Конти

Конти

Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства.

Отзывы о работе в Конти, зарплаты

1. 6 декабря 2014

Хватит давать низкие оценки своим руководителям! Каждый должен заниматься своей работой! Герасименко — специалист и руководитель высшей категории, равных ему — единицы!!! Центре это, господа!

2. 6 декабря 2014

Появилась информация о том, что скоро начальника СБ Никитина А. уволят, а на его место уже взяли снова Шеремета. Вот потеха, молодого козла уберут,а старого возьмут.

3. 6 декабря 2014

Пётр П. :
    Читаю и радуюсь какие же придурки тут собрались. Рад что у меня такие конкуренты! Ура товарищи! давай ещё!

А тебя Петр. П., надо повесить на осине, чтобы другим не повадно было. А, вообще, ты кто, друг или враг?

4. 5 декабря 2014

5. 4 декабря 2014

дистрибьютор :

Гость :@Гость, Насчет Менялина можно сказать так:самая мало мальски уважающая себя компания имеет службу безопастности,даже с оборотом 3000000$ в год.И она должна ,обязана проверять сотрудников такого уровня.за этого же щипача,никто даже слова хорошего не скажет.Да позвоните Москалевскому,не убудет.Вывод-рыба гниет с головы!

Менялин позорит Киев конти своим присутствием в этой компании,это взяточник с Рошен.Как его взяли сюда,неужели нельзя было про него уточнить у руководства Рошен и спросить у дистрибюьторов,он,работая в Рошен с нас(дистрибьторов)постоянно требовал откаты и получал(куда деваться).

Я работала в Рошен,знаю менялина,с ним люди.сотрудники центрального офиса здороваться не хотели.Ни какого уважения в компании Рошен к менялину небыло

Пустили козла в огород

В Рошен работет мой товарищ,я уточнил, про Менялина все там знали,что он взяточник,за это его из Рошен и выгнали,не понимаю.как же его тогда к нам то взяли,это абсурд какой то.

тут все уже такие

Поздравляю коллектив Киев Конти -принято решение освободить неуважаемого менялина от занимаемой должности,ошибка по его приглашению в компанию исправлена и это настоящий подарок к новому году!!!

6. 3 декабря 2014

А на корпоративе и не будет тех,у кого лицемерная натянутая улыбочка,мы будем встречать Новый Год с новой командой,в Новом Году будет все у нас нормалек,нужны Вы кому то со своими отзывами,мы за корпоратив!

Конечно конечно у нас будет все хорошо , ведь следующий год наш год , год баранов и козлов, так что улыбки придется натянуть ведь нас там будут кормить едой и поить водой и будут рассказывать нам сказки. Вот.

Судя вашей логике, следует отметить, что вашим будет не только следующий год, но и уходящий год всецело относится к вам как к барану и козлу.
    Определитесь и решите для себя, что если вас конкретно что-то не устраивает в нашей компании, тогда вам не стоит натягивать улыбки и слушать сказки в нашем коллективе, а скорее следует с гордо поднятой головой и без лицемерия уйти на другое место работы, где конкретно вы себя не будете или наоборот еще в большей степени будете ощущать бараном и козлом! Примите для себя единственно верное решение, либо работать в нашей компании без излишних предрассудков, либо покинуть ее… Но при наличии конкретно каких-то ваших неудовлетворенностей, не стоит распространять их в широкие массы.

Следущий год 2015, год овцы!!! Не надо так все утрировать, не так все плохо, как кажется . Надо быть оптимистом и знать, что не делается, все к лучшему. С Новым годом, друзья!!!

7. 2 декабря 2014

Срач этот никуда не делся,просто весь брак на первый этаж спустили.А вообще,лизнул ты зачетно)))))

8. 1 декабря 2014

Тогда приходи, и коллектив хороший и рукаводство нормальное и З/П не задерживают!!!

9. 1 декабря 2014

тут все уже такие

10. 1 декабря 2014

Иди сам проверь, тут всё подряд, пока сам не попробуешь — не поймёшь!
    Если тебе это для работы, а не для провокации!

Вы , что там все сбрендели? Какая там провокация? Простых вопросов не понимаете? Хочу узнать, стоит устраиваться на данное предприятие? Есть ли сложности?

11. 1 декабря 2014

12. 1 декабря 2014

13. 30 ноября 2014

Иди сам проверь, тут всё подряд, пока сам не попробуешь — не поймёшь!
    Если тебе это для работы, а не для провокации!

14. 30 ноября 2014

Напишите отзыв про Конти в Курске, который находиться на Магистральном, хочу туда устроиться работать.

15. 29 ноября 2014

16. 28 ноября 2014

@Гость, кто такой мишалов?

