Лакталис — Украина

Лакталис — Украина

Уже более 75 лет Группа Лакталис заботится о том, чтобы весь мир наслаждался высококачественной молочной продукцией. И уже сегодня наша продукция, благодаря высокому качеству и прекрасным вкусовым свойствам, завоевала любовь и уважение украинского потребителя такими брендами как «President», «Galbani», «Societe», «Дольче», «Білосвіт», «Лактонія», «Фанні» и «Імун+».

Отзывы о работе в Лакталис — Украина, зарплаты

1 2 3 4
  1. 17 апреля 2025

Продаем просрочку, никто не оформлен, логистика дно, амортизации нет, комуникация с дистром на нуле, доп товар не едет, зато стабильность европейськой компании, св как не позвонишь «ничего не знаю решайте сами». Город Киев, область.

2. 25 января 2025

Самая ужасная компания Украины!!! Люди не идти туда!!!Зарплаты очень маленькие ,работа не организована!!!🤮🤮🤮🤮💩💩💩💩

3. 18 декабря 2024

Только не уважающий себя человек может работать в этой недокампании!!!! Самая ужасная компания, даже вношу не пожелаю туда попасть!!! Обходите стороной!!!

4. 25 ноября 2024

Такое впечатление от компании,что она скоро закончит свое существование!!!! Работал в этой компании торговым представителем,впечатление остались ужасные!!! Зарплату задерживают,всю работу выполняешь за свой ресурс!!!! Оформления нет,соцпакета нет,налоги не платят!!!! Продукция [вырезано],клиенты постоянно жалуются на качество,логистика клиенту товар по две недели возят!!! Компания не профессионально работает!!! Все руководство компании нужно уволить,и пригласить профессиональных людей!!! В этой компании процветает жлобство,безответственность,и непрофессионализм!!! 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

5. 31 октября 2024

Хочу Вас уберечь,от роботы в этой компании! Зарплата очень маленькая,получите после двух месяцев работы! Мобильную связь оплачиваете сами,проезд дают 200 грн.неделя! Работаешь без выходных! Руководство невменяемое,постоянные отчеты,утром и вечером после рабочего дня. Своей жизни нет, зарплата 15000 грн🤮🤮🤮💩 увольняют без предупреждения!!! Как только Вы нарабатываете базу клиентов,Вас сокращают,так как вы уже не нужны!!! Самая худшая контора Днепра!!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ эту КОМПАНИЮ!!!!

6. 18 сентября 2024

Странная контора, в вакансиях куча требований, при собеседовании тоже много вопросов и т.д. Это нормально
    Но когда тебе говорят что перезвонят не важно какой будет результат, то должны перезвонить, Вы же дали слово!)
    Короче, сразу видно лицо компании

Если у Вас есть требования к людям, то будьте любезны со своей стороны быть примером и лицом компании, а не шарагой

7. 13 марта 2024

Худшая компания в Украине. К людям относится плохо,мизерная зарплата,вовремя не платят,нет отпуска,нет больничных.К людям относятся как к робам,мнения своего не должно быть,закрой рот и выполняй работу.Оформления нет.Не советую терять время,и работать в этой компании.

8. 21 ноября 2023

Плохая компания,зарплаты задерживают!!!
    Ты должен отработать два месяца без зп,а потом тебе говорят что денег нет!!! Мобильную связь пополняешь за свой счет!!! На проезд дают 200 грн.

9. 15 декабря 2018

За последний год уже третий раз ищут Production Manager

10. 30 мая 2018

отношения очень плохое между сотрудниками..зарплата очень маленькая..работаеш как раб..и это ещё не всё..это в Николаеве..

