КорпусГруп Комтек

КорпусГруп Комтек

«КорпусГрупп» — национальная сервисная Компания, стабильно и надежно работающая на рынке производственно-хозяйственного аутсорсинга с 1991 года.

Отзывы о работе в КорпусГруп Комтек, зарплаты

1 2
  1. 23 сентября 2020

@Татьяна, полностью поддерживаю вас. Я тоже работала там летом 2013 на сезонной работе в пансионате » Парус». Всё было отлично и все отдыхающие были довольны. Блюда узбекской и русской кухни в меню тоже были.

2. 11 октября 2017

Пришла работать в Комтек три года назад,зарплата была 2тыс. На то время был доллар 8грн. А сейчас зарплата та же ,вот только доллар 27грн. Скажите пожалуйста как можно прожить на такую зарплату вместе с ребенком! Ни раз собирали собрание по поводу зарплаты ,и ничего путнего не услышали …кроме того ,что нет ресурсов в Компании! А куда же ресурсы делись ?

Иди поработай в «Голдметресурс»!!!

3. 11 октября 2017

Юрий :
    ужасная организация, в столовых АМКР возле РМЦ2 и в ЦРМО-4в меню одно, на прилавке другое. в меню диета — жареная печень или рыба, это разве диета жареное, паровые котлеты не понятно из чего делают, вонючие, иногда воняют не кастрированными свиньями, а за частую вообще нет на пару котлет и отваренного мяса, говорят бери что есть. в меню салат со свеклы написано стоит 2гр 10 коп, на прилавке 2гр 90коп с консервированным горошком, это только то что я часто вижу,но все не упомню .просишь книгу жалоб — не дают, начинают выгонять со столовой, подымают крик. рабочие многие молчат, а те кого устраивает еще и защищять начинают этих недобросовестных поваров, которые залазят в карман рабочих

У тебя дебил хороший нюх!!! Знаешь как различить кастрированную свинью от не кастрированной!!! Молодец так держать!!!!

4. 9 октября 2017

Витренко не хочет подымать зарплаты! Все работают за минималку! НЕТ даже 3 тысяч ! Спасибо ему за это !

5. 5 октября 2017

Ресурсы у Козьяновой в кармане.Аферистка ещё та.Половину продуктов не выдаёт,а качество требует.Зато мы всё присваиваем себе.На зарплате людей дурит.Сама ворует а рабочих заставляет платить недостачи.

6. 14 сентября 2017

Работал и на Буревестнике и на Азове. Колектив собрали хороший управляющая Марья Васильевна держала всё под контролем. Одним словом отдыхающих только положительные комментарии. Спасибо за этот сезон)))

7. 11 июля 2017

8. 18 сентября 2016

Предприятие ужаснное!!!Когда им руководят такие немощные люди в роли управляющей!технолога алкоголика и кладовщика который не додаёт продукты!и всё воруют !!!!!Обычных заводских робочих обманывают на всём!!!люди едят не понятно что!!!!экономица абсолютно на всём!!!!первые блюда готовим на воде!!!Котлеты делаются с соевого мяса,лука и хлеба!!!Одним простым словом беспорядок!!!А если заглянуть поглубже то там вообще бардак происходит!Понабирали сейчас на работу Зеков!Алкашей!Такое впечитление что готовим не для заводских робочих!а для зоны какой то!!!!Кладовщик уже в дверь не проходит от того что зажралась как свинься!!!!Технолог пропитый до того что в серьёз человека который стоит перед тобой с перегаром и трясущими руками !!!!вообще нельзя воспринимать!А Управляющая которая своих подчинёных вообще за людей не считает!!!Так как ходит к охране и говорит ей что бы она шманала их!!!!Поверьте больше вас ни кто не в силе сколько украсть!!!!Побойтесь Бога!!!!Со времинем это всё скроится!!!!осталось совсем немного!!!

9. 9 июня 2016

10. 17 мая 2016

@Гость, комтеку нечего делать на територии Украины!!!

11. 15 августа 2015

в первую очередь среди руководства в столовой надо навести порядок,пусть многоуважаемый технолог не нарушает пропускной режим,ходит на работу в трезвом виде и не с перегаром и не бегает курить за угол,а потом уже можно говорить о дисциплине среди работников

12. 3 июня 2015

@Гость, ТОлько КорпусГрупп Комтек не оказывает услуги клининга. Все вопросы в компанию Голдметресурс и ее собственникам из «Регионов».

