Крюковский вагоностроительный завод

Крюковский вагоностроительный завод

ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» по праву считается одним из крупнейших и старейших производителей транспортных средств, в том числе подвижного железнодорожного состава, в Украине.

Отзывы о работе в Крюковский вагоностроительный завод, зарплаты

1. 14 июня 2022

Вы такой смешной, какая ответка,речь идёт о доли акционера на вышедший закон.А 90е были испытанием, кто не смог выкарабкаться и остался в истории, а кто возродился из пепла, как и Крюковский завод. Вы же как в сказке, а баба Яга против

2. 8 июня 2022

А где же во всей этой истории СЭБ. Козовский аууу…

3. 7 июня 2022

Приходько прилетела «ответка», ведь каждое действие предполагает противодействие. Прежде всего нужно быть гуманным, а не корчить из себя «хозяина жизни»

4. 4 июня 2022

… в конце 90-х, начало 2000 г/г вспоминается, как в заводе работал отдел ценных бумаг, когда у работников завода в принудительном порядке, выпускник московского высшего технического училища имени баумана приходько в.и., скупал акции предприятия за бесценок. Пользуясь служебным положением, красный директор (член КПСС) таким образом приватизировал предприятие (в то время так поступали со всеми предприятиями в Украине) завладев основным пакетом акций. На людей несогласных сдавать свои акции устраивались репрессии, вплоть до увольнения с завода. Масштаб приватизации предприятия достиг таких размеров, что в семью приходько были включены приближенные, такие как плескун, осиновский, ермаков и др. И вот спустя более двух десятилетий настало время вернуть всё нечестно награбленное государству. История повторяется по спирали (как любит говорить владимир иванович).

5. 2 июня 2022

Не правда ли смешно читать оправдания КЕВЕБЕЗЕ о ситуации с проведенными следственными действиями генпрокуратуры? Прямо белые и пушистые топ-менеджеры, закупавшие комплектующие и материалы в россии в обход введенных санкций. А вопрос — почему публикации, хотя еще идет следствие просто умиляет. То есть обгаживать всех руководству КЕВЕБЕЗЕ можно, а их «бедненьких» ни ни… Надеемся Следствие разберется.

6. 31 мая 2022

Посмотрите на сайте «ЦЕНЗОР» за 31.05.22 материалы о выводе денег с КЕВЕБЕЗЕ в россию. ООчень интересно…

7. 25 мая 2022

Из все чинуш-топ-менеджеров КЕВЕБЕЗЕ наиболее сильно по Мельнику старается «главный юрист» завода, избранный в миськраду от осередка партии, спонсорами которой в нашем городе является гражданин россии ВМ и «главный» акционер КЕВЕБЕЗЕ, который три последние месяца безвыездно находится в Эстонии. Кстати, — член НС КЕВЕБЕЗЕ ПП также имеет русское гражданство.

8. 24 мая 2022

Сейчас идет национализация российской собственности в Украине. Надеюсь, и КВСЗ национализируют.

9. 24 мая 2022

Посмотрел в Кременчугской газете сюжет по Мельнику, — полный беспредел со стороны заводских чинуш и все это конечно же с подачи их «главного» акционера, которому так не хочется быть проигравшей стороной. И на закон ему наплевать. Оно конечно хорошо решать сидя за границей и при деньгах. Интересно, — это позиция всего завода в отношении человека, который сегодня находится в горячей точке, или только зажравшихся так называемых топ-менеджеров. Стыдно КЕВЕБЕЗЕ!

10. 7 мая 2022

…с нетерпением жду национализации предприятия и отстранения всех этих друзей семьи, так называемых «топ-менеджеров» от управления предприятием.(((

11. 1 мая 2022

Когда «капитан» корабля руководит своим тонущим судном с берега — это нонсенс! А именно так и происходит на КЕВЕБЕЗЕ. Пора приходьке на пенсион!!!А завод — государству.