Никто.подстилка.всех пережил.лизал всем и откаты брал

17. 28 ноября 2014

18. 27 ноября 2014

19. 26 ноября 2014

А что Новогодний корпоратив будет,кто знает точно?

Будет будет, точно. Будем сидеть и натягивать кожу на лицах улыбками типа все хорошо. Лесть, вранье, и лицемерие вот что будет на корпоративе . Фу, просто противно! Будем друг другу врать в микрофон и улыбаться !

20. 26 ноября 2014

Мой опус уже оценили,поучитесь у меня!!!

Ж…пус твой оценили , а не опус.

21. 26 ноября 2014

@Гость, кто такой мишалов?

22. 25 ноября 2014

Мой опус уже оценили,поучитесь у меня!!!

23. 25 ноября 2014

А что Новогодний корпоратив будет,кто знает точно?

24. 25 ноября 2014

Да, люди ну и глаза же у некоторых. ..прям лупы -все успевают рассмотреть и увидеть, только не за собой. Вот станьте руководителем любого ранга и посмотрим, что ВЫ будете делать. Не стоит обсуждать то, что пораждено слухом и слухом погоняет….от Вашей писанины о плохих-хороших руководителях уже воняет и тошнит. Мозг дан для генерации мысли, а не передачи сигналов букв в слова…думайте сами, наблюдайте, РАБОТАЙТЕ С ЛЮДЬМИ, а не против них. А то как в том анекдоте. ..»девочки» против кого сегодня дружим? Не напоминает ничего? Хватит гнать на Тишаева, кроме него о Вас никто думать не будет и защищать от всеобщего и поголовного увольнения без разбора не будет. Умойтесь, это правда жизни.

25. 25 ноября 2014

Да что вы пишите всякую хрень,Герасименко действительно работает,вот после ухода этой Умеренковой(которая засрала весь комбинат),хоть Федорова с Герасименко порядок начали наводить,и брака стало поменьше,и порядочек требуют во всем,на комбинате за короткий срок идеальная чистота и это все заметили,и к людям отношение изменилось,хоть требования и жесткие,ну по делу все,без матов,дипломатично.За Умеренкову забудьте,куда ей до Герасименко,куда ей до Федоровой,отсидиться вечно в кустах,а потом в грудь себя бьет,что запуск новых линий это ее заслуга.А вы знаете кто первые линии запускал,далеко не Умеренкова,а Лыфар-гл. инженер,он нас заставлял работать так как положено,он с нами при запуске стоял весь в крахмале,в робе и кричал давай девченки давай,он с нас выжимал план и ему отчитывались за количесво В.О. А сейчас вот этим занимается Герасим,и нормально он ведет работу,не сразу же вам все,так что таким как Умеренкова не место здесь,еще бы прихлебатели ее тупорылые разбежались,надо Федоровой подумать над этим и привлечь серьезных людей и и будет все у нас отлично.

Ну у Вас язык шершавый. Надеятесь на то что Ваш опус оценят?

26. 25 ноября 2014

27. 25 ноября 2014

28. 24 ноября 2014

причем здесь Никитин он сраный экономист а шеримет был ищейкой в каждый мусорник заглядывал во всех воров видел!

Вот и до работал, на благо Украины. Страна его за это под зад коленом и выгнала. А как было воровство, так и осталось. Везде нужна сноровка. Как говорят, всех не переловят.

Что ни говори, а сноровка нужна везде… вон как наш новый «старый» Герасим потихоньку, но со сноровкой убирает неудобных и неугодных ему подчиненных (Жуков, Умеренкова)… Кто будет следующим, делайте ваши ставки. Получается что у Герасима со сноровкой толково выходит только неугодных подчиненных убирать, а производство наладить и брак перестать на гора выдавать что-то ни как не выходит. А если прикинуть, что Герасим хохол то засланный и скрытно старается на благо ДНР, то все сходится одно к одному. Как говорят в народе — ни себе, ни людям. И сколько ему еще необходимо произвести пакостей, чтобы наши СБ или кто-то повыше взялись за него??? Получается что чем больше вреда он приносит КОНТИ, то и больше почестей ему оказывают. К чему мы придем с таким подходом? Может найдутся умные головы и займутся этим засланным хохлом…

29. 24 ноября 2014

30. 23 ноября 2014

31. 23 ноября 2014

Ураааа! !!! У нас будет новогодний корпоратив! !!!

32. 23 ноября 2014

@Гость, если Коломиец будет генеральным,все наладиться.Я за Коломийца.и еще 1000 человек.он супер-мужик

))))) ты его знаешь? ЭТОГО СУПЕР МУЖИКА ИЛИ ВАС 1000 МУСОРОВ УВОЛЕНЫХ. Коля «Землянкин»тоже классный,только в чем? У нас все классные , а толку нет.

