Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства. Отзывы о работе в Конти, зарплаты
Слесарь 1 10 000 грн Торговый представитель 1 8 000 грн Укладчик-упаковщик 1 5 000 грн Добавьте зарплату в компании КонтиДобавить отзыв о работодателе Конти Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конти?
А нг подарки от бюджета были конти видать не плохо проплатили!?
какая 13-я?? Логвинов ходил в очередной турпоход,Герасименко со свитой ездил во Францию на хоккей,новогодние корпоративы и празднества тоже не дешевое удовольствие (цены то не маленькие)…забудьте о 13! начальники цехов уже обьявили всем что 13-й НЕ будет! несмотря на то что в октябре Палыч во время проведения акции «Хороший директор» всем пообещал что 13-я будет 100%. Не хозяин слову своему вы,Владимир Павлович!
Сегодня аванс перевели. Смешной.
76.89 грн- ставка в смену по 4 розряду@1234
люди такая фабрика.даже учителя получили 13 100% стыдно
Конечно нет. А вы,что ещё ждёте 13-ю? Они давно уже и думать забыли о ней!
Админ.офис своё получил 100%. А вы кому нужны?
Привет. люди, 13 — ю зарплату дали или нет?*
Напиши какая у тебя,а потом сравним. Тоже интересно.
Наладчик от 2500€ до 3500€.
Ктож тебе правду скажет . наладчик
спасибо колега у нас таже фигня, надеялся что хоть у вас дела по лутше будут.
начальники-3500 мастера-2800 слесаря от разряда .4-р 2300- давольны…………………….
ребята скажите какая средняя зарплата у наладчиков и слесарей, просто работаю на конд. фабрике хотелось би сравнить.
тупой еще тупее . ГОСТЬ 14.01.12
особенно мастерам и начальникам линий……
Даёшь экзамен по русскому языку на КОНТИ!!!
Гость 11 января. Проверь свои ошибки ,а потом другим ТЫКАЙ!!
Жгите!!! Жгите!!! Человек употребивший в предложении слово «нада», тыкает мордочкой другого, обвиняя его в неграмотности! =)КОНТИ…что тут еще сказать…
Мне кажется тебе назад в школу нада грамоте поучится! А оставляют пенсионеров потому, что они работают в отличии от некоторых молодых! А ты, наверное, как училась так и работаешь!Грамотейка!
Какая 13-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы вообще о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????? Ага дадут четыре 13-х!!!!!!!!!!!!!! Догонят еще дадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорога ложка к обеду!!!
а точно будет 13\п
Раз нас*ать значит молча и работай. Терпи все как есть.
а мне нас*ать что вы все пишите,работаю недавно зарплата маленькая но стабильно,
а если реально хотите ад,и отношения как к быдлу,добро пожаловать в угольную промышленось,или в какую небудь фирмочку где директор себя возомнил алигархом,
ттак что не все плохо просто повысте зарплату
@БЛОХИНА СВЕТЛАНА
А в чом прикол?
Когда директор собирал бригадиров, он сказал что 13-я будет 100%!!!! Где она? Её нет, но если и будет то максимум половина, и то не всем, конечно у кого зарплата 5000, половина это не плохо, а у нас 1500, половина это только на проезд!!!
Майджи нормальная? Не мели ерунду
Слава Богу ушла с этого ада!!! Проработала там несколько лет,я в шоке как меня хватило на такой срок! Ужасное отношение,ужасное руководство! Быдло натуральное,сами через одного с укладчиков прийшли работать,а строят из себя царей! Самая нормальная Майджи,строгая,но справедливая! Панкратова-это вообще идиотка! Незря за неё пишут гадости.
ХА-ХА
БЛОХИНА СВЕТЛАНА
Да тот кто это написал 100% прав!!!! Беспредел полный! И никакой реакции нет со стороны руководства!!!!!!
Вот вы все пишите и пишите, а толку, то нет!!!! Всем все по*ер! Что изменилось…..? А нет ничего, только все хуже и хуже!!!! Вас не сокращают? Зарплату повысили? Охрана шмонать перестала? Оскорблять вас перестали? Что изменилось???????????????????????????????????????????????? Все уже успокоились и все у них нормально. А мы простые рабочие, как считали нас быдлом так и считают!!!!!
