ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» по праву считается одним из крупнейших и старейших производителей транспортных средств, в том числе подвижного железнодорожного состава, в Украине. Отзывы о работе в Крюковский вагоностроительный завод, зарплаты
Аудитор 1 25 600 грн Ведущий инженер 1 15 800 грн Водитель 1 6 000 грн Главный конструктор 1 35 000 грн Директор 1 600 000 грн Диспетчер 1 9 800 грн Инженер конструктор 1 4 000 грн Инженер-конструктор 1 категории 1 12 250 грн Инженер-конструктор 2 категории 1 12 250 грн Инспектор по кадрам 1 16 200 грн Курьер 1 12 500 грн Лаборант 1 12 500 грн Машинист крана 1 5 825 грн Медсестра 1 17 200 грн Мерчендайзер 1 15 250 грн Мойщик 1 10 750 грн Начальник бюро 2 4 000 .. 25 600 грн Начальник отдела продаж 1 35 000 грн Помощник директора 1 20 800 грн Помощник руководителя 1 18 750 грн Супервайзер 1 18 350 грн Уборщица 1 9 200 грн Швея 1 15 000 грн Добавьте зарплату в компании Крюковский вагоностроительный заводДобавить отзыв о работодателе Крюковский вагоностроительный завод Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Крюковский вагоностроительный завод?
Никогда на заводе ничего не поменяется в лучшую сторону, пока не появится профисиональный менеджер! Переставляют директоров с места на места а толку ноль!!! Одна бюрократия, чтобы бумажку подписать день нужно по кабинетам отходить!! Отдел на отделе. Два работника, начальник бюро,два бюро, начальник отдела! Посоздавали одни контролирующие да проверяющие органы. Рабочих осталось всего ничего! Кто вас всех обрабатывать будет??? С вашими зарплатами да премиями.
Очередная «победа» Приходько, — повелитель принял участие в форуме «Украина 30: инфраструктура»…А реальных заказов для завода все нет и нет, а понтов у повелителя все больше и больше…
Всё определяет Откат!
А ещё точнее, то Размер отката!
Так чего тогда бузит Приходько по харьковскому тендеру, если у китайцев цена ниже. Как говорится все определяет экономика .
@Гость, ответ прост, экономика производства!!! У украинских производителей значительно дороже цена продукта, и это как все понимают влияет на конечную стоимость. все хотят сразу и много. Нужно понимать что многого можно достичь начиная с малого!!!
Конечно лучше вместо реальной работы по поиску заказов принимать участие в различных ток-шоу, которые ни на что не влияют. Продолжая эту политику правитель скоро может даже стать «телезвездой». Только рядовым работникам завода от этих «успехов на телеэкранах» не холодно не жарко.
Выходит как платить деньги в Россию так у Приходька они есть, а как платить зарплату своим рабочим в Украине так денег нет? Интересное кино получается.
По поводу статьи «Скупой дважды платит»- если Приходко такой патриот, то пусть тогда пояснит почему каждый шестой вагон, произведенный КВСЗ в 2020 году укомплектован российскими, а не украинскими деталями и узлами.
Почитайте очередной опус «верховного правителя» — «…Скупой дважды платит». Снова все дураки, а мы самые умные. Нечего после боя кулаками махать. Решение по харьковскому тендеру принято и никто не собирается его пересматривать. Да и никакие шоу Шустера и федерации (работодателей, профсоюзов и прочие) отменить его не в силе. Раньше господин «верховный правитель» думать надо было. А теперь уже все, — китайцы в Украине, да что там в Украине, — они уже и в США. И следует заметить, что уровень их продукции достаточно высокий. Работать нужно «по современному», исходя из реалий нашей страны, а не создавать «союз писателей» в виде ДКУ и писать кучу никому не нужных бумаг «всем, всем, всем». P.S. Кстати, можно еще написать в межгалактический совет, а вдруг поможет…
Завод разделен на части подконтрольные определенным кланам, которые в своей борьбе за интересы клана не перестают делать «ку» перед хозяином,при этом межклановая грызня не прекращается. Последний ряд заводских событий тому подтверждение!
Судя по последнему выступлению Хозяина в прямом эфире, он уже немного того…переработал. Пора отдыхать дома и не думать о заводе. Или сменить амплуа и выдвигаться, продвигаться выше по политической тропе.
Если Хозяин отойдет от дел и «перестанет думать о заводе», вас там третья часть останется. И никого не будут волновать пенсионеры, сокращенные и » я всю жизнь заводу отдал».
Нашли прям радетеля. Да может без «хозяина» будет в 100 раз лучше. Ведь никто не пробовал, а напрасно.
