ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» по праву считается одним из крупнейших и старейших производителей транспортных средств, в том числе подвижного железнодорожного состава, в Украине. Отзывы о работе в Крюковский вагоностроительный завод, зарплаты
Аудитор 1 25 600 грн Ведущий инженер 1 15 800 грн Водитель 1 6 000 грн Главный конструктор 1 35 000 грн Директор 1 600 000 грн Диспетчер 1 9 800 грн Инженер конструктор 1 4 000 грн Инженер-конструктор 1 категории 1 12 250 грн Инженер-конструктор 2 категории 1 12 250 грн Инспектор по кадрам 1 16 200 грн Курьер 1 12 500 грн Лаборант 1 12 500 грн Машинист крана 1 5 825 грн Медсестра 1 17 200 грн Мерчендайзер 1 15 250 грн Мойщик 1 10 750 грн Начальник бюро 2 4 000 .. 25 600 грн Начальник отдела продаж 1 35 000 грн Помощник директора 1 20 800 грн Помощник руководителя 1 18 750 грн Супервайзер 1 18 350 грн Уборщица 1 9 200 грн Швея 1 15 000 грн Добавьте зарплату в компании Крюковский вагоностроительный заводДобавить отзыв о работодателе Крюковский вагоностроительный завод Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Крюковский вагоностроительный завод?
Сколько сейчас рабочих дней в неделю на «КВСЗ»? Наверное, понедельник и вторник? У меня до войны на «ПВРЗ» одно время писали по понедельникам по 1 часу, то есть фактически люди находились бесплатно в вынужденном простое. На «КВСЗ» такое практикуется?
@Гость, то есть постройки нового подвижного состава нет? Получается только ремонт вагонов? А что слышно за тендер по вагонам для киевского метро? Или дальше разговоров дело не пошло?
Які нові моделі!? Хто їх спроектірує? З чого їх робити? Де брати метал? Залишилися лише бєдолаги, яким нема куди йти і ворьйо, яке доворовує шо ще залишилося
Думав гарне підприємство, але пропрацював трохи більше півтора року, більше не витримав. Завод де заправляють вори і їх ***олизи. Вори керують, ***олизи працюють. Ну як працюють, ходять на роботу. Всіх інших гноблять по повній. Гноблять тим шо не дають працювати, не дають робочі часи, відправляють в неоплачувані дні, знижують розцінки, кидають на дєньги. Для неугодних роботи немає ніколи, а неугодним стать тут дуже легко, досить шось сказати не так. На руководящих должностях одні дебіли, стукачі і ворюги.Тому тричі подумайте якшо захочете сюди йти
Кто в курсе, «КВСЗ» занимается постройкой новых грузовых вагонов и каких моделей? На сайте широкий спектр. А на практике? Или какие модели грузовых вагонов выпускались до недавнего времени при стабильной работе предприятия? Например, как до 2022г. «ПВРЗ» изготавливал в основном полувагоны модели 12-9745.
0 новых построенных вагонов метро. Все бывшие заказазы на метро — это тендеры и договоры до 2011 года.
@Гость, «За 12 лет было выпущено 0 новых вагонов» Вы имеете ввиду 0 новых вагонов метро или каких единиц подвижного состава?
За 12 лет было выпущено 0 новых вагонов, но тендеров провели не один десяток. Поэтому вроде работают, прорабатывают документацию, получают хорошие премии и надбавки «за проделанную работу».Тоесть по факту с премиями и надбавками только руко «водство» и приблеженные. А вагоны и нынче там.
Главное,что руко «водство» премии получает за участие в тендерах. А дальше им не выгодно, поскольку это лишний головняк, а оно им нужно?
Для метро проще закупить вагоны в Европе (будет дешевле и качественнее), чем связываться с КВСЗ, которое все будет закупать (комплектующие) в той же Европе.