11. 17 апреля 2018

Будьте внимательны с названием вакансий
    По факту, на сайтах поиска работ пишут одно название, функционал, а при встрече, ой простите, ситуация чуточку другая, меньшая должность, деньги, но функционал тот же
    На вопрос зачем так делаете, ответ просто феноменальный: а никто не хочет идти…
    По зарплатам ситуация в компании не наилучшая: то, что предложили на собеседовании в лучшем случае еле-еле дотягивает до среднерыночного со многими НО (малая урезанная страховка, мутная схема бонусов)
    И часто забывают в описании вакансии указать, что работа не в Киеве, а в регионе (Павлоград, Николаев)…

12. 26 января 2018

Работать на Лакталис, советую циничным и прожженым людям, для которых святого ничего нет. Кто не такой — увольняют, приплетая статью по любой причине. На Лакталис постоянно унижают, повышают голос и провоцируют сплетни и обструкцию. Процветают доносы и подлизничество. Зарплату постоянно снижают, мотивируя плохими показателями. А какие показатели должны быть не объясняют. Школа выживания. Выбирайте.

13. 22 декабря 2017

Проработал на заводе в Николаеве три года. Зарплата в среднем на тройку, отношение в начале плохое, но потом сработался все отлично было. Очень плохой график работы, идешь на смену в восемь а можешь приехать домой в три-четыре часа утра, и узнаешь о этом во время работы. И еще можно добавить что очень экономят на людях которые выходят на смены, тем самым значительно усложняя работу рабочим.

14. 14 июля 2017

Всем желающим работать в Полтавском филиале — почитайте мой отзыв. Есть там такой супервайзер — Александр, тел 0663154603, хотел идти к нему работать на город, договорились на том, что человек 2 недели отработает и в назначенный срок созвонимся. Я сразу же снял свое резюме с общего доступа и начал ждать. Позвонил, как и договаривались — он сказал, что начальник взял своего человека на мое место и есть вакансии на области. Естественно я его послал, написал на сайт Лакталиса отзыв. Прошло буквально полчаса, мне позвонили, я рассказал ситуацию, сказали, что помочь не могут, хотя молодой человек представился начальником Александра. Предложил пойти на область с пробегом 5000км, но я отказался, сославшись на то, что как мне теперь с ним работать, когда он сходу себя дискредитировал как человек и начальник. А выяснилось, что поставил своего человека именно он. Пускай мой отзыв будет полезен тем, кто начинает с ним работать — этому человеку доверять нельзя.

15. 12 мая 2016

Подскажите, Юлия Ваганова работает ещё или уже выгнали?

работает

16. 22 марта 2016

кто может дать номер телефон с сб ,сбшников ? плиз ,очень нужно

17. 14 января 2016

Здравствуйте,не подскажите телефон Александра,начальника техотдела?

18. 9 ноября 2015

это не компания это кидалово!!!!!!!!!!!кидают несчастных людей,внушая надежду!!!!!!!!!!!!!сволочи!!!!!!!!

19. 14 сентября 2015

@Гость, Я проработала в данной компании достаточно, дабы понять, что Полищук отличный Специалист, таких еще поискать нужно! Так что, если у Вас внутри закралась просто обида, не нужно оскорблять других! Не судите, и не судимы будете.

20. 28 августа 2015

Была на собеседовании в компании на позицию Менеджера по персоналу. Очень странно, что при таком уровне компании действующий специалист по персоналу Полищук Ирина, которая проводила собеседование, не соблюдает дресс-код, брюки в обтяжку и какая то непонятная неопрятная майка))) Это же HR!!!
    Пообщавшись со мной, пошла за своим руководителем, это как раз было время обеда. Руководителя не оказалось на месте (не удивительно — это же обед))
    Дала визитку и сказала перезвонить ей 24.08 (официальный выходной). Перезвонила…Ни ответа ни привета…Очень странный «специалист»…
    Это неуважение к кандидату, не профессиональное поведение и неправильный внешний вид!!!

