Конти

Конти

Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства.

Отзывы о работе в Конти, зарплаты

1. 21 сентября 2014

Да вы тут все наблюстали ,прекращайте,мне очень досадно и стыдно,что на таком сильном комбинате,как Конти,некоторые руководители ведут себя вот так,ну давайте ребят хоть кто то будет сильнее,давайте заканчивать,в дальнейшем наведением порядка должны заниматься наши высшие,я не думаю,что это их не встревожило.

2. 21 сентября 2014

Крыс от бешенства лечат приманкой,поэтому сами угомотитесь,а то будут тебе факты без доказательств. Сказал бы я тебе,ну мы блюстателям порядка обещали порядок блюстать и вам крысы не помешало бы тоже это.

3. 21 сентября 2014

Вы всего лишь мыши,а умеренкова хитрая крыса,ваши ультиматумы закончатся провалом,угомонитесь глупенькие!!!!!

4. 21 сентября 2014

Большинство из нас очень хотели поработать и в дальнейшем с донецким руководством,а именно с Герасименко,можете писать здесь все что хотите,а мы работаем и нам видней,что умеренкова здесь не очень нужна.

5. 21 сентября 2014

Гнать эту вашу Умеренкову в шею,что вы с такими церемонитесь,в других местах долго такие вопросы не решаются,куда смотрит Ваше великодушное руководство.???

6. 21 сентября 2014

Да а что тут копать, факт глаза режет,комбинат забит возвратными,негде уже ставить,столько сырья испорчено на эти возвратные,срабатывают мизерным количеством,да в других компаниях за такую работу показали бы на дверь,а то бы и привлекли к материальным возмещениям.

7. 21 сентября 2014

Ничего всему свое время,скоро СБ узнает где копать, а мы очень поможем накопать,просто желающих помогать копать что то я смотрю дофига увеличилось.

8. 21 сентября 2014

@Прохожий, А вот интересно, СБ Т.есть господин Никитин работает от Киева , от Порошенко, или от Донбаса? если от Порошенко, то ему не кто ни чего не скажет, все ненавидят эту хунту.

9. 21 сентября 2014

Если знать, где копать, много можно найти интересного. Вся беда, что нынешное руководство СБ , этого просто не знает.

10. 20 сентября 2014

С приходом этой Умеренковой,все как хищные звери стали,когда же это закончится,неужели ген.директора устраивает это все,ведь стоит поменять руководителя и люди успакоются наверняка,а так будет кусать людей,еще неизвестно чем это закончится,развела бардак,народ на народ прет гадости.

11. 20 сентября 2014

Пусть безопасники проверяют,а мы посмотрим будете ли вы господа начальники возвратные выбрасывать,а то привыкли наказывать работяг за любую мелочь. Посмотрим кто идиоты!

12. 20 сентября 2014

Ну и пусть проверяют все,на это и СБ,меня это вообще не затронуло,пусть волнуются те,кто тащит,на Золотой это всегда было и ничего,зато порядочек во всем.

13. 20 сентября 2014

Совсем беда у нас с руководством. Девчонки, почему раньше у нас такого бардака не было? Три дня назад безопасники ныряли в мусорные баки , нашли три раздавленных конфеты и заставили всех писать обяснительные. Во событие! !! Вы б видели как они рылся, как бомжи, а как они радовались когда нашли три конфетки. Может им мало платят? Может они кушать хотят? Вот это СБ! Скоро кал заставят после работы з давать.

А чего удивляться, так тоже поступал Шеремет,и в мешки мусорные лазил и в саму мусорку, да и в душевую к женщинам пытался зайти. Все ему было интересно. Есть такая графа на каждой работе- штрафы. Ищите пути обходить эти препятствия, чтобы не платить свои деньги Украине.

14. 20 сентября 2014

Почитал тут ваши отзывы, и подумал, почему не выгоните эту заразу Умеренкову? Ведь все портит и гадит паршивая овца, так гоните ее в шею.