13. 26 января 2015

Я полностью согласна.Козьяновой пора памятник ставить.лучше бы мастер класс посмотрели вместо этой писанины.не нравиться вам как к вам относятся и как плотят В чём дело увольняйтесь.а то писать ума хватает а нормально работать нет.как вы относитесь к работе то и получаете в замен

14. 23 января 2015

Зае**ли вы и Норкину и Козьянову. Чтоб Вы что-то нормально сделали на Вас нужно орать и надсмотрщика на каждым ставить. Только с одним боком разберутся, как вы в другом месте успеваете нагадить. Козьяновой памятник при жизни ставить нужно за ее терпение. Выслушивать КАЖДЫЙ ДЕНЬ как нарушается пропускной режим, курение и пьянство это не из приятных вещей. Каждый день Вы не можете нормально приготовить и сохранить уже приготовленное до раздачи. На Вас не только орать и лишать премии — Вас нужно увольнять нах*р. Насчет невкусной еды камрады это вы у своего начальства спрашивайте, а не у КорпусГрупп. Попробуй ради разнообразия приготовить дома за 6,50 пожрать первое, второе и третье с мяском и у тебя получится максимум сосиска в тесте с чаем. КорпусГрупп пытается в это условие Никотьюба кормить людей. Лично для меня это подвиг совершаемый компанией каждый день.

15. 29 декабря 2014

Второй год я в комтеке и плюсы и минусы свои. Можно и лучше найти, только никто не спешит увольняться-то кто давно тут

16. 28 декабря 2014

@Гость, если кто целеустремленный — есть возможность у них поработать, они всему учат, главное-ваше желание

17. 27 декабря 2014

все обиженные тут собрались, работать никто не хочет. В комтеке работаю, и в лагерь ездила, детей кормили, все четко было построено , и котнроль и продукты хорошие. И дети все довлльные ,ели хорошо и поправлялись. В столовой корпусгрупп я и узбекскую кухню стала готовить и другие рецепты тоже, и зарабатываю нормально. А кто приходит на месяц, ничего делать не хочет , таких много приходит все время, от таких вред один всем

18. 1 декабря 2014

прежде чем судить человека,лучше посмотрите на себя и в корпус групп персонал ни чем не хуже других,а управляющая просто доброй души человек,просто надо немножечко ее понять

19. 28 ноября 2014

Четвертая столовая самая лучшая! Персонал — умнички, а управляющая вообще золотой человек !

20. 27 ноября 2014

Вопрос не по теме но все же: Почему зарпл.корешки выдаются после зарплаты а не перед?

21. 27 ноября 2014

@Гость, как можно было поставить человека технологом, у которого образования кондуктора!

ПОСТАВЬТЕ ЕЕ ОБРАТНО ШЕФ-ПОВАРОМ,У НЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО КОРОНА ПОДНЯЛАСЬ) ТАК И ХОЧЕТЬСЯ ЕЕ ПОПРАВИТЬ ЛОПАТОЙ!!! дА,А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПУСТЬ ЗА СОБОЙ СМОТРИТ ХОРОШО,А-ТО ХОДИТ В НЕОПРЯТНОМ ВИДЕ ТОШНО СМОТРЕТЬ НА НЕЕ…ЭТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ЛИЦО КОМПАНИИ! ИЛИ КАК?

22. 27 ноября 2014

@Гость, ОНИ С НАС СНИМАЮТ ПРЕМИЮ ЧТОБЫ СЕБЕ ЕЕ ПЕРЕКИНУТЬ НА КАРМАН

23. 24 ноября 2014

А бухает не одна Норкина за собой смотрите.если её сделали технологом посчитали нужным работайте и всё вам чё детей с ней крестить что ли бред по сколько вам лет и какое воспитание писать такой бред за глаза а в глаза мыши молчат.норкина вор а работники чесные КРЫСЫ которые вставляют друг друга ещё и с шкафов кофе воруют

24. 24 ноября 2014

Всё прям так плохо.Все во круг плохие и только работники хорошие чтоб с вами так не обращались попробуйте отрабатывать не своё рабочее время а свою зарплату.я не думаю что кому то приятно есть с грязной посуды и в этоо виновата не управляющая.не делайте боков и всё ок.а то здесь пишите а чё все на собраниях как мыши молчите срать только за спиной можете.прийди и в глаза это скажи что здесь пишешь

