Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства. Отзывы о работе в Конти, зарплаты
Слесарь 1 10 000 грн Торговый представитель 1 8 000 грн Укладчик-упаковщик 1 5 000 грн Добавьте зарплату в компании КонтиДобавить отзыв о работодателе Конти Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конти?
Наши безопасники молодцы, некоторых успокоили,отправли куда подальше,так держать мужики,не то что ваш Шеремет.
Шнырь паша инстр.склад говорил, что славик газин вывозит машинами продукцию и материалы род крышей тишаева всё что выписывается на цех всё уходит через славика . тянет постоянно ящики с конфетами через АБК
Почему не указывают налоги которые мы платим? Одна сумма?
Многонеуважаемый старик тишаев! Сколько можно воровать?????? Зарплата мизерная!!! Сидишь на двух стульях!!! Укры и ДНР !!! Ставишь своих внебрачных детей в начальники , мастера, технологи!!! Воруеш при помощи своих ставленников!!! 5 производство об этом знает ополчение?
Зачем зарплата менеджерам, агентам и прочим бездельникам? Все магазины завалены рошеном!!!!!!!!! В ключике скоро тоже будут продавать только рошен!!!!!!!!
Безопасники съели всех кого можно. Уже друг на друга гадить начинают.
@Гость, делайте выводы.он нас всех уничтожит.честных нет уже в компании.кого то устраивает
@Гость, не выгнали тварь эту.прошел период испытательный
Конти!!!!! Вы что там курите?
@Гость, Кто- нибудь может написать отзыв о Никитине, отзыв?
Спасибо Сашок за информацию о Шеремете В, учту твои пожелания.
Охренеть, пятое подорожание за год. Мне кажется процентов на сорок продукция подорожала по отношению к январю. Жадность фраера сгубила. Итак то продукция стала хуже продаваться.
Вы посмотрите,Менялин как сам про себя -генеральным буду.Не будешь.
@Гость, Насчет Менялина можно сказать так:самая мало мальски уважающая себя компания имеет службу безопастности,даже с оборотом 3000000$ в год.И она должна ,обязана проверять сотрудников такого уровня.за этого же щипача,никто даже слова хорошего не скажет.Да позвоните Москалевскому,не убудет.Вывод-рыба гниет с головы!
@Гость, он генеральным будет.менялин то что надо.наш человек
А Менялина,перебежщика,развалившего дела в Рошен,уже выгнали с Конти?
@Гость, ну за быдло ты ответишь,нищеброд
Кстати насчет зефиров. Фасовка 240гр, почему то упаковка вся в мелкую дырочку, может так и задумывалось, но так он подсыхает раньше срока. И это минус. И по поводу упаковки на Бонжуры нарекания есть. Клея пожелели, что ли? он постоянно вскрывается. Стоит чуть надавить. И соответственно покупать его не хотят, приходится скотчем подклеивать иначе в просрок уйдет.
Такие чудаки(м) на каждом форуме встречаются. На них внимание не акцентирую, пусть гавкают. Меня вот новый зефир с начинками порадовал. Насчет фасовки не думали? А вот бонжуры мини с кокосом и шоколадом не впечатляли.
Пусть пишут,желаю нашей компании процветания,все у нас будет хорошо,несмотря на глупые отзывы,понятно всем кто пишет,может надоест,это от безделья и слабоумия.Желаю всей команле терпения,развития!
Вычисляй,будешь удивлен!
Напугали до усмерти,презжай,только кто тебя ждет,заткнись быдло!
@Гость, Это кто же Конти поднимал? Напишите ФИО, чтобы все знали. А тебе еще эл. адрес дать, а морда у тебя не треснет, вот наглец. Или ты работаешь в СБ? Там люди работают без совести и чести., с бедных рабочих копейки дерут.
Много о себе воображаешь, морда у тебя не треснет, хочешь узнать мой эл.адрес. Вряд ли выйдет. Это еще не известно, кто под стол первый ходил. КТо это Конти поднимал? Ты что ли? А что тогда делал Колесников, деньги ведь он вкладывает? Ты ведь только мелкая букашка, исполнитель, а туда-же. Не ровен час и тебя , как Шеремета турнут, думаешь на тебя управы нет. Приехал в Россию и помалкивай., не думай что тебя кто-то боится.
