Магазины одежды и обуви Конфискат Отзывы о работе в Конфискат, зарплаты
Грузчик 1 10 000 грн Зам. директора 2 8 000 .. 11 000 грн Кассир 3 5 000 .. 12 000 грн Консультант по продажам 1 7 000 грн Охранник 1 13 000 грн Продавец-кассир 1 10 000 грн Продавец-консультант 1 10 000 грн Старший охранник 1 16 000 грн Добавьте зарплату в компании КонфискатДобавить отзыв о работодателе Конфискат Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конфискат?
Работала в компании почти год. Коллектив замечательный, сразу помогли влиться в работу, всему обучили и всегда помогали. Зарплата всегда была во время, грех жаловаться. График плавающий, но пожелания учитываются. Кто-то пишет про штрафы, но я ни разу не натыкалась. Очень жаль, что из-за ребёнка пришлось уволиться, но я с радостью вернусь на работу, как только появится такая возможность.
Проработал в компании около года, но пришлось уволиться. Пришел совсем без опыта в продаже, но коллектив сразу начал обучать меня всему, что мне нужно знать. Своевременные выплаты заработной платы, хорошее начальство, квалифицированные и добрые коллеги. Единственное, что может по началу не понравиться, это плавающий график, но со временем привыкаешь и не обращаешь на это внимание.
Работа очень нравится,я довольна .Есть перспективы развития в будущем. Отличный коллектив,слаженная работа. Удобный график работы. Начальство всегда идёт на встречу. Здесь как и на любой работе нужно работать ,тогда и зарплата будет достойная ! А кто любит просиживать тогда не для него. Можно построить карьерный рост в будущем,причем очень не плохой.
Мне понравилось здесь работать, очень жалею, что решил уволиться отсюда. Возможно, еще попробую вернуться сюда. Главное достоинство этой фирмы — понятные задачи, которые нормально и стабильно оплачиваются, коллектив тоже меня вполне устраивал, всегда можно было обратиться к коллеге за советом, да и начальство ничего лишнего никогда от меня не требовало.
Непогано. Працюю тут вже не перший день. Задоволена. Виплати завжди своєчасні і гарні колегі — це саме те, чого мені завжди не вистачало.
В работе всегда можно обратиться за помощью к коллегам. Компания открыта к идеям и нововведениям, это демонстрирует ее современность.
Мне нравится здесь: замечательный коллектив, своевременная, адекватная зарплата, есть возможность участвовать в развитии самой компании. Нравится, что есть корпоративы. Приходила сюда когда-то думала временно, а оказалось, что эта работа для меня лучшая. Также нравится стабильность в компании.
Работаю в Компании больше года.Мне повезло с коллективом очень.Даже муж говорит:хорошо устроилась.На работу иду как на праздник.Были момент,думала уходить,но поменяли график и всё устраивает.Зарплата вовремя.Добираться можно.На штрафы, как пишут не попадала.
честно вы работаете или нет, запомните одно! Анна (учредитель) не при чем. Есть некий директор, некий владимир николаевич олейник или олийник (с большой буквы, даже и думать не хочется писать, даже думать об этом). «Человек» (все так же) просто строит из себя Царя Батюшку в компании, подлизу учредителю. За слова и поступки не отвечает, свои слова и действия, как бывший мусор перекладывает на других, а-ля ТОПов. Хотя какие там ТОПы, один мусор (не от слова ментов). Не дай Вам Бог туда идти работать. Поберегите себя и свои семьи, они важнее. Основная масса (95%) отрицательных отзывов — чистая правда.
Работаю в кол-центре компании. Хороший коллектив, приятное место работы. Руководство понимающее, всегда старается войти в положение. Зарплата всегда вовремя и столько, сколько и было заявлено.
Компания пытается обмануть по поводу зп, на сайте указано 10-12, идешь устраиваться в отдел кадров тоже утверждают ту же самую зарплату, в итоге приходишь на стажировку и тебе кассир рассказывает что зарплата составляет минимум 6000 тысяч и минус каждый месяц высчитывают за кражу носков 500 гривен.
На зарплату ты влиять можешь только выходя в свой один выходной после 6 рабочих на клипсовку обуви (это примерно до 300 грн ты сможешь заработать)
Вообщем решать Вам идти ли на 6 -дневку за 5500
Хорошее человеческое отношение руководства, хорошая мотивация, зарплата выше средней по рынку. Конкурентоспособная зарплата — это, согласитесь, приятно. Работаю и получаю достаточно для удовлетворения своих потребностей.
Всегда можно рассчитывать на поддержку и человечное отношение. Налажены все процессы внутри компании. Руководство идёт на встречу если нужно, хороший коллектив, нормальная зп, здесь приятно работать.
