Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства. Отзывы о работе в Конти, зарплаты
Слесарь 1 10 000 грн Торговый представитель 1 8 000 грн Укладчик-упаковщик 1 5 000 грн Добавьте зарплату в компании КонтиДобавить отзыв о работодателе Конти Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конти?
Это та которая Лиморова.Да ну какой там из неё начальник.Я знаю парня который там уже разруливал из-за этого хамского отношения.И реально разрулил.А насчёт её заткните ей рот и всё.2 высших ещё не значит королева.
Высочество, блин… Отщепенцы :)
На счет отдела кадров согласен!!! Светлана это ужас!!! Научите ее с людьми общаться а потом садите на должностя, а так ей только в зоопарк!!!!
Да! начальство все такое! им бы только наорать!!!! показать что рабочий никто!!!!
Скорее всего она и готовится стать начальником ок, вот по этому так себя и ведет!!! Подсиживает кого-то!!! Да к ней как обратишься так и слышно, крик , взгляд с высока, хотя само *мо!
Отдел кадров!!! Светлана, вы научитесь с людьми разговаривать, а потом рот свой открывайте и орите, если рабочий интересуется своим отпуском!!!! невыносимо она возомнила начальника отдела кадров!!! Гущину привет!
Взять отдел ОМТС! Турочек Е.В. тупой как бревно, но корчит из себя начальство, а сам два слова до кучи не свяжет! Как можно работать зав.складом!
в офисе в отделе стандартизации работает Её Высочество Денисенко,и ее верные пажи Римма и Наташа
А кто сейчас в офисе в отделе стандартизации работает? Кто-нибудь знает?
Уважаемые форумчане!
Вижу вас так никто и не услышал.
Пишите на этот адрес [email protected] может поможет.
Доброго времени суток! Моя близкая подруга, мать — одиночка, уже не первый год работает
на славной Донецкой фабрике. Так как в родных е?нях работы нет. И при каждом нашем разговоре я узнаю о на производстве в этой компании. Так, сотрудники, работая по 12 часов в сутки, не редко имеют возможность выйти в единственный пепрерыв, длительностью в 30 минут. Если позволит мастер. И это при условиях, где помимо нищебродской зарплаты можно зароботать простуду, геморрой, варикоз, п?юли ни за что, просто свихнуться от темпов работы, (нужное дописать, не нужное вычеркнуть) и.т.д. В
п?децовых ситуациях люди не имеют права даже на телефонный звонок, т.к. есть возможность попасть в лапы какому — то Шеремету, и лишиться денег, работы, а то и вовсе по лицу получить. Это в порядке вещей. Далее им предстоит поездка в забитом платном автобусе стоя, ибо быдлокурицы, вышедшие на каких — то 10 минут раньше успели занять места своим языкотряскам — подружкам. О продвижении вперёд по карьере не может быть и речи, т.к. основным принципом продвижения является язык vs ж?па. А ещё в течении смены можно получать всевозможные бонусы от товарищей мастеров, например работу грузчиков могут скинуть на беременных женщин. В этом промысле горазд некий Константин, лицо кавказской национальности. Короче люди, не давайте уродам держать вас за стадо волов, если вас кусают — кусайтесь в ответ! Если у вас нет возможности постоять за себя, за вас это сделают другие! Только не стойте в стороне, не закрывайте глаза на беспредел! А начальству следует перечесть трудовой кодекс. В шахте работать проще.
если проверить у начальство наличие дипломов он вчерашнем днём оформлен.как может такой человек руководить .к примеру как начальник участка ХиВ может руководить молодыми инженерами, когда у него нет инженерного образования.А на участки 60% ребят с высшим образованием .как так это может быть .если умеешь кричать то ты значит можешь быть начальником
пока была наталья в медпункте был порядок а сейчас чорти што .эта старшая медсестра притон устроила .страшно идти в медпункт туда только и бегает начальство .наверно на её посмотреть красавицу
у.е.-это условные единицы,а вот какие они-это уже другой вопрос,мб это 1000-2000 грамм шоколада или еще чего
Вы наверное уе с грн перепутали!!!
