Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства. Отзывы о работе в Конти, зарплаты
Слесарь 1 10 000 грн Торговый представитель 1 8 000 грн Укладчик-упаковщик 1 5 000 грн Добавьте зарплату в компании КонтиДобавить отзыв о работодателе Конти Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конти?
В курсе кто, нет, как у Фарида последняя ставка сыграла?
Я ТЕБЕ лентяю ничего не собираюсь доказывать ты просто несешь чушь всякую не зная истины!!!! а потом начинаешь мой текст переписывать то что я ниже такому же как ты писал а может это ты и есть!!! На фабрике зарплату пять лет назад в половину уменьшили — да ты ****ун и сказочник!!! было понижение чтоб ты знал один раз в 2009 на 15% в конце года ее опять вернули тоесть 2010 как раз когда тебя лентяя выгнали !! как ты мог не застать новикова он пришел в 2009г??? ты парень редкий ****ун!! а может ты бот!!! А чем тебе Емец понравился — проффессионализмом ? ты баран кому руководство что должно сказать ты вообще не шаришь как все происходит и несешь ересь!!!!!!!!! расписывается каждая статья даже туалетная бумага которой ты 5 лет назад свое очко вытирал !!! мне было достаточно того что была постоянная работа и зарплата возможность повышения разрядов ну хотябы раз в год и 13 зарплата и премия капремонта не большая но была — кроме прошлого года ! А тебя выгнали 5 лет назад и ты рассказываешь что все отменили зарплату вполовину урезали — да ты ****ун!!! понизили премию капремонта это да было сокращение это да и то в основном сократили пустые вакансии и срочников !!! так что парниша повторю еще раз либо тебя выгнали как балбеса и бестолочь либо ты крыса которая сидит на фабрике всем улыбается а потом строчит здесь свое нытье!!! ****ун одним словом!!!!
Да я бы все нальство и главный офис Донецкого Конти разогнал!!!!Кто по знакомству приперся,лодыри!!!!
Конти -это дно,а не предприятие!!!!Людей не ценят!)
@Гость, хА, работяги, заработались. Я не платил бы ни копейки вам. на смене ночью спите, днем шуберта сели и все на этом. А лентяя который с 3 до 6-го разряда на фабрике дошел не выгоняют. Тишаев мне заяву не подписал, пришлось без него сразу к директору идти. Так вот, остались одни *опники и лодыри
@Гость, Ты пытаешься, что-то доказать, Руководство сказало, что достаточно столько-то денег и ни копейки больше. И имело оно вас. А начиная с главного инженера и заканчивая такой псиной как ты — вы никому не нужны. Кадры не ценятся. Я ушел с фабрики когда зп урезали в 2 раза. А насчет штата, можно 1 человека поставить и будете работать, но как? Тот кто ценит свой труд давно ушел с фабрики, остались те кем можно управлять не прилагая к этому никаких усилий.
Новикова я не застал, о нем я ничего не писал. Единственным адекватным и профессиональным человеком, которого я там запомнил был Емец, как руководитель отличный. Ты выше своего уровня прыгнуть не собираешься, тебе достаточно того, что тебе кидают под ноги, копейки на хлеб семье и все. Ты не хочешь жить лучше, а если тебе это не надо, то и руководству тем более. Живи и наслаждайся работой и огородом.
Ну а если ты 5 лет не работаешь — так пять лет назад на фабрике была стабильность и убирали всех лентяев тех кто воло**ил!!! ну либо ты безрукий и ленивый уволеный в 2010 либо ты ****ун обиженый на жизнь еще и бесталковый не знающий специфики работы фабрики скулящий некультурный и безталковый человек!!! Вот выбирай сам !!!