Его я знаю,а тебя нет.Коломиец все вопросы решает.а ты никто

Что и следовало доказать ! Значит не зря Коля «Землянкин» ходит по кабинетам и заявляет что он все решает . А мы здесь дерьмо . Ну решайте. . .

33. 22 ноября 2014

У нас в донецке на каждой линии помимо начальника цеха по 4 мастера и к ним еще 4 помощника мастра НА КАЖДОЙ ЛИНИИ!!!! нахрена при такой обстановке ПОМОШНИКИ мастеров — линии простаивают люди дома в бесплатных сидят а у них столько дормаедов сидит !!!Сократить их во и смотрите ШОКОЛАД ДЕСЕРТ ПАМАДА — это 12 человек реальных дармоедов эй НИКИТИН ау-у-у-у-у эй ТИШАЕВ ты то куда смотриш!!!! А еще почемуто в такой сложной обстановке на фабрике холодильщикам технологам и механикам фабрика оплачивает квартиры — они что мало зарабатывают!???? мы дома сидим а им фабрика премию выписывает чтоб квартиры в донецке оплачивать ЭЙЙЙ ребята я тож хочу !!!!!!

34. 22 ноября 2014

Вот у нас как всегда на донецкоой фабрике — людей набрали до нового года а потом пенком под зад, инвалидов набрали чтоб налогов поменьше платить, а с начала года всех на расчет! останутся только инвалиды да старые любимые корешки Тишаева (Емец, Лазуткин, Белорус холодильщик редкий хамло, и любимец сын полка петриченко) это истенные люди без которых фабрика перестанет работать — кто будет так тупить как ЕМЕЦ кто будет так хамить как Вашкевич кто будет так служить как Лазуткин и кто будет так ничего не делать и арать как Педриченко и воглаве всего этого ТИШАЕВ! Хотите навести порядок замените этих людей этож понебратство — семейный бизнес какойто! Вот оснавная проблема Тишаев всегда будет их прикрывать!!!!

35. 22 ноября 2014

36. 22 ноября 2014

Его я знаю,а тебя нет.Коломиец все вопросы решает.а ты никто

37. 22 ноября 2014

38. 22 ноября 2014

Наши безопасники молодцы, некоторых успокоили,отправли куда подальше,так держать мужики,не то что ваш Шеремет.

Вам до Шеремета очень далеко . Молодцы -голу бы.

А, Никитину , до Шеремета, как до небес. Вот он балбес!!!

39. 22 ноября 2014

пока в РМС в донецке камера стояла токоря и слесаря хоть както работали а как только убрали ни кто ничего делать не хочет сидят с недовольными лицами и в домино шпарят! А тишаев их покрывает — его служба ! Да там половину выгнать надо !!!!!!! нахрена столько слесарей рмс и сварщиков унас монтажей и капремонтов нет а вот дачи есть! вот вам и вывод — цеха стоят а рмс работают да не там где надо!

40. 21 ноября 2014

покак офисные шныри были в донецке а не в киеве нам простои оплачивали а как только стрелять начали им как белым людям работу в киеве предоставили с жильем и командировачными а мы должны дома сидеть!!!! Наш тишаев только о себе думает уже давно на пенсию пора!!!! Людей за мусор держит а его манера общения с людьми да что это за руководитель такой ни слова без пошлости и мата!

41. 21 ноября 2014

ПРИВЕТ ОТ ГОРЛОВСКОГО КОНТИ ,МЫ ВООБЩЕ ДОМА СИДИМ УЖЕ КАКОЙ МЕСЯЦ НЕ ВЫПЛАТ НЕ РАБОТЫ И НЕ ПОНЯТНО КОГДА ЗАПУСТИМСЯ ,ВСЕ КОРМЯТ НАС ТЕМ ЧТО СЫРЬЕ ЗАВЕСТИ НЕ МОГУ А ПОПОВОДУ ВЫПЛАТ ОТВЕЧАЮТ ЧТО НЕ КОМПЕТЕНТНЫ В ЭТОМ ВОПРОСЕ,ДОНЕЦК С ПЕРЕБОЯМИ НО РАБОТАЕТ А НАС ВСЕ К БЕЗЛЕРУ ПОСЫЛАЮТ , МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ КАК НАМ БЫТЬ ?КУДА ОБРАТИТЬСЯ? НЕ ВЫНОСИМО СИДЕТЬ БЕЗ ДЕНЕГ ДОМА ДА И РАБОТУ НАЙТИ В НАШЕМ ГОРОДЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ((

42. 21 ноября 2014

Почемуто не ко всем технологам у нас на фабрике одинаковое отношение в нашего бога ТИШАЕВА! одних увольняет без причинно другие сами уходят а третьи работают даже если цеха стоят!