Какое там политическое поприще! Пора «повелителю» на заслуженный отдых. И чем быстрее, тем лучше для КВСЗ так как его методы управления заводом безнадежно устарели. ДКУ яркий пример такого «управления». Контролер на контролере, а толку с этого «0», хотя окружающую «повелителя» свиту, наверное, все устраивает. Одни жируют (посмотрите на Пьорышкина и Плескуна), а большая часть заводчан при этом на грани выживания.
А че он такой же по возрасту как и Байден, можно и попробовать на политическом поприще. И для завода было бы лучше…
Интереснее будет после отхода Хозяина от текущих заводских дел. Вот когда всё повылазит на свет белый!
Сергею. Так а «внутри» как раз с этой целью и создан. Зачем плодить еще какие-то ресурсы. Кому интересно — тот разберется о чем или о ком идет речь в комментариях.
Создать очередной «Ящик доверия»?
Такое обновленное «Очко гласности»! /сори за мой французкий.
@Сергей, пусть люди на заводе знают это тело и из других цехов ,пусть под ним земля горит!
Понятия не имею кто это. Как раз по таким вопросам и предлагаю вести обсуждения на другой площадке, а не на внутри орге. Я не против обсуждать конфликтные ситуации на местах, проблемы и нерадивых руководителей и вообще все, что происходит на заводе. Я за демократию и за то, что каждый имел возможность высказаться, довести руководству свои умозаключения, но зачем здесь?
@Сергей, ты наверное хорошо знаешь прЯдка
Коллеги, наблюдаю, что на данном ресурсе, посвященном, в основном, ознакомлению соискателей работы с ситуацией по условиям труда на заводе, заводчане выясняют отношения по частным случаям и имеющимся проблемам на заводе, которые мало касаются людей, не знакомыми с обсуждаемыми персонами и возникающими ситуациями. Считаю, что на данном ресурсе необходимо представлять информацию, полезную людям со стороны, пусть она будет позитивной или негативной. Поэтому, предлагаю, подумать нашему руководству и системщикам создать какой-нибудь ресурс, где заводчане могли бы (пусть и в режиме «инкогнито», без регистрации, паролей, привязки к телефонам или учеткам) поделиться и обсудить наболевшие вопросы, предложить свои идеи по усовершенствованию работы завода, продукции, системы заводских отношений в коллективах и т.д. Этакая трибуна, где каждый, мог бы высказать свое мнение. И не захламлять данный ресурс всякой ненужной белибердой и выяснением отношений.
@Гость, ж*полизы ,как всегда на чеку переживают за прядка. Кто же ему будет отстегивать за профмастерство. Так сказать прикормленные
Как раз из личных
Любит «повелитель» слушать стукачей и от этого все беды на заводе. Уже давно никто в стране анонимок не воспринимает, а у «повелителя», судя по всему, они на первом месте. Вешают на уши лапшу, а он и рад. Особенно в этом преуспевают хлавный юрыст Сашко Плясун, да сыскчик из БХКС Эдька. Когда уж тут заказами заниматься, — не до них. Главное всех врагов выявить, а потом заживем….если конечно это потом наступит.
@Гость, так а чего вы? Прийдите лично ему скажите! Начальству пожалуйтесь! По ником гость или выдуманным все могут писать)))) ….,и я так же))))
@Гость, По поводу Прядко, обоснуйте. Вы же не из личных мотивов фамилию эту здесь написали?)))
Повелитель лет 20 назад ее уже озвучивал — Поставить на проходной турникеты как в метро и бабки брать с ИТР за право работать на заводе!
По пяточку и в копилочку, свою конечно!
А че, идея насчет платного входа хорошая мысль. Надо повелителю подсказать, а то пол лимона в месяц ему наверно маловато будет. Ведь только проведение им бесконечных и пустых совещаний чего стоит!
@Гость, Ага, если деятели и дальше будут получать по пол лимона и изображать бурную мозговую деятельность на заплывших от жира физиономиях, то мы с Вами простые смертные, не то,что мизерной зарплаты не дождёмся, но и скоро им за вход начнём платить.
А где ж им взяться если повелитель занят совсем другим — поиском виновных
Обещали некоторые деятели, что в феврале м-це будут заказы и будет работа.
Февраль пришел и …?
@Не гость — гостю, про заводскую газету вообще отдельный разговор. Не газета, а сплошная пропаганда. Кудиярова только и может писать ✍️ хвалебные оды своему работодателю, а правду написать смелости нет, что завод в конкретной заднице. А как такое можно написать, ведь хозяину такое не понравится. Правду никто не хочет читать и слушать, к большому сожалению.