Ну да я не простой слесарь а супер непростой — только харошь вешать о том что ты там работал 5лет назад!! 5 лет назад новиков только пришол на линию а ты его парафинишь!!! да и клички хорошо знаешь!!! и сколько людей должно быть а сколько осталось !!!! А это ты с немецкими спецами обговаривал сколько людей надо ?!!!! людей расставляли и планировали начальники будующих цехов исходя из того сколько участков находится на линии!!!! а механик примерно говорил исходя из имеющихся на монтаже людей сколько ему нужно на какой участок чтоб спать было спокойней и если сокращение чтобы люди справлялись — НЕМЦАМ твоим НАСРАТЬ сколько людей будет на линии они монтажники линию смонтировали деньги получили и домой !!!! технологов прислали операторов обучили и все!!!!! Еще раз скажу ты баран!!!! не знаешь не пиши!!! а фонд зароботной платы это не бумажка на которой ты пишешь цифру и говоришь хачу !!!! Деньги дают акционеры а не директор и механик!!!! и когда им дают твою бумажку они рассматривают каждый пункт в том числе и зарплату и если 10 — 15 акционеров считают что им не нужно тратить их деньги на повышение зарплаты они это статью убирают!!!! и наплевать им на тебя меня директора и других — деньги выделяются на работу фабрики и постоянную зарплату и слушать они не будут директора потому что он для них просто человек управляющий фабрикой сегодня есть завтра если ошибется другого поставят!!!!!! А сверх урочные не платят и сокращают для того чтобы влезть в те пределы которые установили акционеры тут либо сократить либо зарплату понизить им нужен в конце года прирост деньги им нужны которые они вкладывают — терять ни кто не хочет!!!!! Вот поэтому своими приметивными мозгами ты понять не можешь что ни механики ни нач. цеха ни директор тут не причем!!!! есть акционеры выделяющие свои деньги и требующие по каждой статье отчет!!!!!!
@Гость, Я там не работаю лет 5. Фонд заработной платы надо планировать, так что бы людей не обижать.И это происходит не только в последнее время, а каждый год — и до войны и во время.А сокращать с пяти человек до двух, нонсенс, штат рассчитывают исходя из требований по обслуживанию оборудования(когда происходил монтаж иностранными специалистами, четко оговаривалось, сколько необходимо человек для бесперебойного функционирования линии).6 лет назад оплачивали — сверхурочные, за недостающего человека, премию за улучшение, повышение разрядов — каждые 6 месяцев(после сдачи экзаменов). у меня зарплата на фабрике наладчиком была 4000 грн. На сколько больше спустя 6 лет получают наладчики? А ты я смотрю не из простых рабочих. Тебя все устраивает.
Вот не хочется тебя оскорблять но блин с какого ты села мальчик откуда ты такой не далекий???!!! ни механик ни главный инженер ни даже директор тебе зарплату не повышают!!! повышение планируется годом раньше в бюджет фабрики и решение о повышении принимает генеральный директор !!!! это тебе общие знания для твоего колхоза!!! скажу еще раз если не знаешь НЕ ПЕШИ ЧУШЬ!!! было 3 наладчика стало два — их из штатного сразу удаляют а соответственно и зарплату (если бы их не сократили тогда бы тебе зарплату понизили баран ты ) человек не знающий специфики работы начинает возмущаться !!! а к кому ты подходил по этому вопросу к Гущину??? Ты просто кучу слов пишешь — факты где???
Все вы бараны. На вас пашут как на волах (хотя вы не сильно и перерабатываете), но есть одно но — У руководства предприятия всегда была и есть возможность платить зарплату в 2 и даже 3 раза больше, чем она есть сейчас. Лет 7-8 назад на той же линии десерта работало намного больше работников (для примера — по штату наладчиков на участке упаковки бонжур(одна линия) должно было быть 3 человека в смену + 2 человека на вторую).А сейчас я уверен — человека 2 работает и никого это не е-т.
Вот ты работаешь не первый год и умничаешь гордишься этим!!! В чем тебя переубеждать в том что ты бестолковый или в том что ты людей оскорбляешь клички им даешь, в том что ты несешь языком не зная истины, в том что ты за годы на фабрик просиживая *опу ни чего не добился может кроме гимороя от постоянного сидения и пару складок на *опе от сладкого!!!! Я не собираюсь переубеждать тебя в том что ты тупое малолетнее хамло которое сидит на *опе с чашкой чая и скулит о том что все его руководство * авно а он работяга которого ни кто не видит и денег ему не платит!!! Так со своими соплями девочка иди домой и там плачься тебя сюда не звали сам в кадры прибежал а теперь ноешь!!!!Для какого друга все что ты несешь? ты своего друга тоже по кличке зовешь как собачку — сверх правильная девочька!!!!!!!!!!!!