Завидовать вредно для здоровья!!!!!!! Считайте те что заработали!!!!!!!!!!!
Оцените очередной плевок в сторону трудящихся!!! Вместо повышения заработной платы теперь нам выплачивают ежемесячно переработку!?!? Такая вот подачка!!! Где логика??? ГЕРАСИМЕНКО ты становишься с каждым днем нам всё «дороже»
А ты зайди в центральный офис,если ты вдруг не от туда, подымись в бухгалтерию и спроси….сколько получает бедный директор…Эти люди работают для того что бы жить….а мы живем для того что бы работать..вот в чем отличие…Кстати,повышение зарплаты-это не повышение зарплаты,а компенсация за инфляцию которая происходит в стране…А у кого з/п 30000 грн.прибавь хотя бы 20 процентов….внушительно!…да?!!!
Кстати,помощ при выходе в очередной отпуск сейчас выписывают только директорам и отдельным начальникам отделов…..Заработной платы им мало на отдых блин….А обычным работягам только на свои же похорона…..Работайте на здоровье дорогой наш уставший Директорский штаб….!!!….А продажи все падают и падают…..Ничего,скоро всех в шею гнать будут(из начальства )…..начнут с отдела продаж
оооооооо,как меня радуют такие «УМНЫЕ» отзывы!!!!Грамотность просто-таки блещет,сразу видно-у человека высшее образование,»газурь,ёпта.»
Рома,ты что ли?
оооооооо, как меня возмущают такие «УМНЫЕ» отзывы!!!! Прежде чем писать уважаемый такие вещи, скажите мне пожалуйста, кто же должен следить за этой самой газурью? И, о Боже, ответ напрашивается сам собой — глазировщик линии 4 разряда, который в это время, как обычно (на Ваше усмотрение): увлеченно ковыряет в носу, чешит свою «умную», достойную восхищения и подражания репу или как обычно смотрит в свой новомодный СМАРТ? Интересно, если бы с тебя выщитали за эту самую глазурь хоть разок, чтобы ты делал — ответ простой — НЕ ПРОЁ*ЫВАЛ!!! Начните с себя и с Вашего отношения к работе, а потом роззевайте свои чёрные ротики!!!!
@Плантов
А сам забыл как ходил под Богданом, когда работал на кухне Рулетов?
Здесь реально сидит «шестерка» от администрации и отписуется за них!!! Во всех отговорках один характер написания!!!
не кто не мешает Вам самим стать оператором,или машинистко.
У них з\п выше из-за разряда,и ответственности,и работа уж точно не легче чем у укладчикофф.
Снизте з/п мастерам их помощьникам(вообще не понимаю смысл их работы всё это может сделать мастер 12 часов хватит на всё, а то так часто пить кофе время есть),операторам, машинистам и повысить укладчикам, ведь у них работа потяжелей!
Очень хочется,чтобы на Конти были хотя бы какие-то привелегии,льготы одиноким матерям.Например:1 кг сахара,муки,продукции раз в месяц или раз в пол года пособие в размере 300-500гр,или двойную 13-ую з/п. Думаю КОНТИ не обеднеет. Поверьте очень трудно растить ребёнка одной!б
Это тебе приснилось или как?Откуда информация.Или это очень секретно.Кто вам мешает быть директором?Добивайтесь или исчите знакомых.Надо не на чужие зарплаты смотреть,а реально на жизнь.
У директоров депортаментов зарплата минимум 30000 грн.А 13 зарплата по 150000 тысяч грн.Вот вам и весь х.й до копейки……Вот где ваши денежки…..
Плантов ты еще напиши так ….как учит нас великий Йемец а Тиша фонарь его
полный бред))) чтоб мыше туда попасть надо прогрызть политовку и упаковку а ето нереально так как продукция с упаковки сразу увозится на рампу а потом в фуру
А мыши в коробках готовой продукции это тоже бред?
