Компания Курьер Сервис Экспресс оказывает услуги в области Экспресс доставки корреспонденции, документов и грузов по Москве, России, странам СНГ, и по всему миру. Компания на рынке с 1997, занимает уверенную позицию в своем сегменте. Главной нашей целью является создание сети отечественных компаний, успешно конкурирующих с зарубежными фирмами. Компания Курьер Сервис Экспресс предлагает комплексные транспортные решения, ориентированные на нужды клиентов, обеспечивая обмен грузами между промышленными и торговыми предприятиями. Структура компании представляет собой эффективную систему, позволяющую постоянно развиваться и успешно реализовывать новые транспортные схемы и продукты, опираясь на имеющийся человеческий и технический потенциал. Компания Курьер Сервис Экспресс — молодая и энергичная компания, делающая ставку на профессионализм и личностные качества своих сотрудников. Поэтому качественному подбору персонала в компании уделяется серьезное внимание.Стабильный и конкурентоспособный уровень заработной платы. Возможность карьерного роста. Отзывы о работе в Курьер Сервис Экспресс, зарплатыДобавьте зарплату в компании Курьер Сервис ЭкспрессДобавить отзыв о работодателе Курьер Сервис Экспресс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Курьер Сервис Экспресс?
Я пришел в Курьер Сервис чтобы заработать девушке на подарок ко дню рожденья, очень хотела новый айфон. Опыта не было, студент же, но на работу взяли. Улыбался руководству, брал побольше заказов, носился как угорелый и в итоге получил заработную плату 70 тысяч рублей. Доволен как слон, смогу порадовать любимую. А работать так и остался в КСЭ курьером, только смен поменьше взял, теперь сможем снимать квартиру и начать копить на свадьбу.
Зарплату платят вовремя. Работаю курьером на Угрешской на своем авто. Компенсируют ГСМ по толивной карте, оплачивают корпоративную связь, выдают форму, сумку. Оформлен официально.
Мне удобно работать как сейчас, пешим курьером, изначально хотел на авто, а потом решил не идти, хотя там компенсируют бензин. Решил, что лучше пешим, тем более зарплата устроила, плюс так же компенсируют связь, выдают все необходимое, платят за переработку.
Начала работать в КСЭ на 5 курсе института оператором колл-центра в Москве, трудилась 2 через 2. После окончания вуза решила остаться, чтобы набраться побольше опыта и возможно перевестись в менеджеры. Заработная плата в компании стабильная выше среднего, многих девчонок пришедших после меня также брали без опыта и давали шанс проявить себя.
Лично я пришел на работу на должность работника склада на Угрешской с одной целью: получение опыта. И компания курьер сервис экспресс в полной мере предоставила мне такую возможностью. Год работы на складе развил во мне сосредоточенность, внимательность, привил тотальный контроль над правильностью выдачи заказов, взростил желание расти и развиваться. А живое общение с коллегами вывело на новый коммуникативный уровень.
Я водитель на своем авто в Курьер Сервис Экспресс. Работаю три месяца, уже втянулся. Мне нравится что все допрасходы в виде униформы, корпоративной мобильной связи и канцтоваров компания не вычитает из нас. Зп не задерживается, начисляется честно. Сколько сделаю, столько и получаю, это очень грамотный подход. Лимита по топливной карте мне хватает, рабочий график вполне устраивает. Главное что в выходные не вызывают, отдыхаю как человек.
Устроился в Курьер сервис экспресс водителем. Я на своём личном автомобиле езжу, бензин компания компенсирует. Заправляемся по топливной карте, лимиты по ней сейчас реалистичные. Были урезания в пандемию, многие возмущались как так можно, а я тогда решил посмотреть как дальше будет. И не прогадал, постепенно все вернули в норму. Парковку и мобильную связь нам тоже оплачивают, так что в целом придраться не к чему.
Работаю водителем на своем авто. Компания компенсирует расходы по бензину (дали топливную карту), плюс есть возможность выбрать график. Мне удобнее 2 через 2 работать. Не трачу свои кровные для оплаты парковки, эти расходы на компании. В Курьер сервис экспресс платят нормально, не жалуюсь.
В КСЭ работаю на складе. Работа для тех, кто не боится физического труда. День пролетает как один час. Первое время жутко уставал. Сейчас выносливости прибавилось. Все получается, усталости уже такой нет. Привык, видимо. Напротив, еще и новеньких обучаю, кто к нам на склад приходит. Плюсы в стабильности и надежности компании. Если говорить обо мне, новую работу я пока не думаю искать. И здесь неплохо кормят, как говорится.