Причем здесь высшее причем здесь родственники причем здесь главный механик (он бестолочь и ничего не решает) что ты несешь?!!! механик ставит себе первосменного который выполняет каждый день основную работу ремонтника, после этого первосменный становиться мастером это если он не против (допустим Игорь Литвинцев врятли пошол бы мастером хотя линию знает всю — но он сам понимает это не его) после мастера механиком вот и все !!! еще мастером можно стать если тебя понизили или перевели из одной линии на другую !!! О каких родственниках можно говорить — канкретно примры приведите!!!!!
Даже конфет на праздник женщинам не подарили, производство Конти !!!
Я работаю на конти ну лет12 уже точно знаком со всеми механиками да и с мастерами мех службы да что уж говорить много кого знаю! И вот хочу сказать молодому человеку с помадной линии что нельзя судить людей не зная их работы!!! многие из операторов не хотят становиться бригадирами многие из наладчиков боятся идти на повышение разряда многие не хотят становиться механиками — потому что это в первую очередь ответственность за людей за оборудование за производство!!!! Не зная работы нельзя судить человека!!!! Ну по поводу кличек я тоже согласен — вы что собаки или у вас в голове хромосом не хватае или мама с папой ну не вложили в голову если вкладывать нечего что взрослые люди клички дают животным ну вот дети в школе и институте тоже клички дают а в обществе у людей есть имена и фамилии! Ну если ты такой смелый называя когото по кличке или если тебе чтото не нравиться так подойди и скажи а то устроили детский сад !!! Это только на помаде и тоффи такой детсад пчелка! Не ужели вам нравиться когда вас как собаку зовут (быдлоит, защекан, рафик ??? и тд.) Вот оно ваше развитие и показание ваших знаний, ваше высшее образование которым вы тыкаете !!!! Ну чтото я не слышал чтоб ктото из механиков звал когото из подчиненных по кличке и радовался этому! Ну да у них в стекляжке как не зайдешь чай частенько в кружках стоит — ну чтоб когда заходишь и обращаешься по любому вопросу тебя оскорбляли или выгоняли не выслушав — это конечно бред!! Я обратился нужен сальник или подшипник — мне сказали щас поищем все вопрос решон — нужен выходной пожалуста либо сменами поменяться тоже мы сами решаем как нам лучше а потом механику говорим какой график нужен!!! Говорить о том что им на всех наплевать это тоже бред!! Тотже Новиков сидел на каретках меняя подшипники и ночью приезал когда проблемы с отливкой или лентой — пока вы господа молодеж спали и ни кто за это ему не заплатил сверх нормы!!! Да вообщем это у всех механиков такое — если авария ночью либо механик едет либо мастер мех участка либо в месте пока аварию не устранят а вы по сменам господа 12 отработал и домой пусть смена ***т ся !!!! Зато вот возмущаться умеете ай ай ай какой механик ай ай ай какой главный инженер директори и тд. Ай премию не дали — обидно конечно денег всегда хочется но не мыслите приметивно примию дает не механик не экономист (он только считает) премию дает ДИРЕКТОР (из денег которые подписал генеральный директор) Даже если вот именно вам молодой человек дать премию в пределах оклада вы все равно будете бегать и заглядывать в другие табульки у кого больше а потом с возмущение обижаться на механика обзывая его чем попало и как попало расказывая какой вы незаменимый кадр на КОНТИ!!! люди которых не устраивает зарплата и руководство либо идут к руководству решать вопрос зарплаты либо расчитываются либо засовуют язык свой в * опу !!!! А обзывать за спиной и говорить что так делают все это по бабски а не по мужски!!! Так что наберись смелости и прийми правильное решение мужик ты или тряпка !!!
А, вот интересно, кто сейчас работает на фабрике Конти в Донецке, место Шеремета?
