Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства. Отзывы о работе в Конти, зарплаты
Слесарь 1 10 000 грн Торговый представитель 1 8 000 грн Укладчик-упаковщик 1 5 000 грн Добавьте зарплату в компании КонтиДобавить отзыв о работодателе Конти Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конти?
Опять горела кондитерская фабрика, что находится на ул. Радищева, дым валил из окон 3 этажа, а охрана не хотела пускать пожарных. Гнать такую охрану надо, может сама охрана и подожгла фабрику, поэтому не хотела пускать пожарных.? Когда же наведут порядок?
Посмотрел фильм Станица. Вся страна такая, везде песпредел . Евреи были правы, когда уезжали из Страны, говаря, что будет еще хуже., так оно и вышло. Наступил — хаос.Спасайся, кто может. Идет глобальная безработица.
Так хочется, чтобы ты приехал, посмотрел и оценил все своими глазами. Приезжай, хоть на денек, приезжай , хоть на часок, ненаглядный мой.
Скоро будет сокращения1/3 работников данного предприятия. За то работать будем в 3 смены, по 8 часов. Да и зарплата будет повыше, чем сейчас, и план побольше. Людей станет мало, будет как всегда нерватрепка. Все делают, не воблаго людей.
Доброго времени суток. Обращаюсь к руководящим структурам фирмы «Конти». Появилась БОЛЬШИЕ сомнения в правильности и честности в работе ваших торговых представителях. Имён уточнять не будем, (Одесская обл., Украина). Приведу пример для более ясного выражения мысли. Работает магазин сотрудничая с «рошен», те предоставляю именные полки со своими надписями и в добавок премию за продвижение ихней ТМ, пошло расширение в магазине, вышли на торгового представителя «Конти».- та же история… только вот полки почему то не бесплатные. Поправте если что не так
А почему на Конти нет приема на работу? Предприятие что ли сгорело?
Я тут прочел все сообщения, у вас у всех крыша едет!
Если рабочих не будет, то и начальства тоже не будет, кто будет пахать и сеять, все ведь хотят в офисе на компьютере давить клопов. Так, что не пугайте. Жизнь ведь бумеранг, все может обернуться против вас.
Будете работать скоро по 15 часов в сутки! Я вам устрою! — мы работаем на вас каждый день. Наши дрзья подают вам ужин в ресторанах(или дешевых забегаловках(где вы там жрете)), каждый день друзья наших друзей вас обслуживают в разных сферах. родственники наших друзей вас защищают, а наши хорошие знакомые вас лечат… — Не надо нас злить!!!
Папакин уже уволился , а ктото продолжает хрень писать. А вас баранов предупреждали, не шутите . Теперь ждите безработицу. Такое впечатление что Донецке одни дБ работают . Куда хозяева смотрят? —- Живет в этом мире одна женщина. У нее не так давно было несколько киосков. Она со всеми торговыми представителями разговаривала как с быдлом!!!! Но сейчас у нее уже, нет этих киосков и она устроилась Торговымк нам на фирму. И я, и еще несколько торговых представителей, настолько мило с ней общаемся, что уже с ее психическим здоровьем не все нормально. А это только начало. И дется она никуда не может, потому что и она, и ее ребенок хочет кушать.
Что за бабская реакция?Будь выше,всего этого,береги нервы.
Будете работать скоро по 15 часов в сутки! Я вам устрою!
Когда же наконец поднимут зарплату? Все товары уже подорожали, а зарплата все таже. Пусть бы Папакин пожил на нашу заплату, может тогда что-нибудь изменилось бы? КАждый должен почувствовать нашу зарплату- насебе.
@Котик белый и пушистый.
Да он и баба неплохая!
И Шеремета тоже любим, он ведь классный мужик.
Это Папакин хороший спец? Он вообще что-нибудь петрит в кондитерском производстве? Думаю, что нет.
Петросян
@Чижик
нужно думать о зарплате, вот это да…
Уважаемые господа!
Если вы так плохо отзываетесь о компании, в которой трудитесь, зачем она вам нужна? Найдите другую. А если на большее мозгов не хватает, только бы друг друга побольнее укусить, вам не в кампанию, вам на псарню. И нечего хороших людей — классных специалистов, как Папакин, грязью поливать, вы до их уровня сначала дорастите…
Спасибо.
Я поняла, вы таким образом упражняетесь, кто на кого больше грязи нальет, очень вас жаль, правда…
Будьте добрее и порядочнее
Да любим мы все Папакина, он ведь классный мужик.