@zlo, акционеры ждут тебя зло :-)
@zlo, я распутаю тебя откатчик.немного осталось тебе.прихлебатель
@zlo, ну жди
Что то я запутался, кто кому пишет. Может именами обзаведетесь? Я в Москве
@Гость, я по ip тебя вычислю.принципиально
@Гость, мы это кто?напиши email.созвонимся.я приеду.и я не в Киеве.ты будешь удивлен ,если увидешь меня.грамотный
@Гость, я приеду.скажи к кому.
@zlo, чучело ты ,а не зло.хватит у меня здоровья.ты под стол пешком ходил,когда я тут КОНТИ подымал.обозначь себя.я приеду к тебе.zlo :-)
Я хочу также оставить хороший отзыв в адрес нашей компании,нов. руководства,в т.числе у меня только хорошие отзывы в адрес Герасименко,так держать и все у нас получится!
Хочу пожелать нашей компании процветания,развития,думаю,что все у нас изменится в лучшую сторону,уважительно отношусь к украинским руководителям,мы много лет работали вместе,так держать!
Почитайте с какой тварью (умеренковой0) мы работали,безконечные маты,оскорбления,унижения терпели,Слава Богу отделались,как не позорно тебе такие вещи сейчас писать,дай нормальным людям работать,оставь всех в покое,что ты сделала для компании,ты сделала чужими руками,ты протра*ала со своими подругами все на комбинате,даже простые работяги по сей день плюются в твою сторону,и нигде ты работать не будешь,нигде ты такая не нужна,тебя просит весь наш коллектив Конти заткнуться,забыть нас,не обливать нас своим дерьмом.
А «отмывание от грязи» это наверное очередное сокращение затрат на оплату труда (рабочим)и затрат на ремонт и содержание производств. А в фразе «начинать ему придется с самого начала» явная ошибочка, потому как правду сказать не начинать, а продолжать начало карьерного роста построенного на «отмывании от грязи»
Приезжай, если не трусишь, мы для тебя нашли самую высокую осину, чтобы когда ты на ней висеть будешь, чтоб в твоем Киеве тебя увидели. Ты сначала научись писать грамотно, а потом лезь в этот сайт.
Здоровья то хватит? боец
Вы ,у***ны.это украинская компания.кого вы обсуждаете.быдлотп.делайте свой бизнес и там ****ите.вонючки.работяни.ворье.хули вы визжите.приеду в ваш Курск .пере***шу.войны вы не видели
Умеренкова была в команде которая развивала и росла . А что зделали вы? Перетащить металолом с Украины и не дать ему ладу, ну просто молодцы. А Умеренкова виновата? А вы за что отвечаете господа Герасименко и Кашин.
Кто это пишет тот «ГАЗ». Умеренкова с нуля поднимала производство ,а вы ГАЗели ногтя ее не стоите . Вот ушла теперь хлебайте сами свое дерьмо и нечего человека обвинять. Это ты герасим своими решениями и соратниками загнали предприятие . Только куда руководство компании смотрит? Если оно есть.
Если под себя с рать , то рано или поздно нужно отмываться, а Вова Герасим любит чтобы его кто-то отмывал. Просто есть одна проблема , Вова иногда много срет и тогда все тонут , а он в этой жидкости очень хорошо плавает.
Ну надо же теперь как то компанию от грязи отмывать,и дай Бог терпения Герасименко,я думаю что надо его поддержать,начинать ему придется с самого начала,натворили здесь дел друзья Умеренковой,мне даже не вериться,что увольняется,раньше нужно было от таких избавляться,надеюсь,что к нам теперь подтянуться приличные специалисты.
Да пусть лучше будет » ГАЗ»,чем такие как Умеренкова со своими сомнительными подругами.
Ура!!!! У нашей компании скоро будет новое название-«ГАЗ»(«Г»ерасименко, «А»ндреев, «З»емлянухин ).
Герасименко Вы умница,не обращай внимание,работай и все!
Герасим ты не мужик , ты *авно! Ты просто НОЛЬ ! Ты разрушил все что можно было разрушить . Тебя народ судить будет.
о..сразу видно наши в городе)) как только в курск приехали донецкие — все забыли о работе и стали сводить склоки))))))))
не знаю читают ли эти сайты руководство, а если читают — то делают ли выводы…. а жаль, все так круто начиналось.
В.О.нужно выбрасывать, ведь и правда уже неприятный запах по комбинату.
да никто никого на Конти не топчет,от нас все сами разбегаются,плана нет,возвратные тухнут, спрашивать ,а у кого,руководство друг на друга грязью,попритащили сюда всех родственников, и вот вам результат.