Крюковский вагоностроительный завод

Крюковский вагоностроительный завод

ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» по праву считается одним из крупнейших и старейших производителей транспортных средств, в том числе подвижного железнодорожного состава, в Украине.

Отзывы о работе в Крюковский вагоностроительный завод, зарплаты

1. 28 января 2022

У завода большие проблемы, — есть заказы, но они не обеспечены ни материальными ресурсами ни людскими. Завал в КПВ, директор по производству да и другие топ-руководители слабаки, на выходе одни понты. Плюс ко всему стареющий кормчий, который живет в прошлом веке. Одним словом «веселуха».

2. 24 января 2022

«Тут маразм только у одного человека,- все знают у кого
    Та не скромничайте. Не все. Обратитесь к врачу, главное, что вы понимаете, что у вас проблема. Крепитесь.)»

Крепитесь Вы! Вам же ближе с ним работать, да и зряплату нужно как-то отрабатывать. А нам все равно.

3. 19 января 2022

@ Гость , ой , не нужно так защищать этого «защитника».Я его знаю много лет. Кого и от кого он там защищает ? Шкуру свою он защищает. Ему сколько лет ? В этом возрасте он подписал контракт за деньги. Льготы захотелось и земельку в Камяных Потоках у людей забрать. А где он был во время призывного возраста ? Почему не отдал свой долг Родине ? Откупился глист кишечный ? Награда найдет своего героя ,выльются ему слезы людей , как подчиненных так и тех с кем он воюет.

4. 18 января 2022

@ Гость , принудиловки нет. Записался — пришло время — вкололи.

5. 15 января 2022

Некоторые люди, толи по своей недальновидности, толи умышленно, пытаются выставить, что дела на ПАО «КВСЗ» идут прекрасно работы завались, зарплата высокая. Но есть признаки и упрямые факты которые указывают на кризис организации и деградацию управления: последние несколько лет завод регулярно заявляет об убытках по результатам деятельности, проблемы высокой цены на нашу продукцию, постоянное повышение бюрократии на заводе, невосприимчивость руководства к новым технологиям , инновациям в управлении создает огромные проблемы, которые мы сейчас уже разгребаем, а далее это еще сильней усугубится, и новая проблема – есть заказы но не кем их делать. Мы не привлекательны для инвестиций как внешних, так и внутренних (от самих акционеров) иначе обновлялись бы намного обширней и интенсивней; мы не привлекательны для рабочей силы так как никто особо не спешит к нам на работу, хотя объявлениями обклеяны все лифты, столбы, интернет, радио. Приходят в основном те кому некуда деваться или у кого за границей не пошло или не берут в другие места в силу возраста. Мы становимся не очень привлекательны и для основного клиента «УЗ», хотя здесь в основном из-за политических и коррупционных причин, но факт остается фактом что на рынок электропоездов, трамваев, вагонов метро заходит Штадлер и китайцы. И если у них все сложится, то нам останутся только грузовые и пассажирские вагоны, которые у нас значительно подорожают по причине удорожания в несколько раз газа и электроэнергии и отсутствия качественного и доступного по цене крупного вагонного литья украинского производства (Кременчуг, Мариуполь). Этот фактор открывает дорогу китайцам и в эти ниши на рынке Украины. Наши прекрасные перспективы довольно шатки, но никому до этого нет дела…

6. 14 января 2022

Тут маразм только у одного человека,- все знают у кого

Та не скромничайте. Не все. Обратитесь к врачу, главное, что вы понимаете, что у вас проблема. Крепитесь.))

7. 12 января 2022

Тут маразм только у одного человека,- все знают у кого

8. 10 января 2022

Подскажите пожалуйста кто нибудь как с вакцинацией сейчас на заводе? Маразма в принудительной форме надеюсь нету, или есть? Из работающих сейчас кому не сложно ответить

Из работающих все занимаются работой

9. 9 января 2022

10. 9 января 2022

Наконец-то Максимка решил сработать на результат. Это о 2022. А то два года просидел на должности за счет заслуг попередників. Красава…Зряплату получать не стыдно?

11. 30 декабря 2021

Прочитайте статью Приходьки об итогах года! Фентези!20 вагонов досрочно!? А 80 после окончания срока? Бред.