15. 20 сентября 2014

То служба без.не работает,то теперь работает,тоже не нравиться,то Герасим оборотнем вдруг стал,то народ у вас твари работать не хотят,мастера тоже идиотки ,ну вот вы умеренкова очень хорошо поработали,что сайт взорвался от отзывов в ваш адрес,вы возьмите себя в руки,вы что всех грязью взялись поливать,ты посмотри как сама работаешь,посмотри что сама натворила,какие бы у нас не были руководители,ну так вызывающе против всех себя никто не преподносил.

16. 20 сентября 2014

А высшему руководству нужно у себя в доме порядок сначало навести,нужно посмотреть насколько эффективна работа госпожи Умеренковой.

17. 20 сентября 2014

Донецк,а вам то какое дело ,как работает у нас в Куске Герасименко и почему раньше не писали или вы не Донецк?

18. 20 сентября 2014

конти-Донецк :
    Уважаемые курские коллеги, хочу вас передупредить в отношении Герасименко, проработала с ним 7 лет. Я такой умной крысы, еще не встречала!!! До Герасименко работала с Чангли- вот это была работа, дай бог ему здоровья, а Герасименко вам еще покажет свое истинное лицо, будете вы молча тонны брака спускать в канализацию, и машины ремонтировать пальцем, и делать левые лишние поддоны продукции, которые забирают не известно кто, и уйдут с коллектива все хорошие специалисты. Читайте закон Паркенсона- ОН его главный персонаж. Его руководители до последнего будут думать, о мифической прибыли которая будет под его руководством, а на самом деле им останется только бракованная продукция и убитые машины. Донецкая фабрика уже вся на скотче держится. Как вам новые линии из Украины? Особенно линия десерта?

Реально так и есть! Кто-нибудь из высшего руководства занимался анализом «эффективной» работы Герасименко? А вот не мешало бы…! Посмотрите, как этот «топ-менеджер» работает последние 2-3 года и сделайте соответствующие выводы, а нужны вам такие «высоко затратные», «хитро продуманные» и «борзые» руководители на производстве??? Присмотритесь к данному реально хитро продуманному «оборотню», иначе потом будете по настоящему разочаровываться и подсчитывать серьезные убытки, в том как глубоко заблуждались относительно данного «топ-менеджера»!

19. 20 сентября 2014

Герасименко, ну работает,без притензий работает,ну мы и с Дикуновой отработали спокойно,когда Умеренкова была в академ. отпуске,вроде никто не увольнялся,все жили мирно, всех все устраивало,ну вот вам и результат.Насколько нам известно умеренкова и дикунова подруги,а Герасим он руководитель,все по делу и справедливо,вот и заметил народ разницу.Нам нужны справедливые руководители,вот тогда и будет у нас все нормально.

20. 20 сентября 2014

Умеренкова народ заплакал под Вашим руководством,по Вашим,а какие вам еще факты нужны,все что писалось выше о Вашей работе ,это есть и факты,и не нужно хоть сейчас нас залугивать увольнением,дай спокойно работать,а на увольнение это Вам пора писать.В конце концов,за других же не пишут,например за Лепешкину.

21. 20 сентября 2014

Герасим всегда прыходил на готовое и всегда топил всё . Историю не переделать.

22. 20 сентября 2014

гость :
    А мы мыши люди порядочные,должностями не избалованы,поэтому только от нас можно услышать истинную правду. Донецкие у нас в России работают на отлично,у нас улучшались показания выработки,народ не увольняется,а до их приезда на комбинате был просто крах,что будет дальше время покажет,а сейчас нам за счастье поработать с Герасименко. А эти все отзывы дурацкие в адрес донецких,да СБ понятно кто пишет,кому мешают рулить дальше.
    Хорош а,уже всех убедила,кто на самом деле хитрая крыса.

