Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства. Отзывы о работе в Конти, зарплаты
Слесарь 1 10 000 грн Торговый представитель 1 8 000 грн Укладчик-упаковщик 1 5 000 грн Добавьте зарплату в компании КонтиДобавить отзыв о работодателе Конти Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конти?
Народ! А ведь сколько лет мы жили работали , развивались ,ни слова о нас не писали . Все проблемы решались, а теперь обратите внимание что происходит. Как только эти казявки с донецк приехали так и начилось. Оказывается это заразно . Кто не верит полистать отзывы год назад. Не хочется ни кого оскорблять ,но что-же вы творите скоты безмозглые!!! И от Шеремет а конечно толку было больше ,чем от этих новых безопасников. Многие вообще не понимают чем они занимаются и за что им деньги платят. Так что вот так народ.
ПЖК.что ноете,чего у нас должен быть бардак,уйдет Федорова,ну конечно жаль,мы с самого начала вместе,привыкли,везде порядок,это все понятно. Ну у нас серьезные мастера,бардак никто не допустит,все останется на своих местах,не нойте.
Ну если Гордеева увольняется,пусть бы на новую линию и ставили другого начальника,а чего у нас Федорову забирать,чтобы и у нас бардак был,несправедливо.
Ух ты! Ну и дела Ирина Николаевна от нас скоро свалит,ну вы такая отззывчивая,чуткая,ну мы без вас хоть поживем спокойно.В добрый час Ирина Николаевна!!!
Ты рулишь,а мы президента выбираем,так что у нас более серьезные дела,вот и рули себе и правила дорожного движения соблюдай,а то одна уже дорулилась,права скоро отберут!!!Вот тебе ХАХА.
Караван прет и рулю этим караваном я,гавкайте сколько хотите!!!!ХаХа!!!!
ХАХА народ ,скоро цыганское радио объявит новую версию: Как Герасименко стоя на коленях слезно просил Гордееву остаться еще на один срок и она долго думала,но решила и дальше поработать на благо компании!Так что не рыпайтесь,вам это разве не знакомо.
ОЙ кто будет вместо Федоровой,вот проблема,вот Алябьев и все больше некому,все другие неудел,вот у нас только Федорова,да Гордеева(деятели),только от этих деятелей народ волком завыл.Умеренкова хватит снова чудить,не такие мы дуры,чтобы не понять,что происходит.Вы со своими замыслами уже вот здесь,как будто презедента выбирают,Валю свою поставь и будет как всегда у нас дружная семейка,вот так и будем рыбку кушать.
Почему то у нас на Магистральном неодобрительно относятся к коллегам на Золотой,даже если приходят к нам,их стараются вытеснить(но это методы опяь же Умеренковой),а я знаю,что там очень грамотные мастера,кладовщики,почему бы им не предложить у нас поработать,они настолько запуганы Магистральным,я даже удивлена,я думаю ,что выс.руководству стоит обратить на это внимание.
Алябьев очень грамотный механик,а как руководитель,ну незнаем,стоит попробывать,а почему бы и нет,я думаю,что такой бардак,как Гордеева он не раздует,всетаки мужик,да и линию хорошо знает с запуском проблем не будет,да и мастера на этой линии не глупые(Пичевская,Шаповалова),с ними легко работать,это тоже имеет большое значение.
Конечно очень жаль, что Федорова уходит с ПЖК, чуткий и отзывчивый руководитель, всегда прислушивается к мнению рабочих, с пониманием относится к нашим проблемам! А кто же будет вместо нее, неужели Алябьев?
Уже поменял Германова на своего из Рошен. Сам месяц как пришел.
«Своих» ставит. Для удобства «работы». Все свои у него из Рошен. Ставить хочет на все регионы и жирных дистров. Попереть наших ребят, которые годами работали, показывая результаты. Тихо наблюдать за этим никто не будет.
Да что Гордеева,на эту тему нет желания общаться, а вот Федорова от нас уходит на новую линию,очень жаль. Ирина Николаевна все у нас с Вами было,получали мы от частенько,но нам никогда за Вас не было стыдно,вот таких бы руководителей нам побольше!!!
А чтоже Гордеева увольняется,а ну да я забыл,такие специалисты очень нужны,да и работать как всегда некому,наверно.как и Умеренковой предложение поступило,ну всетаки решили остаться,все девки стараются на благо компании,ну надо же есть ведь всетаки люди,которые на благо и на благо!?!?!!!
Вот тебе и «Арфография»! Ну как понравилось?
Я работаю на Конти 12лет,сначала на Золотой,теперь вот перешла на новую линию на Магистральный,ну кнечно ,как и везде проблемы есть,но мы общими усилиями стараемся их решить,ну и хорошие моменты тоже есть,например нам на каждый юбилей наша компания выделят денежные премии,также на многие праздники-подарки,в зависимости от стажа нам выделяются безплатные путевки в оздоров. дома отдыха,экскурсии в разные интересные места,вроде мелочь,а так приятно,я работала и в др.местах,но не везде это практикуется.
