Компания «Континент» — предприятие розничной торговли. Отзывы о работе в Континент-торг, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Континент-торгДобавить отзыв о работодателе Континент-торг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Континент-торг?
Добрый день всем! Наконец то дождались) Уволен самый большой и вонючий жук Континента — Александр Сергеевич (Начальник службы СБ и по совместительству менеджер по закупкам овощей) И самое интересное кто же его споймал все-таки на его мутках/крутках — это пан Каширин, за что ему низкий уклон! Вся компания видела, как этот тип обворовывает компанию, но все молчали! Дошло уже до маразма, пан Бескокотов начал открывать свой бизнес под носом у Кондратия))) Ну хоть споймали, тоже хорошо, воровство на закупках прекратилось
Працюю в компанії не так давно, довго не хотів йти в дану компанію так як перечитав багато поганих відгуків.
Напишу свою точку зору, свої відчуття:
В компанії не багато співробітників , є проблеми зі штатом, є як у всіх компаніях свої недоліки, але люди які нами керують це справжні професіонали , починаючи від логіста закінчуючи виконавчим директором. Особливо теплу атмосферу створює операційний директор Н.О. Сам власник це не «Босс» як в других компаніях це людина з Великої букви, це Господар, Друг, Наставник, і саме собою керівник Кондратій Олег Олексадрович створив компанію яка на ринку 30 років, яка компанія в направленні Рітейл стільки працює не зважаючи на сильних конкурентів. Континент не можливо порівнювати з гігантами так як Фора, АТБ, Новус ці компанії не дадуть Вам самого головного це людське відношення, таке відношення що ти на роботу йдеш з задоволенням а не для того щоб заробити гроші.
Компанія прлпонує не погану зарплату на ринку, смачні обіди для співробітників за смішних 25 грн, веселі корпоративи і цікавий колектив
Я як людина котра працює в компанії не так давно рекомендує її як роботодавець!!!! Дякую Вам колеги за плідну працю і вітаю Вас з днем народження 30 років!!!
Добрый день всем! Наконец то дождались) Уволен самый большой и вонючий жук Континента — Александр Сергеевич (Начальник службы СБ и по совместительству менеджер по закупкам овощей) И самое интересное кто же его споймал все-таки на его мутках/крутках — это пан Каширин, за что ему низкий уклол! Вся компания видела, как этот тип обворовывает компанию, но все молчали! Дошло уже до маразма, пан Бескокотов начал открывать свой бизнес под носом у Кондратия))) Ну хоть споймали, тоже хорошо, воровство на закупках прекратилось
Доводилося і мені працювати в компанії Континент продавцем-касиром. Що можу сказати з плюсів своєчасна виплата ЗП, хороший колектив і лояльні ціни на обіди в середині мережі, коли ніколи готувати вдома. Видають форму, допомагають в навчанні. З мінусів — покупці часто скандалять. І є тільки на правому березі з лівого берега незручно добиратися.
@ ВЛАДИМИР , Якобы «уволившиеся охранники» ВЛАДИМИР и Виталий в разные даты пишут с одного IP-адреса и почти под копирку. Грубовато работаете: подлогом отзывов не преодолеть негативное мнение о вашей конторке.
Работал охранником. Все нормально. Дружный коллектив. З\п без задержек.
Люди не хотели надевать маски и из-за этого скандалили. Это везде так.
Нашел работу ближе к дому, уволился.
Работал охранником 2 года все било хорошо. Приятный коллектив, близко к дому. ЗП без задержек, и главное, что есть питание внутри компании за очень небольшие деньги. Из минусов контингент близлежащих домов не очень много было краж. Переехал в другой район и пришлось уволится. Но работать нормально.