12. 25 апреля 2022

Я -автор, как раз не далеко от реальности в отличие от Вас! Вы сидите и мечтаете о том что в жизни не сможете сделать и о том что от Вас не зависит. Я не собираюсь делать оборонные заказы, я предложил механизированные мосты. За производство оружия и ремонт техники сейчас может что-то прилететь. Вы хотите национализации, а я объясняю для недалеких, что национализация производится с полным возмещением стоимости национализированного согласно закона Украины #4832 и европейского законодательства, куда мы так стремимся, поэтому Европа такая культурная и демократичная что там есть защита капитала. У Украины на это денег нет и необходимости тоже. Вы обвиняете Приходько В.И. в пророссийскости. Где Ваши доказательства видео, аудио, печатные? Приведите пример хоть одного госпредприятия которое имеет стабильные заказы, достойную заработную плату и выплату ее без задержек?? Обратных примеров куча. Если бы все так хорошо было на госпредприятиях работать бы было там престижно, а не западло, туда бы молодежь шла, а там костяк 50+ возрастом. Не устраивайте тут срач и разборки между собой, хватит обвинять во всем других. Пишите по делу и предлагайте новую продукцию, которую реально сделать на заводе. Люди будут Вам благодарны.

13. 23 апреля 2022

Выполнять оборонные заказы можно и без возврата предприятия государству, была бы воля и желание. За время военных действий разрушено много маленьких мостов и переправ местного значения через небольшие речки. Отстраивать их долго, но наладить сообщение можно с помощью тяжёлых механизированных мостов типа ТММ-3, ТММ-6, которые устанавливаются на автомобили типа КРАЗ. Мост представляет собой сварную складывающуюся металлоконструкцию которая не содержит сложных дефицитных комплектующих, электроники и т.п. Остаётся договориться с Министерством Обороны и Министерством Инфраструктуры, спроектировать ТММ или передрать готовый и вуаля — сварщики с работой, завод с загрузкой.

Читаешь комментарий и понимаешь насколько автор далёк от реальности. Когда собственник бросил в военное время предприятие и коллектив и сбежал куда подалее от войны, автор пытается забрать оборонные заказы. Когда собственник проросийско настроенный, когда наследник собственника гражданин рашки, автор вышеперечисленного поста пытается рассказать, что необходимо договариваться с Министерством Обороны и Инфраструктуры о выполнении государственных заказов. Хочу отметить, что после окончания войны КЕВЕБЕЗЕ ожидают тяжёлые времена. Только национализация предприятия позволит обеспечить работой коллектив предприятия.

14. 18 апреля 2022

15. 5 апреля 2022

Нужно вернуть предприятие государству и выполнять там оборонные заказы. Все возможности для этого имеются. А приходько пусть и дальше сидит за границей.

16. 4 апреля 2022

@Гость, Приходько владимир иванович — красный директор,собственник предприятия, который просто сбежал с Украины в военное время. Приходько павел владимирович — сын, наследник основного пакета акций предприятия, гражданин россии — вражеской страны на века для Украины. Также частью акций предприятия владеет гражданин россии — ганзалов. Вопрос: есть ли будущее у предприятия в послевоенное время???

17. 1 апреля 2022

Что вы рассуждает о акциях, кто будет владельцем… Завод работает по два-три дня в неделю, комплектующих нет, заказов тоже не особо, бизнес не хочет рисковать и вкладываться в это смутное нестабильное время. Но как только война закончится, нужно будет отстраивать города и села, нужно будет огромное количество дешёвых местного производства стройматериалов. Для этого необходимо уже сегодня разработать или перерисовать и освоить у себя оборудование для производства кирпича, газоблока, шлакоблока, тротуарной плитки, оборудование для перемалывания развалин и строительного мусора на месте его дислокации для повторного использования его при строительстве. ПАО «КВСЗ» необходимо это освоить чтобы после окончания войны «на волне патриотизма и поддержки своего производителя» обеспечить себя заказами и прибылью, а работников зарплатой. А вагонный завод и в ус не дует, уцепился за вагоны как вошь за кожух. Время идет, нужно работать на перспективу, видеть завтрашний день и использовать сложившуюся ситуацию в свою пользу. Тем более многие конкуренты временно ушли с рынка

18. 28 марта 2022

Пока «генералисимус» прохлаждается за рубежом, «преданный» ему «главный» юрист ведет переговоры со Шляпой о передаче акций росийского акционера и своей дальнейшей роли в управлении КЕВЕБЕЗЕ.

19. 23 марта 2022

Интереснее другое,- как собирается «хенералисимус» работать с руськими владельцами акций КЕВЕБЕЗЕ?

