Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства. Отзывы о работе в Конти, зарплаты
Слесарь 1 10 000 грн Торговый представитель 1 8 000 грн Укладчик-упаковщик 1 5 000 грн Добавьте зарплату в компании КонтиДобавить отзыв о работодателе Конти Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конти?
Владимир Павлович не откажите в просьбе поставьте начальниками цехов,мастерами-мужиков сразу базар закроется,эти бабы уже всю плешь проели вам и нам!!!!!!
т.е.это тебя что-то не устраивает,а не меня,а так как ты уйло которое может только в спину как крыса пистеть,и только пистеть и ничего большего-я предлагаю для тебя радикальное решение по облегчению твоей крысиной натуры-увольняйся,и дело с концом)))Уступи дорогу новым-НЕ Крысам-Шушурам,а нормальным людям,с нормальными взглядами на жизнь!А таким как ты лижбы обосрать,не важно кого,прийдёт новый начальник-ты и на него *овно лить будешь,и так до тех пор-пока начальником не станешь ты,а такого не будет,т.к.таких крыс-туда не берут.А если и возьмут-то подобные крысы тебе-тебя самого же и сожрут как ты пытаешься щас обгадить Майю!!!Так что звездуй пока звездится,а на большее ты не способен(на).П.С.Твоя коллега)))
А чего это ты тут нас всех увольняешь???Корона не жмет!!!Пусть директор все решает, а не какой-то там маменькин сыночек!!!!
Представьте себе,что тут большая часть правды!!!Особенно про Иванову!!Может только так простые рабочие смогут рассказать о том какой она гнилой человек.Уже в своей лжи и подставах вся прогнила!!!!Почему мы должны уходить?Мы простые трудяги и так же трудимся на благо компании!!Но хотим трудится дальше без этой гнили!!!
Мне облегчать жизнь не надо вы о себе подумайте прочтёт вот это всё кто-нибудь повыше директора и спросит ,что за звезда Иванова М Л куда её не поставят начинается какая то х**рня С шоколадки уходила два месяца разгребали следы её бурной деятельности и здесь марку держит развела кумовство бардак везде ,не будем забывать о торбочках .Как вам такой поворот .
И НЕ НАДЕЙСЯ!!!!! ТЕБЕ НИКТО ЖИЗНЬ НЕ ОБЛЕГЧИТ))))))))
*** вы здесь все тупые, не было вас на норде…или на авк…сколько можно *овно возить по стенкам,не нравится топай на расчет! каждый из тех кто тут пишет омерзительно низок, нормальных людей тут нет адекватные люди на эту страничку не ходят, а работают по благо компании человеческая зависть делает свое дело 5% из коллектива *ерьмо! и знайте, можете писать тут под шумок все что угодно,судьба вас еще накажет судите по себе.
Человек учащийся на своих ошибках.
Что-то Леонидовна ты увлеклась видать зацепило .Значит правду люди пишут , значит в пуху у тебя рыло.И по поводу отправлять людей колядовать я думал это привелегия Влади мира Павловича смотри обидется на тебя фельдмаршал и не будет прикрывать твою тощую *опку.А вообще раз уж обгадилась то стой и обтекай молча а то начнут вспоминать твои прошлые заслуги ты и утониш в этом.
Вся смена А???Не говори за всех!!!Ну расчитаейтесь все не довольные,и хватит тут *овном всех поливать!!!Будьте людьми,не нравиться-на расчёт,или вслед за Балабой,пусть работают те-кому нравиться,и их тут не МАЛО!!!
Да,веселые было-упаковщицы это очень весело.Отборный мат и грубости))
Тут бывших сотрудников уже больше чем настоящих.
У меня было плохое настроение….теперь оно хорошее…Спасибо вам мои бывшие сотрудники ….Умеете повеселить…Я рада что у вас все хорошо….как и всегда в последнее время.Продолжайте в том же духе …веселите людей
пишет тет далеко не начальство,начальству нас*ать на Ваши сплетни)
Сразу видно рука начальства пишет….Мат на мате….Насколько я знаю директор КОНТИ точно так же общается с мастерами и помощниками…С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ ТАК ТЕБЕ И НАДО..
