Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства. Отзывы о работе в Конти, зарплаты
Слесарь 1 10 000 грн Торговый представитель 1 8 000 грн Укладчик-упаковщик 1 5 000 грн Добавьте зарплату в компании КонтиДобавить отзыв о работодателе Конти Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конти?
Да я также хочу обратиться к донецким руководителям,а именно к Герасимеко не оставлять нас в этом болоте,мы ведь работаем в одной компании много лет и все у нас было всегда на высшем уровне и так и будет,я в этом уверена. Нам действительно не хватает дельных специалистов,вопрос почему бы другим украинским коллегам у нас не поработать,мы ведь вместе сила! Приезжайте!!!Отдельно спасибо новому руководству ,мы действительно стали работать спакойнее и увереннее в завтр. дне,а глупые отзывы скоро уйдут в некуда.
с ув.коллектив КОНТИ (магистральный).
Какая умница ! Видимо язык глубоко залез , что витаскивать не хочется? В лучшую сторону говоришь . Я тебе скажу в какую сторону . 1) люди не увольняться потому что основную часть сократили ,а нормальные все ушли .2) просроченные конфеты сотнями тон.3) в продукцию используется самое дешевое сырье (после чего дети обкакиваються ).3) линии простаивают. 4) колектив разосрался. И самое главное,такое грамотное руководство что не может даже задачи правильно поставить , а такие как ты мразь продолжает подтявкивать и поливать масло в огонь . У вас нету руководства , вы плывете по течению как дерьмо. А эти , типа СБ чем занимаются? Сплетни ,слухи ,догадки . Сочиняете истории про какие-то украденные палеты уже целых пол года , и что ? Развели писанину от безделья . Кого надо сокращать это офисных , а не рабочих , а то скоро вас обрабатывать будет некому. Так что нахваливай , скоро твой язык нужен будет для других дел .
Ребят,да вы напрасно бунтуете,ничего вы не добьетесь. Возвратными захломили весь комбинат,они продолжают увеличиваться,вот в денежном соотношении посчитайте сколько затрат ушло на выработку ВО,а теперь посчитайте сколько затрат уйдет па переработку,это получится кругленькая сумма с 000000.Так вот только работадатель имеет право обжаловать это и привлеч некоторых лиц за принесенный мат.ущерб и уволить их за несоответствие квалификации и никакой Никитин этим заниматься не будет он может только доложить работадателю о всех проблемах,да и видите как на него насидают. Мне вот тоже хочеться пронаблюдать за передвижением ВО,сразу ведь столько не сработаешь,а они со временем могут испортиться,ну и что дальше….,только работяг штрафуют за каждую мелочь,вот в этом и есть несправедливось со стороны руководства,с головы нужно порядок наводить.
Народ, а ж*полиз Алхимов еще работает?
Во шоу,одна курица временно улетела,вроде ей нахрен ничего не волнует,другая вроде как думает улетать, а где же это вас таких охринительных ждут. Народ готовьтесь будем скоро обратно встречать под горячие аплодисменты,вот прямо удивили,мы аж растрогались,аж прозлезились!!!Ешкин кот,да нахрен вы оба тут нужны,свято место пусто не бывает ,летите милые,летите!!! В добрый час!!!
А я хочу написать хороший отзыв за наших украинских руководителей(Геросименко и Муровец).
Вы поработайте с нами подольше,с Вашим приездом у нас все изменилось в лучшую сторону,народ перестал увольняться,новые рабочие пришли работать,требования к руководству стали серьезнее,а то уедите и без Вас нам опять «кронты».
Да что Вы все взбесились чтоли? Я вот читаю это все и хренею,ведь люди просто чтобы достучаться до руководства вынесли все свои проблемы на этот сайт и изменения в лучшую сторону все заметили,нов. руководсво не осталось равнодушным,меры были приняты,так объясните,что мы сделали плохого? Что плохого если мы узнали координаты СБ,так и должно быть и это не обсуждается. Вы объясните мне Полина,зачем вы снова кусаете людей,вам заняться больше нечем,вам нужно чтобы люди организовали для вас новый сериал,вы за что снова обзываете людей,вы забыли похоже,что вы находитесь на должности,ведь люди от вас до недавнего времени бежали толпами,сейчас это прекратилось,вы добиваетесь этого похоже опять.А сколько оскорблений в адрес этого Никитина,чем он провинися то не могу понять?
Да пора уже всем сторонам закрыть рты,что позорите компанию,особенно это касается некоторых руководителей,да как так вообще можно то,это же люди такие же как и вы и нам вместе работать дальше.Давайте это все прекратим,хоть кто-то покажет себя умнее в этом споре!
