«KROSGROS» — это современная развивающаяся веб-студия в Санкт-Петербурге. Отзывы о работе в KROSGROS, зарплатыДобавьте зарплату в компании KROSGROSДобавить отзыв о работодателе KROSGROS Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании KROSGROS?
Руслан, вы нас всех подставили своим непрофессионализмом, взявшись за работу и в результате выяснилось, что программированием в битриксе вы заниматься не умеете. Очень правильно, что вас уволили
Проработал в компании 1,5 года. Не могу сказать ничего плохого — за время работы зарплата выросла почти в 2 раза. За внеурочную работу всегда доплачивают. Начальник очень пунктуальный и исполнительный, того же требует от подчиненных, поэтому лентяи и неграмотные программисты долго на одном месте не задерживаются. Работали с очень крупными компаниями (в основном, театры, концертные залы, джаз-филармонии), поэтому работы всегда хватало. Благодаря полученному опыту на предыдущей работе, открыл свою веб-студию. так держать, ребята
Основатель просто кидала
Зарплату задерживает , не платит. Обращается со своими сотрудниками как с *авном
Не идите к нему работать
нууууу.. ребят, честно? не связывайтесь с этой компанией, если есть вариант идите в другую.
низкая зп, серая, часть которой вам могут просто не отдать (и скорее всего это и сделают). работать вы будете одни и за верстальщика и за прогера (front, back) и подметать заодно. единственное, если вы готовы работать за 15тыс/мес (денег вам будет хватать исключительно на еду и проезд), ради того чтобы заработать себе портфолио средней категории, то сходите на месяц-два. но долго и продуктивно сотрудничать с данной шарагой я крайне не советую.
2/10, за крысятничество минус еще один балл