либо Пан-либо пропал,это везде так-такова жизнь.Как проявил себя-так к тебе и будут относиться,и тут начальство-не причём!
А настоящий директор наоборот…развел питомник крыс…змей и тому подобных…Их и не выгонишь оттуда…Конечно….где можно найти такую работу….где за то, что ты издеваешься над людьми еще и деньги ХОРОШИЕ платят…ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ КТО ТЫ? ИДИ РАБОТАТЬ НА КОНТИ…ИЛИ КОРОНУ НАДЕНУТ ИЛИ ОПУСТЯТ..
Согласен!!!не зря же ее Чангли уволил!!!Тот *ополизов не особо праздновал!!!!
Та то только Ивановой сыночек ее тут и защищает!!!!Только он от мамаши мог так научится говорить о простых рабочих!!!!Не фиг было трах***ся где попало.Может тогда б тут такого и не писали б!!!!И чему тебя только в твоей академии учили!!!Сам мамашу подставил!!Сам ты БЫДЛО!!!!А я пишу то,что думает вся смена!!!
@Гость На то он и сайт отзывов..ты же опустилось до этого уровня,защищая своего «идола». Грязью поливают тех кто этого заслужил!!!! Хороших людей только благодарят!!!
Да уважающие себя люди уже давно не работают на Конти и не собираются возвращаться….а БЫДЛО,типа Ивановой, как раз и вернулось все назад!!!
Я читаю….и в ужасе…Полтора года уже не работаю на производстве….и не жалею об этом…БЫДЛО-УПАКОВЩИЦА…..Люди…я вам сочувствую…бегите оттуда…От прочитанного волосы дыбом становятся….Видно что пишет кто-то из мастеров….Вы же сами из БЫДЛО-УПАКОВЩИКОВ вышли….или уже забыли????????????????
какие нах *ополизы???Посмотри на себя в зеркало!!!Нужно людьми оставаться,а не шо бабы базарные слухи пускать-начальство на то оно и начальство,недовольные-могут уволиться,и дело с концом,но вот что бы грязью поливать всё и сплошь — это унизительно для тех кто пишет эту грязь!!!Майа-отличный начальник,и ЧЕЛОВЕК,а не быдло которое опустилось до уровня сайта с матами.
Чего ж ты работаешь под руководителем таким?Не нравиться-иди ищи на 3ем нормальных руководителей!Там их куча…
Ого какие ярые ж****зы Ивановой здесь!!! Дорогой «защитник» Ивановой, ты сильно то *пу не рви! Видать ты с ней не работал лет так 5 назад…еще таких «слизистых» руководителей как она не попадалось на моем пути…и тогда срач и беспредел при ней был,ну и сейчас,как я вижу,ничего не изменилось…не даром ее Чангли убрал с Конти!!!….и все бы ничего,так вот Гирасименко подобрал…и понеслось по новой создание змеиного кубла!!!..Видать Герасименко убирать надо,а то от этих «слизняков» никогда не отделаетесь!!!Разных подбирает,типа Ивановой или Загдаевой,а нормальных «просит» освободить место.Шатилова хоть и стерва была,но к работе всегда относилась с фанатизмом,потому и порядок был! Да и не только она,многие нормальные мастера относились к своей работе ответственно,справедливо и что? где они сейчас??..»попросили» уйти,ну или тупо подставили…а вот за простых людей обидно!!но как говорится- Нас **ут,а мы крепчаем!!!!….так что не пугай ты простых людей,те кто работает на Конти ничего не боится!!!!!!
Быдло-упаковщица с смены А,одна из 5-ти,учитывая твою грамматику и возраст лет до 30 с голодающими глазами-я тебя найду,и ты будешь есть мелодику своей *пой,а потом к Балабе пойдешь,будете вместе калядовать!!!
Никак Маин сынок пишет,или кто-то из ею же утроенных соседей или друзей сыночка!!!!!