20. 21 марта 2022

А как там поживает генералиссимус КЕВЕБЕЗЕ приходько владимир иванович? Оно наверное так удобнее руководить предприятием в военное время из-за бугра? Он наверное эвакуировался. Точно так как в 1941 году эвакуировался иван митрофанович? Только война показывает кто есть кто на самом деле.

21. 12 марта 2022

@Гость, только если плескун о**о напрягать будет за своего подельника… Хотя квсз заслужил таких руководятлы… Я думал это дно, но снизу постучались — это все о квсз..

22. 3 марта 2022

Сегодня решением суда Мельник восстановлен на работе на КВСЗ. Так что придётся Приходьке раскошеливаться.

23. 17 февраля 2022

«Директор ЮТС, скорее всего будущий владелец акций Квсз, здесь вопрос времени только…ну и хитрости
    Если потом Павел В. упустит этот момент, то так оно и будет.»

Согласен. Приходько доверяет (а зря) Пляскуну больше чем Павлу В.

24. 16 февраля 2022

@Гость, не будет плескун владельцем завода, если только приходько совсем умом тронется

25. 16 февраля 2022

Директор ЮТС, скорее всего будущий владелец акций Квсз, здесь вопрос времени только…ну и хитрости.
    Если потом Павел В. упустит этот момент, то так оно и будет.

26. 15 февраля 2022

Активизировались приходькоботы! Не нравится не читай «нулевой » ты наш!!

27. 13 февраля 2022

Превратили страницу с отзывами о работе на КВСЗ в межличностный срач. Хотя личностями здесь и не пахнет, одни анонимы сидят! Такое впечатление, что от одного упоминания имени Приходько некоторые впадают в экстаз. На работе бы так рвение свое проявляли. Противно читать… Хотя и на работе Вы «нулевые». Обтекайте, вонь страшная от Вас!

28. 10 февраля 2022

Если владелец уже имеет большие проблемы с пс.хикой и реальную справку подтверждающую это состояние, то дальше о всех делах завода можно не продолжать.

Довідку в студію. До речі, якщо у вас документального підтвердження немає, то це стаття . І вирахувати вас не проблема для кіберполіціі.

А Вы в 90х живёте ещё, типа «вычислю, по айпи»?)))

та ні. Я в усі часи поважала людей , які відкрито говорять такі речі, а не анонімно бовкнув і в кусти. Нижче є функція «Прікріпити файл», туди можно закачати любе фото, довідку і т.і. Фото в студію.Нема фото, ви тріпло.

… по этим анонимным писулькам многих с завода уволили и доказательства не надо было предоставлять. А как начали на собственника писать, то ух как не нравится. Гнилые людишки

Так в том то и дело, что это не оскорбление совсем, а факт, я же не оскорбляюсь, когда говорят мне, например, что я орви больной.

29. 10 февраля 2022

А Вы в 90х живёте ещё, типа «вычислю, по айпи»?)))

Редакция КВСЗ, не палитесь так явно, лучше продолжайте Вагонобудивнике расписывать ваши перемоги дальше. А эту справку скинул кому нужно, от кого будет толк. Хотите полюбоваться тоже? пишите Ваши данные и Вам тоже придёт этот счастливый листок.
    И прежде чем обзываться «триплом» подумайте, не о себе ли Вы это говорите в скрытой форме.

30. 10 февраля 2022

31. 10 февраля 2022

Так, а о каком владельце речь? Он же не один, их много.
    Вы бы уточнили тогда?

…а ну уточните много владельцев ?. Ещё скажите что коллективная форма собственности ???

32. 10 февраля 2022

…а де документальне підтвердження що Мельник, та ті кого разом з ним звільнили крадії? І чому це раптом кіберполіція повинна когось вираховувати? Мабуть тому,що у когось корона ? на голові.

33. 10 февраля 2022

34. 9 февраля 2022

Так, а о каком владельце речь? Он же не один, их много.
    Вы бы уточнили тогда?

35. 9 февраля 2022

36. 9 февраля 2022

37. 8 февраля 2022

… это состояние в заводе называют «стрессоустойчивость» ? А таких там в управлении ?

38. 8 февраля 2022

39. 3 февраля 2022

«Гость , какое дельце? ??? Ты в танке?) эта * в наглую воровал а, при чем не сам… Таких как мельник нормальный директор никогда не возьмёт на работу, разве что туалеты мыть… ???? Закусывай когда думаешь, что пишешь умное.»