Посменный график — для многих это важное преимущество при выборе работы, особенно для девушек, мам. Есть перспектива перехода на более высокую должность в компании, надо только проявить себя как трудолюбивый и ответственный сотрудник. Безусловно, работа оператором интернет-магазина не легкая, но прекрасный молодой коллектив, руководство и достойная зарплата сглаживают все недостатки, оставляя только хорошие эмоции от работы.
Кто говорят, что администрация магазинов-дно, видимо привыкли, что всю из жизнь за ними подтирали всё делали, и сами они ничего не могут без чьей либо помощи. Кто хочет работать, не будет искать причин.
Единственным минусом считаю это недостаточно высокая зп.
Можно прийти без опыта работы и всему научиться, при этом стартовать с нормальной зарплаты. Кто не выполняет правила, тот жалуется, что всё плохо. Стараюсь дружить с коллективом, верить в лучшее, не создавать себе проблем и окружающим. Ведь всё возвращается.
Работаю 5 месяцев, мне нравится. Команда крутая, директор молодой, все стабильно по ЗП. хотя сначала очень многие пугали, особенно отзывы тут. Кто хочет прийти транзитом — вам мимо, большие деньги можно увидеть не раньше, чем через пол года, когда стал админом или директором.
На следующий день после собеседования предложили выйти на смену. Поняла,что здесь нуждаются в людях и работать удобно т.к. часто меняются графики и смены. Нужно больше смен-иди,хочешь отдохнуть-отдыхай.
Как сотрудник данной фирмы могу сказать — компания довольно именитая и имеет большой поток клиентов, а это значит что заскучать не получиться, но и с числом клиентов растет правила постоянно меняются.
Работать здесь совсем мне нравится: молодой и приятный коллектив. Да, бывают свои детали. Но в целом и поговорить можно и покурить и кофе успеть выпить. Не в каждом магазине такое возможно вообще. Все зависит от руководителя. Если человек захочет найти к чему придраться, он найдет. И у некоторых получается из-за этого конфликт. Но в целом здесь атмосфера довольно таки домашняя. Как семья отчасти.
Не знаю кто пишет про воровство и прочие штуки. В нашем магазине такого нет. Всё строго, охрана мимо себя не дает пронести пакет лишний, не то, что украсть что-то. Зарплату выдают вовремя. Условия такие, как заявлены изначально. Могу советовать.
Если Вы ищите компанию, где воровство начинается на стадии закупки товара на 7м км. — Вам в Конфискат. Все равно, Вас кинут так-же как и остальных. Лично присутствовала на таких сделках весной и летом. Уж очень сильно, видимо руководство в лице учредителя — доверяет своим «помощникам».
О да,Владимир Николаевич(в магазинах его называют ВН) тот ещё козёл.с нашего коллектива сняли один раз 2 тысячи за то,что музыка играла…хотя в каждом нормальном магазине фон хоть какой то ,но есть.
Если бы за это не наказали,то я бы сожгла магазин на героев Днепра(возле рошена)магазин ужасный.Управляющая крыса,и половина коллектива тоже.Я там работала 2 месяца и слава богу что ушла.Мне 22 года и так получилось ,что я там самая молодая была….И это было очень тяжело вытерпеть,когда этот крысятник стоял и глядя в глаза обсерали.Люди,не ведитесь на этот магазин…СБ постоянно придумывает штрафы,начальство относится как к мусору…
@Автор,
Согласна с Вами.Я работала в магазине на геройке ,уволилась 2 месяц назад.Товаровед делал левые возвраты и когда сняли очень большую сумму с зарплаты,я сказала об этом управляющей и она меня уволила,наверное из-за того,что боялась за свою жопу.Если бы Сб узнали ее тоже бы выперли.
Работаю в отделе кадров и грех жаловаться. Работа есть и не в тягость,коллектив максимально приятный. Начальство всё расскажет и покажет,относиться к своим подопечным ко всем на равных и лояльно. Дисциплина поддерживается,но при этом войдут в твоё положение,если очень нужно
Работаю в кол-центре уже второй месяц,единственный минус на данный момент,что зарплата выплачивается 1 раз в месяц,а не разбита на 2 раза. Коллектив приятный,жалоб никаких нет.
Недай бог такой адской,и неблагодарной роботы как у них одни штрафы девочки,и мальчики вы молодые люди которым надо жить,и знать за что роботать не роботайте на штрафы,недостачи,и потеряхи не стоит работать только для того чтоб нароботаться!