Добрый день всем! Наконец то дождались) Уволен самый большой и вонючий жук Континента — Бескокотов Александр Сергеевич (Начальник службы СБ и по совместительству менеджер по закупкам овощей) И самое интересное кто же его споймал все-таки на его мутках/крутках — это пан Каширин, за что ему низкий уклол! Вся компания видела, как этот тип обворовывает компанию, но все молчали! Дошло уже до маразма, пан Бескокотов начал открывать свой бизнес под носом у Кондратия))) Ну хоть споймали, тоже хорошо, воровство на закупках прекратилось!
Это враньё 100% клинусь своим здоровьем
Не секрет, что многие люди мечтают о работе в большой стабильной компании, где высокий уровень заработной платы, уютный офис, перспективы карьерного роста и конечно же уверенность в безоблачном завтра. Компания «Континент»- это та фабрика куда хочется лететь на крыльях, работать и зарабатывать , а также развивать в себе профессиональные качества , общаться с высококвалифицированными сотрудниками и набираться опыта общаясь с ними. Я работаю здесь не один год и хочу с гордостью написать, что коллектив «Континента» -это большая дружная семья в которой развит боевой дух , солидарность , нацеленность на результат. «Континент» — это команда где царит атмосфера взаимовыручки и единства!!!!! Многие люди смешивают боевой дух с минутным энтузиазмом и считают , что если ты что то умеешь, то тебе все вокруг должны и лишь при увольнении открываются глаза на человека, который как тебе казалось , был твоим другом!!! Жаль что мало людей ценят доверие и поддержку руководителей. Директор » Континента » человек о котором можно говорить часами. И я горда , что много лет назад я попала в команду под его руководством. Он человек слова и дела , который идёт только вперёд !!!
Хотелось бы оставить и свой отзыв. Года 3-4 назад работал, когда еще был студентом, тогда все жудко не нравилось, обстановка на работе напрягала. Но вот, жизнь опять свела с Континентом, и сейчас все по другому, все как-то лучше. То ли повзрослел, то ли все меняется к лучшему, точно не скажу.
Смотрю компания опять должность ревизора обновила. Как не везёт Континенту, приходят работать одни сволочи и дармоеды. А руководство страдает, ужас просто.
Бедняги, уже лет пять ищут достойных, наверное электричка никак не доедет и не привезёт лучших.
И эта ситуация по всей компании, может проблема не в людях ?
ДОбрый всем вечер!!!!!! Если Вы нашли себя на помойке и считаете, что кроме как в Континент, Вас больше никуда не возьмут, то напейтесь, поднимите руки вверх, и переночуйте с этой мыслей)))) Советую от души, не делайте глупостей: полностю разбитая, можно сказать убитая нервная система,неоплачиваемое обещано трудоустройство, и постоянные унижения, от уважаемого себя великого руководителя!!!!!!! лучше сразу поищите себя в другом месте!!!! Всем удачи!!!!!!
Есть хорошее: кроме «Континента» можно найти работу в другой торговой сети.
Будет лучше и даже хорошо.
Хоть что то хорошее есть? А то почитав отзывы отпало желание работать в континенте
Добрый день всем! Наконец то дождались) Уволен самый большой и вонючий жук Континента — Бескокотов Александр Сергеевич (Начальник службы СБ и по совместительству менеджер по закупкам овощей) И самое интересное кто же его споймал все-таки на его мутках/крутках — это пан Каширин, за что ему низкий уклол! Вся компания видела, как этот тип обворовывает компанию, но все молчали! Дошло уже до маразма, пан Бескокотов начал открывать свой бизнес под носом у Кондратия))) Ну хоть споймали, тоже хорошо, воровство на закупках прекратилось)
Замкнулся круг: компетентный отдел персонала обеспечил контору персоналом такой высокой квалификации, что в конце концов объем продаж снизился до критического уровня, зарплату отделу персонала стало платить нечем. Одни не смогли перейти на строгую диету и сами ушли, другие были не против похудеть, но им отказали даже в минимальной диете. Теперь вот на рынке труда ищут согласных на строгую диету, но при этом просят соискателей заранее сообщить об аппетитах — ассортимент продуктов питания (фонд заработной платы) в конторе весьма скудный. :-)
Почему отдел персонала пустой? Где все делись?