21. 3 апреля 2015

Здравствуйте! Вы знаете проработала в компании год, мне все нравилось и все устраивало. Условия роботы скажем не на высшем уровне но хорошие. Дружный коллектив и т.д. Множество плюсов. И только один минус, и к большому сожалению очень огромный минус!!!!!!!!!! В компании есть ТП которые находятся в любимчиках у своих супервайзеров, которым можно сказать позволено все!!!!!!!!! К несчастью мне пришлось работать с одним из них!!! Человек он не плохой на первый взгляд, но очень сильно подлый!!! Все сразу докладывает суперу, даже били такие случаи что информация била не правдивая!!!! Супервайзер вместо того что б адекватно реагировать на данную ему информацию, начинал кричать и возмущаться!!! Честно говоря увольнялась со слезами на глазах!!!!!! Очень не хотела покидать компанию и свой любимый коллектив! Пожалуйста дорогое руководство присмотритесь к своим подопечным (Супервайзерам), ведь среди них есть довольно таки подлые люди! Которые запоминают лишь одни ваши косяки и попрекают ими, а вот то что делаешь хорошое для компании ( улучшаешь выкладку и т. д.) они не замечают!!! извините но просто уже накипело!

22. 7 января 2015

Все считают, считают, где бы еще кого сократить. Пора уже одного Рушчика оставить возле пульта с кнопками

23. 5 января 2015

А че постепенно?? до февраля)))))

24. 1 января 2015

Ну вот и песдетс вен-селлингу в Лакталисе. Все постепенно перейдет на дистриков. Это финал товарищи

25. 28 декабря 2014

Некогда любимая компания заросла дебилами. Чего стоят эти напыщенные идиоты с понятиями о продажах молочной продукции, как у мясника о балете. Дубченко — феерический д-б и под стать себе расставил СВ. А результат будет очевиден если сравнить вал компании за период » До» и » После», разница красочнее любых слов покажет уровень » профессионализма» данных особ.

26. 18 декабря 2014

Ганус Краву погоняет, а за этим ВВолянская следит и Дубченку доклалывает!!!!

27. 7 августа 2014

Набирают персонал на завод г. Павлограде, кто что может сказать и как с требованием англиского ?

28. 6 августа 2014

Подскажите, Юлия Ваганова работает ещё или уже выгнали?

29. 31 июля 2014

Компания разваливается. Даже передовые кей-аккаунты по-тихоньку сваливают…

30. 10 июля 2014

Всем привет,а что действительно Лакталис умирает? Я в єтой компании пережила не то что нескольких РМ,а и ГД,а теперь при возвращении из декрета мне оказывается места нет!!!Как можно было так захерить Харьков, что на прессе осталось всего 4 человека,и 2 СВ??кем они руководят?

31. 23 мая 2014

@Гость, Так ,а почему под анонимом пишешь, может надо было зарегистрироваться ? АТБ—почтальеном ??? Тебе лично борт сдавал или я спрятался ,номер телефона поменял ???? С ВЭНами некоторыми общаюсь по сей день и мне никто ничего не говорил . По поводу сдачи борта —есть вопросы —задави фактами ,мне никто ничего не предъявил в т. ч. нач.службы безопасности . А теперь по поводу моржи——можно продать 5 кг. высокорентабельного продукта и заработать денег , можно перевернуть 200 кг. низкорентабельного продукта и ничего не заработать , но денег привезти с района много . А НАСЧЕТ ОСКОРБЛЕНИЙ ТЫ БЫ РОТИК СВОЙ ПРИКРЫЛ И СИДИ КАК МЫШЬ … ПО ПОВОДУ ОТКАТОВ ЗНАЮ ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ … БОРТ СДАВАЛ НЕ НАСЛОВО .ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ КТО НА МЕНЯ ОБИЖАЕТСЯ ПО ПОВОДУ СДАЧИ БОРТА ЧЕСТНО ИЛИ НЕТ …ПОЗВОНИ И ПРЕДЪЯВИ ФАКТЫ , А НЕ БАЛАБОЛЬ ЗДЕСЬ. ТЕЛЕФОЫ НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ.

32. 21 января 2014

Всем привет, работаю в Днепре на ВЕНе (много чего видал)))) Серёжа, что тебя на весовом товаре то зациклило, был бы ты умнее то глянул бы сколько он моржи продает в РОЗНИЦУ, а это тебе не АТБ(почтальён). Не знаю как ты борт компани сдал, но вот тот кто его принимал у тебя, ОБИЖАЕТСЯ, потому что поверил тебе наслово, ты своих колег оказуеться кидаешь, так ты зничит кто? Г…? Про негатив с района после тебя наслышаны.
    Тебе до уровня Славика ещё очень далеко
    P.S. Кто пи…чит, тот и зарабатывает.
    А кто филонит, тот идет на..й!