12. 27 декабря 2021

@ Гость , Если бы Приходько знал что у него делается под носом , он бы инфаркт получил. Но видно не знает , а СЭБ не видит. Достаточно тряхонуть зама ЦСХ , а там картина маслом . Семейный подряд хорошо работает. Роман Иванович хорошо пристроился и строится. И корочка УБД хорошо видать помогает.

…для «писаки» немного поясню в защиту зама ЦСХ. Не от хорошей жизни,не от хорошей зарплаты, которой сейчас заманивают заводские СМИ людей в завод (1000 у.е.), зам.нач.ЦСХ оставил своё рабочее место и подписал контракт с ЗСУ.А поступил он так потому, что тех обещанных 1000 у.е., которые сегодня якобы платят в заводе ну ни как не хватает для жизни. Как мужик,воин добытчик свою 1000 у.е. Роман Иванович в настоящее время зарабатывает защищая территориальную целостность Украины, в том числе и тебя ***. А за те деньги, которые плотят ЗСУ и сохранённое рабочее место на предприятии (положено по законодательству) зам. Нач.ЦСХ обеспечивает свой быт и быт своей семьи. Но к сожалению в заводе есть ***, которым уж очень сильно, прямо как кость в горле, мешают такие люди как Роман Иванович. P.S. корочки раздают в заводе, которыми только в заводе можно размахивать, а у Романа Ивановича удостоверение участника боевых действий, которое он заслужил.

13. 25 декабря 2021

14. 23 декабря 2021

За вохр кто-то слышал что зам начальника караула Зражевский и зам нач вохр максим берут взятки и машыны без досмотра выпускают

15. 21 декабря 2021

@ Гость , «Скромному» гостю,без рода и племени.Предпочитаю вовремя платить по счетам. Предлагаю вернуть долг и получить сдачу. Начальник ПАО «КВСЗ» Пантелеев С .А.

Ничего себе,вот у 1,5-метрового карьерный рост прёт из начальника ОТК и сразу в начальники ПАО «КВСЗ». Максим Викторович на Ваше метит человек!

…вот как самолюбие выпирает из Пантелеева С.А. Это сколько надо ума иметь (или не иметь) если так вот в открытую вступить в дискуссию. * и самодуром как был Пантелеев так и остался им. Наполеон???

16. 21 декабря 2021

17. 18 декабря 2021

18. 14 декабря 2021

Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли на заводе гальваника, как там дела?

19. 12 декабря 2021

Сравнение КЕВЕБЕЗЕ и КНДР, — это в самую точку! И почти все так называемые топ-менеджеры сильно напоминают «маршалов» при вожде-маразматике. Самые -самые умные и красивые. Вот только на практике по 90 вагонов в месяц и все. А Плекскун бесится по садикам, так это видно чего-то не дополучил, в смысле кеша. Вот такой зоопарк у нас ребята, а вы говорите зарплата маленькая…

20. 11 декабря 2021

@ Гость , …беда в том, что в заводе очень много контролёров: контролёров за качеством, контролёров за ценообразованием, контролёров юристов, контролёров бухгалтеров и т.д. А над всеми этими контроллерами стоит контролер-ДКУ. Одни командиры и контролёры.На одного раба три прораба, поэтому и зарплаты мизерные

21. 10 декабря 2021

@ Гость , Я контролёр получила з/п три тысячи с пятым разрядом поделиться? https://www.vnutri.org/kryukovskiy-vagonostroitelnyiy-zavod/comment-page-16/#comments

Поделитесь со своим руководством, если Ваш труд так низко оценили. Позор!!!

22. 10 декабря 2021

Так резко Саша наметил курс в мэры уже?
    Сейчас «хорошие дела», а потом выбирайте меня?
    И Приходько уже готов финансировать избирательную кампанию и сражаться с Коломойским?)))
    На месте Малецкого нужно быть более внимательнее, а то Приходько-Плескун меняют курс на управление городом, уже им мало завода)))

23. 9 декабря 2021

@ Гость , Я контролёр получила з/п три тысячи с пятым разрядом поделиться?