А я отвечаю Полине(умеренковой).Караван то потихоньку идет,только кто у руля каравана,опять наши донецкие! У вас что очередной отпуск,или же снова академка,больничный или другая хитрость,снова сбежала как крыса с коробля и это то в самое тяжелое время при запуске новых линий,так это уже не первый раз,ну и какие у вас заслуги перед нашей компанией,отсидеться дома,обгавкать здесь на сайте всех своих коллег,а за что вам компания перечисляет такие неплохие денюшки,вот объясни,что- то до нас недоходит,отвечай давай! И еще один вопрос ,и с какой совестью ты прилетишь опять на все готовенькое,ответь или с понятием совесть у вас милочка пожизненная проблема???
А я бы на месте этого Никитина,таких,как Умеренкову и некоторых из ее окружения выбросила на х…на улицу и вы бы все «прихлебатели-умники» заткнулись,что правда «глаза режет?»
Порастащили весь комбинат,что ваш Шеремет,ну что…,он увольнял за одну конфету простых работяг,а это вас всех нужно,хотя бы одну «порядочную» горе-начальницу выбросить(надеюсь все поняли о ком идет речь),и здесь будет обеспечен и порядок,и дисциплина и к гадалке ходить не нужно.
Так что ув.Никитин-подумайте над этим предложением,вот эти люди,которым вроде СБ насолили чем-то, обгадятся даже зайти на этот сайт,т к. мы их всех знаем.
Что это за недоразумение Никитин? Запустите его к сырьевым грущика пускай ему расскажут политику жизни. Откуда такие берутся? Ничего не зделали в компании, а приходят что-то умничают . Вредители, вы же не даете работать всем, дармоеды, гнать вас надо всех . За какую безопасность вы отвечаете! ???.За безопасность собственной задницы вы отвечаете. Всех сокращают , а вас плодят дармоедов. А мы вас обрабатываем !!! Народ сколько над нами будут издеваться. …?
А я желаю Андрею Никитину-так держать,спасибо за терпение,просто с моей точки зрения он доказал всем нам,что у нас порядочный нач. СБ.
Очень жаль, что не могу на вас Никитин поставить мышеловку, а вот Шеремет в такую мышеловку угодил, хоть был и не прост.
С такими вопросами только обращаться в прокуратуру вашего города, изложите свою проблему письменно. Там разберутся.
@Гость, Если висит флаг Украины, то предприятие Украинское.
Полина коментарии некчему,надеемся,что озлобленных и обиженных будет теперь гораздо меньше. До руководства мы надеюсь достучались,в чем суть ваших проектов- пользы от вашей работы нет никакой,скорей наоборот.И надеюсь на этой ноте мы и закончим наш спор.
А вот комбинат НАШ достойный,мы работаем здесь много лет,есть чем гордиться,жаль вот только некоторые очень подвели.
Да это вы мешаете нормально всем работать,никогда на Конти небыло ничего подобного,и пример Вам всем Конти на Золотой!
Уважаемые, коллеги! Собаки лают, а караван идет… Не мешайте нормальным людям работать. Ведь не для кого не секрет, что негативные отзывы пишут обозленные и обиженные люди. Обгадили всех и вся, а сами вы что для компании сделали? Или вы уже не работники компании? Анонимы…хреновы…!
Народ, подскажите, а кому сейчас Конти-Рус принадлежит, России или Украине?
Ну напугали,напугали!! Конечно наши отзывы затронули репутацию некоторых из руководства,ну вот лично я могу без проблем пообщаться с нач. СБ,естественно конфидеациально,(т.к.за этим последует увольнение),у меня есть что рассказать,ну я не уверена,что он будет выступать в защиту моих интересов,вот поэтому и пользуемся этим сайтом и поверьте мне измения в лучшую сторону,хоть и незначительные,ну есть.
СБ не помешало бы заняться другими,выше сказанными проблемами. Порядочные-?????
@Гость, Подскажите у какого контрагента работают такие безграмотные сотрудники? Вам для оформления официальных нот необходим несколько более высокий уровень грамотности…
Добрый день ! Колеги наша компания является вашим контрагентом. Ответьте на вопрос на каком основании ваша служба безопасности без письменного уведомления, а всего лишь по телефону запрашивает комерческую информацию. После отказа поступают угрозы разрыва контракта и более того ,якобы у нас будут проблемы с органами УВД и налоговой службы. Всякому терпению есть предел. Я общаюсь с многими нашими колегами все тоже самое. Они мне и рекомендовали зайти на этот сайт , якобы его даже руководство заходит. На неинтересны ваши внутренние проблемы но такой наглости мы еще не встречали . Россия свободная страна.А что такое конти мы очень хорошо знаем. Если это будет продолжаться мы перейдем на официальную ноту! Жаль фамилии не знаю ,некий Николай и Александр.