идет сакращение рабочих. выганяют молодых а стариков оставляют работать .Что это такое! маладым надо кармить семью .Старики получают зарплату+пенсию!!!!!! Позор оленям! поставти что-то другое скучно
хорошая фабрика я вовремя получаю З-П
нет,это я писала
жена не дал мне для абета
не вкусный плова, не щербета,
я к щаю взял адын канфэта,
вот так узнал я Шыремэта
теперь не кушаю абэта
лишон таньгэ тем Шыремета
клянусь я в этом интернета
ишак сыктым иво за эта
Марина, ты сама это про себя пишешь?
руководство на конти очень мутное .надо понимать что все под богом ходим .молодёшь взрослеет а старики стореют .надо беречь молодых чтобы они могли кормить стариков
дело не в стабильности,а в низкой з\п и гнилом отношении к людям!!!
Поддерживаю! @Гость
Красавчик. Все правильно. Стабильность-это хорошо.
ДКФ- с наступающим Новым годом. Счасть, здоровья и процветания. Будьте добрее друг к другу.
Я хоть и простой грузчик но и самому надоело читать такие сопли , ЕСЛИ ты так не доволен(а) ИДИ в шахту работать или на базар там тоже деньги платят хоть и с задержками и по частям , что ТЫ тут Вонь разводишь ! Скажи спасибо что получка вовремя , другие об этом только мечтают . Я вот молчу т.к семью кормить надо и кредит вовремя выплачивать- где еще такая стабильность ?
С НОВЫМ ГОДОМ , ГНИЛЮЩЕЕ ДКФ (обращение к руководству ДКФ ) Желаю скорейшего Вам ухода с предприятия !!!
всех с наступающим новым годом
Я работала на втором десерте в смене Панкратовой, и помню такую девочку Аню Пучкову и я одно время с ней дружила ,и она мне по секрету рассказывала как правильно нужно лизать *опу Панкратовой ,ой и как же нравилось Ане,Лиле , т.Гале и т.Свете здавать деньги Панкратовой на подарки,а она их любит принимать.Я часто вспоминаю как Пучкова расплывалась в улыбке при виде Панкратовой ,как было обидно смотреть на это когда мастер проходит мимо меня не здороваясь,а с машинистами стоит языком трепит.По слухам на машинах сейчас должны стоять наладчики,а Аня «Королевишна» под машиной сидит, и ещё кое кто????и не насидят же они геморой,и высовуются только сплетни пособирать,жалко мне девчёнок на укладке что им приходится всё это терпеть. УВ! ДЕРЕКТОР ПОЖАЛУЙСТА РАЗБИРИТЕСЬ С МАСТЕРАМИ И РАЗКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИМ КАК НУЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ С РАБОЧИМИ,ФАБРИКА ЕВРОСТАНДАРТА , А ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ .
Уборщицей иди,ваще лаве лопатой буш грести блеа
К вам стоит идти работать? Cколько можно намутить?
Поздравляем,Басенкову Марину Алексеевну(мастера бисквитного производства),с наступающим Новым Годом! Желаем счастья,любви и здоровья ей и всей её семье.
Сегодня первый день её отпуска,а мы уже скучаем и с нетерпением ждём встреч в Новом Году.Приятно работать под Вашим руководством!
(это не *ополизство,она действительно очень хороший человек)
какой контракт?это просто лохов ищут которые бесплатно работают.там дети работают 17-ти летние.
5000! На мед. обследование! Срочно!
@qwerty
Столовая есть, правда нет времени нормально поесть, на то что-бы дойти с раб. места в раздевалку, потом в столовую, разогреть еду (а вся смена её на 2х микроволновках не так быстро разогреет), покушать и вернутся на рабочее место у тебя 30 минут и ни минутой больше! А насчёт каких то вазочек со сладостями так я 2 года проработал и такого не видел не разу. Было 2 раза когда рабочих заставили купить битый товар, вот тогда его выставили в столовку на смену. Но и тут нашли подход! Естественно всё не съели, т.к. товара было коробок 20, Лоцман решил что незачем добру пропадать и отправил остаток в классификацию)))
qwerty Мне кажется что вы никогда не работали на Конти, а просто зашли туда на экскурсию, а там из любят проводить.