Ассортимент сети магазинов «Красное&Белое» насчитывает 1000 наименований. Мы ежедневно ведем серьезную работу по совершенствованию ассортимента, у нас нет ничего случайного. Отзывы о работе в Красное&Белое, зарплаты
Кассир 1 38 000 руб Добавьте зарплату в компании Красное&БелоеДобавить отзыв о работодателе Красное&Белое Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Красное&Белое?
Жень ты лучше бы рассказал за какие косяки был уволен, а что ты сам обратился с просьбой об увольнении это же не правда, мой номер знаешь если я не написал не правду звони.
Не работайте в этой компании!
Я работал в ООО «Лабиринт-М» с 30.04.2013 по 13.09.2013 в должности специалиста по поиску объектов.
02.08.2013 я обратился к администрации «Лабиринт-М» с заявлением об увольнении по ст. 80 ТК РФ (по собственному желанию) с обязательной отработкой 2 недели согласно ТК РФ.
Мне не была выплачена в полном объеме заработная плата за август и сентябрь 2013 года в размере 35 000, а также бонусные выплаты в сумме 25 000. Сумма задолженности работодателя на 13.09.2013 составляет 60 000 рублей.
За период своей работы в ООО «Лабиринт-М» я оказался свидетелем следующих фактов: директор ООО «Лабиринт-М»(торговая марка Красное&Белое) Ханжихужин Денис Рамазанович в целях сокрытия доходов от налогообложения принимает на работу людей без фактического оформления их на работу; без издания соответствующих приказов. Заработную плату сотрудникам выплачивают «черным налом», нигде не отражая эти расходы. От Налоговой инспекции, ПФР и других государственных ведомств это скрывается.
Работодатель не выдал мне на руки мой экземпляр трудового договора; не выдал мне копии документов, связанных с работой: копию приказа о приеме на работу, копию трудовой книжки, справку НДФЛ. В моем трудовом договоре не указан оклад.
Также работодатель отказался вносить сведения о работе в мою трудовую книжку.
Со мной при увольнении не произведен окончательный расчет, в трудовой книжке не отмечены сведения о работе.
Заработная плата выплачивается один раз в месяц (частично на зарплатную карту банка Русский стандарт), расчетные листы не выдаются, сверхурочные и работа в праздничные дни не отражаются в табеле и не оплачиваются.