@Гость, Я не кременчужанин и был всего раз до войны по командировке на «КВСЗ», но все равно интересно, что с тендером по изготовлению вагонов для киевского метро? Что не получилось? Я так понимаю сейчас завод занимается в основном ремонтом ПС, а новые вагоны никому не нужны? Сокращённая рабочая неделя из-за отсутствия заказов, комплектующих и ситуацией в стране?
Похоже, что с выигранным тендером по Киевскому метрополитену КЕВЕБЕЗЕ пролетает как фанера над Парижем. Жаль работников завода, которые останутся без заработков. Так а где же «великие» вожди типа Пиерушкина, Максика, Плесуна. Или им пофиг?
Да. Резюме явно липовое! Знаю Беценко давно. Он так не ошибается! Вопрос кто мог его так подставить? Кто ищет путь на его место? Как дела у Ниссова?
@Lexica, Не спорю. Просто ищу временный вариант. Хочу работу по специальности. Закончил ж/д академию в Харькове (сейчас это университет). Сейчас со мной приостановлен трудовой договор, в связи с оккупацией моего города. Не знаю, может на КВСЗ не практикуется работа по договору 3-6-12 месяцев. Но все равно подбираю варианты. Предпочтение — Полтавская область.
@Руслан, вакансии в ПАО «КВСЗ»: https://kvsz.com/index.php/ua/personal/vakansii
Контактный номер телефона: 067-532-3429
@Руслан,
Вакансий ИТР полно потому, что люди бегут с завода. Сомневаюсь, что Вам понравится работать за 6-7тыс (и это при полном рабочем месяце). А завод работает по 11 дней. Вот и посчитайте что получится. Если Вы с головой, то за такие деньги делать Вам на заводе точно нечего. А еще к низкой зарплате прилагаются неадекватные топменеджеры и некомпетентные руководятлы. Поберегите свои нервы и время.
Добрый день! Кто подскажет (из работающих на КВСЗ) есть ли сейчас свободные вакансии (ИТР) и какие оклады у работников (например, обычный инженер-технолог или механик цеха)? Слышал, что недавно работали неполную рабочую неделю, а сейчас как обстоят дела с графиком работы завода в связи с выигрышем тендера по изготовлению вагонов для киевского метро? Реально получить комнату в общаге? Короче говоря, интересно всё. Заранее спасибо за ответы!
Всех машиностроителей с праздником. Пусть все у вас будет хорошо. А руко «водители» пусть хорошо подумают об их стиле (никаком) руководства заводом
Беценко своє резюме засунь собі в дупу. За межами підприємства ти повний нуль. Це стосується усіх так званих «топ менеджерів», та керівників. Ви за межами підприємства абсолютні нулі. Знімайте корони.
На заводе действует принцип кто громче кричит тот и прав, тоесть неадекватных много. Большинство с начальства при поступлении на работу не проходило заводского психолога. Часто начальство любит спорить само с собой, приговаривая: Правильно я говорю?! Правильно!!! В итоге через день уже спасай начальство, поскольку не верные рассуждения приводят к плачевным последствиям. Ясное дело, что за оказанную помощь начальство потом никак не наградит, но и не вспомнит.
Думаю ВІ 0039 МК, и 0444 оценят!!! Но могут не понять! Будьте осторожней и бдительней с личной информацией!!!!
Убило, на повал!!! ТН — А КАК ЖЕ СЕРВИС, КАЧЕСТВО И гарантии???

У китайцев неплохие вагоны метро от«CRRC DALIAN R&D CO., LTD», которые в 2016 году запустили в турецком городе Измир.