То, что высшее образование есть, это хорошо. Но на данном производстве это не главное. Главное, это нужен ты этому производству или нет? А , еще главное, нужен ли ты главному механику, который тебя поставит на должность, или нет. А, еще главное, какой у тебя ТЫЛ? Если у тебя дружок родственник, например- директор этого комбината или начальник сб, то тебе дорога везде открыта. А вот , если всего этого нет, то не обессудь.
То, что тут написано, не все правда. Есть такая поговорка. Для друга-все, а для врага- закон. И не надо тут всякую туфту тут гнать. На фабрике работаю не первый год, так что не пытайтесь меня в чем-то своем убедить, вряд ли в это поверю.
Дружок оператор или наладчик помады!!!Открою тебе с высшим образованием тайну чтоб ты лишний раз своим языком не молом — у механиков ставка они не получают сверхурочные переработки ночные и тд. !!! на кап ремонт сумма денег планируется за год но по факту решение о премировании пренимает директор фабрики исходя из фактической суммы денег !!! механики могут подать одного или двух человек на премирование на рассмотрение директора!!!тоже касается разрядов — только директор принимает решение когда будет повышение разрядов механик подает людей исходя из штатного рассписания — если в штате запланированно 5 человек по шестому а уже их 4 то механик не может подать 2 или 3 человека на 6р можно олько одного!!!! А таперь ответь мне всезнающий обиженный человек с высшим образованием — ты к тупому новикову подходил со своими знаниями? ты хоть эскиз шайбы без ошибки сможешь сделать ? что такое подшипник не заикаясь бекая и мекая рассказать можешь?? и кто интересно тебя такого самородка на фабрике обучал работать с оборудованием ни те ли люди которых ты оскорбляешь и даешь клички??? или ты такой умный из института пришел!!! еще чтоб ты знал вакансий механиков ни когда небыло — люди которые мантировали эти линии которые не бухали послле работы а задерживались которые отработали на фабрике не один год и прошли не один монтаж вот именно их и ставят механиками а точнее их подают на рассмотрение главного инженера с испытательным сроком!!! И чтоб еще ты знал бестолочь с высшим образованием Новикова предлагал тишаеву поставить механиком Гущин !!! Гущина поставили на десерт вместо Богдана а Гущин предложил Новикова и вот ты знаешь тупой Новиков со своим высшим както справился и с помадой и с тофитой!!! Ты со своим одноклеточным мозгом можешь только — (повторюсь) оскорблять людей давать им кличьки плакаться как же тебе тяжело работается (тебя на фабрику не звали сам пришол праситься на работу а теперь ноешь) а сам из себя ноль без палки — галимый малолетний тупица научившийся управлять одним процессом на всей фабрике и считающий себя выше всех, оскорблять людей и говорить за глаза может только трусс человек же в возрасте с опытом себе такого не позволит!!! Да и говорить за всех что ни кто Новикова не уважает это полная чушь!!!!! Может это ты и твой напарник не уважаете обижаясь что со своей тупостью вы дальше оператора не пойдете просто не потянете а можете только деградировать в грузы!!!!
Какая зп у наладчиков на фабрике?
Ты о*ерел. Ты на других предприятиях посмотри, по пол года зп не платят
@Гость, ты что, у него ж высшее образование, это огого какой умный чел
@Гость, Во припекло тебе, дружок)) Своим высшим образованием можешь подтерется, это не показатель успешности, сейчас институты покончали каждый 2й, с наладчиками я знаком, самое сложное что они на помадке делают это подшипники меняют на каретках в ремонт, и там покуй что у тебя за образование, бабки на ремонт выделяют фиксированную сумму, причем маленькую и на все не хватит, это не от механиков зависит и даже не от деда, ты тех людей наверно и не знаешь. раньше надо было себя проявлять, когда только открывались вакансии механиков, а сейчас крути болты и не жужжи, вон топ менеджеры ходят офис по очереди охранять, а ты о высшем образовании вспомнил, днром вон вообще электрик с дтпа правит и нормально) ты просто неудачник)
Что ты несешь ??? кого он заставлял чай делать лошара? Тебя? Если тебя на разряд не подают значит механик плохой и директор плохой и может в этом уборщица виновата? А может ты просто тупой и кроме как целый день сидеть на жопе и обсуждать людей больше ни чего не умеешь делать? На помаде работало много руководителей : Гололобов Петриченко Гущин Новиков Каинчев Сенченко и всем ты даешь клички всеми ты недоволен !!! Ну видимо есибы не ты то помада вообще бы не работала — все руководители ведь тупые линтяи !!! А вот у тебя видимо детство в жопе еще играет — если чтото не устраивает ты подойди и скажи руководителю или тишаеву тыж такой смелый а тишаев людей поддерживает!Нехрен языком трепать если нечего сказать!!!! А еще ты настолько осведомлен о чем тишаев разговаривает с механиками !!! может давай тебя несчастного поставим механиком !!! Прийди и скажи сейчас как раз люди разбегаются куча вакансий есть !!!! Наберешь свой коллектив и раздашь им кликухи — а всех механиков в слесаря а хотя как же их в слесаря ониж тупые опять тебе работать самому нужно будет !!!!
