Уже более 75 лет Группа Лакталис заботится о том, чтобы весь мир наслаждался высококачественной молочной продукцией. И уже сегодня наша продукция, благодаря высокому качеству и прекрасным вкусовым свойствам, завоевала любовь и уважение украинского потребителя такими брендами как «President», «Galbani», «Societe», «Дольче», «Білосвіт», «Лактонія», «Фанні» и «Імун+». Отзывы о работе в Лакталис — Украина, зарплаты
Оператор 1С 1 20 000 грн Торговый представитель 1 13 000 грн Добавьте зарплату в компании Лакталис - УкраинаДобавить отзыв о работодателе Лакталис — Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Лакталис — Украина?
Эчар отдел — это сплошные *удозвоны и ограниченные дибилы: Олейник Ната…и Андрюша это просто, иуды и оборотни в Компании. Которые по своему слабаумию разваливают Компанию изнутри! УДАЧИ — вам *авнюки!
в Киеве работает 90% приезжих. дайте зп на областях достойную, КТО останется в Киеве?????
нармальная работка торговым педставителем.пашеш как негор, получаеш бабосы, особо не паришся о выполнении плана, потому што есть ставка, бонус полюбе даду. главное не гавкатца с паханами(суперами), а то сожрут и не падавятьца.
УМНАЯ ДА?
Nastya, слово французской пишется без буквы «с». Учите грамматику
Вот это правильный комент!!!Я работаю в Донецком филиале с самого открытия,и согласен что руководство требовательное,но это правильно,главное не лениться,и все будет в шоколаде.Продажи постоянно растут,даже несмотря на то,что сейчас лето,главное уметь это делать.Лентяюгам в компании делать нечего….РАБОТА ОК.
Компания развивается!
Постоянное улучшение условий работы.
Здесь работают настоящие торговые.
Рукодство- такое еще поискать надо- отзывчивые, умные, всегда помогут в трудную минуту, в тоже время строгие и требовательные. Расслабить батоны не получается!
У меня лучший СВ в Украине! И лучший МРМ!
Я сотрудник Криворожского филиала и меня все устраивает, зп достойная(хотя надеюсь в скором будущем она выростит), бонус стабильно выплачивается, транспорт в нормальном состоянии……
ОДНИМ СЛОВОМ- Я ГОРЖУСЬ, ЧТО Я ТОРГОВЫЙ АГЕНТ ЛАКТАЛИС-УКРАИНА.
Если ты не ленивая пххло-ты достигнеш результатов в этой компании!!! от сюда увольняют воров и дураков!!!
Друг! Не умееш работать- иди сторожем на автостоянку!!!
тут работают професионалы!!!@Гость
Да зарплата недостойная,а еще и инвентаризации всякие,после которых ТА платят за *авно которое непродаеться,но его нужно продовать и его все накидывают и накидывают.
Вот так отношения к кадрам,но кого эти мелочи волнуют,компания то ничего не теряет.
Не экономте на людях, платите достойную зарплату,
с таким рабочим графиком можно ПЛАТИТЬ ПО БОЛЬШЕ.
Да карпинского-*удака давно пора на рога поднять, я вообще не понимаю как донецкие ТА его терпят. Ему давно пора рыло начистить армейским сапогом. А так же паре топ менеджерам с их бредовыми идеями, загнать компанию в мухосранск. Тупое руководство — тупой финал.
Условия труда создает каждый себе сам, по отношению к своей работе. А есле господина карпинского обижает правда, то он их создал для себя сам. Поэтому слюни и пускает после каждой оттяжки с верху. С такой работой он валит весь сложенный процесс.
Модное слово «господин» — сразу палит отдел привилегированных!! на корню.
Вы спросите, кто дебил, у тех кто Вам создает условия труда, и проанализируйте Ваше отношение к этому. Просто подойдите и спросите…..сразу поймете, и станет стыдно…хотя, тут только и можете слюни пускать, господа.
А еще господа!!! обратите внимание на грамматические и орфографические ошибки в своих изложениях.
Бомонд мля…
склад и логисты просто обарзели!!!!!!!!!!!!! постоянно подкидуют какое-то *овно! да еще и сроки на продукцию не очень хорошие! карпинский для начала пусть научится делать нормальные корректные заказы! а то поназаказуют, а нам потом продавать, пусть со своего кармана ложит и жрет!!!!!!!!!!
Все правильно.Логисты и кладовщики придумывают любые уловки и стараются свои ошибки скинуть на продавцов. Логистов надо поменять и будет порядок в Донецке и даже на складе.
В Донецке ДП Лакталис-Украина открылись недавно. Компания неплохая , а сотрудники по логистике ДЕБИЛЫ. После 16.00 заявки не принимают, а молоко и продукт есле с утра не продал то потом пей и ешь сам. Помимо того когда господин Карпинский М.В. (логист), рассказывает о регламенте заявок на завтра, хотябы перегар чемто закусывал да в своем кобенете по суботам и вечерам пьянки не устраивал с операторами, тогда бы и заказы принимались без всяких (УГРОЗ СКЛАДУ). Гнать таких надо в шею, а то по пьянке уже ни какой совести, сплошное хамство и присвоение имущества…
Здравствуйте,
Студентка 1 курса франсцузской магистратуры, я делаю анализ Кадровой политики компании Лакталис в Украине и во Франции, для этого мне хотeлось бы найти сотрудников данной компании, которые поделились бы своими впечетлениами и опытом, заранее спасибо, пишите на [email protected]
Всем отвечу, Настя
Годами выставляются вакансии на маленькую з/п и на контракт 2-3 месяца.Значит не заинтересованы в кадрах, а экономят на людях. Идти на такую работу не имеет смысла.Пусть руководство попашет с 10-00 до 21-00 на 1500грн.