За Малая у » очкалистов » спросите
А с Папакиным Ю.А. зря шутите . Ни кто его не увольнял!!! Мы его видим каждый день!
Не хорошие ВЫ люди. Сколько можно друг друга поливать.
И сколько ж Малай украл, что его так быстро выперли?
Так что только,как гавнюк ,назвать не получится.
А вот и не правда. Кондитер-Курск начал работать с 1928года. Это все знают. На старом здание , написан год постройки .
Здравствуй,мой маленький друг. Хотел написать в газету о безобразии , которое творится в школьных столовых,но передумал Мы все хотим отдать лучшее, детям. А на самом деле, наших детей в школьной столовой, обманывают, обкрадывают и дела до этого нет никому..
А родители денежки, платят, чтобы их чадо был сыт, а на деле все не так. И так это -везде, по всей стране.
Этот *** Шеремет, хотьбы он где-нибудь обосрался и не приезжал. От него кроме вреда, пользы-нет. Приезжает только капусту рубить и при этом еще всех презерает, скотина. Незря от него его первая жена убежала.
Да всем насрать на твои претензии, не ровен час всех выгонят на улицу. А насчет умный или нет, то в нашей стране таких не осталось. Все уехали за кордон. Там медицина -хорошая, да и образование. Так что не плачь, других просто-нет.
@зайчишеа.
Кондитер-Курск существует с 1998 года.Дальше делай вывод сам(а).
В продолжение темы просиживания штанов за высокую зарплату,хочу остановить ваше внимание еще на одном сказочном ***- Бражник Сергей Олегович (Макеевка).Уважаемые руководители,я понимаю что работа по знакомству или же по родственным связям сейчас не для кого не секрет,но БЛЕАТЬ как можно такого *** посадить в кабинет?Он же сцука не то что руководить,он двух слов связать не может.На словах блядь е*ать заканчивается его словарный запас!!!!Не уж-то нельзя было найти чуть более компитентного человека,для того что бы выдавать ключи от шкафчиков вновь устроившимся сотрудникам?Не подумайте,это не личная неприязнь,даже конфликтов с этим человеком у меня не было,это всего лишь объективное мнение.Надеюсь,новое руководство быстро примет меры относительно такой бездарности.Всем спасибо за внимание.
Первый раз слышу, что Папакина, уволили.
А правда, что теперь предприятие называется не Конти-Русс, а Кондитер-Курск? Что власть-поменялась? Может и порядки-изменились. Может будет, как раньше только две смены, без ночей, и люди, которые ушли-вернутся.
КАк? ПаПакина уволили????!!1***??? Правда? А когДа?
Время всех поставит на свое место… Неприятно только, что гнилую сущность окружающих не искоренить! «Спасибо» отдельным персонажам транспортного отдела, сложившаяся ситуация, по-видимому, повлечет изменения во всем ДХО… несмотря на то, что другие сотрудники добросовестно выполняли свои обязанности и указания РУКОВОДИТЕЛЯ.
P.S. Клёпа, ты мал и глуп… засунь свои амбиции поглубже, УВАЖАЙ ОКРУЖАЮЩИХ тебя ЛЮДЕЙ, а рабочие моменты необходимо решать непосредственно со своим руководителем. Чего ты добился?!
Даже субъективное мнение должно содержать конструктивную критику. Агрессия в высказываниях свидетельствует лишь о личной неприязни к человеку, а логично было бы говорить о рабочем процессе. Я вот статью прочитала внимательно, она не Малаю посвящена, информация для того и существует, чтоб ее осмысливать. Самой надоело работать с никакущим начальником, который только и спрашивает : «А ты как считаешь, ааа — ну так и сделаем.», поменять нас зарплатами, вот тогда будет соответствие.
Это типа Малай себе пиар заказал? :) Что за бред? Какой на хрен «ОПЫТНЫЙ И ЛОЯЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ» ? Тупой, самодовольный отморозок, который кроме своей корысти больше ничего не признает.
Ну,что Папакина выгнали, место него другой на директорском кресле! Ну и дела!
«Пустая должность»
Хотелось бы обратить всеобщее внимание на два ярких примера «пустой должности», входящих в состав транспортного отдела.
