Но у нас есть большой недостаток, мы платим деньги за Работу, а не по количеству перекуров и телефонных разговоров.
Просто нет никаких слов что б написать о существующей фирме. Система штрафов. Никаких условий для работи.
Обещанных зарплат в 19 000 – 28 000 грн никто не получает. Плюс вычитывают за жилье и электричество. Работал в мае, сотрудники сказали, что с февраля еще не всё по зарплате выплатили. При этом надо реально пахать, никаких перекуров или ноги размять. Перерыв пол часа за которые толком не успеваешь поесть. Текучка кадров ужасная, мало кого устраивают условия работы.