Конти

Конти

Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства.

Отзывы о работе в Конти, зарплаты

1. 7 августа 2012

дЖЕМ : Жизнь когда – то закончится и отвечать каждый будет ЛИЧНО перед Богом за все свои дела и мысли. Просто нужно потерпеть.

Смертельный дЖЕМ прийдёт за каждым из Вас работники Конти,мугогагага,и тогда каждый встанет на колени перед Богом Кондитерского дела-Злым Печенюшкой,и ответит за все грехи свои содеяные на Конти.И Воздастся каждому по пол кило дЖЕМа в одно место,АмыНЬ)))

2. 7 августа 2012

С Никитиным не знакома, но он , похоже, очень вас раздражает.Какой он человек не мне судить.Мне тоже нравится красивая зарплата,но никого винить в некрасивой не буду. Учусь жить по средствам. Кому — то не хватает денег на машину или икру красную, — именно они часто возмущаются больше всех, — а кому — то приходится без посторонней помощи растить детей или ухаживать за больным…К сожалению, меня не так понимают, как мне хочется. Желаю всем работникам Конти всего хорошего. Дорогие, не отчаивайтесь! Жизнь когда — то закончится и отвечать каждый будет ЛИЧНО перед Богом за все свои дела и мысли. Просто нужно потерпеть.

3. 7 августа 2012

«И льстить, и служить вы за хлебную корочку рады, но цепь и ошейник достойная ваша НАГРАДА!» — это лично тому, кто на работе и слова в защиту обижаемых не скажет, а на сайте выливает свою злобу и возносится до беспредела, полагая, что этим можно решить вопросы…Робин Гуд наоборот — вот!!!!!

4. 6 августа 2012

А кто вас судьёй поставил — то? Говорите о работе, но посмотрите вокруг… Ведь и дома, и на улице, и в транспорте одно и то же…Вспоминайте: каким судом судите, таким и вас осудят…Мне тоже неприятны перемены на Конти, и людей жаль, но мы сами ничего не изменим. Нужна законодательная основа, за которую первыми возьмутся начальствующие лица. А так, каждый сам по себе, — все соглашаются с вами, а в бой пойдёт один боец, и даже не вы! По характеру вы, осуждающий меня, меланхолик, спорить с вами — себе вредить…

5. 6 августа 2012

Никитин! Ты отнимаешь не у работников деньги, а у целых семей! Ты забираешь детство у детей! У маленькой девочки ты забрал куклу, у двух летнего пацана машинку, у престарелого отца или матери лекарства ведь мы зарабатываем эти деньги для семьи!!! Твоя работа позорная и очень низкая, которую ты выбрал сам. Я больше чем уверен, что БОГ всё видит…

6. 6 августа 2012

дЖЕМ тебе больше подходит кличка «ПЁСИК»! Так скажи пёс, никитина можно назвать человеком?

7. 6 августа 2012

Джем это из тех которые всегда пытаются лизнуть ногу «хозяина»! Такие мелкие шавки никогда не поймут что такое когда людей недооценивают и поэтому им не доплачивают. Посвящаю всем таким же как вот ЭТО дЖем. «И льстить, и служить вы за хлебную корочку рады, но цепь и ошейник достойная ваша НАГРАДА!»
    А всем кто не согласен с «режимом» хочу сказать, что пора уже «отрезать голову» которая давно у этой рыбы уже сгнила…
    Крепитесь, боритесь за свои права, будьте всегда горды за род человеческий! НАКАЖЕМ БУРЖУЕВ!

8. 5 августа 2012

дЖЕМ : Вся ваша писанина напоминает сплетни бабулек на лавочке: когда говорить не о чем, то и молчать не могут, что – нибудь да обсуждают…А смысл – то вашей переписки где? Ну нет – таки плохих людей на Конти, все хороши!!!

смысл???Взгляни сколько людей ушло,и взгляни кто им на замену приходит,если вообще приходит)))

9. 4 августа 2012

Вся ваша писанина напоминает сплетни бабулек на лавочке: когда говорить не о чем, то и молчать не могут, что — нибудь да обсуждают…А смысл — то вашей переписки где? Ну нет — таки плохих людей на Конти, все хороши!!!