Первый- Янакаев Р. Выходец из департамента логистики, занял должность начальника транспортного отдела благодаря знакомству с директором логистики Ивановым С. И все бы ничего, если бы вместе с получением должности, данный работник принял на себя еще и обязанности начальника. Что же по факту? Данный индивид не способен решать рабочие вопросы, так как даже не вникает в них. Не обладает даже удовлетворительными знаниями об устройстве транспортного средства. Административно-организационные способности у Янакаева Р. отсутствуют как в принципе. При обращениях сотрудников департаментов, как к руководящему органу, содействия он не оказывает. Самовольно принимает решения по эксплуатации транспорта корпорации в нерабочее время, решая собственные проблемы и вопросы своих приближенных. Не справедливо будет не заметить, что кое что НАЧАЛЬНИК все же выполняет, а именно: работает связным между своим директором и сотрудниками департаментов; поясню: при возникновении рабочего вопроса или вопроса требующего принятия решения, начальник, не вникая, докладывает директору, директор, в свою очередь, предлагает решения, за начальником остается малое – передать информацию коллеге. Неужели для выполнения столь важных обязанностей нужно входить в состав администрации департамента? Не высоковат ли тариф для связи?
Второй- Клепало А. Здесь ярко прослеживается коллаборация с первым примером. Именно по инициативе Янакаева, Клепало занял должность менеджера (управителя) на автотранспорт, ведь нужное слово «менеджер» в трудовой книге, автоматически повышает заработную плату, но менеджер должен чем-то управлять или достаточно просто водить дружбу с начальником? И все же эго Клепало неумолимо, сам он себе присвоил должность заместителя начальника… Чем Клепало заполняет свое тягостное рабочее время, кроме того, что вступает в конфликты с сотрудниками всех департаментов, неизвестно даже другу-начальнику.
Этот синергизм легко объясняет агрессивность, неподчинение и обособленность данных «работников». Каждому сотруднику корпорации известна цель создавшегося братства- это подрывая авторитет директора, сместить его с должности. Вопрос зачем? Ведь даже объединив ресурсы своих умственных способностей, к возможности справляться с обязанностями данной должности им не приблизиться. Директор, будучи опытным и лояльным руководителем, не раз давал шанс, указывая на ошибки в поведении относительно корпоративной этики и рабочего процесса непосредственно.
Вернемся к термину «пустая должность», не от того ли у работников столько свободного времени на сплетни, заговоры и недовольства, что люди приняты на выдуманные должности, по протекции или достаточно иметь всего лишь правильную прописку (пос. Октябрьский). Хотелось бы проверить на профпригодность подобные персоны.
Теперь о штафах. На каждом производстве- есть шкала штрафов. На Конти — превзошли сами себя. Если нет хищения, то можно их придумать. Рабочие на работу на Конти теперь будут ходить в одежде, как офисные работники. Тогда и зарплата должна, быть как у офисных работников.// Требуй вежливости от продавца, будь вежлив сам.// А то нестыковачка- получается.
У кого такой интерес к Шеремету? Мужик обыкновенный , серый, на улице пройдешь мимо не заметишь. Конечно, если он себя / украшает/, то имеет успех, у представителей женского пола, да я и сам это наблюдал, но выправка вонного, хоть кому-то это и обидно, но это факт.
О Шеремете военной вышкой там и рядом не пахнет обвкновенная срочная служба только интернационалистом таких миллионы может сейчас купил вышку многие так продвигаются особенно на КОНТИ
ХА ХА ХА сладкая лапша для больших ушей
Шеремет-закончил высшее военное училище, он пошел по стопам своего отца. Долго служил в армии, потом
ушел на заслуженный отдых и устроился работать на Конти, начальником по безопасности предприятий. Что тут особенного. Поэтому все его замашки остались военными.
а кто нибудь слышал что на прошлой неделе ночью на дкф охрана поймала куривших лаборанток? одна с рулетов,вторая с десертной линии. Интересно почему любящая акты охрана замяла дело и лаборантки еще работают,везде же висят объявления что кто будет курить-будет сразу уволен.
Шеремет военный ?????? не смешите публику
Ну, что Шеремет, кишка стала слоба, привык воевать с девченками, срывать с их шеи цепочки, с ушей вырывать сережки. А как стали нарушать закон, так ты сразу обосрался и ушел в тень. Трус ты , вот ты кто. А еще бывший военный. Видно и из армии поперли, такие в амии не нужны. Там нужны настоящие мужики, отважные , умные и смелые, как твой отец. Ты не в него пошел..
Это не показатель ума, а способность преспосабливаться к жизни.
Можно заниматься прибыльным делом -писать книги, как пишит Веллер, Пастернак. Вот это -бизнес, а все остальное-туфта.
@Frank
да.много таких)