Советую всем,кто ищет работу попробывать поработать у нас,возможно и у вас получиться!
Очень хотелось бы услышать хорошие отзывы о НАШЕМ КОНТИ не только от нас (относящ. к категории рабочих), но и некоторых,находящихся на руководящих местах,ведь на самом деле нам есть чем гордиться,ведь компания наша действительно достойная!
РАботать конечно нормально,очень хотелось бы чтобы в О.Кадров предлагали не только рабочие вакансии,но и вакансии мастеров,помощ.мастера,кладовщиков ,химиков,ведь в городе много достойных людей,которые ищут хорошую ,оплачиваемую работу.
СБ мы свое слово держим.
работаю с начала открытия,на месте не стоим,устанавливают новые пинии,обучают кадры как наши местные специалисты,так и спец. из других стран,работать можно,прикольно,я бы посоветовал,если ищите рпаботу.
Ищите работу,приходите к нам на Магистральный,нам нужны серьезные люди,у нас можно сказать самый оплачиваемый комбинат в городе,есть перспектива роста для молодых специалистов,в дальнейшем в зависимости,как себя зарекомендуете есть возможность получить В.О.за счет компании и много др. возможностей.
О кадров находиться и на Золотой,и на Магистральном,на работу насколько мне известно народ требуется.Я работаю на Магистральном,у нас набирают людей на новые линии.Работаем нормально,недавно повысили з.п.
Опаньки! !! Вот это инфа! А где было наше «СалуБа»?
«Красный октябрь» скоро открывается филиал. У них сахарный завод под Курском. И кондитерку открывают в курске в следующем году, я ее на собеседовании встречала. Вроде приняли.
да…..эта уж умеренкова,прямо тайный агент,то ЕЕ люди люди Шеремета подставили,теперь новое руководство чем то не угодило,доход и так хороший,а что ж ты родная еще хочешь???????
сдается мне одна мысль,сдается?????
А где в Курске еще такая халявная рыбалка,где эту Умеренкову ждут,это она саморекламу себе делает,знаешь,как говорят: Сам себя как не похвалишь…………
А умеренкова будет работать?
Да Федорова Вам покажет,как нужно работать,посмотрим будете ли вы некоторые себе двойные оклады хреначить,да по 50000 зарабатывать,будете все пахать,как миленькие,эта махом определит,кто ей нужен,а кому чемоданы собирать,эта презенты не берет и сестер ,сватов,кумов ,воров на работу к себе не берет,так что сваты,подруги,воры в законе навсякий случай посматривайте сайт»ищу работу»
А я хочу отзыв свой оставить в адрес СБ.Вот ВЫ,такие серьезные мужчины(мы осведомлены о вашей проф.деятельности в прошлом),сегодняшние «Блюстатели порядка»Конти ,позволили,чтобы,какая-то не воспитанная,не порядочная хамка,с низким уровнем интелекта- умеренкова Вас на этом популярном сайте,обливала грязьью,нам честно говоря это напомнило мультфильм про доброго леопольда.Надеемся вы не глупые мужчины и прекрасно поняли,почему народ на Магистральном не может успокоится,вот с таким руководством нам приходиться работать каждый день.Позвольте оставить пожелание в Ваш адрес-любыми,вплоть до самых неординарных методов заставьте уважать себя,вот только тогда будет на Магистральном порядок.
Мы, в Ваш адрес,писали очень хорошие отзывы,нас большинство,а все остальные подстрекатели, друзья этой особы.В адрес нашей компании и нов.руководства у нас только достойные отзывы,мы хотим ,чтобы ВЫ это знали!
Мы с уважением относимся к новопришед. руководству,поэтому все отзывы мы прекращаем,хотя мы отзывались о нашей компании неплохо,нас не устраивали отношения с местным рук-м,а именно с Умеренковой,ну еще один отзыв в ее адрес мы оставим.Не смотря на все призывы Г.Директора и СБ,знайте умеренкова,мы себя не позволим ставить в унизит. положение и не расчитывайте,что все закончилось,работать прежними методами у вас не получиться,в постоянном тонусе мы вас будем держать.Все ваши дурацкие проекты(воровство.в том числе совмещения,подработки,незаконные увольнения,хамское отношение к людям и мн. другое)будет на этом сайте постоянно,также нам будет интересно понаблюдать за вашей деятельностью при запуске нов.линии ,это возратные,это выработка,это и сырье,которое часто уходило по известным вам причинам в канализацию.Мы никогда не признаем вас нашим руководителем производства.Этот сайт в напряжении 1,5 месяца держали на самом деле 7 человек,работающ.на Конти,а также многие держали за нас кулочки.И в обиду повторный раз мы себя не дадим!!!