10. 2 августа 2012

Гость : скоро у вас будет ещё одна начальница (по производству) всех заводов. Она оставшихся посакращает и вот тогда поймете, что теперь у вас жизнь не такая плохая.

как понять начальница всех заводов???Новый генДеректор?
    Так сокращать уже некого)))

11. 2 августа 2012

Гость : Обращаюсь к охране конти «стелс» оставьте координаты я сдам вам одного начальника который ворует материальное имущество фабрики мне его не жалко потому что это ЧМО

так ты сразу Логвинову на мобильник бомжа скинь)))
    А вообще-к Герасименко на приём и будь здоров,-ты сдаешь своего начальника-его поругают,а тебя уволят-по статье)))Энд Олл Хэппи)))

12. 2 августа 2012

13. 31 июля 2012

серГЕЙ емец! Ты лучше едь на дачу, разожги камин, возьми канистру бензина, налей себе на голову и сиди наслаждайся, попытайся вспомнить, что ты сделал хорошего за всё своё существование на фабрике!!! И прихвати с собой своих друзей…

14. 31 июля 2012

ПРЕДЛАГАЮ РАССМОТРЕТЬ КАНДИДАТУРУ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА ГЕОРГИЯ ЖУКОВА!!!
    УРА ТОВАРИЩИ!!!

15. 30 июля 2012

А кто будет?

16. 30 июля 2012

17. 28 июля 2012

@vera magon
    Возможно-но не логично,врятли Конти станет покупать информацию о пользователях у Укртелекома например,наврят они захотят портить репутацию связавшись с такой фирмой.Для тебя Веруха-я расскажу тайну-как вычислить по айпи и чё для этого нуна-нуна что бы владелец сайта на котором мы щас тут все дружно пишем-дал айпи одного из нас-тот кто купит эту инф. получит набор циферок,что дальше?Вбиваешь в Яндекс этот набор циферок-выдаёт — страну и обл.нахождения написавшего,провайдера,к примеру- Укртелеком,остается узнать у провайдера адрес проживания или хотя бы фамилию того кому принадлежат цифры.Но-но-но,айпи бывает плавающим-т.е. каждый раз новый,например 25 человек используют 15 плавающих айпи,или 155 плавающих айпи,каждый раз когда-кто то из них подключается к инету-айпи у него новый,нот и выбери себе того кто тебе по душе))))Да и еще о покупке информации-это не законно,да и навряд кто-то будет заниматься такой процессией,а так да-ты права-невозможное возможно))))

18. 28 июля 2012

Для начальства-которое интересует выработка-простая схема *** которую поймет:
    Достойная з\п и условия труда-обеспечивают стабильность,при которой люди не уходят,это держит Мораль в коллективе,дисциплину и т.д.Такие работники могут сделать и норму,и сверх норму,они будут в этом заинтересованы.И Вам прибыли с этого будет больше чем с сокращений и экономии на з\п.
    Что имеем мы вместо этого -матом кроют,копейки платят,текучка бешеная,не знаю что я делаю,лижбы мне было хорошо думают рабочие-никакой взаимовыручки,а потому-что всё держится без вышеупомянутого,и в основном на старпёрах,речи быть не может о какой либо коллективизации рабочих,Петя впервые видит Машу,он Маше не поможет,ему за это не платят и т.д.каждый рвёт себе,вот вам и брак тоннами,пошо кому-то лень подхватить,то бригадир тупой не может людей организовать,то мастер вывел на смену 3 человека вместо 10.ДА может быть 3 бы вкакались да справились,но было бы за что стараться,люди гробятся,уходят,набираются новые,их сокращают-уменьшая штат людей так как людей столько же а они не могут выполнить нормы которые были до этого так как те кто могли ушли,ну и так по кругу.Ройте себе яму,ройте,да поглубже,ибо падать будет весело))))

