Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства. Отзывы о работе в Конти, зарплаты
Слесарь 1 10 000 грн Торговый представитель 1 8 000 грн Укладчик-упаковщик 1 5 000 грн Добавьте зарплату в компании КонтиДобавить отзыв о работодателе Конти Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конти?
О, Валера?! У тебя интернет есть? Ишь как расписался) А в жизни и двух слов связать не можешь) А чё пишешь с ошибками? А может это и не ты вовсе?)
не знаю что делается на фабрике (никогда там небыл), но конфеты их люблю. Прошлой зимой был на собеседовании в офисе и все понравилось. Собеседование длилось почти час, но ни одного тупорылого вопроса «а почему именно вы?» как вдругих конторах небыло! На работу меня не взяли, но девочка из отдела кадров (Оксана кажится) помогла мне составить резюме и спасибо ей. Я потом через месяц устроился и из за ее советов тоже. А они моего друга взяли я он там пол года и доволен. Говорит работы много и интересно А я прийду туда еще раз, если будет вакансия. Люди доброжелательные, хоть и уставшие. А на фабрике бардак, если всё это правда. Думаю чем выше начальник тем больше понтов, но и самим надо по человечески
Придурку ,который написал ,что Каземир и дубовой угробили оборудование на конти ,так вот я я я я Дубовой Валерий Арсентьевич,капитан разведки Союза Советских Социалистических Республик заявляю,что тебе в суде надо будет доказывать,что я Дубовой В А вместе с Казимиром угробили оборудование.А после суда ты проклянешь свою мать, за то что она тебя родила.Да кстати хороших хакеров в Донецкой области хватает .С одним из них я уже связался.И не забывай что Правду Матушку я высказывал,высказываю и буду высказывать любому. Даже на совещании у Тишаева. Спроси у механиков ,они подтвердят .А тебе я уже говорил и не один раз,»Я думал,что ты хреновый холодильшик,но я сильно ошибся,ты не хреновый,ты сверх супер хреновый холодильщик».
Не ведитесь на провокации попа-лизов! Они и здесь на сайте лижут, потому что они профессионалы своего дела! Давайте будем конкретнее и не отвлекаться по пустякам. Факты о начальстве и их окружающих слизней.
Народ прочитайте внимательно , здесь пишут отзывы ,а не выясняют отношения -это не форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется если бы вернули Чангли многие хорошие специалисты и просто рабочие вернулись бы .
А вы герои? Крысы деревенские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обгадили всех, за себя скажите, как вы себя ведете!!! СЕЛО!!!!
Слышь, ты, герой!!! пиши свою фамилию!!! не надо людей с провинции оскорблять!!! Городской, мля!!! Умный самый!!! Люди правду пишут!!!!
И прекращайте личные обиды писать!!!!
Думайте глобально!!!!!
Нет, они любят аноним вот и страдают анонизмом сухим, в деревне делать нечего вот и пишут фигню!
НУ да! А Шеремет скоро будет не только во рту нюхать но и ………!
И давайте подведем итоги, вы не можете самоореализоваться как личности, как работники и просто как люди…мне вас жаль…
А чего это вы все пишете анонимно? Слабо назвать себя? Потому что вы все трусы!!! Скажи в лицо начальнику!!! Страшно? Лучше как бабки за спиной пообсуждать, а смелости нет!!!
Авторитетный, так иди работай за Валерика!!! Че ты нюни распускаешь?
Тебя что уволили?
Да ты УМНИК, пойдешь работать за них?
Делайте зимние экзамены на разряд!
Чангли жесткий был , но справедливый , каждый был на своем месте ! Не то что это недоразумение …
Владимир Павлович как о себе написал )))) Молодец !!! )) Сам себя не похвалишь , никто это лучше тебя не сделает ! ))
я работаю выполняю работу а названый холодильный король Каземир Васильевичь относится без уважения пользуясь положениям оскорбляет матом .а если ты против что то скажешь то он мотивирует тем что он король и может уволить .
Я работала на «Конти» 1,5 года,но попала под сокращение!!!Могу сказать,что много всего было,начну с хорошего.У нас в цеху было все здорово,относились к нам тоже хорошо(я работала на упаковке)И даже ездила отдыхать от «Конти» в оздоровительный пансионат. Тогда еще разрешали пробовать продукцию и ребята ходили нормально курить.Это было когда еще директор был Чангли!!!!Но потом после прихода Герасименко и правда все изменилось.У нас даже на праздник «День пищевика» директор не поздравил кот.Герасименко,а Чангли всегда всех поздравлял его даже собаки знали.Чангли всегда здоровался не зависит кто ты-уборщица или начальник,он всегда уважал труд людей!!!!!Чангли был самым лучшим директором!!!!Если бы вернулся Чангли я уверенна что многое бы изменилось!!!На счет зарплаты,то с эти не было никогда проблем не с Чангли не с Герасименко.НУЖНО либо вернуть Чангли,либо Герасименко изменить отношение к людям!!!!
надо гнать дудового вмести с каземиром на пару .2 прохондея
Хочу устроиться на работу. Знаю, требуется секретарь на ресепшн, отправляю кажый день резюме через сайт «Труд» и «Work», уже нашла прямую электронку, потом заехала завезла резюме, потом нашла телефоны отдела кадров, и вышла на менеджера по подбору персонала, ответ понравился: «А мы резюме не берем, нужно нашу анкету на ресепшене заполнить и приложить фотографию…» Скажите, почему за 2 недели мне никто этого не указал, даже когда я с девочкой на ресепшене тет-а-тет разговаривала??? Значит так работники нужны….. А еще позиционируют себя, как хорошую компанию…. фу….. противно
Да, Валерик ваще кадр! У чувака 6 разряд, а такое чуство, что ученик столяра)
И он, типа, там в авторитете)
п.с. А чё было на собрании, кто знает?