24. 9 декабря 2021

@ Гость , ха ха в точку, своих уникалов мало, так еще с КрАЗа такие же вымирающие виды поприходили. Бритый и длиный язык, вот залог успеха на КВСЗ.

А Вы себя к какому виду относите? Или как в анекдоте про умных и красивых

Вы знаете, я слава Богу давно уже не работаю на предприятии социалистической перестройки, которое напоминает КНДР во главе с Приходько. Таких [вырезано] как ОТК и УКП КВСЗ, ни на одном предприятии еще не встречал, ох ребята попадетесь мне, верну все, что за годы которые работал на КВСЗ, особенно Пантелееву -1,5 метра *, которое пустили к власти. Всем адекватам удачи найти наромальную работу, а ср***лизам большой скидки на бритвы, Вам она понадобится.

25. 8 декабря 2021

@ Гость , трудяги разные, кто на ставке,кто на сдельщине, звони в отдел кадров если интересует работа, все контакты на сайте завода

26. 8 декабря 2021

Выгнать всех пенсионеров они бесполезные. И деньги лишние появятся. Зарплата 15000 грн ето за год?)

27. 7 декабря 2021

Где Вы взяли 20 тыс грн? Если средняя з/п приблизительно 15 тыс. и то при условии, что Вы работаете уже давно на заводе. 20 тыс. только долларов получает Приходька, а все остальные для него это рабы, которые должны работать почти бесплатно и постоянно его за это благодарить, ведь он р а б о т о д а т е л ь! А еще поинтересуйтесь сколько получают Плекскуны, Пьорышкины и др. контролеры-бездельники

28. 7 декабря 2021

@ Гость , Вы хоть не обнадёживайте людей такой зарплатой у станочников. Не все ж так получают, а если человек пришёл со стороны, то он таких денег сразу не получит. То разряда нет, то профмастерства ещё нет. Оно ж как на заводе, числиться станочником 6 разряда, а работает транспортировщиком, такое во всех цехах практикуют, потому что кум, сват, брат. А когда прийдет человек специалист, то ему дадут 3 разряд и это ещё в лучшем случае. Так что сильно расчитывать на такие деньги не стоит.

29. 7 декабря 2021

@ Гость , если ты станочник — 20000 грн.если грёбаный пиджак — з/п как повезет .на одного рабочего — 3 ЛОДЫРЯ ПРОТИРАЮЩЕГО ШТАНЫ В КАБИНЕТЕ. УВОЛИТЬ ВАС ВСЕХ — НИКЧЕМНЫЕ !!!

30. 2 декабря 2021

Всем добра!может кто подскажет какая сейчас средняя зарплата на заводе у обычного трудяги?

31. 26 ноября 2021

А Вы себя к какому виду относите? Или как в анекдоте про умных и красивых

32. 20 ноября 2021

33. 19 ноября 2021

Коротко о заводе в наши дни:
    Несите Ваши честность и порядочность на свалку,
    не беспокойтесь, их давно уже там продают.

34. 18 ноября 2021

@ Гость , интересно ? знать у кого будет хорошо, у хозяина? Я вообще, конечно не понимаю людей, которые пишут такие комментарии. Мало того, что не все на заводе работают полный месяц, так в цехах не включено отопление, даже в раздевалках холод ещё тот. Что за нация такая гнилая, встали бы работники в цехах и не работали. Хотите план, включите отопление. Но куда там, кто ж такое сделает, когда на заводе большая часть лизунов и прихлебателей работает. А то дорого видеть ли платить за газ. Приходько, разгони половини половину своих же прихлебателей, урежь зарплату своим «умным» директорам, начальникам цехов, разгони всех пенсионеров к едреней фене и тогда смотри деньги лишние появятся.

Так пенсионеры вроде востребованы и делают ту работу от которой отказывается молодежь. Или я не права?

35. 17 ноября 2021

Главному маразматику и его лизунам некогда заниматься заводом, — для них сейчас главное — это война с бывшими топ-менеджерами, несмотря на то, что суды показали всю убогость фальсификаторов-прихлебателей от Приходьки. Вранье и фальсификации уже стали нормой в работе завода, от мелочей до производственной деятельности. Главное угодить «хозяину» и его хотелкам. Одним словом — стыдоба

36. 13 ноября 2021

37. 11 ноября 2021

Все будет хорошо, главное здоровье беречь! Сколько уже хороших работников, руководителей из-за главного Маразматика отошли в вечность? Думайте…берегите себя!