Юрист, а юрист вот ты мне скажи раз умный такой. Это нормально что работника лишают премии за не выход на роботу в выходной день? (Т.е. подработку)
Ребята Вы не правы насчет з/платы премия это тоже з/плата и на её лишения должен быть приказ по фабрике
санитарный день уже не в первый раз проводиться 31-го, так что в этом ничего удивительного нет, предлагаю провести его 1-го с контролем на алкоголь на входе, можно убить сразу 3-х зайцев:
1. будет выкинута за борт вся ненужная масса, склонная к алкоголю, набрать других всегда можно
2. нужных можно лишить премии на 100% и 13-й, получится нехилая экономия (Юра — подумай)
3. в результате срыва санитарного дня (т.к. работоспособных окажется ничтожно мало и чтобы не платить двойную), отменить его, лишить за плохую организацию премий и 13-й мастеров и ряд начальников (неудобоваримых), опять же экономия (Юра — думай хорошо)
ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА???
И льстить, и служить вы за хлебную корочку рады, но цепь и ошейник достойная ваша награда!
какое нах крепосное право? вполне нормальная работа и график
ты ведать реально еще мало пожил и поработал и судиш только по своей первой работе
Вы когда говорите,что всё плохо,пишите каждый на каком производстве работает.Тогда станет ясно где и какие проблемы.А насчёт фото насекомых-это уже полный бред.
Поддерживаю.Не занимайтесь ху….й.Фото насекомых и т.д..А на других предприятиях типа подругому.Меня на этом предприятии пока всё устраивает.Работаю в энергослужбе.Зарплата норм,для данного разряда.Так что,кто на что учился.
Не ведитесь, не кусайте руку, которая вас кормит! Ничего хорошего из этого не выйдет!
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ ГОРДОСТЬ И КОМУ НАДОЕЛО КРЕПОСТНОЕ ПРАВО!!! Уважаемые коллеги! Необходимо ссылаясь на достоверные факты (фото, видео, насекомых в продукции, собранного с пола сырья и добавленного в продукцию и т.д) выкладывать компромат в СМИ (системы массовой информации такие как интернет и т.д.) вывешивать объявления «Конти»-яд, «Конти»-отрава на всех возможных интернет ресурсах (обязательно наличие достоверных фактов фото, видео и т.д)!!! Мы против рабства!!!
Мы покажем, что тоже можем влиять на внутренние и внешние процессы! Почему золотые медали только за продажи??? Или другие не достойны??? Сильно пояса затянули, дышать стало тесно!!!
31декабря санитарный день, это *издец…
если упадут продажи, вы все останетесь в ж…пе, ваша зарплата зависит от производительности линий — заказов — планов, нравится ходить в бесплатные отпуска?
НУЖНО РЕЙТИНГИ ПОНИЗИТЬ!!! ЧТОБЫ ЗАМЕТНО УПАЛИ ПРОДАЖИ!!! МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ОНИ ПОЙМУТ, ЧТО НЕ ХОРОШО СЕБЯ ТАК ВЕСТИ!!! Побольше рассказываем о «качественной» продукции и всё у НАС получится!!!
Интересно! Какой п…дрило придумал САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ 31 ДЕКАБРЯ? Оно само присутствует на этом санитарном дне??? Такое мог придумать только ВРАГ!!! Враг должен быть уничтожен!!!
@Гость Юнга
я так понимаю ПИАРШИКИ пошли в бой.. :)))
да, нечего делать на «ВЕЛИКОМ КОНТИ» начальство г*вно! все лжецы и лицемеры… когда им что-то от тебя надо так пожалуйста а когда ты что-то хочешь чуть ли не на х*й тебя посылают… Особенно в логистике… Лоцман Р.В. и Бражник.С. О. муд*ки короче…
всем кто еще хочет туда идти — не советую!
Уволился и рад! Начальство Пи….ы, работа тяжелая, з/ никакая. Больше сказать нечего.