ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» по праву считается одним из крупнейших и старейших производителей транспортных средств, в том числе подвижного железнодорожного состава, в Украине. Отзывы о работе в Крюковский вагоностроительный завод, зарплаты
Аудитор 1 25 600 грн Ведущий инженер 1 15 800 грн Водитель 1 6 000 грн Главный конструктор 1 35 000 грн Директор 1 600 000 грн Диспетчер 1 9 800 грн Инженер конструктор 1 4 000 грн Инженер-конструктор 1 категории 1 12 250 грн Инженер-конструктор 2 категории 1 12 250 грн Инспектор по кадрам 1 16 200 грн Курьер 1 12 500 грн Лаборант 1 12 500 грн Машинист крана 1 5 825 грн Медсестра 1 17 200 грн Мерчендайзер 1 15 250 грн Мойщик 1 10 750 грн Начальник бюро 2 4 000 .. 25 600 грн Начальник отдела продаж 1 35 000 грн Помощник директора 1 20 800 грн Помощник руководителя 1 18 750 грн Супервайзер 1 18 350 грн Уборщица 1 9 200 грн Швея 1 15 000 грн Добавьте зарплату в компании Крюковский вагоностроительный заводДобавить отзыв о работодателе Крюковский вагоностроительный завод Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Крюковский вагоностроительный завод?
Хватит флудить
Ты баран 33 раза и столько же попугаев
@Гость2, При Дузике всегда так было…
И где официальные объявления об изменении состава акционеров,можно ссылку?, повторяю для тупых и убогих это публичная информация, совершить данную операцию тихонько нельзя. Вспомни,если мозг позволяет, как Тигипко выходил из акционеров. Ещё скажи, что Приходько младший получил гражданство Украины и теперь является украинским бенефициаром.
@Гость, если ты баран то хотя бы не ори на улице об этом…. Ещё раз повторяю для тех кто скачет и в танке… Гамзалов продал акции Приходько……
Блин, ну напряги мозг, зайди на сайт завода и почитай акционеров, это общедоступная информация.(Гамзалов указан как акционер).Если будут попадаться не знакомые буквы не растраивайся, попроси кого-то помочь.
Блин, ну напряги мозг — зайди на сайт завода и посмотри акционеров, это лбщендоступная информация
@Гость, олень гамзалов давно продал акции… М-да откуда вам знать… Мозгом вас природа обделила…
@Гость, воронович и гамзалов.. Ну а с мозгами туго у тебя…судя по твоим дико умным выводам…
Да, мозги это не твой конёк. У Приходько младшего чей паспорт? кто такой Воронов? Речь идёт о Гамзалове. Вперёд на сайты по фондовым рынкам и читать бенефициаров, хотя там же читать нужно, твой мозг это не осилит.
@Гость, сам ты валенок. Во-первых не Воронов, а Воронович, бывший технический директор, а во-вторых коллега имеет ввиду Гамзалова, российского олигарха, который как раз и владеет акциями нашего (в смысле уже не нашего) завода.
@Гость, с какими российскими акционерами валенок!?? Воронов что давно продал 25% акций приходько. И если не знаешь то сиди молча одарённый…..
Конечно агент кремля, внедренный на стратегическое предприятие, а что предприятие с российскими акционерами это мелочи.
Опять пустые разговоры,
С концами не свести концы…
Нас учат честной жизни воры
И — благородству — подлецы.
Даниил Чкония 1986
@Гость, о сразу видно устроили на хорошую должность сыночка…. Ауди не с нуля говоришь… А что если не с нуля она дешёвая!? И или управление производством отдельно от завода получает за заслуги? А ты бухать заканчивай…. Проблема завода — в дебила руководителях, в которые ссат брать на себя ответственность и подставляют всех и вся… Главное найти крайнего чем признать свою ущербность… А такое как ‘ты’ палочкой в сторону откидывают…судя потому как защищаешь руководятлов — сам на той же ступени стоишь.. Печально и жалко таких убогих..