«Континент» снова делает вид что озабочен текущим состоянием дел и полагает что главное — сменить «мепопера» и дело сразу пойдёт на лад:
Глубокий профессионализм руководителей «Континента», отвечающих за подбор и развитие персонала, ощущается в каждой фразе объявления, особенно в этой:
«Просьба присылать свое резюме с указанием уровня заработной платы.» (С)
Очень мутная компания, работать там не советую. Отработал два месяца, даже нормально не рассчитали.
Имел честь работать на должности «Ревизор» в этой конторе. Скажу вам честно, даже не думайте устраиваться.
Единственный плюс от континента — это понимание того что хуже уже быть не может.
І на замітку тим хто іногородніх ви маєте право невідпрацювувати два тижні по Закону України навіть якщо по трудовій.
Проробила в континенті тиждень мені там не сподобалось пішла у відділ кадрів за трудовий і там виявилось що мене навіть не оформили тобто я там проробила там 7 днів на шарка хоть і сказали що стажируватись потрібно 3 дні.Значить працівники з відділу кадрів до цього відносяться халатно.
@Офис — сотрудники, я думаю))называется поставили пацана директором))хай Кондрат не тупит,а то магаз по бороде точно шо пойдет))
Будьте осторожны!!! Кидают на зар.плату без всяких причин! 1-2 рабочих дня не закрывают.Не нравится мы Вас не держим. Вот так
В континенте я не работаю, очень редко захожу как покупатель, но и это редко даёт мне картину того, что у персонала зп мизер и страшные переработки, ребята ходят замученные, уставшие, жалко смотреть. На полках бардак…
@Проницательный Читатель,
Щось вже два роки все пророкуєте крах, а його нема та й нема, хоча конкуренти мруть як мухи. «Проницательный» — чого ж ви так душу собі вириваєте за той «Континент»?
Снова объявлена вакансия операционного директора:
Судорожные попытки спасти конторку от полного упадка?
Запоздало…
А чего вы ждали? Гражданин Рудь завалил всю работу в Кишене и кто что ждал в Континенте??? Только в Кишене просто уволили, а Континент гражданин Рудь успел завалить еще до увольнения! Новая команда показала свое умение и мастерство!! Поздравляем гражданина Кондратия с «правильным» выбором новых сотрудников компании…..:)).
Права была Вангелия! :-)
Выторги ниже плинтуса, зарплаты еще ниже. Текучка страшная, штрафы, воровство. Конец скоро… Несомненно!
Близок финал — вполне закономерно.
@Гость, Уверены?Я работала с ревизорами девушками))
И в магазинах грязненько, даже в той забегаловке, которая под центральным офисом!
Да гнать их надо всех!! Сволота! Полки пустые! Выторги ниже плинтуса!!!
А чего вы ждали? Гражданин Рудь завалил всю работу в Кишене и кто что ждал в Континенте??? Только в Кишене просто уволили, а Континент гражданин Рудь успел завалить еще до увольнения! Новая команда показала свое умение и мастерство!! Поздравляем гражданина Кондратия с «правильным» выбором новых сотрудников компании…..:)))
Вот вы и воспользовались этой возможностью в полной мере — «пороть любую хрень.»
Мораль: «Неча на зеркало пенять коли рожа крива!» (С)
Закончился таки Бимаркет.
Вангелия, данный ресурс для реальных отзывов а не для заказной чернухи. Мне вот например люди говорили что некая Вангелия торгует паленой водярой для синяков на районе. Анонимность это же прекрасно — можно пороть любую хрень, и не отвечать за свои слова.
