КОРПОРАЦИЯ АЕОН

КОРПОРАЦИЯ АЕОН

Корпорация АЕОН (AEON Corporation Russia) — частная оперирующая в международном масштабе инвестиционная группа, осуществляющая инвестиции и реорганизацию систем управления в различных отраслях промышленности, транспорта, строительства и сервиса. Корпорация AEON заняла 41-е место в списке непубличных компаний по версии журнала Forbes. (Ист. Forbes, сент. 2011 г.) В рейтинге «Эксперт-400» (рейтинг крупнейших компаний России по объему реализации продукции) по итогам 2010 года Корпорация АЕОН занимает 117-е место. Проекты АЕON успешно претворяются в жизнь на территории России, Голландии, Украины и Казахстана. В корпорации работают более 17 000 сотрудников. Компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидата информацию третьим лицам.

Отзывы о работе в КОРПОРАЦИЯ АЕОН, зарплаты

1. 31 января 2023

Как извеcтно, театр начинается с вешалки, а компания со службы персонала. Отправил резюме на топовую позицию. Звонит дамочка, первый вопрос: вы сколько денег хотите? Я говорю, позвольте, позиция топовая, к тому же узкого сегмента рынка (апк), может вначале выяснить насколько мы интересны, я компании, компания мне? Хорошо, говорит, ой у меня сейчас совещание, перезвоню. С тех пор прошел месяц))) Для такого крупного многопрофильного холдинга как то не солидно выглядит, не правда ли?

2. 21 января 2017

это Вы про Старостина Дмитрия?

он на вид деревенский задрыга, пытающийся выглядеть модно и молодиться.
    менталитет у этого гнуса типичного барыги, рыночного торгаша. тут костюм не поможет.

непонятно зачем его в нагрузку с Башней Федерация переняли у прошлых хозяев, парень глуповат и непрофессионален.

3. 16 ноября 2016

В этой компании процветаем Хамство и ***дство. На этом построена карьера. Кто хорошо даст вышестоящему руководителю — тот какое-то время поработает, но потом заменят на новую давалку. Умным образованным людям там ничего не светит. Пустая трата времени в этой «крутой» крмпании!

4. 31 июля 2016

дмитрий старостин пристает к каждой новой секретарше. уволили в 2014 после того как «не дала» старостину.

Добавьте зарплату в компании КОРПОРАЦИЯ АЕОН

Добавить отзыв о работодателе КОРПОРАЦИЯ АЕОН

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КОРПОРАЦИЯ АЕОН?