33. 17 января 2014

@VAN-9 Днепр Слава ,а вот за откаты ТЫ знаешь не с потолка…не так ли,продавая весовой товар,но не денежный и получая бонус с потолка.НО, а может и не с потолка, а взаимной выгодой сторон.Машину лично я сдал без каких либо вопросов,без недостачи и каких либо долгов перед компанией Лакталис.А умничать здесь ненадо,а то многое можно написать …не правда-ли ,но потом не удалишь коммент. ,но прочитают ВСЕ. Дигустация !!!

34. 17 января 2014

Увы соц. пакет (мед. страховка)только на сотрудника дети при определённых условиях на этом соц.пакет закончен.., зп увы самая никакая среди компаний с таким уровнем( продажи)….слаженность работы подразделений увы 1, СВ получают копейки ниже своих подчинённых при это график от 12- 16 часов и замечу это не оплачиваться,,,торговые аналогично график не нормированный прав нет )))-это всё если сравнивать с такими компаниями как Данон, ВиммБильДан…Амортизация бензин смешная у частника больше платят…Плюс один официально но если зарабатывать деньги то это не в компанию Лакталис.

35. 15 января 2014

@Ренато Рушчик Уважаемый, Ренато Рушчик, укажите пожалуйста адрес своего почтового ящика! Будем Вам благодарны, если Вы окажете содействие в решении нашего вопроса!

36. 8 ноября 2013

это точно логист?))
    кричит в трубку — я не занимаюсь никакими перевозками)

37. 6 ноября 2013

имею компромат на ворующее руководство. кстати, все директора там пасутся. счета за несуществущие услуги…отмывание денег… кстати, г-н Рушчик все это отлично прикрывает…Вот только думаю как это использовать…

38. 31 октября 2013

10%изложеного- недостаток Лакталиса, но идеальных компаний нет! Свой недостаток компания изучает и искореняет. А если взять все плюсы,то10% розтворятся в позитиве 90%-нытье уволеных професионалов сидящих по 2 мес без роботы за недостачу в 2000 которые потратил и невернул -«виноват глав бух», здох товар на борту -виноват склад, забил на поставленные задачи -виноват СВ , убил авто -виноват механик
    И только плаксы и неуверенные в себе могут писать — «Заработал бонус 10000 в мес- дал откат СВ » Приходите на стажировку, но уже платную- для тупиц
    НЕсудите Лакталис -ищите причину в себе и у Вас все получится!!!!

39. 20 октября 2013

Гость : Всем обиженным и опущенным Лакталисом пламенный привет. Я, лично с этой компанией связан исключительно деловыми взаимоотношениями, поэтому о внутренних отношениях между сотрудниками судить не берусь. НО, 99,9% отзывов, которые здесь написаны, пишут люди, которые по своему уровню умственного развития, выше уровня дворника, даже предлагать работу нельзя. ЗП маленькая? А Вы стоите дороже на рынке труда??? Ваша стоимость, как человека 0 коп, а Ваши знания ту сумму сколько у Вас этих знаний и опыта, а также умения их использовать. Каждый из ВАС, соглашаясь с условиями оплаты при приеме, продает компании свой труд. И на этом этапе, вас все устраивает, и зп, и условия, и отношения. Но, после того как взамен тех купюр, которые все получают в виде платы за ТРУД с вас начинают требовать этот ТРУД, то руководство Хамы, сволочи и т.д. А ответ в другом, не руководство а ВЫ, лично. бездарная, ленивая, лживая (в первую очередь перед собой) личность, и то не факт, что личность.
    Так что скулите потихоньку, ну и жду, уже с нетерпением, ваших отзывов.
    P:S: Настроение ужасное. Поржать охота, так что навались УПЫРИ

