Кременчугмясо

Кременчугмясо

С 14 июля 1998 года комбинат продолжил свою биографию как ОАО «Кременчугмясо». Благодаря использованию самого современного оборудования, постоянному поиску новых технологий и рецептур ОАО «Кременчугмясо» постоянно наращивает выпуск продукции, улучшает ее качество, расширяет ассортимент. Сегодня это более 200 наименований мясной и колбасной продукции, производимой только из натурального, экологически чистого отечественного сырья.

Отзывы о работе в Кременчугмясо, зарплаты

1 2
  1. 4 октября 2018

Самый главный вор и есть Дроздова И.А. Начальник Тд Киев Бегма — это муж ее родной сестры, по этому и живут так хорошо. Против Белой А сказать ничего не могу, но то, что воруют все, кто у руля, это факт. Все замы по соседсту строят дачи в чехии, покупают в квариры а Киеве и Майами и тд. Поверьте, я вижу счета и уже мне бояться нечего. Порядок был только при Бабаеве, сейчас анархия. А полдукцию употреблять вообще опасно.

2. 4 октября 2018

Добрый вечер. Я работаю на одной из руководящих должностей, но уже надоело это вранье
    Качество вообще не то. Фарш 2- го сорта кладут в в/с и тд. Система откатов зашкаливает, сырье покупают на % 10-15, чем цена на полке магазина.

3. 1 сентября 2018

Гость$ :
    Прочитал отзывы и очень удивился. Сколько злобы и ненависти к людям с которыми Вы работали! Создалось впечатление что Вы обижены не только Богом и судьбой, но еще и обделены грамотностью и интелектом. Тяжело, наверное, таким вообще найти работу,а уж могу себе представить КАКОЙ Вы ценный сотрудник для такого огромного, со своей многолетней историей предприятия. Я работал в самом начале формирования ТД Харьков и с радостью бы туда вернулся. А обиженных везде хватает.

Здравствуйте!
    Подскажите,пожалуйста, какой уровень зарплаты в Харькове у торговых?
    Есть смысл пробовать??

4. 15 июля 2018

@Гость, так это её муж наверное и есть директор Киевского филиала

5. 7 июля 2018

@лена, У меня муж работает в киевском филиале более 5 лет, я вообще не понимаю о чем эти негативные отзывы, хорошая работа , хорошая зарплата- муж никогда не жаловался. Похоже на отзывы конкурентов, которые всеми силами пытаются отжать…..

Не смеши людей! Скажи от куда ты и я скажу кто ты!

6. 7 июля 2018

7. 24 июня 2018

Есть *удакГригорий Иванич которий убивает всю обвалку так дальше то ми все уволимся

8. 2 июня 2018

Все начальство ворует лижут директрисе а за глаза поносят и смеются

9. 11 мая 2018

помню кога я работал в Киеве был такой *удак Бегма

10. 12 марта 2018

Обманывают на з.п. воруют. Коллектив комбината очень не профессиональный. Работая с ними, чувствуешь себя по уши в дерьме!

11. 10 сентября 2017

На Кременчуг мясе (на предприятии) все начальство лижет зад директрисе, и делают все что бы больше своровать и их не выгнали. Рабочих за людей вообще не считают. С зарплатой не много, но кидают. В общем чем дальше — тем хуже…

12. 26 мая 2016

Да ладно,по этому ты там 2 года проработал???

13. 13 мая 2016

Здравствуйте не знаю почему вы все так пишите что работа очень плохая. на самом дела=е она просто ****ец какая плохая в ТД Харьков ввиду идиотообразного начальства в лице Белой А.

14. 30 июня 2014

@Гость в киеве аналогично,текучка

15. 19 июня 2014

тд киев зажрались! сплошное нае@алово!на каждой ЗП обманывают!

16. 21 мая 2014

17. 20 мая 2014

Судя по всему нужно было прикрывать твою задницу. Научись хорошо работать и все будет хорошо.

18. 9 мая 2014

@Гость, механик пенсионер перед деректрисой выслуживаетмя

19. 9 мая 2014

Тд Харьков-текучка водителей и работников склада жуткая.Руководство хамы.Пора этим заняться СБ завода.Механик ворует у водил.

20. 19 января 2014

в торговом доме киев начальство зажратое *ерьмо и робота тоже *ерьмо

21. 13 января 2014

лижут свою задницу за джиперес который нас дурит на торговом доме кременчук мясо вхарькове а механика надо подзат отуда гнать в три шеи потому как свою задницу прикрывает

22. 13 января 2014

на чяльство в харькове дерьмо

23. 13 ноября 2013

пиши им резюме

24. 13 ноября 2011

Хочу работать на вашем предприятии,работаю на Ятрани,а учусь в полтаве на технолога консервування и переработки мяса!

1. 4 октября 2018

Торговый представитель 4
5 000 .. 18 000 грн

Добавьте зарплату в компании Кременчугмясо

Добавить отзыв о работодателе Кременчугмясо

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кременчугмясо?