Лакталис — Украина

Лакталис — Украина

Уже более 75 лет Группа Лакталис заботится о том, чтобы весь мир наслаждался высококачественной молочной продукцией. И уже сегодня наша продукция, благодаря высокому качеству и прекрасным вкусовым свойствам, завоевала любовь и уважение украинского потребителя такими брендами как «President», «Galbani», «Societe», «Дольче», «Білосвіт», «Лактонія», «Фанні» и «Імун+».

Отзывы о работе в Лакталис — Украина, зарплаты

1 2 3 4
  1. 10 августа 2011

Эчар отдел — это сплошные *удозвоны и ограниченные дибилы: Олейник Ната…и Андрюша это просто, иуды и оборотни в Компании. Которые по своему слабаумию разваливают Компанию изнутри! УДАЧИ — вам *авнюки!

2. 8 августа 2011

в Киеве работает 90% приезжих. дайте зп на областях достойную, КТО останется в Киеве?????

3. 2 августа 2011

нармальная работка торговым педставителем.пашеш как негор, получаеш бабосы, особо не паришся о выполнении плана, потому што есть ставка, бонус полюбе даду. главное не гавкатца с паханами(суперами), а то сожрут и не падавятьца.

4. 1 августа 2011

УМНАЯ ДА?

5. 27 июля 2011

Nastya, слово французской пишется без буквы «с». Учите грамматику

6. 23 июня 2011

Вот это правильный комент!!!Я работаю в Донецком филиале с самого открытия,и согласен что руководство требовательное,но это правильно,главное не лениться,и все будет в шоколаде.Продажи постоянно растут,даже несмотря на то,что сейчас лето,главное уметь это делать.Лентяюгам в компании делать нечего….РАБОТА ОК.

7. 17 июня 2011

Компания развивается!
    Постоянное улучшение условий работы.
    Здесь работают настоящие торговые.
    Рукодство- такое еще поискать надо- отзывчивые, умные, всегда помогут в трудную минуту, в тоже время строгие и требовательные. Расслабить батоны не получается!
    У меня лучший СВ в Украине! И лучший МРМ!
    Я сотрудник Криворожского филиала и меня все устраивает, зп достойная(хотя надеюсь в скором будущем она выростит), бонус стабильно выплачивается, транспорт в нормальном состоянии……
    ОДНИМ СЛОВОМ- Я ГОРЖУСЬ, ЧТО Я ТОРГОВЫЙ АГЕНТ ЛАКТАЛИС-УКРАИНА.
    Если ты не ленивая пххло-ты достигнеш результатов в этой компании!!! от сюда увольняют воров и дураков!!!

8. 17 июня 2011

Друг! Не умееш работать- иди сторожем на автостоянку!!!
    тут работают професионалы!!!@Гость

9. 2 июня 2011

Да зарплата недостойная,а еще и инвентаризации всякие,после которых ТА платят за *авно которое непродаеться,но его нужно продовать и его все накидывают и накидывают.
    Вот так отношения к кадрам,но кого эти мелочи волнуют,компания то ничего не теряет.

10. 31 мая 2011

Не экономте на людях, платите достойную зарплату,
    с таким рабочим графиком можно ПЛАТИТЬ ПО БОЛЬШЕ.

11. 28 апреля 2011

Да карпинского-*удака давно пора на рога поднять, я вообще не понимаю как донецкие ТА его терпят. Ему давно пора рыло начистить армейским сапогом. А так же паре топ менеджерам с их бредовыми идеями, загнать компанию в мухосранск. Тупое руководство — тупой финал.

12. 18 апреля 2011

Условия труда создает каждый себе сам, по отношению к своей работе. А есле господина карпинского обижает правда, то он их создал для себя сам. Поэтому слюни и пускает после каждой оттяжки с верху. С такой работой он валит весь сложенный процесс.

13. 15 апреля 2011

Модное слово «господин» — сразу палит отдел привилегированных!! на корню.
    Вы спросите, кто дебил, у тех кто Вам создает условия труда, и проанализируйте Ваше отношение к этому. Просто подойдите и спросите…..сразу поймете, и станет стыдно…хотя, тут только и можете слюни пускать, господа.
    А еще господа!!! обратите внимание на грамматические и орфографические ошибки в своих изложениях.
    Бомонд мля…

14. 11 апреля 2011

склад и логисты просто обарзели!!!!!!!!!!!!! постоянно подкидуют какое-то *овно! да еще и сроки на продукцию не очень хорошие! карпинский для начала пусть научится делать нормальные корректные заказы! а то поназаказуют, а нам потом продавать, пусть со своего кармана ложит и жрет!!!!!!!!!!