Дык мля цигани под фабрикой очередь стоят ,о чем можно говорить. Отдел кадров Что-бы свою ….пу прикрыть что угодно будет предлагать и цыган и алкашей и наркоманов , главное план по людям ,а производство тра*аеться с ними. Ааах! Чавелыыы ! Новая история «Конти уходит в небо»…
Проекты,какие проекты- по 2 тонны брака за смену,при таком небольшом плане,больше ущерб приносите компании, аж противно слушать вас с вашими проектами,не одного дельного специалиста ,всех отшили, ну и результат-Линия по выработке брака.
Да не будет возвратных на Магистральном,не будет!!! Сейчас все переварим и в Канализацию, часть на Мусор,а остальное сработают на Золотой,подумаешь проблема,у нас и больше было,все как нужно распределили.
Друг,да новую линию вкусную запускаем! Герасим обучает Умеренкову,как стать вожаком нашей стаи,а у нее не хрена не получается,бегает с таким «кисляком»на морде….
А господин Никитин объявил охоту на гл. режиссера,везде мышеловки поставил,наверно хочет Оскар вручить за создание фильма.Вот так мы живем .
Молчи товарищ,все у нас схвачено, если что -у нас есть северный олень( Жуков),так что иностранцы уедут,ожидайте еще тонн 70,крыша нужна многоярусная.
Да и правда, наши » ВЕЛИКИЕ УМЫ» столько брака наделали, за пятилетку не переработаешь,скоро уже на крыше ставить будем,еще себя в грудь бьют и доказывают о том .что они великие специалисты.
Ну вот и все,наш многосерийный сериал закончен,мы сказали все,ну и подведем итоги:
Тащат палетами-да ничего,
Возвратные на мусор-да ничего,
Лишние совмещения в табеле-да ничего,
Серые увольняются-да что с ними считаться,
Коллеги на Золотой-сидите там не рыпайтесь,
Коллеги из Донецка-Олени вы северные,
СБ-оборотни,мусора…….
Одна я такая вот незаменимая,со своими проектами-умеренкова!!!
Спасибо всем за участие и терпение! С ув.Режиссер ????
@Гость, так вот всё о чём ты говоришь и произошло благодаря Жукову и Герасименко! Они в грудь били о запуске линий без брака, а теперь ставить некуда! Один уволился, второй стрелки переводит!!!!!!
Равняйтесь на нас,у нас самый классный начальник Леха,как нацарапает нам указаний с грам.ошибками,*ер поймешь,что было от нас нужно.
ПЖК,да что ваша Федорова,гонора да до хрена, зато более-менее порядок бдит,а вот у нас Гордеева-если что не спи-т на комбинате,день прошел зря,ну что говорить,какой царь,такие и слуги..
Да работа Вам нужна другая,с людьми у Вас что-то не получается. А у нас уже есть достаточно квалифицированные,с большим опытом работы украинские коллеги,мы мыши будем за них держать кулочки,с ними несмотря на все отзывы работать можно,работать приятно,да и люди перестали увольняться!!!
О народ нас уже суками обзывают. Ну ну крыса…
Какой-то или какая-то постоянно меня за Умеренкову принимает, совсем из ума выжил(а).Уже и так понятно что она не будет работать,а ты мразь что потом будешь делать ? Она уже работу нашла ,а вы нах… ни кому не нужные будете грысть себя как крысы.
А скажите пожалуйста мы работаем на пищевом предприятии это вход выход ,въезд выезд . Так для этого достаточно ЧОПа.А чем занимаеться так называемая служба безопасности? У них зарплата и их содержание больше чем продажи в каком-то маленьком городе в месяц,а толку? Вопрос это секретный завод оборонного производства,это секретная лаборатория или может представительство иностранных специальных служб ,а ? Ответ есть? А результат работы таков : интриги,сплетни, домыслы,массовые увольнения. Вот мы и пытаемся создать видимость так называемое СБ. Зброд ментов романтиков . А стоит это»ЦРУ» почти милион в месяц. Вот такие дела. Результат где мусорки,а вот вами уже серьезные службы интересуются и не одна ,процесс пошел…
Ой да молодцы,ой да Браво новому руководству Конти,та этих сук и нужно на место ставить.И хватит Умеренкова стрелки на Жукова и Геросименко переводить,у нас возратные тоннами выбрасывались на мусор,когда еще Донецких небыло,вот и покажи,вот и докажи о своих проектах или слабо????
