Красное&Белое

Красное&Белое

Ассортимент сети магазинов «Красное&Белое» насчитывает 1000 наименований. Мы ежедневно ведем серьезную работу по совершенствованию ассортимента, у нас нет ничего случайного.

Отзывы о работе в Красное&Белое, зарплаты

1 2 3 4
  1. 22 января 2014

Жень ты лучше бы рассказал за какие косяки был уволен, а что ты сам обратился с просьбой об увольнении это же не правда, мой номер знаешь если я не написал не правду звони.

2. 18 октября 2013

Не работайте в этой компании!
    Я работал в ООО «Лабиринт-М» с 30.04.2013 по 13.09.2013 в должности специалиста по поиску объектов.
    02.08.2013 я обратился к администрации «Лабиринт-М» с заявлением об увольнении по ст. 80 ТК РФ (по собственному желанию) с обязательной отработкой 2 недели согласно ТК РФ.
    Мне не была выплачена в полном объеме заработная плата за август и сентябрь 2013 года в размере 35 000, а также бонусные выплаты в сумме 25 000. Сумма задолженности работодателя на 13.09.2013 составляет 60 000 рублей.
    За период своей работы в ООО «Лабиринт-М» я оказался свидетелем следующих фактов: директор ООО «Лабиринт-М»(торговая марка Красное&Белое) Ханжихужин Денис Рамазанович в целях сокрытия доходов от налогообложения принимает на работу людей без фактического оформления их на работу; без издания соответствующих приказов. Заработную плату сотрудникам выплачивают «черным налом», нигде не отражая эти расходы. От Налоговой инспекции, ПФР и других государственных ведомств это скрывается.

Работодатель не выдал мне на руки мой экземпляр трудового договора; не выдал мне копии документов, связанных с работой: копию приказа о приеме на работу, копию трудовой книжки, справку НДФЛ. В моем трудовом договоре не указан оклад.
    Также работодатель отказался вносить сведения о работе в мою трудовую книжку.

Со мной при увольнении не произведен окончательный расчет, в трудовой книжке не отмечены сведения о работе.

Заработная плата выплачивается один раз в месяц (частично на зарплатную карту банка Русский стандарт), расчетные листы не выдаются, сверхурочные и работа в праздничные дни не отражаются в табеле и не оплачиваются.

1. 21 февраля 2015

Здравствуйте! Я бывшая сотрудница магазина красное белое работала в Перми,как здесь прочитала все то же самое,не выдан окончательный расчет,при трудоустройстве не выдан второй экземпляр ТД,проработала почти год,сперва кассиром,потом заменяла администратора,пока она была в отпуске,в итоге она уволилась,я дабы не потерять коллектив,взялась за магазин полностью,и тут началось,смена руководства а именно супервайзера,Сб,пришли быдлы,в трудовой не указано что работала администратором,а это не мало важно при устройстве на другую работу,со сменой сб полетели непонятные штрафы Сб ( Жданов Сергей Евгеньевич) ,всем уверял что обьяснял эти штрафы,ан нет не тут то было,многие админы молчат и пляшут под их дудку,я оказалась не такой и показав сперва зубы,потом свой ум,а в итоге просто стала разговаривать с ними их же словами,перед новым годом,на магазин сваливается ревизия,Сб открыто говорит будет минус я Вас всех уволю, а мы со всем коллективом с открытия проработали там,провели ревизию естественно минус в основном минус по разливному пиву,весов естественно нет,надо же с кого то деньги вычетать,выстояли почти месяц после ревизии и вот тебе на,я как администратор в выходной это вторник нахожусь на. Агазине звонят ревизоры мол так и так у вас ревизия,я в шоке персонал в шоке,звоним супервайзеру она якобы не вкурсе говорит узнаю,перезванивает мне и я слышу ревизия в связи с твоим переводом в кассиры на другой магазин(я бы и рада пойти кассиром,меньше ответственности) но за два часа решится на перевод это жесть плюс есть выбор на несколько магазинов до которых добираться на трех автобуснах и еще пешком через безлюдный лог шпарить,это кошмар,естественно я отказываюсь и пишу по собственному, через неделю я иду устраиваться на другую работу,последнее место это КБ, и туда звонят спрашивают,отказ в семи местах,я в депрессию я не могу ни куда устроится,благо мир не без добрых людей,своими силами путями и лазейками я вообще после этого выпала в осадок оказывается меня уволили за воровство!!!!!!!! Вчера была зп за январь у меня просто 14000 тыс штраф!!!! Кто то написал можно там работать давайте работайте,я со всеми расчетниками,товарными чеками на принуды,с подписанными распределениями шурую к адвокату,так мол и так,адвокат направил в трудовую инспекцию и в суд!!!! Будем ждать решений!! Есть вопросы вот электронка [email protected]

2. 3 марта 2016

ваш бред и увольнение это все бред, а не шаражкина контора, платят во время, стабильно, если вас не берут, позвоните тогда Абрамовичу, может там люди будут нужны….

Кассир 1
38 000 руб

Добавьте зарплату в компании Красное&Белое

Добавить отзыв о работодателе Красное&Белое

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Красное&Белое?