Читаю Ваш отзыв, а такое впечатление что передо мной очередная статья из «Вагонобудивныка» на тему: «Денег нет, но вы держитесь» и мы все равно самые лучшие. Видно очень не нравится предводителю горькая правда, а что поделаешь…
Четыре года — это много времени и за этот период на заводе очень многое поменялось, поэтому не нужно судить по тому как было. Сегодня на КВСЗ все совсем по другому и прежде всего руководители-лизоблюды, у которых нет своего мнения, а есть только самое правильное мнение хозяина и его смехотворные хотелки. И чести у них тоже нет, если в своих промахах обвиняют рядовых работников. А нынешний голова правления вообще снивелировал до уровня унтер-офицера, «что изволите Владимир Иванович». Грустно смотреть на это…
@Гость, еще раз говорю, иди на х.й. Догадываюсь кто ты, хотя мне как-то все равно, но не мешай выражать людям хоть здесь свои мысли, а то ж до царя не достучишься он же не слышит никого кроме себя любимого…А может и не любимого…это не важно, а ну да, он же еще там пару тройку п.даров слушает, которые ему уши моют, а то привыкли, что все должны только хвалить и восхищаться квсз, наслаждайся эйфорией от завода и повелителя Приходько!)
Читая отзывы, складывается впечатление, что на предприятии властвует ненависть, злоба и лицемерие. Ненависть к рядовым работникам, они же ничего не делают совсем, лицемерие царит между руководителями, а злоба взаимная.
Главе Наб. Совета не лишним было бы задуматься хотя бы на секунду, даже если он убежденный мизантроп или социофоб, что не будь у Вас на Вашем предприятии столько работников, Вы в одиночестве предприятие не вывели бы на тот уровень на котором оно находится в наше время. Поэтому здесь заслуга не только Ваша, а коллективная, общая, совместная. Каждый делает свой хоть и небольшой вклад в предприятие. Несомненно Вы делаете больше всех, но так это же Ваше личное предприятие, крнечно Вы в числе первых кто больше всех за завод переживает и думает. Да есть работники разд.лбаи, но уж поверьте их не так много как Вы думаете или как Вам докладывают. Многие работники всю свою жизнь проводят на Вашем предприятии, приходят в молодом возрасте и уходят на пенсии, а некоторые, к сожалению, отходят в мир иной на своих рабочих местах. Да, Вы платите им зарплату, предоставляете помощь, рабочее место, льготы и т.д. Но многие не только ради денег на заводе, есть фанаты своей работы, они гордятся своими, даже пусть и небольшими, достижениями. Но утверждать, что все бездельники, думают только о себе и ничего не делают для завода, не думают о нем…Это как минимум не уважение в их адреса и уж тем более первый шаг к не уважению самого себя!
Еще раз для особо одаренных. Так чего ж вы на заводе сидите, если вам так плохо там? Вас туда под дулом автомата ведут? Если вы в себе чувствуете силы и знаете, что можете зарабатывать в разы больше, в чем проблема? Ищите где лучше.Открывайте свое дело и зарабатывайте миллионы. Так нет. Вы сидите и бу-бу-бу! То вам один плохой,то второй не такой, то третий гад. Не платят, не ценят и одно нытье. И у вас так жизнь проходит. Вы привыкли, что за вас думают, ищут вам работу, есть заказы, есть зарплата, есть системка- » мало, а вон там больше, а там лучше». Так чего ж вы тут, а не ТАМ? Не берут? Ну извините.
И да. Я уволилась 4 года назад,уволилась, потому, что жизнь сложилась так, что сменила место жительства. Но в курсе и о жизни на заводе и его трудностях и успехах. Мне есть с чем сравнить работу на заводе и сам на себя или в компании, где тебе никто ничего не должен. Я не скажу, что мне сейчас плохо. Но завод вспоминаю с теплотой и скучаю за своими. Цените, что имеете. Не нравится.Мир большой, Украина большая, работы много. Успехов. А раз сидите на попе ровно и только дерьмом обливаете завод, но при этом вас с места не сдвинешь и ничего в своей жизни вы менять не хотите,то кто вам доктор и не так вам уже и плохо. И да. Приходько уважаю и благодарна ему за то, что он сделал для моей семьи и за те годы, что я проработала на заводе. Всем удачи.
Смотри как активизировались приходькоботы и его «свита»! Стырил завод в свое время, а теперь раздает работникам подачки, а всем нужно этому радоваться. Те кто поддерживают Приходьку пусть попробуют прожить на ту зарплату, которую платят сегодня рабочим на КВСЗ.
Согласен, нечего все время требовать! Завод вам многое дал и дает сегодня, а вы все палец об палец, только о своих проблемах думаете и хотите, ни за, что получать миллионы! Тянете с него и тянете, а сами вы то, что дали заводу?! А потом же конечно — все плохие, Приходько не правильный и т.д. Успокойтесь на конец-то, сидите молча и радуйтесь, что другие за вас делают вашу работу! Пока вы для завода ничего не сделали, вы пустое место!!! Не нравится, уезжайте в свои заграницы, только там вылетите с работы за безделие в первый же день!