По совокупности плюсов и минусов меня эта компания устраивает. Как стал работать здесь у меня появилась какаято стабильность в жизни Состою на должности водителя, пришел со своей машиной, платят от результата. Обещали до 100, на деле – чаще 60-80. Все-таки опыт играет роль. Интенсивность труда меньше чем у таксистов, так что нормально, не упахиваюсь до беспредела. Все остальное четко как и обещали в ОК в плане условий работы , графика и выплат заработка. Траты на связь, бензин оплачивают. Плюс выдали для работы форму, рюкзак и ручку итд
Я пришла менеджером по работе с клиентами. Работаю не так давно всего несколько месяцев, но решила написать свое мнение о работодателе. По-моему, у нас можно работать. Зарплата всегда приходит вовремя, процент у менеджеров прекрасный. Работа в основном с людьми и документацией.
Работаю курьером в КСЭ, в данный период жизни для меня эта работа очень важна. Зарабатываю хорошо, график фиксированный, нормативы выставляют незаоблачные. Платят стабильно и всегда вовремя, я понимаю из каких цифр складывается мой доход. Сотовая связь корпоративна, горючка оплачивается по топливной карте. Униформа выдается под погодные условия, даже сумку и канцелярию бесплатно предоставляют.
Я водитель в КСЭ. Нормальная у нас работа. Если сравнить такие же должности в других компаниях – у нас все-таки лучше. ЗП никогда не задерживают, приходит вовремя. Кроме того, корпоративную одежду дают и компенсацию за топливо и мобильную связь. Выбивать компенсацию не надо. Без лишних заморочек приходит на карту. Одним словом, не собираюсь никуда. Как работал здесь уже почти полтора года, так и буду здесь вкалывать. Стабильность наше все!
Могу сказать только за работу в колл центре. Непросто, но мне нравится больше чем в предыдущих компаниях на связи с клиентами. Клиенты как везде разные попадаются, но в КСЭ хотя бы сами условия работы хорошие. График 2/2, приличный офис, замечательные коллеги. Своих повышают без проблем, нет протекционизма. Можно спокойно работать и никто не будет дергать по любой мелочи.
Не знаю, как там у курьеров, я кладовщик на складе в Курьер Сервис Экспресс. Работаю в пятидневку. Мне удобно. Склад комфортный. Предусмотрена обеденная зона, чтобы поесть вовремя обеда. Да и другие условия труда в порядке. Мне нравится стабильность. Знаешь точно, когда придет зп, как она складывается и так далее, что ее никогда не задержат. Вообще сейчас стабильную работу я думаю непросто найти, так что я рад, что здесь тружусь.
Да все окейно в Курьер Сервис Экспресс. Иначе я бы там курьером не трудился. Сначала правда было не очень. Но руководители кое-что пересмотрели. Графики сделали нормальные. Лимиты на бензин пересмотрели снова в нашу пользу. Оплачивают сотовый тел. и платные парковки. Относятся к сотрудникам вполне нормально, если ты реально работать настроен.
Работаю уже третий год в КСЭ и ни разу не было такого, чтобы столкнулся прям с серьёзными траблами. Зарплата вовремя на карту падает. И главное за идею не приходиться тут работать. Принцип-то очень простой. Больше сделаешь – больше по итогу и получишь. Как рассчитывается зарплата тоже понятно. Так что по этой части тоже без сюрпризов.
Курьер Сервис Экспресс выполняют свои обязательства. Это проверено полутора годами сотрудничества. Еще нет задачи у начальства работничков обмануть по деньгам. Зарплату всегда хочется повыше видеть. Однако если не филонишь, то на достойные деньги выйдешь. Что курьером, что на складе. Курьеры побольше получают. Но у нас и работа сложнее. Так что справедливо все.
В целом мне в Курьер сервис экспресс работать комфортно. Коллектив нормальный, отношение руководства лояльное, есть система штрафов, но штрафуют не за все подряд, а за реальные нарушения в работе. Есть система премирования. Есть, конечно и минусы. Например, неплохо было бы улучшить систему выдачи заказов и сдачи отчетов, чтобы не терять время.
Я оформлен работником склада в Томилино, до этого работал на Угрешской со сменным графиком, сейчас постоянно 5/2. Получаю в районе 45 000 руб. Выдали корпоративную одежду, в ней удобно на теплом складе работать. На дорогу уходит 20 минут пешком, я поэтому и перевелся в Томилино, при желании домой на обед можно бегать, но смысла нет, здесь отличная обеденная зона.