25. 24 ноября 2014

Всех обижают,не уважают беда прям не компания а каторга))))))))))не нужно тупить мало выполнять требования управляющих и директоров нужно уметь правильно это выполнять и уметь отвечать за свои бока.Может и плохо в компании но не на столько как здесь пишут прежде чем судить возьмите обувь директора или управляющей и пройдите в ней путь по тому пути как они идут.Иногда повара так тупят и делают такие бока что убить мало в этом что виновата управляющая что повар борщ в ведро налила смешно.Ведь в этом виновата явно не управляющая

26. 24 ноября 2014

27. 23 ноября 2014

В корпус груп никополя творится полнейший бардак технолог норкина напивается на работе до такой степени что неможет стоять на ногах а ворует почерному выносит все подряд

28. 9 ноября 2014

А вы знаете как обижают работников столовых,а самому начальству наплевать,что с ними происходит.Многие пашут как проклятые,выполняют их долбаные требования и планы,а в ответ-вот вам мы снимем с вас премию,потому что так начальство из Москвы захотело! А вы и дальше пашите как рабы! Проверки устраивать,да они мастера,а как насчет условий? Почему обижаете тех,кто выполняет все ваши требования? Сами попробуйте так поработать!!!!!!!!

29. 24 сентября 2014

Из-за этой ***ной компании на прокате # 3 было глобальное отравление!! А деректора Соколов, Севрюков и Витренко, ООО » Корпус Групп Комтек» не дождавшись экспертизы сделали выводы что управляющяя столовой # 22 виновата в том что санстанция этой компании сидит в своём кабенете и счолкает своим **лом, заместь того чтоб проверять их нелегальную продукцию спихнула всё на управляющюю!! Правильно нужно же искать козла отпущения вот они и нашли, зато не учли того что во всех мясных сырых продуктах найдена бактериальная палочка » Сальмонела» ( чтоб избавиться от этой палочки в продуктах нужна жёсткая обработка)!!! P.S. Советую прочесть про эту палочку не пожалеете, ведь мы не знаем из кого или чего делают наши продукты и какая реакция нашего организма!!!!

30. 7 августа 2014

у них не качественная продукция, автомобили не предназначены для перевозки продуктов(не очень вкусные пирожки когда достают из кузова в пыляке), экономят на всём. тупо травят людей второсортной едой. нужно вызвать государственную проверку, оштрафовать их и закрыть на*ер!

31. 31 июля 2014

@Настя, Настя, очнитесь! Вы попробуйте то, чем они кормят людей!

32. 17 июля 2014

@Гость, У меня в этой *нидной компании работала мать банщицей на ДП9. Зарплата 800 гринов в конверте, остальные как бы выщитывают за моюще-чистящие средства. Людей реально держат за быдло. Работают без оформления. Когда сократили одну банщицу, её участок раскидали на остальных двух без доплаты. Прошло 1,5 лет без изменений. АБК ДП9 ГРОМАДНОЕ. Женщины за копейки валятся с ног.Знаю не по наслышке- работаю на девятке.

33. 3 июня 2014

http://www.youtube.com/watch?v=-QIAimcjX1g посмотрите видео доказательства кормежки Корпус Групп. Это полный кошмар. И после такого у кого-то язык поворачивается сказать, что эта компания и сильна и хороша? Работает там одно дебильё и воры, а начальство это поощряет, т.к. само живет на тормозках, принесенных зав. столовыми. Скорее бы их выгнали отсюда. Это же Российская компания. Нечего гнуть спины на кацапов и прибыля им зарабатывать! Пусть наши-УКРАИНЦЫ заходят на аутсорсинг.

34. 2 июня 2014

Боже, разве можно так кормить людей! Это всё не возможно кушать. Нас всех насильно заставляют ходить в столовую, так пусть нормально кормят, а не пищ-отходами, одним словом пойло, которое даже собаки есть не хотят.

35. 27 мая 2014

Прошу вас проверить работу коллектива столовой(не помню номер),находится в помещении ФЧЛЦ,Арселор Миттал Кривой Рог,складывается впечатление,что при приготовлении еды продукты забывают закладывать!Для примера рядом находящаяся столовая № 32 готовит вполне съедобную пищу!что дает некоторые основания подозревать коллектив столовой на которую я прошу обратить внимание!