Джыпь,ну и чудило) То за торговую фирму тут строчишь,то за узим. На кой оно тебе?У тебя что автомобиля по жизни не,было?Эта ашка4 не снуля,а джыпь китайское чудо. В чем вопрос?Большая зеленая жаба душит под утро?приди спроси у человека если интересно что почем,думаю не откажет.А родственники чем тебя тяжбят?Приведи своих,или сирота и бомж?Или чувствуешь себя внутри этих отзывов на своем месте? НЕХОРОШО
@Гость, а ты, патриот, тут явно не за три-четыре тысячи тявкаешь.
@Гость, я это знаю а не верю…а и сказал что за всех не знаю…а знаю я там три-четыре человека… А что управление производства зарплата большая что бы Ауди А4 покупать и потом джип купить…ну а в торговую фирму устраиваются только родственники это проверенное на личном опыте…
Некомузарплат ИТР тут периодически поднимается, но действий от руководства завода никаких. Предпочитают властьимущие вообще обходить стороной этот вопрос. А как гордится Владимир Иванович тем, что у него одно из самых больших КБ в Украине на предприятии, а отношение как к крупному рогатому скоту в колхозе «7лет без урожая» в эпоху развитого социализма. Без труда инженеров и служащих продукции не будет! Некому будет ни создавать продукцию, ни доводить ее до ума, ни ехать к клиентам улаживать косяки, ни обеспечивать жизнедеятельность завода! Видимо, действительно, пришла пора всем отделам и службам завода заявить однозначный протест против нечеловеческих зарплат! С нас требуют результат, нам тоже необходимо требовать повышение зарплаты. Дожились, пенсионеры уже больше ИТР получают. Стыдно Владимир Иванович, очень стыдно. Пан Олейник, передайте это Владимиру Ивановичу.
Понятно родители, Вы в это верите…такой себе клуб родителей работников Узима.Откаты наше все.
@Гость, из тех кого я с узима знаю там родители купили за остальных не скажу да и в торговой фирме тоже ИТР не на Жигулях катаются…
За Тф не знаю, а Итр Узима на новых авто, с з.п. 150 долл.это классика.
@Гость, главное что торговая фирма ниже Хенеси не приемлет…а работает как будто пленку глушат…
Бухайте дальше товарищ, вы идеальный работник завода- никаких проблем, главное чтобы хватило на алкоголь. Вам хватит и хортицы, а в Узиме предпочитают виски.
У меня нет высшего образования, ток специальное, я тот кого итр называет работягой и обходит стороной чтоб не испачкаться о робу.и в скаждый выбрал свою дорогу.Походу тут одни инженера сидят, типа расслабуха времени дофига.А я просто работяга, делаю план, получаю прилично, иногда бухаю.Как вас там гаспада или товарищи, зато у вас высшее образоваание и нам до вас никуда.
@Гость, при чем тут советское образование, как раз сейчас образование в разы слабее….а Приходько насрать на людей это не его отец который мог выслушать даже уборщицу и по цехам ходил сам не боясь своей тени…на счетах Приходько больше миллиарда баксов так что его проблемы простого люда не волнуют… Как говорится короля делает свита..а свита вся и яйца выеденного не стоит..лишние службы для чего сидят зачем их вообще сделали? По заводу средняя зарплата 6000 если не больше, вот только директор получает под 100 000 грн а ИТР 4000 ставка, а в среднем хорошая зп… если Приходько не поменяет директоров на действительно умных, адекватных руководителей ничего хорошего в ближайшем будущем с заводом не будет…
@Гость, так ты ещё и танцор плохой…хм ну ****абол зато не *еровый…ну и работник как наше недоделанное руководство…
Ситуация на предприятии УЖАСАЮЩАЯ.