С Конти в Донецке нужно уходить, порядка там не будет!!! Ищите другую работу!!!
@Дед Пихто, Насчет Новикова!!!!Получает он зп почасово….но и выходит постоянно!!Так что часов у него хватает…не то,чтоб у простых работяг!Если ты его защищаеш,то скорей всего ты приближенный к «….у…..ю императора»)))Т.к ни наладчики,ни операторы…не уважают тупицу Новикова!!!Насчет «Быдло»:В начале своей карьеры механик Новиков посылал наладчиков ему делать чаек!Потом,когда об этом факте узнал тишаев(Кличка «ДЕД»),он Новикова и Каничева(Кличка»Залупа»)поставил на место!!!!И кто же тут быдло????Как только рабочие на конти методом «Подлизывания» занимают начальническую должность,то сразу включается «Звезда»….и они мало того что задирают нос и забывают с кем «ползали»,они напрочь прекращают стараться и тупеют на глазах!!!!Что такое ремонт на «Конти»:Это замена подшипников и сальников на машинах!!!Почему так??7Да просто потому что механики боятся мелькать перед Тишаевым и намекать о заказе дорогостоящих деталей,которые с каждым годом изнашиваются!!!короче ссыкуны они!!!)))А разряды наладчикам вообще даются раз в пятилетку!А ребята знают поболее тех «Механиков»!!!У Православного Новикова только одни фразы во время ремонтов:-Ребята,я знаю не больше вашего!!!)Так спрашивается:Какого ты занимаеш эту хлебную должность????Ответ прост!-ПОДЛИЗАЛ и постоянно подлизывает!!!!Жаль что с нами обычными рабочими(а в частых случаях с Высшим образованием)так обращаются и так относятся(((И что приходится выживать на эти копейки!!А продукт,выпускаемый нами,в магазинах все дороже!!!Так что дорогой мой друг молчи в платочек…,наверное и сам начальничек,т.кни «Тофита»,ни «Помада»ни Конфетное производство в общем и целом презрительно и неуважительно,часто с насмешкой относятся к «Губе»,»Губернатору»….Евгению Новикову))))Так что заткнись!!!Понятное дело что ему наплевать на чужое мнение…Но кто тупого начальника будет держать авторитетом и вообще начальником для себя???НИКТО!!!!
Почему не заплатили к 8 марта? Совсем уже остервенели собаки, даже в святой праздник не заплатили вовремя.
@Гость, Не гони, им тоже за отработанные часы платят, а Новиков нормальный парень, не быдлан в отличие от тебя
@Гость, уже урезали, но и ее ты не получишь, фабрика стоит месяцами
На Донецком Конти урезали или собираются урезать зп на 15 процентов,с этими дикими ценами нужно подымать в 2 раза,а эти твари урезают!!!!!А норму выполняй для этого Тишаева с которого уже песок сыплется!!!!!Уроды
Донецкое Конти стоит….а простой никто не оплачивает((9Скоро от голода начнем умирать…
Работаю на Донецком Конти!Как только наладится жизнь уйду сразу в другое место!!Надоел этот бардак и чувство что ты раб(((Начальство тупое как пробка и требует чтоб ты знал и то что должен,и то что тебе просто не нужно.Начальство простотнихрена не делает…тот же механик Новиков-ну он же тупой!!!И даже разобраться ни в чем не хочет!Пришел…посмотрел на линии проблема,рабочие устранили и ушел в стекляшку дальше в «Косынку»на компьтере грать!Ему то зп капает стабильно в полном обьеме,а людям за пару выходов в месяц копейки капают с этими ценами в магазинах!!!Ау Новикова губы все больше и больше…долбанный Губернатор!!!