Даааа Жуков он *ука классный олень,а Герасим он *ука хитрый он присматривается ,прислушиваеться,принюхиваеться он больше ЛОСЬ чем Олень ,но *ука Умеринкову не сдаст потому что самому придется *ерачить ,только тогда придется стать ОЛЕНЕМ . А им ЛОСЯМ нельзя . Вот так мышки .
Верните нам Жукова . Нам есть что ему показать сотни тон возрастных отходов. Сбежал как крыса даже спасибо не сказал ,а как красиво нам его представляли ,а как красиво он рассказывал о проектах которые он в компании сам внедрял.И также красиво сбежал северный ОЛЕНЬ!!!! Теперь кто следующий???
Ща начнется….Анука Никитин с Землянухин зажгите!!!! Как классно сами себе отвечают .
Уберите лучше Федорову. Ато под ее чутким руководством скоро ни кого не будет. Бегут и кладовщики и помощники. Скоро она сама работать будет. Человек не компетентен. А гонор до небес.
Я согласен с коллегой,что только такие методы,именно поучительные помогут навести порядок,а возмущения эти со временем уйдут,а как же еще,других вариантов просто нет.
А я считаю,что новопришедшее руководство имеет право удобным для них способом получать информацию о происходящих событиях в компании,для того чтобы в дальнейшем навести порядок,по моему очень удобные и современные,да и поучительные методы общения.А что вы хотите сказать вам нравились методы работы предыдущие,когда вас вызывали за больничный и вы довали клятвы,что не будете больше болеть.вам нравилось когда у вас рассматривали содержимое вашей сумочки,косметички,вам нравиломсь,что у вас в кармане найдут таблетки или помаду,а потом объяснительная и штраф,или вам нравилось,как некоторые нач. сами работали осведомителями и мочили своих людей??? И это пишет человек,который работает на Конти и не какие службы меня не провацируют,это лично мое мнение.
Боже мой ! Год два назад кто бы мог подумать что такое могу писать о КонтиРус . Мы с ужасом читали что происходило на украинских фабриках и вот пожалуста,и наш трудовой коллектив разрушили. Мой стаж работы больше 35лет то что сейчас происходит это ужасно. Честно вам скажу я не умею пользоваться компьютером поэтому пишет моя дочь . Когда Конти нас купили было очень морально тяжело и физически но мы так быстро выросли нас стали уважать и бояться вся Россия не говоря уже о Кураке. Мы даже не заметили как все эти годы пролетели,такая вкусная продукция была такие линии современные установили ….Но после того как пришли москвичи мы стремительно начали падать ,люди стали уходить,фабрики простаивают,коллектив весь разругался и развалился. Подумать только мало того что руководство безграмотное приходит и уходит так еще и служба безопасности какая-то появилась и над людьми просто издеваются и натравливают друг на друга находят в цехе самого слабого и заставляют на них работать ,доносить даже кто с кем в одной маршрутке ехал и о чем разговаривал. Люди как же мы живем! Ведь Курск город маленький все про все знают… Теперь с Донецка приехали человек 40 ,мы всегда думали что там работают умные и грамотные люди , а оказалось на оборот,самодовольные эгоистичные и глубоко не порядочные . Мне жаль , простите если что не так ,но мне хотелось чтоб все стало на свои места. Война там ,а у нас нет войны . И с нас уже все смеются. Уважаемые руководители если Вы не прекратите этот беспредел то скоро сами станете на линии. А курским сотрудникам я бы хотела пожелать здравого ума и рассудительности и задумайтесь в кого Вы все превратились или вас превратили,вы вигледите смешно и мне вас жалко поэтому вас и называют «мышами» . Извините ,досвидания.
Э… господин Никитин не расслабляемся,режиссер уже на месте! «Ща наши девки покажут мужику Герасименко,как на Домбасе уголек добывается»,народ требует продолжения,надоело ведать молчать.
Э…ребятушки,а че на Конти новый серал чтоли начался?
Мужик и не должен кричать,что он мужик,достаточно быть порядочным и справедливым,а все остальное- это «байки» для девок с куриными мозгами!
Настоящие мужики-это патриоты СВОЕЙ РОДИНЫ,а все остальные это нытики, хвастуны ,может и в чем-то и удачники-но НЕ МУЖИКИ.
Это ответ женщины.
Девки,ну вы погнали. Один у нас такой»герасименко» работал,работал и сбежал,второй презжал,тоже убежал. А мне хотелось бы,чтобы Умеренкова поработала с Шереметом и Никитиным,вот это- ЖЕСТЬ!!!!!
О…. Герасименко! Привет от Всех женщин Конти! Обязательно сделаем Вам Российское Гр.,будете из нашей Умеренковой воспитывать «удачницу»,извини дружище,ну одна надежда похоже только на Вас!!!ХАХАХА!