Но вагоны метро квсз лучше
Почему людям на заводе нельзя пользоваться мобильниками, а некоторым руко «водителям» можно не только пользоваться мобильной связью оплаченной дополнительно за счет завода, но и под камерами разговаривать как приготовить щи. По ходу запреты действуют только на чумазых? Большинство руко «водителей» имеют загран оформленные за счет завода. А для простых людей когда будет доступна такая опция? Снова людей поделили на сорты…
При общении с работниками руко «водители» позволяют выражаться: «не сравнивай себя хрена со мной сосиской», «кто не работает тот ест!», «наказать не виновных, наградить не причастных!» и т.д. Тоесть адекватность нужно поискать. Также руко «водство» любит заниматься ИБД (имитация бурной деятельности), прикрываясь словами акцепт, завуалировать, перетрубация и др. которые к постройке вагонов отношения не имеют. Главное создать рабочий вид и написать фиктивный отчёт о проделанной работе!
Есть такая традиция на заводе: начальство должно оприходовать в начале года все профсоюзные средства, а именно выписать себе путевки, купить подарки, поделить деньги и др. И если, что с тобой случиться в середине или конце года, то денег у профсоюза нет. Но не забывай, к тебе обязательно подойдут и скажут, чтобы обязательно вступал в эту секту, поскольку это так чудесно.
Раньше ходил в столовую, там еда всегда вчерашняя, а то и недельная. Среди еды не большой выбор. Часто брал на обед кашу поскольку денег на мясное нет. Но на кассе постоянно в чек вбивают мясные блюда, которые я не ел. На все вопросы отвечают, все мы люди, ошиблись. По этому у меня отвращение к столовой. А у кого денег побольше тем приятного аппетита.
Пересекая проходную завода часто замечал , что люди идут на завод и харькают кровью на самом заводе у проходной. При этом охрана замечаний не делает, вроде норм. Одни надевают намордники, другие нет. Всех туберкулёзных пропускать на завод? И так каждый день никрологи вывешивают, что такой и такой работал на заводе. А потом удивляются почему 10 лет назад на заводе работало 7000 чел, а сейчас 4000 чел. Берегите здоровье.
Руководство всегда подставляет вместо плеча ногу. Все сотрудники должны передвигаться по заводу только записавшись в журнал и нужно сразу это подписать у главных. При этом когда все бегут в убежище, то никто не записывается в журнал! А это нарушение, СТП никто не менял. Бардак.
Правда в том, что зарплаты маленькие и начальство не благодарное. И это не наговор, действительно коррупция зашкаливает на заводе. Постоянно корешки на зарплату теряют. Просят выйти поработать и утверждают, что потом заплатят. В итоге как всегда ничего не платят. Начальство зажралось. Многие начальники не имеют даже должного образования. Но все они «руко водители «.
Всё начальство должно получать оздоровительные, премии всех видов, доплаты за интенсивность труда. Есть возможность за счёт завода передвигаться на машине от цеха до цеха, а также не вовремя приходить на работу как привилегия над другими . За людей начальство никого не считает, платят минималку, которую и ту половинят. Но просят остаться после работы ещё поработать, а может быть и кинут что с мелочи. В итоге как всегда честно разводят и сочиняют правду.
Собаки лают, а караван идет, — по этому принципу живет т.н. «верхушка» КЕВЕБЕЗЕ. Главное для них добраться до «корыта», и все — жизнь удалась! А ВИП далеко…и керует по телефону. Да и он сейчас ничего практически не решает. Вот так.
Завод может жить и работать, но ВИП нужно наконец то убрать Воров в топе.каким образом люди покупа ют квартиры и машини в то время когда идёт война и все пытаются приблизить победу кроме колаборантов. Как это уйти к любовнице от семьи? Гречкин обьясни? Второй поймет сам!как твоя была с ним? Ты ни при чем? Хватит сливать народ. Скоро будете одни!
@Гость, уже год как не печатают на заводе.итеэровцы — терьмо латентное ! Сами не работают и другим не дают — [вырезано] импотентные
Т.н. «триумвират» (Пьерышкин, Плесун , Максик) и их «серый» кардинал Ришелье (Лутонин) пользуясь отсутствием великого руководителя всех времен и народов тупо ведут предприятие в бездну по принципу «после нас хоть потоп». Пора Приходьке возвращаться, а то будет поздно и «штанотеры» все раздеребанят.
