Конти

Конти

Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства.

Отзывы о работе в Конти, зарплаты

1. 20 января 2012

А нг подарки от бюджета были конти видать не плохо проплатили!?

2. 20 января 2012

какая 13-я?? Логвинов ходил в очередной турпоход,Герасименко со свитой ездил во Францию на хоккей,новогодние корпоративы и празднества тоже не дешевое удовольствие (цены то не маленькие)…забудьте о 13! начальники цехов уже обьявили всем что 13-й НЕ будет! несмотря на то что в октябре Палыч во время проведения акции «Хороший директор» всем пообещал что 13-я будет 100%. Не хозяин слову своему вы,Владимир Павлович!

3. 20 января 2012

Сегодня аванс перевели. Смешной.

4. 20 января 2012

76.89 грн- ставка в смену по 4 розряду@1234

5. 20 января 2012

люди такая фабрика.даже учителя получили 13 100% стыдно

6. 20 января 2012

Конечно нет. А вы,что ещё ждёте 13-ю? Они давно уже и думать забыли о ней!
    Админ.офис своё получил 100%. А вы кому нужны?

7. 20 января 2012

Привет. люди, 13 — ю зарплату дали или нет?*

8. 20 января 2012

Напиши какая у тебя,а потом сравним. Тоже интересно.

9. 18 января 2012

Наладчик от 2500€ до 3500€.

10. 17 января 2012

Ктож тебе правду скажет . наладчик

11. 16 января 2012

спасибо колега у нас таже фигня, надеялся что хоть у вас дела по лутше будут.

12. 16 января 2012

начальники-3500 мастера-2800 слесаря от разряда .4-р 2300- давольны…………………….

13. 15 января 2012

ребята скажите какая средняя зарплата у наладчиков и слесарей, просто работаю на конд. фабрике хотелось би сравнить.

14. 15 января 2012

тупой еще тупее . ГОСТЬ 14.01.12

15. 15 января 2012

особенно мастерам и начальникам линий……

16. 14 января 2012

Даёшь экзамен по русскому языку на КОНТИ!!!

17. 13 января 2012

Гость 11 января. Проверь свои ошибки ,а потом другим ТЫКАЙ!!

18. 12 января 2012

Жгите!!! Жгите!!! Человек употребивший в предложении слово «нада», тыкает мордочкой другого, обвиняя его в неграмотности! =)КОНТИ…что тут еще сказать…

19. 11 января 2012

Мне кажется тебе назад в школу нада грамоте поучится! А оставляют пенсионеров потому, что они работают в отличии от некоторых молодых! А ты, наверное, как училась так и работаешь!Грамотейка!

20. 9 января 2012

Какая 13-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы вообще о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????? Ага дадут четыре 13-х!!!!!!!!!!!!!! Догонят еще дадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорога ложка к обеду!!!

21. 8 января 2012

а точно будет 13\п

22. 8 января 2012

Раз нас*ать значит молча и работай. Терпи все как есть.

23. 8 января 2012

а мне нас*ать что вы все пишите,работаю недавно зарплата маленькая но стабильно,
    а если реально хотите ад,и отношения как к быдлу,добро пожаловать в угольную промышленось,или в какую небудь фирмочку где директор себя возомнил алигархом,
    ттак что не все плохо просто повысте зарплату

24. 7 января 2012

Когда директор собирал бригадиров, он сказал что 13-я будет 100%!!!! Где она? Её нет, но если и будет то максимум половина, и то не всем, конечно у кого зарплата 5000, половина это не плохо, а у нас 1500, половина это только на проезд!!!

25. 7 января 2012

Майджи нормальная? Не мели ерунду

26. 6 января 2012

Слава Богу ушла с этого ада!!! Проработала там несколько лет,я в шоке как меня хватило на такой срок! Ужасное отношение,ужасное руководство! Быдло натуральное,сами через одного с укладчиков прийшли работать,а строят из себя царей! Самая нормальная Майджи,строгая,но справедливая! Панкратова-это вообще идиотка! Незря за неё пишут гадости.