Не может в 2017г. человек выжить на зарплату в 3000 — 4000 грн.. И это я о зарплате ИТР. Владимир Иванович, позор вам, люди имеющие высшее образование получают на ровне с уборщицами. Нигде в городе нет таких зарплат для ИТР. Есть конечно контракты для некоторых отличившихся, но это единицы в масштабах предприятия. Владимир Иванович, вы или в силу своего возраста или по причине советского образа мышления не понимаете очевидных вещей — не будет качественной продукции при таких зарплатах у инженеров. Люди не будут достаточно отданы работе когда у них на одежду не хватает и дети не обеспечены. Попробуйте проживите хоть даже на зарплату начальника бюро в 5000грн. «чистыми», слабо?? И не нужно нам рассказывать о том, что в стране кризис и доллар по 28. Вы свои вагоны продаете по ценам 2017г. а зарплата остается на уровне 2013.. профит очевиден.
ИТОГО: оклады для ИТР должны быть подняты минимум вдвое. А так как на «профсоюз» с его «председателем» Хилобоченко надежды нет. Нам нужно объединяться на местах и устраивать протесты. Уволиться всегда можно, но перед этим нужно сделать все возможное здесь.
Понятно какому танцору всегда чтото мешает,то пальто не то,то конь не скачит
@Гость, валенок завод ни кто не оскорблял, мешает недоразвитое руководство — вот и вся проблема.. впрочем руководство страны такое же недоразвитое… Ты хотя в суть вникни..а то как бараны вцепились непонятно за что…
Не стоит говорить, что все хорошо, но не нужно ныть.Мужики по ходу не должны быть слюнтяями и расчитывать на помощь дяди со стороны.Не можешь обеспечить свою семь,не нужно тогда было брать обязательства на себя.А как же защитнмк, добытчик.Работаю в заводе и подрабатываю на стороне руки явно не с *опы растут.А обосрать и быть недоволтным, ну это святое,как же без этогт у нас
@Гость, да диваный *ерой явно не я… Сразу чувствуется патриотизм в тебе…продать мать родную и свалить в Польшу горшки мыть…впрочем патриоты так и сделали…развалили страну убили промышленность и удрали как крысы за бугор и оттуда тявкают…
@Евгений, проект 2 Ивана? Умеешь втихаря пооскорблять?И очевидно диванный эксперт во всех сферах)) Красавчик
@Гость, и сюда тупое халяцьке быдло свой вонючий нос выставило как в задницу гейропе…. Иди скачи на майдауне….
@Гость, интересно и где же на Украине достойные зарплаты нынче??? Все такие умные прямая в шоке…завод это страна в миниатюре, как говорит японская поговорка- нет плохие солдат, есть дерьмовые генералы,…это про руководство как завода так и страны в целом…
Весело спостерігати як москалі чубляться і один одного паплюжать та встромляють головою в лайно.Дякую за чудову виставу
Да мне и не нужно с ними сталкиваться. Это что-то изменит? Нет конечно. Я работаю недолго, но уже ищу новую работу,а люди которые работаю годами и ноют, что все плохо, но ничего не делают, чтобы найти новые источники дохода, а считаю чужие доходы и примеряют чужой пиджак на себя вот это не понятно. Не нравиться увольняйтесь, прийдут такие как я и тоже будут искать через время новую работу.
Видать ты слишком мало работаешь или агент кремля, или один из уволеных
@Гость, видать ты слишком мало работаешь…… Ты близко не сталкивался с данными руководятлами…..
Так на большом заводе и работаю. А зачем Вам Подразделение? Тут уже сомнения в возможности получить знания, как я понял по отзывам руководство все нехорошие люди , сидящие на откатах , а работники, которые пишут в интернете о том как вывести завод в светлое будущее, наверное просто хотят тоже сесть на откаты.Это человеческая зависть. Не может человек за 130-200 долларов защищать завод как единственное кормильца, если, конечно он не идиот. А так все тихонько ищут работу по доходнее.
@Гость, а где ж ты не долго работаешь то??? Завод большой…
Насчёт научиться согласен. Я показать себя в работе за 130 долларов это мимо. Главное научиться, впитать побольше информации и с багажом знаний на поиски новой работы.
А ты как поживаешь? А как твоя мама, твоя папа поживает? А как жена поживает? Все хорошо? Так живи и наслаждайся кислородом, ведь все относительно в этой жизни, а тебе еще многому нужно научиться и показать себя в работе.Интересно и относительно
Прочитал две страницы отзывов. Обсудили Шабалу и секретаршу, Малова и откаты,Торговую фирму,а как Узим поживает? Мне просто интересно, я работаю относительно недолго.