@Гость, А это там такая традиция. «Штанотёры» так потешаються над «чумазыми» Это они так сублимируют в своих влажных фантазиях,представляя,что уже всех одели,обули и накормили,демос доволен и бунт им не грозит
@МХ, ты тоже читал ихню е.анутую газетку? Специально штампуют из такой бумаги,что ни опу не вытрешь,ни в унитазе не тонет,ни печку не растопить
А где же «государево око» Пьерышкин и его ДКУ? Почему не информирует «хозяина». Или тоже в сговоре с «умными» директорами?
@МХ,
Некогда ему — учит эстонских папуасов писать справочки на контрольные карточки.
А грандиозные проекты супер умных директоров конвертируются в новые авто, новых жен, любовниц, и.т.д.
А где же делись «умные » статьи о том, как нужно работать от Приходьки? Или в Эстонии не пишется? Где «грандиозные» проекты «супер умных» директоров по направлениям? Обмельчал заводской потенциал.
@Гость, зачем на заводе обялять тринадцатую а потом не. Давать
После национализации АвтоКрАЗа необходимо такую же процедуру сделать с КеВеБзе т.к
25 акций ранее принадлежали россиянам.
Здраствуйте! Хочу узнать сколько получает начальник караула кркоковского вагоностроительного завода?
@Гость, я вам скажу, что большего быдла, чем директора в заводе ещё поискать надо. Эти ушлепки себе даже ремонты поделали в бомбоубежищах, а вы и дальше молчите, как стадо баранов. Ради кого и чего гибнут наши ребята на фронте? Из-за таких вот?????
@Гость,На заметку умнице,в бомбоубежище снимать и фотографировать ЗАПРЕЩЕНО.
Быдло нашего завода … прогоняют женщин со «своих» кресел в убежище, грубят, хамят и просто отвратительно себя ведут по отношению к женщинам. ПОЗОР ВАМ

… немного о ситуации в ТРЦ. Дурака Шкуратова нет,а что дальше? Структурная схема управления цехом разрушена, специалистов нет. К управлению цехом подводят низко квалифицированного заместителя- коррумпированного, одним словом — «голова колгоспу». Супруга и мама работают в этом подразделении — это про родственные связи на предприятии. Теперь о коррупции: очень падкий на левые заработки (откаты), ни один ремонт ж/д техники, ж/д полотна подрядными организациями на предприятии, не делается без согласования с ним. Для этого в помощь ему начальник бюро -наумченко. Этого шакала шкуратову так и не удалось убрать с предприятия. За заслуги перед бордюгом, сегодня господин наумченко находится на доске почёта предприятия. Это так сказать аванс на будущее плодотворное сотрудничество. Также хочется отметить заслуги секретаря ТрЦ перед предприятием, которая также получила поощрение от господина бордюга к дню машиностроителя, за то, что пол года отсутствовала на предприятии ( находилась на заработках в Чехии). Эта серая мышь умеет очень сильно выстраивать отношения в подразделении. Сплетни, склоки, ссоры это по ее части. Так что период правления одного идиота закончился, начинается период правления «головы колгоспу».
P.S: балванчик денисенко, или как его ещё называют «10 процентов», как всегда не причём, а значит не контролирует ситуацию.
Веселые времена ждут КЕВЕБЕЗЕ! Скорее всего эре Приходьки наступает конец. Люди Игоря Валерьевича как говорится «идут по следу». Всем удачи.
Вы вообще-то хоть понимаете, что по КЕВЕБЕЗЕ открыто уголовное производство по ст.110-2, ч.4. Советую внимательно прочитать УК.
Вашему оптимизму нет предела. Только вот как собирается работать Приходько с новым соакционером типа УЗ или еще лучше с Игорем Валерьевичем это бооольшой вопрос. Удачи Вам!