38. 10 ноября 2021

Коллеги и пенсионеры, все будет хорошо с КВСЗ, выстоим

39. 7 ноября 2021

Это на КВБЗ честные , не коррумпированные руководители ? Это кто ж такие, — Санек Пляскун или Максик Крамар? Или может быть чеснейший Пьорышкин? Вам самим то хоть не смешно ? Пусть, например, про возврат НДС расскажут. Поверьте был бы очень занимательный рассказ. И только не говорите, что Приходька при этом не в курсе

40. 4 ноября 2021

Специально для Гостьи: противно слушать Ваш бред и лицемерие. Если так с теплотой и ностальгией вспоминаешь о заводе, а частники так нагибают и требуют, то почему в «рай» не вернулась.Тут работы на 6-12 тысяч грн в месяц полно. Тут сидят тупые лодари с Ваших слов и пишут от безделия, а сама живя аж за 300км, загруженная работой по самое не могу, не работая здесь уже больше 5 лет и не зная обстановку строчишь такую ..йню. Сильно много свободного времени на нынешней работе, те кто в Польше и в Чехии вкалывают вообще сюда не пишут. Это как справжни украинци живуть у США и Канади , люблять ридну неньку, но назад хрен заставишь вернуться.Так и у Вас, пустой псевдопатриотический трёп..

Я пишу, когда выходная или в отпуске. Я не жалуюсь, меня никто не нагибает,не путайте меня с собой, ныть и жаловаться — это вы и ваши единомышленники.))) Я сама кого хочешь нагну.))) Но я нужна, как работник, а вы нет. Меня взяли, а вас нет.))) Обстановку я знаю , что происходит на заводе,тоже в курсе. Потому, что это у вас все г. А я до сих пор дружу с коллегами и связей не рву. Просто потому, что с этими людьми пройден определенный жизненный путь и терять хороших людей не хочу. А вам правда глаза колет,ну читайте. Не все ж вам только всех поливать. В город приезжаю периодически, встречаюсь и с коллегами и с друзьями. Я люблю Кременчуг. Просто жизнь сложилась так, что переехала. Советов не даю, не поймете. Получается у тех,кто для этого что-то делает, А не исходит на г…. от зависти и ненависти ко всем, кто смог чего-то добиться в жизни. Всего доброго. Не болейте. ))))

И все бы ничего, но одно жаль, что годы Ваши, Вы отдали не себе, а работе на дядю в прямом смысле этого слова. А глядя с высоты так радует когда ̶р̶а̶б̶ы̶, коллектив работает, жертвует здоровьем, нервами, а заработок растет и растет, что ещё нужно? Красота.

41. 4 ноября 2021

Гостья. :

… работала в ТФ Оксана Полонская, вот наверное она и пишет хвалебные оды в адрес администрации предприятия)))

Кому вы еще кости не перемыли там? Как же вы правду не любите и как вас жаба душит. Смешные и жалкие. Вам в ваши недалекие головы даже зайти не может, что кто-то определенный период ну так дет 8, отработал на заводе и работала б до сих пор, просто жизнь сложилась так, уехала из города. И представьте себе, о заводе, о заводчанах и о руководстве , в том числе, у меня остались добрые воспоминания. Я не получаю откаты, не работник ДКУ или как там правильно, не любовница, не дочка, не внучка и не жучка. Я просто помню хорошее даже в те времена, когда было нелегко.
    Скажу еще одно. За 5 лет я сменила по сути два места работы и с уверенностью скажу, многим , сидящим здесь, льющим д….мо на завод и ноющим , как вам плохо живется, вам нужно держаться за завод зубами. По одной причине, да так как вы привикли работать ( не работать) ныть и ждать халявы, при этом ничего не делая, вас 90 процентов нытиков , выперли б с другого предприятия в 24 часа. Вы спросите, как ребята в Польше пашут. Многие выдерживают? А вы сидите и в рабочее время строчите тут с утра до вечера .
    Всем не болеть.Хорошего дня.