@Гость, согласен на все 300% не знаю правда или нет но Приходько пообещал отцу дузика не увольнять его вот этот недомерок и руководит, возвел себя в ранг царя… Наименее Приходько я бы накинул цену за все вагоны которые он проспал и которые стоят под забором, а именно вагон ресторан и т.д…
Сегодня услышал новость что будет премия за 3 квартал. Если это так то очень даже Здорово Надеюсь что и в целом за год что-то выделят на премии.Хорошо поработав приятно получить.
Всем добра.
Даете жару, есть факты есть просто обиды, есть пустое сквернословие.
Что касается Торговой Фирмы…. Как — то все так урывками, по чуть-чуть, без анализа.
А надо пройтись исторически. Кто – то сказал Дузик берет…. Возможно, и наверняка даже не
возможно берет, сколько? Один он знает. Но, тут как и везде, плох тот торгаш который себе
копейку не завернет. Суть в другом как раз. Все дело в том, что он действительно тянет, видит и
контролирует только то, что представляет интерес ему лично. В таких вопросах он как бульдозер,
лезет на пролом и убивает все и вся, не стесняется в методах.
А вот там где ему не интересно он и не вникнет.
Закончилась поставка грузовых вагонов в Туркменистан, нет ему что свое подсунуть и не
интересно ему ствало грузовое вагоностроение. За период 2015- 2017 он ни разу
не вник в грузовое вагоностроение. Он не знает ни компаний ни директоров а тем более
менеджеров этих компаний. Интереса у него там не было. Привозили заказы нормальные такие
как типа АПГрупп ржал говорил не купят не интересно, а люди купили пол тысячи зерновозов
купили и еще купят пол тысячи. А ему ж не интересно. Не вник ни в планирование, ни в
финансирование, ни в новую технику. Даже первый тендер на вагоны, которые поставлялись в
декабре 2016 года он не вникал ему было все равно – не интересно же. Единственное что от него
прозвучало так типа я со стороны посмотрю, попробуйте облажайтесь. И не облажались, ни в
тендере по вагонам ни в тендерах по запчастям. Не облажались до момента пока он не влез в
тему. А влез то чего? В запчасти полез, потому что появились его друзья, сыграл его кошелек,
сначала влез в пружины. Потом начал лезть во все мелоча, почему? Потому что сынок его
Коленька с запчастями в тендера полез от компании Скинест Украина. Ах сколько он мозги выносил чтобы срочно все сыну дали предоставили передали, а как мозги
выносил чтобы придумывали отмазки для Приходько почему завод на прямую не может
поставлять. И лапку наложил, так что без него ни одна запчасть с завода выехать не могла.
А потом ему стало интересно в тендера по крышке люка вникнуть. Вник по самые не могу
вник просрал все с лету. Когда отделом прорабатывалась стратегия участия в тендерах на крышку
люка полувагона ему сразу сказали объемы большие сами все не потянем однозначно придется
делиться. И выдали за монету договориться с производителями сразу сколько кому кто куда и
главное цена, цена была для завода интересной и перспективной. Его волевое решение нет идем
сами я не буду говорить о цыфрах народу это не надо но скажу одно в цене упали что
привело к убыточности реализации крышки люка. Это пусть экономисты подтвердят. Управления
дорог звонили торгашам сами говорили, что вы делаете вы ламаете весь рынок со своим
демпингом, так нельзя, а ему смешно было. Потом, потом когда дело стало совсем плохо и петух
добрался до его жопы он дал команду договориться со всеми, но, поезд ушел, УЗ спустило
команду цену закупки снизить и сколько это стоило пота поднять ее до реальной рыночной. А
Дузику все равно лишь бы шапка сидела.