Если Вы «очень вплотную «работаете с логистикой ,тогда понятно почему вы очень довольны руководством.Ретроб…..ВЭНы чтоб заработать бонус в 3000,должен на район выехать в 6,30,а приехать с района не раньше 17.00 и продать не менее 200 кг., с возвратом 300 грн.,не более ,не и все равно обрежут по валовому объему продаж,а то и накинут виртуальных возвратов на не сговорчивого ВЭНа.Поверьте проверено.Команда ВЭНов просто супер.На своих районах подавят ЛЮБОГО конкурента,только дайте продукцию с хорошими сроками и конкурентноспособными ценами и увидите результат-КОНКУРЕНТЫ.ПАЦАНЫ ДНЕПРА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Если руководство потеряет команду ВЭНов ( по Днепру ) потеряет ВЕСЬ ДНЕПР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40. 20 октября 2013

Вы только и з

Гость : Да уже писали не раз, только без толку, его эта ситуация устраивает, без результатно!@Ренато Рушчик

Днепр также стал проблемным—ооооооочень.СВ -1 Крикливый вообще ничего не понимает в продажах только знает торговать дегустацией.CD 2 Ткачук —еоторого уволили за полоумство также ЛОШАРА и «руководитель «который не отвечает за свои слова .Я за псевдонимом не прячусь.Поверьте я много чего могу рассказать,но….Зарплата и обьемы продаж -режутся не понятно куда и кому,хотя я и мы все понимае что ВЭН продавая Билосвит получает 3/п 11000 ,возникает вопрос …ЗА ЧТО ???? Отвечу—откат СВ.Я-продавая Дольче и Президент-получал 2500-3000, да не молчал,знаю из достоверных источников что обьемы продаж и ТМ перекидывались,таким образом занижались продажи,а возврат остается, и таким образом ты не влазиешь в % возврата. Ну о «утопленниках» и так все знают—НАДЕЮСЬ. УТОПЛЕННИК это ВЭН на которого скидуется план и возвраты.Всем удачи .Будут вопросы пишите на электронку: [email protected]

41. 3 октября 2013

Завод №1: 54018, г. Николаев, ул. Виноградная, 2
    Завод №2: г. Павлоград, Днепропетровская область, ул. Харьковская 2б
    Завод №3: г. Умань, Черкасская область, ул. Гонты 3 — ЗАКРЫТ
    Завод № 4: г. Гнивань Винницкой области — ЗАКРЫТ.

42. 26 сентября 2013

43. 18 сентября 2013

952340796 Юрий а также горячая линия на каждом продукте

44. 5 сентября 2013

Добрый день,всем кто знает компанию Лакталис-Украина!!!
    Нужна от Вас помошь….
    Кто может подсказать контакты отдела логистики в г.Киеве?
    Буду очень благодарна))))

45. 22 июля 2013

123456789 : Я вытесняю на своём раёне «данон»,
    всё идёт по плану, скоро вы будете далеко позади… с ув. ВЭН г. Кривой Рог

))) Безграмотность! У Мокретсова наверное работает))

46. 12 июля 2013

Добрый день! Может кто подскажет , сколько мол.заводов у Лакталиса в Украине и где они? А то сайт висит на реконструкции !

а наш сайт постоянно на реконструкции, слава IT отделу, за не рабочие КПК которые приходят с ремонта))))))))))

47. 12 июля 2013

Я вытесняю на своём раёне «данон»,
    всё идёт по плану, скоро вы будете далеко позади… с ув. ВЭН г. Кривой Рог