Правильно ребята, держитесь за завод!!! Только тут махровый совок можно встретить в его бытие ещё ежедневно, только тут царствует мать бюрократия. Завод это как заповедник в наше время с исчезающим видом честных не коррумпированных и надежных руководителей)

42. 4 ноября 2021

Я пишу, когда выходная или в отпуске. Я не жалуюсь, меня никто не нагибает,не путайте меня с собой, ныть и жаловаться — это вы и ваши единомышленники.))) Я сама кого хочешь нагну.))) Но я нужна, как работник, а вы нет. Меня взяли, а вас нет.))) Обстановку я знаю , что происходит на заводе,тоже в курсе. Потому, что это у вас все г. А я до сих пор дружу с коллегами и связей не рву. Просто потому, что с этими людьми пройден определенный жизненный путь и терять хороших людей не хочу. А вам правда глаза колет,ну читайте. Не все ж вам только всех поливать. В город приезжаю периодически, встречаюсь и с коллегами и с друзьями. Я люблю Кременчуг. Просто жизнь сложилась так, что переехала. Советов не даю, не поймете. Получается у тех,кто для этого что-то делает, А не исходит на г…. от зависти и ненависти ко всем, кто смог чего-то добиться в жизни.Всего доброго. Не болейте. ))))

43. 4 ноября 2021

Гостье — Что -то Вы стали повторяться. Хотя все объяснимо — раньше (в молодости) все было лучше. Всем здоровья и терпения. А об организации работы на КЕВЕБЕЗЕ говорить уже не хочется….- махровый «совок» при руководителе- миллионере.

Ну если с первого раза не доходит, приходится повторяться. )))) Не знаю как в Вашей молодости, у меня и сейчас все ОК. Может потому, что я свое время трачу не на нытье и поиск виноватых, а работаю и зарабатываю. Помню хорошее, не поливаю д…мом тех, с кем пришлось работать и живу дальше. Касательно совка. Повторюсь лично вам еще раз. Что лично ВЫ сделали, чтоб завод стал не совок? А руководитель, вместо того, чтобы спокойно отдыхать , пытается удержать завод на плаву и найти заказы. Чтоб тысячи заводчан не остались без работы.Кому вы еще где нужны? Судя по тому, что возмущаетесь, пишете, как все плохо на заводе , но при этом еще на нем работаете,очередь из работодателей за вами не выстроилась.)))Так не плюйте в колодец. Хорошего дня.

44. 4 ноября 2021

45. 2 ноября 2021

46. 2 ноября 2021

Всем не болеть.Хорошего дня.

47. 1 ноября 2021

@ МХ , зарплата у начальства в очередной раз и выросла. Есть заказ на пассажир, есть что воровать.

48. 29 октября 2021

«29 октября 2021 Более менее с работой ладится и заработки выросли,но работать у цеху не каждый потянет»

Вы че прикалываетесь? У кого и как выросли заработки?

49. 29 октября 2021

50. 29 октября 2021

1. 9 ноября 2017

Нет слов, одни эмоции!!! В последнем номере Вагонобудивныка пишут, что счастливый Шабала сообщил про среднюю зарплату на заводе больше 10 тыс! Издевается, что ли? Или он предлагает посчитать, сколько составляет его зарплата. Если моя, с достаточно высокой категорией инженера, составила чуть больше 5 тыс., со всеми премиями. То же самое у моих коллег. То его какая? Зачем писать такой бред? Кому вы пытаетесь что-то рассказать? Люди и так на пределе.

Вы кушаете капусту,а он мясо, но среднестатистически вы оба кушаете голубцы.

2. 10 января 2024

А ще завод міг би виготовляти протитанкові їжі. Металу для цього багато не потрібно, на крайній випадок можна все це виготовляти з відходів. Чи і це на заводі вже зробити не зможуть? Немає акцепту?

Аудитор 1
Помощник руководителя 1
Супервайзер 1
Уборщица 1
Швея 1

Добавьте зарплату в компании Крюковский вагоностроительный завод

Добавить отзыв о работодателе Крюковский вагоностроительный завод

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Крюковский вагоностроительный завод?