36. 13 апреля 2014

Все такие БЕДНЫЕ-НЕЩАСНЫЕ!А работают аж гай шумит…..=)Обосрать все друг-друга могут!А в глаза говорить как есть БОИМСЯ!Поувольняйте от туда АЛКАШЕЙ!И СПЛЕТНИЦ!Которые это всё распростроняют….Эти *УКИ весь Комтек ОБОСРАЛИ УЖЕ!

37. 7 апреля 2014

Одним словом из людей делают рабов, ужас!!!!

38. 5 апреля 2014

Только найти нового человека почему то им трудновато мойщика месяц искали мыли посуду все начиная от поваров и заканчивая уборщицой которая работает вообще в другой фирме.А теперь повара не могут не как найти.Так что людей у них нет даже на замену,если человек заболеет.

39. 10 марта 2014

ВСЕ УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЛЮДИ ,НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В КОРПУС ГРУПП.ЭТО НЕ РАБОТА,А АДСКИЙ ТРУД И К СОТРУДНИКАМ ОТНОСЯТСЯ КАК РАБАМ!!!!!!!!!!!!

40. 8 марта 2014

Корпус групп компания сильная.Кому не нравиться могут сразу уходить!. Защищать своё-это святое.Кто сильный тот с нами.
    Ура за Комтек.

41. 8 марта 2014

В «Корпус групп Комтек»работают лентяи,кому не нравиться,заявление,вам подпишут.На увольнение.А на ваше место людей найдут.

42. 1 марта 2014

всё что пишете ето правда

43. 21 февраля 2014

Все негативные отзывы все правда , а не уходят потому что идти некуда в городе работы нет !!!Вот они этим и пользуються буржуи!!

44. 21 февраля 2014

Кто там интересно по 8 часов работает? Тот кто уходит когда ему захочеться?? Там 12 часов не меньше пашут и все время на ногах, а платят как за 8 это таки да!!!!

45. 20 февраля 2014

Ничего там нету.Это такие рабочие как ты разваливают фирму.

46. 16 февраля 2014

Там ужас, слава богу я ушла с этого ада!!!фирма с такими руководителями рано или поздно развалится.

47. 15 февраля 2014

Вы меня извените но на сегоднешний день комтек самое нормальное предприятие за пол года моей работы зар плату получаю как обещали больничный оплачивают отпуск дают как установлено законом и работаем по восемь часов но одно нужно работать сидеть нет времени всё на ногах а такие коменты пишут лентяи которые хотят ни хрена не делать а бабки получать.

48. 16 января 2014

Господи ребята цирк сами устроили на сайте всем так плохо работать и. Работаете дальше.не нравиться вам компания и условия найдите другую работу.все здесь так красноречиви и не один не скажет в глаза.здесь грамотно писать а в лицо сказать это что кишка тонка.я работаю 4месяца в этой компании да не все супер но меня еще не оштрафовали ни разу наверно не за что.и то что меня не устраивает я говорю В лицо.бред все пишите как плохо так не работайте уступите свою вакансию в дермовой как вы выражаетесь компании найдите лучшие условия и трудитесь

49. 14 января 2014

Корпус групп это самое д…е место для работы!
    Поваров штрафуют за плохо вымытые полы и посуду, но не как за плохо приготовленную пищу! Начальники обаплы редкие которые понятия не имеют в общепитовской работе! Сырье выдает начальник в размере 50-70% от положенного, а остальное исчезает и в конце выплывают недостачи. Начальник себя ежедневными тормозками не обделяет это факт! Если вдруг появляется большой излишек чего нибудь то его смело продают работникам столовой!
    Ах да штраф в моем случае составил 600 грн.
    Так что уважаемые повара и др. работники желающие беззаботно работать в этой компании не советую вам сюда устраиваться.
    Еще нюанс на счет договорной основы. Договора заключаются на короткие сроки (1-6 мес.), по истечении которых вас могут просто попросить уйти без раннего предупреждения!

50. 14 января 2014

Козьянова придумала увольнять людей лучше бы сама уволилась.Видите ли штат слишком большой, а то что работать некому это не считаеться сама выйди поработай и денег и ума наберешься!!!!!

1. 12 января 2014

Чтобы все исправить надо уволить все руководящее быдло и все все поменяеться будем ждать!!Крепитесь……всем терпения

2. 8 марта 2014

Ура за Комтек.

Оператор пральних машин 1
Продавец-кассир 1

Добавьте зарплату в компании КорпусГруп Комтек

Добавить отзыв о работодателе КорпусГруп Комтек

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КорпусГруп Комтек?