19. 28 июля 2012

Смешные з\п за вносимый труд рабочих,транспортёры разрываются в 3 местах,1 вместо 3;загрузчики кидают 1 за 2-3,операторы разрываются между машинами,укладчица бегает по всей упаковке за хз скольких,людей сокращают,а еще больше-уходят сами.Это не выносимо,какие расширения,о чём вы-в том что работаем за многих-платят как за 1-ого,а деньги куда идут за второго???Прально-в казну Конти,так Конти и сокращает)))Веселуха,скоро 3 человека на фабрике за 2-е штуки будут горбатится-не нравится-на расчёт,мугогага,да кого вы напугали,люди уже бегут как крысы,и очередей в отделе кадров уже нету-как раньше-уже все знают-что такое Конти.
    Люди работают за 3-их,мастеров гладят по головке за это,что денег кучу экономят,а мы себе здоровье гробим,а не нравится-на расчёт,уже куча людей уволилась,рушиться фундамент-из стариков-скоро Конти будет кабздец,мало того что продукция *овно,так еще и некому будет производить эти какашки)))

20. 27 июля 2012

Я смотрю, жизнь на Конти налаживается!))

21. 12 июля 2012

@Татьяна
    Так Вы «Татьяна» или
    «все молчат, я что ОДИН???!!!!»
    :)))

22. 12 июля 2012

Да о чем вы говорите!!! Он занят только собственной выгодой, как наворовать и продержаться, какая к черту стоянка!!! Это же вор!!! Я еще помню, как машинами компании торговал в «Майорске», сидит еще, спасибо! Удивлен, видимо крыша крутая!!!
    Куда ИРД смотрит, у вас под носом вор, Очкала уже в доле? 

23. 12 июля 2012

Водитель на должности директора вот кто Малай Пещерный человек Последнее что читал, букварь!!! Логвинову дело до него нет, мелкая сошка, спрятался как страус, и не видно и не слышно, зачем ему за нас ходить, у него все отлично, З.П. откаты!!! Из-за этого козла мою машину затопило на стоянке, все молчат, я что один???!!!! В кредите еще, два года бездельничает, не мог дренаж сделать!!! Олег Николаевич, вы мудрый человек, нельзя таких идиотов, в такие кресла сажать, не теряйте авторитет!!!Сколько можно терпеть этот бред, какого черта я каждый раз должен бежать к машине, когда пошел дождь!!! Малай охренел в край, чем он занят, снова затопило стоянку, бегаем как идиоты, машины убираем!!!

24. 1 июля 2012

Українцям залишилося півроку, щоб кинути курити. Штрафи за вживання тютюнових виробів у невстановлених місцях сягнуть 10 тисяч гривень.
    13 червня Президентом України Віктором Януковичем було підписано закон, який обмежує площу місць для курців до 10%, забороняє куріння в громадських місцях та встановлює штрафи від 1 до 10 тисяч гривень. Зокрема, забороняється паління тютюнових виробів, а також електронних сигарет і кальянів у приміщеннях підприємств ресторанного господарства; у приміщеннях закладів культури (зараз дозволено у спеціально відведених для цього місцях); у приміщеннях закритих спортивних споруд (зараз дозволено в спеціально відведених для цього місцях).
    Також забороняється курити в кабінах ліфтів і таксофонів, установах охорони здоров’я, навчальних закладах, дитячих та спортивних майданчиках, стадіонах, під’їздах житлових будинків; підземних переходах; громадському транспорті (включаючи транспорт міжнародного сполучення та зупинки громадського транспорту).
    За розміщення попільничок або паління в ресторанах законом передбачається штраф від 1 до 10 тисяч гривень, цим же штрафом карається й відсутність спеціальних місць для куріння, відсутність витяжок чи інших засобів для видалення тютюнового диму.

25. 7 июня 2012

все пытаются слить весь негатив и все минусы. и все сразу же забывают про нормальные положительные моменты. вовремя выплачивают зарплату, пусть не миллионы но согласится что с работой сейчас трудновато и это оцениваешь очень быстро когда ее нет. несмотря но то что все мы люди и у каждого в семье не без урода, оцените свои минусы и плюсы реально смотреть на вещи это довольно не легко. так что не судите только по негативу, то получается что все мы только в жизни жрем, срем, и пытаемся облить дерьмом всех и вся. начните смотреть в зеркало и увидеть свои минусы а не сливать гниль про окружающих. КОНТИ нормальная компания. Если все работодатели следовали политики КОНТИ криз который нам устроили давно бы ушел в историю. Можете меня осудить и написать много интересного но все равно моего мнения это не изменит и я такой не один. Всех благ!