43. 21 ноября 2014

На ДОНЕЦКОЙ фабрике цеха простаивают, люди дома в бесплатных сидят зато группа РМС во главе с ПЕТРИЧЕНКО исправно работает на даче у глубокоуважаемого всемогущего господина ТИШАЕВА!!!!!! В это тяжолое время мы должны экономить правда??????!!!!! А вот Доченька любимая чтото дома не сидит бесплатно? Странно не правда ли? Вот оно равноправие вот вам правление ТИШАЕВА!!!! А может сам бы дома посидел пол месяца вот бы экономия была или половину своих прихвостней убрал бы — вообще тогда и зарплату в цеха можно былобы повысить!

44. 21 ноября 2014

В Константиновке-переписывают данные военных билетов(возраст 18-65 лет)

45. 18 ноября 2014

Гость из бывших, но свободный! :
    Конти уже совсем не тот гигант, что был раньше. При
    Олеге все было четко и без волнений. Время конечно поменялось и все нормальные люди ушли либо им хорошо помогли уйти.
    Конечно не может не радовать, тот факт, что тем кто жрет уже через край скоро прийдет капец, как и всем! Конти нет- одно название.

Подумаешь, кто-то ушел, разве от этого работа встала, все идет, как и должно идти. Одни хорошие люди ушли, другие молодые пришли, а Конти, как работал, так и будет работать. Вот только бы зарплату еще прибавили на кризис, совесть поимели.

46. 17 ноября 2014

Конти уже совсем не тот гигант, что был раньше. При

47. 16 ноября 2014

Умеренковой неплохо работалось с Папакиным,вот пусть и работают вместе,у них все отлично будет!

48. 16 ноября 2014

49. 15 ноября 2014

Вам до Шеремета очень далеко . Молодцы -голу бы.

50. 15 ноября 2014

Вот теперь Тишаев, кто следующий? Умеренкову съели, Ларского тоже почти, человек 50 сами ушли. Господин Родионов не пора ли принять меры,вы так красиво все нам рассказываете , а толку нету. У многих складывается впечатление что нам скоро будет конец. И зачем служба безопасности всем говорят что они все решают,а в мае вообще Коломиец будет генеральным директором, так нам лучшие сейчас уйти .

1. 28 июля 2012

Смешные з\п за вносимый труд рабочих,транспортёры разрываются в 3 местах,1 вместо 3;загрузчики кидают 1 за 2-3,операторы разрываются между машинами,укладчица бегает по всей упаковке за хз скольких,людей сокращают,а еще больше-уходят сами.Это не выносимо,какие расширения,о чём вы-в том что работаем за многих-платят как за 1-ого,а деньги куда идут за второго???Прально-в казну Конти,так Конти и сокращает)))Веселуха,скоро 3 человека на фабрике за 2-е штуки будут горбатится-не нравится-на расчёт,мугогага,да кого вы напугали,люди уже бегут как крысы,и очередей в отделе кадров уже нету-как раньше-уже все знают-что такое Конти.
    Люди работают за 3-их,мастеров гладят по головке за это,что денег кучу экономят,а мы себе здоровье гробим,а не нравится-на расчёт,уже куча людей уволилась,рушиться фундамент-из стариков-скоро Конти будет кабздец,мало того что продукция *овно,так еще и некому будет производить эти какашки)))

2. 25 апреля 2012

Захарова Наталья, отличная женщина и нормальный руководитель умеющий ставить на место. Хотя на себе не испытывал этого :)

Напоминает сайт для униженных и обиженных. Хорошо хоть благодаря анонимности, можно высказаться и облить грязью окружающих.

Работать на КОНТИ надо, причем очень много. не важно кто ты, укладчик или директор. Условия возможно разные. но согласитесь, не каждый укладчик справится с работой директора ;) у грузчика ценности другие.

Очень обидно, что в большинстве за надписью ГОСТЬ скрываются озлобленные взрослые люди, способные только на поливание грязью окружающих.

п.с. а вот 13ой жаль, очень обидно когда кому -то дали, кому-то не дали. Но он на то и бонус, значит не заработали ;)

Сотрудникам центрального офиса большой привет, очень обидно читать плохие отзывы.
    Прежде чем поливать грязью окружающих, ищите проблему в себе.

Слесарь 1
Торговый представитель 1
Укладчик-упаковщик 1

Добавьте зарплату в компании Конти

Добавить отзыв о работодателе Конти

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конти?