Что вы ноете и сопли распускаете! Сами себе пишете . Не нравится Умеренкова увольте , не нравится Алхимов увольте. … Все и без Вас хорошо знают сколько Герасим людей подставил. Он обидчивый как ребенок. Он же и выгнать не может ,всегда это делал чужими руками . А с безопасность своей вы уже достали каждый день допрос ,допрос человек по 20 . Уже сколько нормальных людей ушло , а вы все о каком-то воровстве всех вините , у вас все в руках покажите ХОТЯ-БЫ ОДИН ФАКТ! !! Господин ген.директор сколько можно или вас тоже допрашивают с пристрастием ? Увольте всех кого они хотят и все будет хорошо. А Герасим пускай письменные распоряжение дает с подписью, а то одна отговорка: я здесь не официальный. Тогда вопрос к трудовой инспекции, УФМС и прокуратуре: имеет ли право данный персонаж заниматься трудовой деятельность ю на территории России? СБ а вы куда смотрете?

23. 19 сентября 2014

24. 19 сентября 2014

Хорош а,уже всех убедила,кто на самом деле хитрая крыса.

25. 19 сентября 2014

Да Герасим и в Донецке когда линии пускал было тысячи тон брака все тюрьмы обжирались, но тогда был козел отпущения в лице Данько. А здесь ситуация другая . Герасим учит плавать»му-му». Поэтому исход один ,»му-му» пойдет на дно . Он даже технолог не какой. У него диагноз жабы ,когда кто-то предлагает хорошую идею обязательно зарубит, а потом сам *ерню сделает.

26. 19 сентября 2014

О.. да никто и не спорит,какие труженники,какие деятели у нас на магистральном,а мы и забыли ,ну спасибо хоть напомнили. Ух зацепило !

27. 19 сентября 2014

Я хочу написать хороший отзыв в адрес Конти на Магистральном,Ю. Умеренкова очень хороший специалист,запуск новых линий это непосредственно только ее заслуга,нам бы побольше таких,а то бьется здесь одна ,как рыба об лед.Коллектив у нас очень дружный,я например работаю у нач.Гордеевой,ничего плохого не могу сказать,это самый настоящий трудоголик,С пониманием относится ко всем нашим проблемам,мне нравиться,а плохие отзывы,я думаю они должны закончатся в ближайшее время,да и мы не будем на них обращать внимание,это в каждой компании такое.

28. 19 сентября 2014

Мы напишем 1000 хороших отзывов……но пока мы работаем с умеренковой…навряд ли…

29. 19 сентября 2014

Спасибо Донецк,мы это как раз уже поняли,что на нужно «голову» на руководящем менять,но вышестоящие нас не укслашали,ну что посеют…..А линия бонжур-очень вкусная,но только не легко нам дается,нет квал.специалистов,очень много брака.

30. 19 сентября 2014

Народ!!! Да напишите хоть раз хороший отзыв про Конти- Русс.

31. 19 сентября 2014

****ЕЦ компании — готовьтесь, скоро он своих людей подтягивать начнет и на них всех менять, у него же фамилия МЕНЯЛИН, а в старину фамилии давали не просто так… Короче — го**он он, было время довелось с ним поработать.

32. 19 сентября 2014

33. 19 сентября 2014

У нас на линии белиссимо,тоже требуюся люди,у нас тоже работать нормально,коллетив дружный,мастера тоже нормалек,зарплата вовремя,меня все устраивает.

34. 19 сентября 2014

А я на ПЖК начинала кладовщиком,сейчас работаю помощником мастера,а моя подруга начинала оператором,сейчас работает мастером,так что перспектива карьерного роста у нас тоже есть,конечно в этом заслуга нашего начальника Федоровой И.Н.,Есть у нее такая вещь,как определенный подход к каждому человеку и без ее внимания не остается никто.
    Поэтому если вы ищите работу,я посоветую внимательно просмотреть этот сайт,я надеюсь вас заинтересуют наши отзывы по линии ПЖК,на Магистральном.

35. 19 сентября 2014

У нас на линии ПЖК девченки мастера тоже супер,проблем в решении каких то вопрсов нет по моему вообще,всегда стараются выслушать,поддержать.Лично меня все в работе с такими людьми устраивает,работать просто приятно,да и з.п. нам повысили,отдельно спасибо руководству,так что решитесь заглянуть в О.Кадров,давайте к нам на ПЖК.