27. 5 января 2012

БЛОХИНА СВЕТЛАНА : БЛОХИНА СВЕТЛАНА

ХА-ХА

28. 5 января 2012

БЛОХИНА СВЕТЛАНА

29. 5 января 2012

Да тот кто это написал 100% прав!!!! Беспредел полный! И никакой реакции нет со стороны руководства!!!!!!

30. 5 января 2012

Вот вы все пишите и пишите, а толку, то нет!!!! Всем все по*ер! Что изменилось…..? А нет ничего, только все хуже и хуже!!!! Вас не сокращают? Зарплату повысили? Охрана шмонать перестала? Оскорблять вас перестали? Что изменилось???????????????????????????????????????????????? Все уже успокоились и все у них нормально. А мы простые рабочие, как считали нас быдлом так и считают!!!!!

31. 2 января 2012

идет сакращение рабочих. выганяют молодых а стариков оставляют работать .Что это такое! маладым надо кармить семью .Старики получают зарплату+пенсию!!!!!! Позор оленям! поставти что-то другое скучно

32. 2 января 2012

хорошая фабрика я вовремя получаю З-П

33. 2 января 2012

нет,это я писала

34. 1 января 2012

жена не дал мне для абета
    не вкусный плова, не щербета,
    я к щаю взял адын канфэта,
    вот так узнал я Шыремэта

теперь не кушаю абэта
    лишон таньгэ тем Шыремета
    клянусь я в этом интернета
    ишак сыктым иво за эта

35. 1 января 2012

Марина, ты сама это про себя пишешь?

36. 31 декабря 2011

руководство на конти очень мутное .надо понимать что все под богом ходим .молодёшь взрослеет а старики стореют .надо беречь молодых чтобы они могли кормить стариков

37. 31 декабря 2011

дело не в стабильности,а в низкой з\п и гнилом отношении к людям!!!

38. 31 декабря 2011

Поддерживаю! @Гость

39. 30 декабря 2011

Гость : С НОВЫМ ГОДОМ , ГНИЛЮЩЕЕ ДКФ (обращение к руководству ДКФ ) Желаю скорейшего Вам ухода с предприятия !!!

Я хоть и простой грузчик но и самому надоело читать такие сопли , ЕСЛИ ты так не доволен(а) ИДИ в шахту работать или на базар там тоже деньги платят хоть и с задержками и по частям , что ТЫ тут Вонь разводишь ! Скажи спасибо что получка вовремя , другие об этом только мечтают . Я вот молчу т.к семью кормить надо и кредит вовремя выплачивать- где еще такая стабильность ?

Красавчик. Все правильно. Стабильность-это хорошо.
    ДКФ- с наступающим Новым годом. Счасть, здоровья и процветания. Будьте добрее друг к другу.

40. 30 декабря 2011

41. 30 декабря 2011

42. 29 декабря 2011

всех с наступающим новым годом

43. 29 декабря 2011

Я работала на втором десерте в смене Панкратовой, и помню такую девочку Аню Пучкову и я одно время с ней дружила ,и она мне по секрету рассказывала как правильно нужно лизать *опу Панкратовой ,ой и как же нравилось Ане,Лиле , т.Гале и т.Свете здавать деньги Панкратовой на подарки,а она их любит принимать.Я часто вспоминаю как Пучкова расплывалась в улыбке при виде Панкратовой ,как было обидно смотреть на это когда мастер проходит мимо меня не здороваясь,а с машинистами стоит языком трепит.По слухам на машинах сейчас должны стоять наладчики,а Аня «Королевишна» под машиной сидит, и ещё кое кто????и не насидят же они геморой,и высовуются только сплетни пособирать,жалко мне девчёнок на укладке что им приходится всё это терпеть. УВ! ДЕРЕКТОР ПОЖАЛУЙСТА РАЗБИРИТЕСЬ С МАСТЕРАМИ И РАЗКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИМ КАК НУЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ С РАБОЧИМИ,ФАБРИКА ЕВРОСТАНДАРТА , А ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ .

44. 28 декабря 2011

Гость : К вам стоит идти работать? Cколько можно намутить?