26. 7 июня 2012

Гость : @Гость
    Конкуренты??? Тогда наладьте технологию сырья, у нас просто недопустимые госстандарты…

Госстандарты? Они практически иделаьные. Вот только их никто не выполняет. Очень это затратно будет выходить. Для этого различные ТУ и придумали.

27. 7 июня 2012

28. 7 июня 2012

Полностью поддерживаю Вас ! :)

29. 3 июня 2012

никакие деньги не оправдывают-если тебя унижают и относятся как к скотине

30. 30 мая 2012

в Константиновке не Конти а депутатский корпус.Жена там работает.Сейчас идти в отпуск а оздоровительные не платят,а типа отпускные выдадут авансом а потом два месяца без зарплаты.Все начальство родичебратство сплошное с десятью классами образования,вот и бегут все с этого Конти

31. 29 мая 2012

я нахожусь в декрете по уходу за ребёнком до 3 лет пришлось от ваших бугалтеров натерпеться очень плохова правильно справку дать о доходах не могут да ещё грубят как мне с ребёнком жиеь 3 мес без денег нет справки нет денег.прошу принять меры к вашему персоналу

32. 25 мая 2012

Фирма *АВНО самое настоящее,зарплату не плотят!!!творят что хотят!!!проработал 2 месяца текал дальше чем видел!!!!!!!!!!!

33. 22 мая 2012

так беги че тебя держит писатель@Гость

34. 22 мая 2012

действительно в го—не хотели бы работать работали видать Вам деньги не нужны

35. 19 мая 2012

Откуда а Вас такой неготив, неужели на столько все плохо??? Вместо того чтобы наговаривать друг на друга, лучше бы с конкурентами боролись!!!!

36. 18 мая 2012

Люди, о чем мы говорим. Смысл любой компании: при меньших затратах получить большую прибыль. За людей никто не считает, бригадиры с мастерами овчарку покусать могут, авторитет зарабатывается обси__нием окружающих (ты хр__ый, поэтому я лучше). Происходит оскотинивание. Отсюда надо бежать, куда глаза глядят.

37. 18 мая 2012

Да,да! По поводу отдела кадров, когда она принимала нас на работу Марина Анатольевна пообещала золотые горы и автобус и зарплату, обеды, а как устроились ничего этого не было. А мы огромные деньги потратили на медосмотр и дорогу, а когда увольнялись и высказывали ей, то она начала орать и говорить что в своих деревнях вы в *овне ковыряетесь и лутшего нигде нет, и что ей просто нужно лудей набрать, а как неважно!

38. 17 мая 2012

Всем привет.Пишет Вам Астрахань,в Конти работать оч интересно, недавно ездили на эльбрус всем регионом, классно отдохнули.Начальство супер, жаловаться не на кого, вот только дистрибьютор жить мешает!!!!

39. 15 мая 2012

Рыба тухнет с головы и постепенно дальше! Может этот сайт уже никто и не читает, но на всякий случай скажу. НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАДРОВ, МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА, лживая лентяйка, это же не выносимо, она же правду никогда не говорит, работу за нее ее подчиненные делают, она даже не компетентна в кадровых вопросах!!!! Если что-то не по ее просто орет. А ее руководство верит!!! Она подставит всех только бы себя прикрыть, плетет интриги как в бразильськом сериале!!!))))) Как-то попала к ней на прием, по поводу укладчицы и нашего цеха, просила она меня информацию подтвердить, а я не согласилась так-как ничего не знала, что было……. я выслушала что я тупая мразь, что мне не работать и ….и мне пришлось уйти, хорошо что по собственному разрешила!!! Вот так-то!!! Но ей все с рук сходит!!