За грамотность он тут пишет.Ну да мамочка всем и на каждом углу рассакзывает что у ее сыночка академическое образование.Может я и простой рабочий,может и упаковщица.Да только мы тут работаем и нам все видно.Кто к нашему «начальству» торбочки носит, кто как ты там говоришь *опы лижет.Раньше такого на нашем производстве не было.Раньше все было по-справедливости.Алена Владимировна Балаба отличный мастер!!!!И мы хотим вернуть ее обратно.
Ваш «справедливый»мастер-обосралась перед Черненко)))
И вместо того что бы-защищать Вас-рабочих своей смены-выступила на стороне Черненко,которая по сути-вообще никто на Вашем производстве,и это абалденный мастер за которого Вы рвете *опу???Что бы при малейшем конфликте Вы остались крайними???Ну удачи,удачи ребята,так держать)))
Какие пакованы?Ты в сознании вообще?Судя по грамматике твоей-понятно что ты обычная быдло-упаковщица которых надо гнать в спину-что бы писали правильно,и работали НЕ через *опу!!!
Насчёт пофигистом и раздолбаем-так это на 3е пр-во тебе надо,там ты узнаешь и что такое беспредел тоже,на Бонжурчики сходи разок на упаковку,и всё поймешь,после этого закроешься на конфетном и больше и звука не издашь в чью либо сторону.А ты попробуй-сходи,так чисто для себя-для сравнения,да и бардак там-ух какой-закачаешься)))
Насчет чаев-так ты просто завидуешь может?Вот и на *овно исходишь?Ты в рот людям в столовой не заглядываешь?А то смотри глаза выпадут от разнообразия того-кто что ест!А с тобой не поделились печенькой или шпротами???Бедная моя,приходи на 3е,я тебя покормлю)
P.S.Если ты еще хоть одно слово уронишь в сторону Маи,я найду твои голодающие глаза,и тебя *** так проклянут в спину-что захлебнешься!!!
Ну да Прохоренко везде бокопорит,а его в мастера на 1 конфетный!!ПИПЕЦ-ВОТ КАКАЯ ЗАМЕНА БАЛАБЕ!!!!!
Иванова Мая Леонидовна,хотелось бы обратится к Вам лично!!!Может вы когда-нибудь прочитаете это!!!!Интересно Вас совесть не мучает за ту ложь которой вы поливаете людей!!!!Неужели Вам нравится когда Вас проклинают в спину!!!!Как могли Вы убрать самого порядочного и справедливого мастера нашего цеха,и при этом так нагло поливать ее грязью!!!!Куда смотрит директор!!!
Владимир Павлович,пройдите пожалуйста по 1 конфетному и спуститесь в подвал.Посмотрите какие у Маи везде срачи.А в подвал она вообще не спускается.Как придла на работу так с утра до вечера чаи ганяет!!!!Пришла на вылизанный до блеска Шатиловой цех и устроила там настоящий беспредел!!!Да когда раньше такое было,что не быть Дебилом надо приносить пакованы начальнику-иначе съест тебя.Когда у нас здесь наконец-то будет порядок.Убрали Шатилову,теперь Балабу.Кто следующий? Тут наверно,что б остаться надо быть полным пофигистом и раздолбаем.Тогда тебя может и мастером поставят.Так получается!
Скорее всего смена А,только там **.дство процветает полным ходом,и не только на тофите
А можно поподробней за холодильник,какая смена,интересно очень)
Необижайте Татьяну Александровну,она лучшая мастерица,и не Нелепа а Журба!!!
Ну что поговорим о порядке которые навела Панкратова на конфетном производстве? Куда же вы смотрите, да она же развалила все производство, которое Нелепа собирала годами. Начнем с элементарного, какой пример она подает своим рабочим ходя по цеху без головного убора, здесь ведь не салон красоты, и не нужно показывать свои уши. Во вторых антисанитария сплошная, мусор вывозят один раз в смену, куда смотрит лаборатория. В третьих тараканы ходят по столу в бригадирской пешком заглядывая в каждый пустой стаканчик из которого Панкратова вместе со своими подругами пьют шампанское, которое осталось после * марта от декретчиков. В четвертых в тофитном холодильке происходят оргии похлеще чем на первом конфетном. Куда смотрит наш директор, который не появляеться в цеху уже два месяца? Зачем она убирает хороших мастеров, а набирает себе *ополизов? Которые ублажают ее навиду у всех в бригадирской… какой позор. Да правду говорят рыба гниет с головы. И вообще на конфетном совсем не осталось мастеров, которые адекватно реагируют на все ситуации. Не мешало провести теперишним мастерам и помощникам экзамены по технологии, они же вообще ничего незнают, а за помощников вообще отдельный разговор, таких помощников тупых и необразованых не было никогда. Они только умеют орать и всех на*ер посылать. Руководство задумайтесь, люди все видят, от них не спрячешься в тофитном холодильнике.
