CallbackHunter.com — поведенческий онлайн виджет. Увеличивает конверсию на сайте на 50-75%. Мы делаем клиентов счастливее. Компания существует с 23 мая 2014 и за это время к нам подключились 12000 клиентов со всего мира. Растем на 20% в неделю. Мы самая быстрорастущая компания России по прибыли и персоналу. Отзывы о работе в Коллбэкхантер, зарплатыДобавьте зарплату в компании КоллбэкхантерДобавить отзыв о работодателе Коллбэкхантер Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Коллбэкхантер?
Не каждый сможет тут работать. Но каждому будут тут рады.
Скажу объективно, тот кто приходит сюда на работу должен трезво оценивать свои возможности. Ребят , чтоб тут работать нужно хватать все на лету. Очень, повторюсь, очень быстро соображать. Это залог успеха в компании. Если вы медлительны, вам точно не сюда.
Согласен с постом ниже. Работаю в КБХ, около года. В техподдержке. Очень нравиться работать в компании. Отличные взаимоотношение внутри коллектива. Офис и атмосфера распалагают.
Для тех кто работал или работает в этой компании. Коллектив стал семьей. Читал разные отзывы об коллбэкхантере. И хорошие и плохие,но я не видел не одного человека лично, кто был хоть чем то не доволен работая в компании!!!