15. 7 апреля 2011

Все правильно.Логисты и кладовщики придумывают любые уловки и стараются свои ошибки скинуть на продавцов. Логистов надо поменять и будет порядок в Донецке и даже на складе.

16. 14 марта 2011

В Донецке ДП Лакталис-Украина открылись недавно. Компания неплохая , а сотрудники по логистике ДЕБИЛЫ. После 16.00 заявки не принимают, а молоко и продукт есле с утра не продал то потом пей и ешь сам. Помимо того когда господин Карпинский М.В. (логист), рассказывает о регламенте заявок на завтра, хотябы перегар чемто закусывал да в своем кобенете по суботам и вечерам пьянки не устраивал с операторами, тогда бы и заказы принимались без всяких (УГРОЗ СКЛАДУ). Гнать таких надо в шею, а то по пьянке уже ни какой совести, сплошное хамство и присвоение имущества…

17. 15 февраля 2011

Здравствуйте,

Студентка 1 курса франсцузской магистратуры, я делаю анализ Кадровой политики компании Лакталис в Украине и во Франции, для этого мне хотeлось бы найти сотрудников данной компании, которые поделились бы своими впечетлениами и опытом, заранее спасибо, пишите на [email protected]
    Всем отвечу, Настя

18. 13 января 2011

Годами выставляются вакансии на маленькую з/п и на контракт 2-3 месяца.Значит не заинтересованы в кадрах, а экономят на людях. Идти на такую работу не имеет смысла.Пусть руководство попашет с 10-00 до 21-00 на 1500грн.

1. 4 сентября 2012

Компания Лакталис в принципе могла бы быть в лидерах, но с таким подходом к людям, как у нас, ни чего не получится. Я не говорю о низких зп. Я об отношении. В одном из регионов РМ науправлял так, что ТП уже в два и три раза больше своих св получают. Ответ супервайзерам один — не нравится, не работай. Управленцы в компании живут хорошо, узнала про их зп, обзавидовалась. Не понятно только, как у св с бонусами выходит 5000 гр, а у РМ, который в месяц только неделю на работе (остальное время к семье ездит), аж 25000 грн. Сильно уж большая разница. Если бы работали, вопросов бы не было. Конечно еще есть грамотей Аврамук Саша. Этот ваще красавчик. Язык так глубоко в ж… Шефу засунул, что далеко пойдет. А на самом деле полный 0. То что ему друг и старший товарищ говорят делать то и делает. Как на это Максим ведется не понятно. Вроде грамотный менеджер. Как хотели они всю Украину под себя подмять, так у них по ходу и получается. В компании одна проблема — все воруют. Поэтому и результата нет. Хотя у нас вся страна ворует…

2. 24 октября 2012

Всем обиженным и опущенным Лакталисом пламенный привет. Я, лично с этой компанией связан исключительно деловыми взаимоотношениями, поэтому о внутренних отношениях между сотрудниками судить не берусь. НО, 99,9% отзывов, которые здесь написаны, пишут люди, которые по своему уровню умственного развития, выше уровня дворника, даже предлагать работу нельзя. ЗП маленькая? А Вы стоите дороже на рынке труда??? Ваша стоимость, как человека 0 коп, а Ваши знания ту сумму сколько у Вас этих знаний и опыта, а также умения их использовать. Каждый из ВАС, соглашаясь с условиями оплаты при приеме, продает компании свой труд. И на этом этапе, вас все устраивает, и зп, и условия, и отношения. Но, после того как взамен тех купюр, которые все получают в виде платы за ТРУД с вас начинают требовать этот ТРУД, то руководство Хамы, сволочи и т.д. А ответ в другом, не руководство а ВЫ, лично. бездарная, ленивая, лживая (в первую очередь перед собой) личность, и то не факт, что личность.
    Так что скулите потихоньку, ну и жду, уже с нетерпением, ваших отзывов.
    P:S: Настроение ужасное. Поржать охота, так что навались УПЫРИ

Оператор 1С 1
Торговый представитель 1

Добавьте зарплату в компании Лакталис - Украина

Добавить отзыв о работодателе Лакталис — Украина

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Лакталис — Украина?