Уборщицей иди,ваще лаве лопатой буш грести блеа

45. 28 декабря 2011

К вам стоит идти работать? Cколько можно намутить?

46. 25 декабря 2011

Поздравляем,Басенкову Марину Алексеевну(мастера бисквитного производства),с наступающим Новым Годом! Желаем счастья,любви и здоровья ей и всей её семье.
    Сегодня первый день её отпуска,а мы уже скучаем и с нетерпением ждём встреч в Новом Году.Приятно работать под Вашим руководством!
    (это не *ополизство,она действительно очень хороший человек)

47. 25 декабря 2011

какой контракт?это просто лохов ищут которые бесплатно работают.там дети работают 17-ти летние.

48. 25 декабря 2011

Гость : @Гость
    Маленькая зарплата? 5000 грн – это мало? Где Вы еще такую работу найдете? Хватит уже фигней страдать… Работайте, а кому не нравится уходите… , а эти жалобы ничего не изменят….
    Вы своей писаниной только обостряете обстановку…

5000! На мед. обследование! Срочно!

49. 25 декабря 2011

@qwerty
    Столовая есть, правда нет времени нормально поесть, на то что-бы дойти с раб. места в раздевалку, потом в столовую, разогреть еду (а вся смена её на 2х микроволновках не так быстро разогреет), покушать и вернутся на рабочее место у тебя 30 минут и ни минутой больше! А насчёт каких то вазочек со сладостями так я 2 года проработал и такого не видел не разу. Было 2 раза когда рабочих заставили купить битый товар, вот тогда его выставили в столовку на смену. Но и тут нашли подход! Естественно всё не съели, т.к. товара было коробок 20, Лоцман решил что незачем добру пропадать и отправил остаток в классификацию)))
    qwerty Мне кажется что вы никогда не работали на Конти, а просто зашли туда на экскурсию, а там из любят проводить.

1. 28 июля 2012

Смешные з\п за вносимый труд рабочих,транспортёры разрываются в 3 местах,1 вместо 3;загрузчики кидают 1 за 2-3,операторы разрываются между машинами,укладчица бегает по всей упаковке за хз скольких,людей сокращают,а еще больше-уходят сами.Это не выносимо,какие расширения,о чём вы-в том что работаем за многих-платят как за 1-ого,а деньги куда идут за второго???Прально-в казну Конти,так Конти и сокращает)))Веселуха,скоро 3 человека на фабрике за 2-е штуки будут горбатится-не нравится-на расчёт,мугогага,да кого вы напугали,люди уже бегут как крысы,и очередей в отделе кадров уже нету-как раньше-уже все знают-что такое Конти.
    Люди работают за 3-их,мастеров гладят по головке за это,что денег кучу экономят,а мы себе здоровье гробим,а не нравится-на расчёт,уже куча людей уволилась,рушиться фундамент-из стариков-скоро Конти будет кабздец,мало того что продукция *овно,так еще и некому будет производить эти какашки)))

2. 25 апреля 2012

Захарова Наталья, отличная женщина и нормальный руководитель умеющий ставить на место. Хотя на себе не испытывал этого :)

Напоминает сайт для униженных и обиженных. Хорошо хоть благодаря анонимности, можно высказаться и облить грязью окружающих.

Работать на КОНТИ надо, причем очень много. не важно кто ты, укладчик или директор. Условия возможно разные. но согласитесь, не каждый укладчик справится с работой директора ;) у грузчика ценности другие.

Очень обидно, что в большинстве за надписью ГОСТЬ скрываются озлобленные взрослые люди, способные только на поливание грязью окружающих.

п.с. а вот 13ой жаль, очень обидно когда кому -то дали, кому-то не дали. Но он на то и бонус, значит не заработали ;)

Сотрудникам центрального офиса большой привет, очень обидно читать плохие отзывы.
    Прежде чем поливать грязью окружающих, ищите проблему в себе.

Слесарь 1
Торговый представитель 1
Укладчик-упаковщик 1

Добавьте зарплату в компании Конти

Добавить отзыв о работодателе Конти

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конти?