да ну имейте же терпение, видео в обработке, надо наложить звук, титры, роли, не забывайте там участвовали: Дух Пещеры, два стражника и 40 человек массовки. Так что смотрите 31 декабря в 23.45 на ютубе новый блокбастер «Али-Баба и сорок разбойников». Приятного просмотра…
А кто Черненко грязью обливал???Правда-и ничего кроме правды!!!
нначинайте уже предлагать свои кандидатуры на начальство)))облившего грязью Черненко- в начальники всех цехов!!!!!!!!
Не только сыновья и дочерья продвигаютса а и соседи и те которые ездиют в одной маршрутке колхоз колхозника продвигает@Гость
люди проработали по 7 лет а они *** обучают на машины тех кто 2месяца еще не отработал и не знает где Какая продукция идет и как ее упаковывать а уже на машины учат чем думают мастера хотя чем им думать если мозги плоские….;349
Фабрика где собрались нормальные рабочие люди и свора колхозников которые лижут *опы начальству мастерам такие мастера как басенкова бархотова данькова красовсая понкратова и другие вы иногда в зеркало дома смотрите на себя вы уже не на женщин похожи а на ** которые не знают за что к людям до***тса сегодня мы работаем на вас а завтра никто не знает кем станите вы и кто на кого потом будит пахать так что свои носы поопускайте и не задирайте их так что сопли видно фу как же вы меня кумарите……..
тебя уже знают все…ЗвездА!
я история не хучу что бы меня знали
Не смеши,это ты не смеши,какие стрессы у начальства?
гыгы,ты думаешь она прям так сильно хочет работать на шоколаде???)))
Не смеши,после родов стресы-противопоказаны)
Герасименко,проведи отбор,уволь Черненко, и других КРУТЫХ на которых работники жалуются…Ты падаешь в глазах фабрики,будь строже с начальством,почему Велигоша не на шоколаде,ведь она начинала начальником на линии?Почему на линии десерта люди готовы убить сьесть хоть за слово,потому что все идёт с верха,Майджи.А Панкратова молодец,при ней хоть порядок появился.
Если бы не Черненко-Андрюлик бы и дальше работал,т.е.это она провернула всё)
А сколько еще людей ушло из-за нее???Даже и пересчитать не смогу…
при чем здесь Черненко в истории про Андрюлика,че вы к ней пристали и хватит мусолить эту тему,что больше не о чем поговорить
см.текст ниже на пару постов,насчётперепихнулись.
А нечего что из за этого мастер попал.Отлично перепихнулись.
ДА!!!!!!!!!!!!!!!ПРИ ЧАНГЛИ ТАКОГО БАРДАКА НЕ БЫЛО,ГДЕ ВЫ ВЕРНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
Согласен, т.к наладчики без ошибок пишут, а там все ясно
Xерненко работала при Леонидовне,т.е. это она её продвинула выше,иначе она до сих пор бы работала в низах.В благодарность Херненко провернула одну из самых крупных подстав по отношению к Леонидовне и её сыну-накатав заяву в их адрес.Результат-этой заявы не имеющей не 1ого подтверждённого факта-знает всё Конти,главной задачей было-распустить как можно больше слухов.
Муж её был загрузчиком-стал машинистом-наладчиком 6ого разряда.
Ну это так типа-случайно случилось повышение)))
*опатый,дядя,раздуплись тебе х.ем вокруг носа водят,какое видео,какие 40 человек…хе.ня это всё.
А можно про историю с Черненко и ее кабеля поподробней?)))