36. 19 сентября 2014

На Магистральном я работаю с самого открытия,на линии ПЖК,нач. у меня Федороа Ирина Николаевна.Коллектив дружный,и в этом заслуга конечно Федоровой,начинала я с укладчика,сейчас работаю оператором 5р.,недавно повысили ЗАРПЛАТУ,работать у нас я считаю неплохо,но бывают конечно проблемы,но стараемся всегда друга поддержать и решить все общими усилиями.Поэтому если кто то в поиске работы,я бы посоветовала поработать у нас на линии ПЖК.

37. 18 сентября 2014

а я вот хочу написать хороший отзыв за Шапавалову.Знаете минусы есть у каждого человека и вы напрасно ее оскорбляете,столько лет Наталья Александровна отработала на комбинате и не одного серьезного нарушения и как мастер она действительно неплохой,и как человек надежный.
    А вообще у нас на ПЖК все мастера далеко не идиоты, и начальник наш вам всем сопли вытер,вот так работать надо!Да и не помешало бы некоторым ,чтобы Федорова с вами поработала,и посмотрели мы бы тогда,кто есть кто.

38. 18 сентября 2014

Ешкин кот,девченки,я же написал,что две курицы скоро обратно прилетят,где их ждут,куда их приглашали,Папакину небось доложили,как эти две курицы его на глазах у всех обували красиво,да и он дельных людей набирает,куда еще,ну куда у нас городе..,Полторацкий,Гришилов..,так эти за не законную рыбалку кому хочешь рога обламают.
    Только как они у нас дальше собираются работать…..это будет чем зажечь!

39. 18 сентября 2014

Ха Герасим,не катит он со своими нравоучениями.
    Герасим вы нашей «безмозглой красной шапочке» подкиньте молодого мастера с математическим складом ума,будет вам и план и даже перевыполнение плана.Герасименко,мы серьезно,можем даже проверить,мы слова на ветер не кидаем.
    Самая хорошая новость,что Федорорва остается,А то бы сейчас Юлька-золотая ручка подкинула нам бы еще одну подругу мурку.

40. 18 сентября 2014

«красная шапочка-гордеева» не увольняется,ее на другую работу обящали попозже взять,да и Герасим научил,как работать нужно

41. 18 сентября 2014

Так всетаки кто же будет начальником на ПЖК,мы очень хотели знать мнение Герасименко?
    Еще обязательно нужно всем вместе записаться всеже на прием к Генеральному,нам всем я думаю есть о чем с ним поговарить,а то что нас пугают увольнением,просто настроение поднимает,кто же тогда останется работать,а ну да,как я забыла…

42. 18 сентября 2014

Blind Guardian :
    C «Рошена» все пи…ры приходят. И не только в нашу компанию. А общаюсь с коллегами с «АВК» там тоже беженцев с «Рошена» много, и не так беженцев, как уволенных. И через пол года — год от команды ничего не остается, а тех кто остались все зашуганные. Воровство, борта и кумовья!!! Просто узнают про это поздновато.

Работал в Рошен, менялин и там поувольнял людей, которые работали до него , расставил своих и наладил через них взяточничество с дистрибьюторов.

43. 18 сентября 2014

44. 18 сентября 2014

В Конти пришел Менялин, пришел из Рошен(от туда его поперли).В Рошен развел интриги,завалил все продажи,брал взятки с дистрибьюторов руками регионалов(см.отзывы Рошен). Надеемся руководство Конти обратит на него пристальное внимание

«Своих» ставит. Для удобства «работы». Все свои у него из Рошен. Ставить хочет на все регионы и жирных дистров. Попереть наших ребят, которые годами работали, показывая результаты. Тихо наблюдать за этим никто не будет.

Налаживает потоки до дистрибуторов……

45. 17 сентября 2014

Пилите,пилите,есть за что,а мы понаблюдаем за результатом!