Из текста очень зримо просматриваются «уши» СЄБа. Выдать желаемое за действительное.

40. 3 февраля 2022

Пять вагонов еле еле сдали, посмотрим какие в конце февраля «гарні» новини будут.

41. 2 февраля 2022

Шановні гарних новин в лєнту, завод передав частину заказу

42. 1 февраля 2022

@ Гость , так там не только мельник замешан, если раскрутить дело, то многие сядут ???

Так почему досих пор не раскрутили? Презумпция невиновности- знакомо такое понятие для заводских «топ-менеджеров» и «управленцев» ??? Это только на КЕВЕБЕЗЕ можно вот так вот без доказательно тявкнуть, облить помоями, и поливать грязью человека.Кто первый в уши Приходько информацию вложил тот и прав, а человеку попробуй потом отмыться от д*рьма, никто и слушать не станет. А в суде совсем другое дело рассматривается. ???

43. 1 февраля 2022

44. 1 февраля 2022

@ Гость , какое дельце? ??? Ты в танке?) эта * в наглую воровал а, при чем не сам… Таких как мельник нормальный директор никогда не возьмёт на работу, разве что туалеты мыть… ???? Закусывай когда думаешь, что пишешь умное..

45. 31 января 2022

У завода большие проблемы, — есть заказы, но они не обеспечены ни материальными ресурсами ни людскими. Завал в КПВ, директор по производству да и другие топ-руководители слабаки, на выходе одни понты. Плюс ко всему стареющий кормчий, который живет в прошлом веке. Одним словом «веселуха».

Назначение Царенко в КПВ говорит о том, что в заводе с кадрами очень большие проблемы. И этим проблемам предшествовало многолетнее наплевательское и формальное отношение руководства к резерву кадров. Когда годами велась подготовка резерва кадров, специалисты проходили обучение за счёт предприятия и вдруг на руководящую должность по знакомству или протекторату из вне назначали «специалиста» со стороны, который далёк от специфики работы предприятия, его традиций и устоев. Сегодня наблюдается дефицит высококвалифицированных специалистов и руководителей. Этот кризис кадров начался с момента правления предприятием Шабалой. Наплевательское отношение Правления к резерву кадров и удержанию сформировавшегося кадрового резерва на предприятии — причина сегодняшнего кризиса кадров.
    P.S. чего можно ожидать от назначения Царенко начальником КПВ,когда этот «руководитель» с большим трудом мог организовать работу в немногочисленном коллективе ИЗ??? К Р И З И С !!!<

Вы еще Леню Назаренко вспомните!

46. 31 января 2022

А зачем «никакому» Крамаренко конкурент в лице Мельника. Вот и «состряпали» дельце. Позорище, а не топ-менеджеры. Главное Приходьке угодить.

47. 31 января 2022

@ Гость , Мельника С.В. им не хватает. Он бы навёл порядок!!!

Да, где он не появлялся там всегда был порядок, успевал все инвентаризировать со своими друзьями

… Что-то не слышно чтобы была доказана в суде вина Мельника С.В. Получается уволили незаконно, по доносу, красиво обрисовав ситуацию для Приходько…

48. 30 января 2022

49. 29 января 2022

50. 29 января 2022

1. 9 ноября 2017

Нет слов, одни эмоции!!! В последнем номере Вагонобудивныка пишут, что счастливый Шабала сообщил про среднюю зарплату на заводе больше 10 тыс! Издевается, что ли? Или он предлагает посчитать, сколько составляет его зарплата. Если моя, с достаточно высокой категорией инженера, составила чуть больше 5 тыс., со всеми премиями. То же самое у моих коллег. То его какая? Зачем писать такой бред? Кому вы пытаетесь что-то рассказать? Люди и так на пределе.

Вы кушаете капусту,а он мясо, но среднестатистически вы оба кушаете голубцы.

2. 10 января 2024

А ще завод міг би виготовляти протитанкові їжі. Металу для цього багато не потрібно, на крайній випадок можна все це виготовляти з відходів. Чи і це на заводі вже зробити не зможуть? Немає акцепту?

Аудитор 1
Помощник руководителя 1
Супервайзер 1
Уборщица 1
Швея 1

Добавьте зарплату в компании Крюковский вагоностроительный завод

Добавить отзыв о работодателе Крюковский вагоностроительный завод

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Крюковский вагоностроительный завод?