Тишаев его фамилия)))
Первое сокращение в Курске на Конти прошло, уволили пенсионеров. Кто будет следущий?
Господин, Никитин!!!! Примите срочно меры!!!
Если нужна работа, в Курске ее полно!!! Везде нужны грамотные специ. Можно устроиться и на гос учреждение. Было бы желание.
А разве технологам с других городов России не снимают квартиру, еще ее и оплачивают? Были бы еще хорошие специ, хоть не обидно было бы, а так кое-какие. Таких и в Курске найти можно.
Кто-то хочет столкнуть лбами простых рабочих, вот и все…
А много здесь предприятий куда можно устроиться?
Примите меры!!! На Золотой работает мастер Однодворцева, припадошная психопатка. От нее надо срочно спасать людей цеховых. За 4 года столько парней сбежало от нее. Сегодня она в ярости в работников зефиром кидает и по полу катается, кричит на всех, захлебываясь пеной и злобой, а что завтра будет? Издевается над мальчиком, инвалидом по слуху, заставляет его работать за всех парней укладчиков и слесарей, больно смотреть на Артема в течение дня. Вся смена против нее!
Узнала сегодня что на ДКФ директор зарплату дает своим (приближенным). И вот каким образом — Лазуткин подчиненные все дома а у него зарплата 11000гр. Петриченко подчиненные дома а у него результат 9000гр. Спрашивается за что, они же доят Конти. Герасименко В.П. примите меры!!! Я ведь готова мыть пол за 2500гр. а у них такие деньжищи и ни за что. Еще и отпуск учебный оплачивают это в наше то время.
Да вы балбесы снимают офисным крысам а не цеховым рабочим!!!только когда в командировку к вам отправляли линии запускать тогда снимали а так шиш! А в командировку больше ни кто ехать не хочет потому что приехав в донецк еще фабрике должен оствешься из зарплаты высчитывают! Нахрена нужна такая командировка !!!!!
Не поверите! Я сегодня узнала. Оказывается в то время когда все сидят в бесплатных отпусках. Такие как Лазуткин оказывается приходит (на работу) играть в компьютер каждый день — результат 11000гр. в зарплату. Это когда люди в цехах вообще ничего не получают. Такой же Петриченко результат 9000гр. И все это прикрывает директор фабрики как только он обьяснят это Никитину не понятно когда их подчиненные все дома. Я например готова выходить даже полы мыть хотя бы за 2500гр. Не говоря уже за этих зажравшихся БОР
Квартиры если и снимут, то только высокопоставленным начальникам, но никак не простым смертным.
Люди, выходите все с профсоюза! Зачем вы отдаете 1% от своей зарплаты всяким бесполезным существам из профкома? Я решил выйти и пошел туда, так они мне пообещали взятку 1000 рублей за то, чтобы не выходил. И уговаривали, и угрожали. Но я все равно настоял и отказался от этого бремени. Потому что каждый месяц снимают 1%, а это рублей 150-200, а за год набегает около 2000 рублей. Вы их просто выбрасываете в никуда. Даже 3 дешевых подарка в год и пара самых простых билета в театр и близко не окупят этот побор. Выходите тоже из профсоюза, не позволяйте себя одурачивать!!!
Ну, не такое количество людей, но люди есть, и квартиры им снимают за счет производства. Вот так.
Господа!!! Хоть определитесь с работой. Поставьте всех в известность, или сократите людей ,или предоставьте работу. А то, ведь можно и до прокуратуры доиграться. У людей терпение не безграничное!!!
А, как звать этого деда? У него фамилия хоть есть?
Никогда!
Скажите когда кончится это ***во на Золотой надоело сидеть дома. Когда будет работа?