Ой какие же все правильные, честные, умные как и ради хозяина готовы пойти на расстрел, всегда будете отмазываться, что мы хотим работать, но никто не хочет…Хотя пока глава и некоторые к..трац..тивы на последе председателя толку дальше не будет никакого)))
А якого біса Ви народ відправляєте в Польщу?! Запам’ятайте, як ви ставитесь до людей так і вони до вас. Подивіться які бідненькі та нещасні, ніхто не хоче працювати на заводі на вас. А може це ви нісенітницею займаєтесь замість роботи??? Може досить вже Приходько цікавитись у кого довший х.. і в кого скільки адюльтерів було?! А просто почати працювати!
@Гость, дайте работу, дайте денег. Дайте, дайте, мало, мало. А что конкретно Вы сделали, чтоб было много? Вас там за ногу привязали? Только я еще хорошо помню времена, когда поработать дополнительно и ха двойную оплату не все соглашались. У одних дача, у другого с друганами на острова запланировано.Сейчас наступили сложные времена, одна критика. В Польше вас ждут, только там впахивать надо, перекуры и с браком работа не прокатит. Выпрут быстро. Обидно, что уехали те, кто действительно тут пахал и там не голодает, но ни для кого не секрет, что на заводе еще тех «трудяжек» хватает. Чувствуете в себе силы и знаете, что можете хорошо работать и вам заплатят в разы больше, крепостного права нет.
Касательно Приходько и недовольств в его адрес. Ребята, большая часть из вас там сидит пока заводом управляет Приходько. Если сменится «власник» вас там третья часть останется. Два месяца отрабортки и на свободу с чистой совестью.Никто и 150 гривен не даст, которые вас сейчас так раздражают. У кого есть знакомые на «Криворожстали», который перешел индусам, поинтересуйтесь, сколько народа осталось и как работают.
MG не надо врать. Не будет писать…, ан написал и не раз. И не надо сравнивать условия работы в Польше и на КВСЗ. Это небо и земля. Дайте работу в новом году, а не пародию на нее, и хорошую зарплату тогда никто ничего писать не будет.
Хорошо рассуждать о командном духе только начальству и директорам, которые получают по 15000- 50000 грн, а как обычному рабочему выжить на 3000 грн? Командным духом семью не прокормишь и за квартиру не заплатишь.
Полный бред говорите!!! Приходько не будет писать в этом отзывовике!! читать может быть, но писать никогда. Я не директор, а человек который переживает за своё завтра и завтра своих детей!! если Вам побоку судьба предприятия то Вас радостно примет республика Польша, где ПАНАМ вы не будете рассказывать о том кто прав, потому что на следующий день будете на улице!!! А порядок начинается с взаимоуважения и если вы не согласны с мнением другого, не обязательно с собственных трусов вынимать свой послед, и разбрасывать во всех вокруг!!! Нет желания работать на заводе на общую задачу, тогда вперёд и прямо. я не слышал, что бы наш Председатель правления кого то принудительно, под страхом пыток, заставлял не покидать КВСЗ!!!
@Вильгельм,
а что ж ты раньше, не хороший человек, рацухи блокировал?
@Вильгельм, Тоесть для тебя «нажали кнопку» — сказали все частное каждый сам за себя и ты сам за себя. «Нажали кнопку» — сказали все коллективное, теперь вы все вместе, вы команда. Ты теперь веместе со всеми, ты стал командой? Коллектив (сплоченный) это конечно же большая сила! Был,есть и всегда будет. Вопрос в том, сколько времени и терпения у вас (сплоченного коллектива) хватит, чтобы продержаться без зарплаты? В ситуации когда заказов ноль, бастуй не бастуй — собственник будет только от этого рад или ему пофиг. Пример Краз. А вот когда предприятие получило заказ, есть сроки поставки, руководство и собственники уже потирают руки в предвкушении возможной прибыли…Вот тогда-то они будут гораздо сговорчивее и ножки у них тоже задрожат, уж поверьте! Второй вопрос в том насколько адекватными будут требования, которые вы выдвигаете, насколько грамотного переговорщика вы выдвинете, который будет представлять ваши интересы, насколько адекватно вы оцениваете себя и ситуацию в целом? Да, и помните, что когда предприятие уже развалено (КРаЗ) уже никому ваши забастовки не интересны и нафиг вы никому не нужны, поэтому здесь важно не упустить момент!
MG, закройся! Спи..ил завод у народа при СССР еще и теперь думаешь царь всея Кременчуга?