Работаю в «Конфискате» чуть больше месяца, а именно в интернет-магазине, конечно, есть свои минусы, но и плюсы тоже есть) Конечно, работы очень много, так как о Конфискате знают очень многие, соответсвенно и заказов очень много, чувство постоянной запары никто не отменял, но так и рабочий день идёт быстрее. Коллектив отличный,люди работают самые разные, зп выплачивают вовремя, не знаю как в магазинах, но конкретно тут руководство хорошее, всегда поможет, подскажет и сядет обрабатывать заказы рядом. Из минусов проблемы с 1с и сайт пока работает нестабильно, либо проблемы какие-то, либо ошибки, это очень напрягает, будем надеяться,что дальше будет лучше. Да, есть и жалобы, как и на любой товар, но в целом график человеческий,уровень зп тоже, если захотеть есть и карьерный рост, морально, правда сложно бывает, но в целом работать можно.
Все положительные отзывы об этой канторе — купленные и пишутся одним человеком. На самом деле — кидалово от наркоманом и алкоголиков.
И когда ВЫ ТАМ ТАК ДРУЖНО РАБОТАЛИ???
@Работник (Аноним), вы тут зачем пишите ? кто вас по просил
это не правда .не пиши ерунду ….
@Роман, соблюдал хоть один раз??? и курить неходил не один раз и не записывался на охране ))) не верим …
@Гость, там ДОЧЧЧЧЧЧЬ____—— НЕЗЕМНАЯ ))) вмсете со своим БОРАДАЧЕМ ))))
@Алексей, хотите сказать чт с вас не высчитываю не достачи магазина ???? не верю . в каждом магазине с зп высчитывают определенную сумму
@Роман, работай не работай все равно высчеты до 1000грн а может и бюольше как В.Н. захочет
Работаю здесь уже пол года. Вовремя получаю зарплату, все достаточно не сложно. Постоянно происходят новшества и все динамично развивается. Могу рекомендовать
Отработала 5 месяцев, спала и с Синячевым и Олеником — ЗП так и не увидела. Хотя оба урода обещали все решить. Это правда, что хозяйка бизнеса, заставила ди(о)чь (в женской плоти) сменить фамилию на конфискат? в жлоб магазах — очередя и многие говорят, что весь товар с 7го. км. Анна Александровна, Крысюша и Олейник(хз ФИО) — это правда?
@Гость, соискатели самостоятельно звонят, тем самым проявляя интерес к вакансиям. Это нормальная практика. Многие не берут трубку, не приходят на собеседование, заранее не уведомив об изменении планов, просто отключают телефон.
в жлоб магазах — очередя и многие говорят, что весь товар с 7го. км.
Анна Александровна, Крысюша и Олейник(хз ФИО) — это правда?
Отправлял резюме на нужную мне вакансию. Никто даже не перезвонил. Всем пофиг. Набрал сам, в итоге оказывается берут только своих знакомых на хорошие должности, на такие как «кассир», которым судя по отзывам не платят так как там текучка постоянная. Вообщем не советую.
Прочитав негативные отзывы, сразу понятно кто их пишет, люди,которые не хотят работать-будут недовольны. Работая тут,получаешь воремя зарплату, отличный коллектив, да, но при этом нужно действительно работать, соблюдать стандарты и правила.
СинякЧев, расскажи своим халлопам, что тут по ИП отследить можно, кто пишет положительные отзывы.
Фуфло, все ваши положительные отзывы.
Ни капли правды.
Одни пишут кидают, другие, что работа тяжелая, штрафы и т.п. Такое впечатление, что мы в разных Конфискатах работаем, у нас отличный коллектив и все нравится. Зарплату платят вовремя, отношение в коллективе хорошее.
Дима Пиз*ешь это все!!! Я работал, кидали кидают и будут кидать на бабки.
Работаю здесь не первый месяц. зп дают да. Раз в месяц и всегда вовремя. Совсем не как на прошлой работе приходилось ждать по два месяца и людей кидали потом.
За больше чем пол года с зп задержек не было один день не в счет. Иногда раньше начисляют гораздо. Я доволен, не как на прошлой работе. Отработал, а потом ещё два месяца зарплату выпрашивай по 200 грн. подачки давали. Даже на дорогу, сигареты денег не было
В Конфискате и коллектив хороший, можно общаться. Так что рад, что здесь работаю.
Брехня, зарплата 1раз/мес. Сегодня 17.10.19 ещё не выдали. Обещают вот завтра…
Работаю здесь и каждый день радуюсь, когда вокруг одни приятные моменты. Много молодых девушек работают в нашей сети и приятно приходить сюда каждый день. Клиентки также часто очень приятные в детском отделе сварливых покупателей все меньше. Зарплата вовремя.
Так сложились обстоятельства, что срочно нужно были деньги. И я решился. Сначала поехал на собеседование, всё красиво рассказали, потом в процессе работы перевелся с магазина в офис. Некоторые пишут, что тяжелые условия труда — я бы так не сказал. Достаточно не пыльная оказалась работа и без усилий можно легко зарабатывать.