Ладо Охотников

Ладо Охотников — предприниматель, чьи идеи переплетают блокчейн, ИИ и биотехнологии, создавая проекты, которые меняют жизни.
Его компания, Holiverse, создает метавселенные, где более двух миллионов пользователей находят простор для творчества и заработка.
Одним из ключевых проектов Ладо являются — ДНК-аватары, позволяющие анализировать здоровье и разрабатывать персональные планы оздоровления на основе генетики и привычек.
Ладо Охотников также развивает цифровое кино и бьюти-индустрию.
Среди проектов уделяется время благотворительности, вроде проекта «Фенечка добра», и экологии, где он поддерживает инициативы для будущего планеты.

Отзывы о работе в Ладо Охотников, зарплаты

1. 17 апреля 2025

Не могу сказать, что долго с ним сотрудничали, но тут скорее из-за моих обстоятельств. Потребовалось переехать, а проект ждать не мог. Но договорились держать связь! Что могу скзаать… Ладо Охотников человек адекватный, понимает что если задание дано, то не нужно лезть в процессе с правками и советами, а это огромная редкость!! Команда подобрана хорошая, причем я навел справки, это не для меня исключение, а норма. С правками тоже не перегибают. Явные косяки конечно просят исправить, но нет такого, чтобы искали ошибки чтобы ткнуть носом. В этом респект) Искренне был рад работать и надеюсь еще поработаем!

Добавьте зарплату в компании Ладо Охотников

Добавить отзыв о работодателе Ладо Охотников

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ладо Охотников?