ПОТОМ начались тендера по полувагонам в 2017 году. Доблестный Вадим Николаевич и
тут приуспел – в управление УЗ дал сначала одну инфу по стоимости вагона потом другую потом
начал сраться ругаться понял что сам не потянет воз и спасаться то надо доложил правлению,
совету и Приходько исковерканную информацию о том как не любят наш завод в УЗ. Только ж
забыл рассказать из-за чего любить то перестали, в УЗ разговаривать с крюковчанами всегда все
были рады одного Дузика на порог пускать не хотели, наверное чисто его личность людей не
устраивала потому, что тендер на пассажиры документы подали не так и не те но правлению не
доложились факт скрыли и сраться с УЗ начали потом по крышке (игры с ценой с подачи Дузика)
потом по полувагонам (заврался с ценами и начал ругаться). И главное как все обстаканил как
себя любимого бедного выгородил и спрятался за широкой спиной Приходько – мол ты хозяин ты
и лай а я сзади побегаю. Вот и привели его игрища к тому что завод любить перестали. Жалко
только ВЕРХИ не поняли кто дым то пустил.
Вадим Николаевич, если вы читаете это и краснеете там от злости напишите что вранье это все и
скажите сколько заказов по грузовому вы привели за 2,5 года??? Я напомню аж 10 зерновозов
своему другу Татьяничу и на тот момент когда ему продавали цена у этого контракта ой какая
смешная была по сравнению с контрактами с другими компаниями.
Отдельный разговор о любви к людям и пониманию подчиненных. Получил в дых примолк
подобрел на долго ли. Смешно смотреть . Бедолага люди его не любят не уважают не ценят. Цена
твоя копеешная. Кого ты из людей ценил кого слышал??? Не хочеться для народа рассказывать
сколько ты ошибок серьезных денежных прикрыл и не наказал никого по пассажирским
тендерам, потому что там же твои собаченки работают, не хочется говорить о том сколько ты
пытался уничтожить направление по грузовым вагонам. так вот дошло до того что в подразделении из 20 человек осталось семеро козлят которых убивал и грузил непомерной работой.
До чего доубивался??? К чему стремился то и получил, жаль наказали не тех только.
Вопрос в студию выношу весь завод гудит что отдел тендер просрали, людей выгнали, что сейчас
помешало Дузику его выиграть???? А ошибки там в документации не допущены???? Кого ж
теперь выгнать надо в акте о правильности заполнения документации и ее подачи не твоя ли
фамилия стоит уважаемый Дузик????
Я расскажу что с тендером ни так Дузик все закрутил не так, ему даже в УЗ предлагали
схему реализации тендеров, его подчиненные рассказывали как делать к чему бежать. и куда он
добежал??? Ни вагонов ни работы ни денег у завода. обманутый хозяин и В.Н. все свалил на
других. А ведь в УЗ сказали сразу раз ты так захотел не будет этих вагонов. Жди теперь ЕБРР 2018.
А вагоны купят, в марте 2018 года купят не наши. ВАГОНЫ ПОСТАВЯТ ВСЕ КОМУ НИ ЛЕНЬ КРОМЕ
КВСЗ и точка.
А мог же по человечески! Нет не мог…….. нечеловек по человечески не может.
Удивляет одно. Неужели все в правлении и Совете насколько слепы, что попросту не видят этого
неприкрытого хамства, вранья и бездействия во благо завода и тех кто на нем работает?????
Дузик ты хоть ответь то.
Я скажу заводу спасибо, мы долгое время были вместе,вместе с тобой росли и мужали, такая стремительная жизнь,были взлеты и паденья, успехи и разочарования.Сейчас на моих висках седина и сил мало,а ты такой же могучий и большой.Я говорю спасибо тебе от себя и желаю процветания и великолепия.
Да в Польше с кривыми руками больше чем тут…так что вопрос риторический…
Здравствуй народ.Как же хорошо что осень пришла и наступило чужо, а засохшие гробницы не дают спокойствия тихим людишкам делать свое неспокойное дело.Но все так более несуразно,чем можем себе более употребить неоценимо наше достояние.Помогите каталонцам кто чем может,боле жить не важно ни в силах и серцах ибо есть счастье лицезреть непонятное сим бухание
@Гость, Люди с ровными руками, с Польши и тд., на завод не возвращаются!