@Вангелия, @Гость,Странно, ревизоров, тем более женщин там нет…
Сказывают люди что сходная сеть — «Бимаркет» — уже банкрот. Что-то сеть «Континент-Торг», страдающая теми же проблемами и болезнями, запаздывает с началом увлекательного процесса под названием «банкротство и бегство владельцев». Ждем-с… наверняка — скоро уже.
@anna13134, Работала ревизором.Честно работать не дают-охрана и управляющие воруют.Ревизор находит недостачи а они потом делают свои переучеты и закрывают воздух,ссылаясь на то что ревизор не корректно проводит переучет.Начальник КРУ посоветовал уволится по собственному желанию так как бороться с этой бандой бесполезно и чтобы не подставили и заплатили то что заработал,лучше уйти пока есть возможность.Мало того,потом они дают лживые рекомендации.К слову-начальник тоже уволился…
Друзья не устраивайтесь на работу в эту «сеть». Не покупайте там ничего. В Киеве есть достойные работодатели (Ашан, Метро, Новус, Билла, Леруа Мерлен). Не будьте лохами. И тогда все у вас будет хорошо :) Всем удачи.
Работала на разных должностях. Зарплаты минималка — остальное ЧЁРНАЯ (нарушение Налогового законодательства). По Киеву зарплаты одни из самых низких. Полностью зарплату получить сложно. Просто так снять 100 — 200 гривен с неугодного работника для директоров магазинов — как раз плюнуть. Плюс постоянное урезание уже отработанных часов. Объясняется это просто — перелимитом часов. Работа по 16 часов в день 5 — 6 дней в неделю (нарушение Трудового законодательства). Часто заставляли выходить в выходные. Работать приходилось на несколько отделов. Постоянная текучка персонала. Руководство магазина и офиса боятся только за свою *опу. На персонал просто начхать. Ответ один — не нравится — увольняйся. Санитарные книжки никто не проходит — руководство собирает 80-100 грн. с человека и покупают книжки с уже пройденной мед.комиссией. В складских помещениях атисанитария (убирать, мыть просто некому) (нарушение Санитарно-эпидемиологических норм и правил). От санитарных проверок откупаются. Очень надеюсь что после майданов и революций постепенно такие РАБСКИЕ организации будут исчезать из нашей страны.
Отработал 2 года, почти всё как у всех.. радует, что недостачи не высчитывают и не ложат всё на продавцов
Обеды по 8 грн))) Не смешите!!! Вы работаете, как рабы на галерах и не доплачивают Вам тысячи!!!! А рабам по 8 грн обеды и они рады очень))))
Ничего положительного сказать о данной компании не могу. Атмосфера в коллективе желает быть лучшего. И руководители это приветствуют, т.к. им выгодно, что им все докладывали, каждый пытается выслужится. И при этом хотят , чтоб назывались коллективом, который должен работать, как единое целое на общий результат. (смешно) При приеме на работу все так красиво описывают, создается впечатление о вполне вменяемых людях. Могут себе позволить оскор [censored] людей, притом в присутствии подчиненных (это по меньшей мере неэтично, и они выставляют себя не в лучшем свете). А ,вообще, вся проблема в директорах (собственниках), потому что они своих работников не ценят вообще. Система мотивации лишь повод не доплачивать з/п. Очень выгодно установить заоблачные цены на весь товар, а потом обвинять от руководителей отделов до продавцов в том, что по их вине маленькие выторги в магазине, и они сами не зарабатывают свои деньги (т.е.мотивацию). Т.е. делаем выводы, что они все делают правильно, от ценовой политики до правильности принятых решений, а все же виноваты низшее звено. Короче говоря, если вы желаете там работать, то 100 раз подумайте, стоит ли. Потому что тяжело очень морально, физически и материально. http://www.vnutri.org/kontinent-torg/comment-page-1/#comment-250830
Не пиши бред!!!! Николай Сергей Руслан и Татьяна — это одно лицо??? Идиоты