48. 6 июля 2013

Трегубов С.Я. : Хочу высказать свое не довольство.
    Я владелец трех магазинов в г.Кривой Рог, магазины средние, но с хорошим проходом постоянных клиентов, планирую открытие четвертого в г.Зеленодольск.
    О продукции плохого, как и о компании сказать ничего не могу, все качественно, вкусно и пользуется спросом.
    До недавнего времени я плотно сотрудничал с компанией, все нравилось: и приветливый, воспитанный торговый, который и акцию предложит и новинку, и витрину поправит.(по моему звали Юрой ). Нравилось руководство, с которым можно было решить любой вопрос. Особенно запомнились подарочные сертификаты фокстрот, когда мне привезли их на сумму 2300 за три месяца.
    Все закончилось в декабре:
    ко мне перестали заезжать торговые представители компании, телефон супервайзера отключен(как потом выяснилось он уже не работает в этой компании), звонки на горячую линию вообще не дали результата.
    Заехал в офис по ул.Каховской 82 попросил, что бы со мной связались-тишина…
    28 января застал торгового в соседнем магазине, попросил заехать, в ответ:
    -это не мой район(170 метров между магазинами??? другой район???)
    Что за бред? Я работаю с компанией а не с торговым.
    Спустя две недели явился торговый, заведующая попросила сделать возврат испорченой продукции, в ответ:
    -Вы мало берете, что бы я забрал возврат.
    На просьбу дать телефон нового супервайзера:
    -Я не имею права давать такую информацию, она конфиденциальна.
    взяли товар без возврата. вечером уборщица вынося мусор из урны нашла пачку смятых накладных, одной датой, включая ту которую отгрузил на мой магазин, с подписью продавца а так же возвратная накладная на товар которого мы не отдавали…
    Решение было принято мгновенно-я запретил своим сотрудникам иметь какие либо отношения с данной компанией, списать испорченную продукцию за счет магазина(459,63 с трех магазинов).
    Узнал у своих знакомых, владельцев магазинов, что такая ситуация у них тоже имеет место. Узнал номер телефона «тайного» мистера супервайзера Александра Владимировича, но нет желания звонить.
    Мое дальнейшее сотрудничество с данной компанией окончено.
    Я понимаю, что на мне такая солидная компания много не зарабатывала, но я знаю, что такое решение принято не только мной, а и другими магазинами города.
    Руководству в городе могу пожелать только успехов, и дать совет-с таким построением работы вы достигните не высоких уровней.
    Р.S.: подняли оборотку за 2011 год. Оборот с моих магазинов составил 41972,36 за год,
    при возврате 2651,22за год.

Возврат у вас составил 6.3%. При возврате больше шести процентов, торговый агент не получает бонусов. Получается работать с вами не выгодно. Заявка средняя с магазина в неделю 260грн. С такими заявками план не сделаешь. Но в целом конечно работать с магазином надо. Только надо постоянно работать с продавцами, чтоб продавали больше, возвращали меньше

1. 4 сентября 2012

Компания Лакталис в принципе могла бы быть в лидерах, но с таким подходом к людям, как у нас, ни чего не получится. Я не говорю о низких зп. Я об отношении. В одном из регионов РМ науправлял так, что ТП уже в два и три раза больше своих св получают. Ответ супервайзерам один — не нравится, не работай. Управленцы в компании живут хорошо, узнала про их зп, обзавидовалась. Не понятно только, как у св с бонусами выходит 5000 гр, а у РМ, который в месяц только неделю на работе (остальное время к семье ездит), аж 25000 грн. Сильно уж большая разница. Если бы работали, вопросов бы не было. Конечно еще есть грамотей Аврамук Саша. Этот ваще красавчик. Язык так глубоко в ж… Шефу засунул, что далеко пойдет. А на самом деле полный 0. То что ему друг и старший товарищ говорят делать то и делает. Как на это Максим ведется не понятно. Вроде грамотный менеджер. Как хотели они всю Украину под себя подмять, так у них по ходу и получается. В компании одна проблема — все воруют. Поэтому и результата нет. Хотя у нас вся страна ворует…

2. 24 октября 2012

Так что скулите потихоньку, ну и жду, уже с нетерпением, ваших отзывов.
    P:S: Настроение ужасное. Поржать охота, так что навались УПЫРИ

Оператор 1С 1
Торговый представитель 1

Добавьте зарплату в компании Лакталис - Украина

Добавить отзыв о работодателе Лакталис — Украина

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Лакталис — Украина?