А сейчас тренд у конти , всех взяточников и корупционеров берут . Мало того у каждого еще и бизнес есть . У кого-то дистрибутив ,у некоторых мясной, у кого-то консалтинг и аудит . А вы господин Андреев сказки нам рассказывает. Это раньше мы работали на вере и правде , а сейчас так не модно . Поэтому и не было у нас таких как вы дармоедов . «Пилите Шура она золотая «
Он вообще хочет заменить наших ребят на «своих» из Рошен. Они об этом смеясь говорят. Это просто плевок в лицо . А о его «работе» в Рошен и АВК знают все уже.
В Конти пришел Менялин, пришел из Рошен(от туда его поперли).В Рошен развел интриги,завалил все продажи,брал взятки с дистрибьюторов руками регионалов(см.отзывы Рошен). Надеемся руководство Конти обратит на него пристальное внимание.
Народ не расстраивайтесь скоро Гринн и Европа открывают я уже устроилась. В месяц от 15000 до 25000. А за Умеренкову не переживайте Такие специалисты не пропадут. Ей уже предложили работу. А вы продолжайте…
«Грязь» говорите,так вы эту грязь и развели ,вы и есть эта грязь .Прийти на прием,а потом заявление на увольнение . А что именно вас задело господин Андреев?
!Кому у нас плохо, до свиданья, никто никого не держит! Мы как работали, так и будем работать! А Федорова наша умница и молодец, ей бы все линии отдать, что бы порядок навела!
Спасибо Андреев А.В.,но уже с Никитиным А.мы пообщались,только результат-0.и обсуждать мы больше ничего не собираемся,нам все пофиг,вот так и будем .
Смотри, воскреснет где нибудь около тебя,мало тебе не покажется!!!!
Есть люди , которые интересуются погиб или же нет Шеремет? Кто-нибудь про него хоть что-нибудь знает.?
Уважаемые коллеги ЗАО «КОНТИ-РУС» и гости данного сайта!
Прекращайте размещать негативную информацию и откровенную «грязь» о работе нашего предприятия. Ставлю вас в известность, что с 24.09.2014 г. генеральным директором ЗАО «КОНТИ-РУС» будет ежемесячно осуществляться личный прием работников предприятия, на котором вы открыто можете поделиться интересующими вас проблемами и обсудить значимые на ваш взгляд недостатки в организации управления предприятием. Предварительная запись на прием к генеральному директору по тел. 73-02-20 или 30-02 (вн.). Время осуществления приема работников с 9.30 до 10.30.
Департамент по безопасности ЗАО «КОНТИ-РУС».
Скажите пожалуйста,а ваш Отдел Кадров находиться на Золотой или на Магистральном,вы набираете людей на работу?
Давайте поговарим о вас Умеренкова.Вы нашли себе работу,место -то хоть рыбное? Ну и все поговарили,вроде все,о чем еще можно с вами поговарить.
Умеренкова, Алхимов, Жуков и другие, это так уныло, наверняка есть темы и персонажи поинтересней, что-то закинули и забыли, Николай давай перейдём на Никитина, Андреева, повеселее будет!!!!! Тема про оборотней очень актуальна, сейчас охрану поменяют и пойдёт по накатанной, фарами повезут конфеты, а куда везти они нарыли!!!
А по поводу улучшений, ну хоть что-то опишите что лучше стало, а то все кричат что всё наладилось, а что именно!?!?!
Да не волнуйся,ничего с умеренковой не случилось, роаньше нужно было успокоить.только вот как собирается дальше работать-это вопрос. Все что будет происходить на комбинате,все о ее «рыбных»проектах ,будет все на этом сайте и хорош пугать,нам нехрен бояться!
Таак следующий герой. Умеренкову ушатали, теперь Алхимов . Кто следующий? Господин ген.директор компании, если Вы там есть подскажите как нам быть? Этот кадровый геноцид уже слишком далеко зашел.Вы очень много о себе думаете. Подумайте о компании и о людях . Уже все знают о том что наша служба безопасности не тем занимаются. Землянухин нам пригрозил что просматривают все компьютери ,все рабочие столы и аськи . И заплатили большие деньги чтобы получать информацию от оператора сайта.
@Гость, А кому он на х*р нужен… такие как присоски прилипают и лижут да лижут…
Вот вот,если Вам Полина не нравятся наши отзывы,так не читайте,а если Вы читаете,да еще и отвечайте, да еще и оскорбляете ,значит задели,знаете,как говорят в таких случаях: На Вору И ШАПКА ГОРИТ,вот так то.
Наш Конти самый достойный комбинат в нашем городе,да есть некоторые проблемы,да есть не правильные руководители ,ну заметно ,что стало все налаживаться в лучшую сторону и без коментарий эта заслуга Донецких,Службы Без.,нов. руководства,только с помощью их мы карабкаемся,но только вверх и очень досадно,что наше местное руководство проявляет себя в этом споре вызывающе и очень глупо!
Магистральный!