46. 17 сентября 2014

Мыши не вьязывайтесь в разговор взрослых дядей . Начальники , мастера и прочая мелочь рабочая ! Не мешайте нам пилить компанию . Нам нужны такие как наше СБ , потому что они знают как это делается.

47. 17 сентября 2014

Ну цапануло про грамотных мастеров!!!!! Про Пичевскую ничего не могу сказать , я с ней не работала, а вот Шаповалову мы знаем прекрасно, уж кто с ней общался знает, что эта за истеричка и идиотка!!!

48. 17 сентября 2014

Уже поменял Германова на своего из Рошен. Сам месяц как пришел.

А на какой территории поменял и на кого(фамилия)?

49. 16 сентября 2014

А я вам отвечу на ваш вопрос,потому что 1 или 2 два года назад,работали только линии под руководств. Федоровой,посмотрите,как о ней отзывается народ,вот поэтому и не писали ничего плохого.Шеремет приезжал раз в три месяца,а сейчас СБ под носом сидит каждый день,вот вы все и заплакали,вот воришки и побежали заявления писать,а я например работаю и мне всеравно какое руководство,чем занимается СБ,самое главное работа есть,зарплата вовремя и спасибо.А то что заведущую потрепали,по заслугам,попритащила сюда всяких,кто портит репутацию, по заслугам это все за это говорят.

50. 16 сентября 2014

Незнаю,кто это пишет,но раньше,это было раньше,раньше работали другие люди,раньше мы только начинали и незнали какие будут последствия,раньше мы притирались,присматривались друг к другу.А вам я посоветую не вмешиваться в разговор,если он к вам не относиться,и ненужно хаять наших донецких,я на Конти работаю не первый год и знаю,что мы с донецком родны как пальцы на руке,и кто такой Шеремет знаю тоже и не трогайте вы СБ,это не наше с вами дело чем они занимаются,а общаться людям таким образом интересно,хоть знаешь,что вокруг происходит.

1. 28 июля 2012

Смешные з\п за вносимый труд рабочих,транспортёры разрываются в 3 местах,1 вместо 3;загрузчики кидают 1 за 2-3,операторы разрываются между машинами,укладчица бегает по всей упаковке за хз скольких,людей сокращают,а еще больше-уходят сами.Это не выносимо,какие расширения,о чём вы-в том что работаем за многих-платят как за 1-ого,а деньги куда идут за второго???Прально-в казну Конти,так Конти и сокращает)))Веселуха,скоро 3 человека на фабрике за 2-е штуки будут горбатится-не нравится-на расчёт,мугогага,да кого вы напугали,люди уже бегут как крысы,и очередей в отделе кадров уже нету-как раньше-уже все знают-что такое Конти.
    Люди работают за 3-их,мастеров гладят по головке за это,что денег кучу экономят,а мы себе здоровье гробим,а не нравится-на расчёт,уже куча людей уволилась,рушиться фундамент-из стариков-скоро Конти будет кабздец,мало того что продукция *овно,так еще и некому будет производить эти какашки)))

2. 25 апреля 2012

Захарова Наталья, отличная женщина и нормальный руководитель умеющий ставить на место. Хотя на себе не испытывал этого :)

Напоминает сайт для униженных и обиженных. Хорошо хоть благодаря анонимности, можно высказаться и облить грязью окружающих.

Работать на КОНТИ надо, причем очень много. не важно кто ты, укладчик или директор. Условия возможно разные. но согласитесь, не каждый укладчик справится с работой директора ;) у грузчика ценности другие.

Очень обидно, что в большинстве за надписью ГОСТЬ скрываются озлобленные взрослые люди, способные только на поливание грязью окружающих.

п.с. а вот 13ой жаль, очень обидно когда кому -то дали, кому-то не дали. Но он на то и бонус, значит не заработали ;)

Сотрудникам центрального офиса большой привет, очень обидно читать плохие отзывы.
    Прежде чем поливать грязью окружающих, ищите проблему в себе.

Слесарь 1
Торговый представитель 1
Укладчик-упаковщик 1

Добавьте зарплату в компании Конти

Добавить отзыв о работодателе Конти

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конти?