40. 15 мая 2012

Уважаемый господин директор! Проверяйте на проф.пригодность, пожалуйста, тех работников, которых назначаете мастерами смен. Такое впечатление, будто некоторые вообще не имеют представления о предстоящей ответственности. Бумаги оформлять умеют ловко, а с рабочими своей смены обращаются как с рабами. Мы живём в правовом государстве, имеем возможность получить достойное образование, но вот культура общения как при рабовладельческом строе.Неужели Вы не понимаете, что безответственным отношением к выбору руководящих кадров, наносите непоправимый вред имиджу предприятия? Никак нельзя унижать достоинство других, хотя бы потому, что, выйдя за пределы фабрики мы все вливаемся в одну реку жизни? Один мудрый сказал, что руководителя любого ранга судят по команде, которую он себе собрал…

41. 14 мая 2012

Гость : Ну что Вам сказать «Про Магадан»))).Стандартная ситуация в нашей стране:работодатель с работником может сделать все, что ему заблагорассудится!При этом ему ничего не будет!Т.е.ни каких прав Вы там иметь не будете!Мало того Вы еще подпишете бумагу,мол Я такой то желаю ходить в неоплачиваемые отпуска и.т.д.- и.т.п.Забейте на них и будет вам счастье!

Если бы отпускали ещё в отпуска..!!!а,то положено два раза в год,если за год дадут неделю отпуска и то с тааааким боем….могут и не отпустить.Да и сказали при расчёте если не отгулял отпуска,то уже ни какой компенсации не выплачивают,всё списывают….

42. 11 мая 2012

Я полагаю, что штрафовать за «трёхэтажки» всех обязана совесть!!!А ради назидания всем ввести можно штрафы в виде предупреждения. Три предупреждения — гони наличку, — плати за моральный ущерб окружающим! Деньги остаются в бригадах,распределяются , чисто символически ,между всеми.Это не ерунда! Надо просто отфильтровывать речь ,потому как в первую очередь некультурные позорят сами себя, тем более, если занимают руководящую должность!!!И ОХ КАК СИЛЬНО ПОРТЯТ РАЗГОВОР СЛОВА — ПАРАЗИТЫ НЕЦЕНЗУРНОГО ХАРАКТЕРА!!! Простите, если кому была мною нанесена обида!

43. 11 мая 2012

Тоже слышала от друзей насчет Тишаева — дедушка еще тот:)) Матюки 3-х этажные, а откаты — соучредители — вам и не снилось..:)))!

44. 11 мая 2012

фигня всё это ,а кто штрафовать будет руководителей? Я?-обычный рабочий…ПРЕДСТАВЛЯЮ…обложили меня трёхэтажным,а я ему или ей:
    -Вы оштрафованы…
    и что для них (начальников) штраф,если мадам»начальница» из столовки носки на работу по полтосу грн покупает…

45. 7 мая 2012

ПРЕДЛАГАЮ РУКОВОДСТВУ ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИНЯТЬ МЕРУ, КОТОРАЯ ИМЕЕТ НЕПОСТЫДНОЕ БУДУЩЕЕ,- ВВЕСТИ НОВОЕ ПРАВИЛО В ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ВСЕМИ РАБОТНИКАМИ : ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ОБРАЩЕНИЯ НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ, КОТОРАЯ НЕСЁТ ЗЛО И РАЗРУШЕНИЯ В КОЛЛЕКТИВЕ, И ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА УСТАНОВИТЬ РАЗМЕР ШТРАФА!!! НЕЦЕНЗУРЩИНА НЕСЁТ БОЛЬШИЙ ВРЕД, ЧЕМ КУРЕНИЕ!!! ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ, УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ, БУДЕТЕ ОСНОВАТЕЛЯМИ НОВОГО ФОНДА РАДИ СПАСЕНИЯ НАРОДА. УДАЧИ!