Извините что вы имеете против Басенко человек можно сказать с самого низа дошёл до начальника цеха не всякий сможет пройти и начальству понравиться и девченкам прошу обосновать небойтесь напишите чем она пришла вам не по душе
Это кто то из руководства не дурака упал — не верьте !
да следует заняться Каземиром что он всё оборудования уложил с дубовым на пару .
Охрана даже в туалетах нюхает кто кушал шоколад! И всё благодаря Герасименко-Никитину!
Лично мне Геросименко ничего не зделал. Хотя с его приходом началась опа,а особенно это косается Десертов!!!!Начальники которые пришли вместе с ним это БАЗАРНЫЕ БАБЫ которые могут только орать не разобравшись,оскорблять и посылать!!!!! Больше всего бесит то,что лишаю выходных ссылаясь на призводственную необходимость,а по заявлению «я прошу».Им наплевать на то,что у людей семьи,дети и планы на выходные,они то дома сидят!!!!! Мне интерено на фабрике знают,что такое КЗоТ????
работаю недавно, что тут за война не пойму, ТЕПЛО-ЧИСТО-КОРМЯТ-ДЕНЕГ ДАЮТ-БЕЛЕНЬКАЯ С ОК ПРОСТО КЛАСС, объясните , кто такая Чангли -Майджи?
Вы и вправду считаете что Герасименко норм мужик, а вы от него когда от него слышали «Здрасти». Он настолько горд, что мы обычные рабочие, для него никто. Никогда не здоровается, вечно всем недоволен, а самое интересное что прошел слух о том, что он якобы в депутаты хочет податься вот и пытается теперь быть добрым. Как эта шумиха поднялась так сразу прям и директор хороший стал. А что удивляться все вы такие дай вам власть так вы и рады стараться на всех НАСРАТЬ!!! Экономику надо подымать не за счет людей чьи семьи остаются без работы по вине сокращений или случая(Юра экономист). Наверное забыл наш директор о том, кем он был. Забыли все что когда пришли на фабрику начинали с нуля. Все забыли. Правильно гордость не позволяет да. Не спорю любая работа тяжелая но извините будьте же так любезны уважать людей работающих на вас. Ведь благодаря нам вы сидите в этом кресле товарищ директор. А ведь людей не заменимых нету. Просто еще не все всплыло на ружу….
ВО ПРИКОЛ. То критиковали руководство — теперь вылизываете у него????
СМЕШНО, ребята!!!!
Согласен, что правду многие тут пишут, только в сторону работяг ничего не поменяется.
Уж сильно это КОРОНОВАННОЕ начальство нос задрало!!!!
Лицемерие, двоеличее, лесть, злоба…… вот путь ДКФ.
Понимание и решенияе конфликтов для любых классов вработников должны быть равные и помягче!!!
А самое обидное, что никто на себя ответственности брать не хочет!!!!
Всё на нижестоящих перебрасывают.
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По себе людей не судят! Вам же заплатили что бы вы такое писали!
И правда сам себе пишет, что он нормальный мужик! Или пару попа-лизов нанял чтобы отзывы положительные писали!
Палыч ты нормальный мужик не читай этот бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
проработал на конти 7лет наладчиком, когда был нужен, отгадайте кто говорил»пацаны, надо сделать ,а то мне *опа» и пацаны делали,а когда пацаны стали не нужны,то они стали п*…расы.А за Чайковского и говорить не охота,стукачки вокруг него.Как механик он *ерьмо.
@Гость Даааа,не всех война убила.
Чангли в мастеров коробками кидается? Я бы на его месте половинку красного кирпича с собой носил, ну так на всякий случай!
Герасименко нормальный мужик??? Вы там завязывайте с тяжелыми наркотиками, а то так можно и в Шеремета влюбиться!!!
Тьфу!!! Противно слышать! Начали подхолимы выползать! Или это ты сам себе пишешь, Герасим?
Чангли нервнобольной, припадошный тип, кроме мата, от него не слышно было ничего!!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще и кинуть в тебя мог что угодно, вот хороший директор!!!!!!!!!!!!! Ящики мастерам в голову летали по цеху, сама свидетель!!!!!!!!
Сейчас везде тяжело, и на всех работах свои проблемы и нюансы!!!!!!!!! А обвинять в этом директора проще простого! Герасименко нормальный мужик, директор как директор!!!!!!!!!!!!
Генеральные если не хотите «добить» фабрику-верните Чангли М.С.
Да действительно, перегиб. Пишут что попало, Владимир Павлович мы за Вас, вся смена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Владимир Павлович! Мы обращаемся к Вам, что бы тут не писали мы очень Вас уважаем, Вы хороший директор, грамотный, в отличии от Чангли Вы уравновешенный, а всем хорошим не будите! Поставят кого-то другого будут и на него так писать, умный человек с матом не напишет никогда. А от Вас мы грубых слов не слышали никогда!!!!! Вы умница и очень порядочный человек!
В энерго службе половину Герасименко-Никитин сократил теперь и писать некому! Крапивин их там мучает! А вот ЛАЗУТКИНА ЭДИКА поставить на должность Герасименко и всё будет налаживаться!
да тут их и так не мало сидит сё пытаються тень на плетень навести что КОНТИ пи..ая компания и что тут всё тихо и гладко… бред, такого беспорядка и бардака нет не где…
@Антон Л.
Ты там не шавкой случайно работал? Тебе наверно нравиться такое скотское отношение к себе да ты мазохист возвращайся на фабрику че ушел если все ок?
Тебе что мало охарактеризовали =)
ЭДУАРДА ЛАЗУТКИНА В ДИРЕКТОРА !!! Нормально будет!