46. 4 мая 2012

Интересная задумка наладить обратную связь с персоналом компании, методом открытого диалога, да и «слить» специалиста любого уровня, кляузами и спровоцированными фактами успешно удастся. Чтобы играть в такие игры по праведному решению человеческих судеб необходимы аналитические способности и богатый жизненный опыт, а на сколько известно в КОНТИ их нет. Выстроив вертикаль власти на боязни лишится рабочего места, не всегда оправданная мера, можно потерять толкового специалиста. Да придут другие и с умным видом будут «дуть щеки» и шершавыми языками услаждать вышестоящее руководство, но продукция от этого слаще не станет. А вот экономия на сырье сказывается на качестве вашей продукции. Конфеты превращаются в пластилин с отдаленным шоколадным вкусом, от вашего печения наступает неминуемая изжога. И кто у Вас такой рационализатор? Так кому Вы господа делаете такую продукцию? В погоне за «длинным рублем», гривной, долларом вы теряете свой имидж, а вместе с ним и нас — потребителей.

47. 26 апреля 2012

Конти Горловка — колония …

Не покурить,не черта — талонов на курение на руках 5 в курилке 5 человек,1 идёт писать обьяснялку,должно быть 4. Камеры тыкают в цехах… Не чего нельзя,даже высказать своё мнение.

48. 26 апреля 2012

@Дмитрий
    вот вот! Согласен!

49. 26 апреля 2012

Что,есть то есть,можно и развернуть,что там Захарова,а Малай…как животное пустил всё- в то же русло Конышевой ….все карты в руки,как она сказала так и будет …Строит из себя Шеф-начальника,а сама извините , без мозгов-таб умнож не осилит.И за что интересно ей платят 10 000,как старшему оф-ту?
    Посадили на должность директора, какого-то водителя ,который и не понимает куда попал и как ему продержаться бы любым путём в кресле.Сколько сотрудники не пытались к нему обращаться по решению конфликтов и доплате сверхурочных(выездных,банкетов-сотрудников на этажах,новогодние-это же нужно подняться к Логвинову и подписать бумажки,ну где там мы боимся…»Тише еду-Дольше буду!»),только и слышно»Разбирайтесь между собой …у вас есть Алексей и Анжела «…Вот и получается замкнутый круг…Знает где столовая,а как руководить ею-НЕТ!!!
    А кто-то обращал внимание,что офиц-ты работают,только три девочки вместо шести?И о каких больничных и отпусках говорить,ещё громко заявляют:
    — У НАС СОЦ ПАКЕТ!
    Повара,запыхались готовить на весь гл.офис…ещё и банкеты через день обслуживают(нашли тут дешёвое выставление днюх),а кому-то по-субботам приходиться выходить и готовить.
    ВООБЩЕ,МОЖНО ПИСАТЬ ДОЛГО И НУДНО ,И ЭТО НЕ ОБИЖЕННЫЕ И УЩЕМЛЁННЫЕ ПИШУТ ИНТЕРЕСНО:
    КТО КРОМЕ НАС ЭТО ЧИТАЕТ
    (МЫ И ТАК ВСЁ ЭТО ЗНАЕМ)?!
    ЛОГВИНОВ И КОЛЕСН ЗНАЕТ О СУЩЕСТВОВАНИИ ЭТИХ ЗАПИСЕЙ!?

50. 25 апреля 2012

1. 28 июля 2012

2. 25 апреля 2012

Захарова Наталья, отличная женщина и нормальный руководитель умеющий ставить на место. Хотя на себе не испытывал этого :)

Напоминает сайт для униженных и обиженных. Хорошо хоть благодаря анонимности, можно высказаться и облить грязью окружающих.

Работать на КОНТИ надо, причем очень много. не важно кто ты, укладчик или директор. Условия возможно разные. но согласитесь, не каждый укладчик справится с работой директора ;) у грузчика ценности другие.

Очень обидно, что в большинстве за надписью ГОСТЬ скрываются озлобленные взрослые люди, способные только на поливание грязью окружающих.

п.с. а вот 13ой жаль, очень обидно когда кому -то дали, кому-то не дали. Но он на то и бонус, значит не заработали ;)

Сотрудникам центрального офиса большой привет, очень обидно читать плохие отзывы.
    Прежде чем поливать грязью окружающих, ищите проблему в себе.

Слесарь 1
Торговый представитель 1
Укладчик-упаковщик 1

Добавьте зарплату в компании Конти

Добавить отзыв о работодателе Конти

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конти?