Коларес

Коларес

Компания «КОЛАРЕС» – это команда профессионалов, в состав которой входят аналитики, юристы, налоговые консультанты, аудиторы и финансисты.

Отзывы о работе в Коларес, зарплаты

1. 8 февраля 2015

@Карина,

Карина :
    Работала в юридической компании «Коларес» довольно долго. По собственному опыту могу сказать, что работать в юридической компании «Коларес» было очень приятно. Могу отметить такие преимущества: нормированный рабочий день, интересные и грамотно поставленные задачи, сплоченный коллектив, доброжелательное отношение как между сотрудниками, так и с руководством, проведение различных тренингов, направленных на профессиональное развитие сотрудников, а также на поддержание комфортного психологического климата в коллективе.

В компании Коларес не было и нет сотрудника с именем Карина. «Карина» вы наверное работали в какой-то другой компании, т.к. то что вы пишете не имеет никакого отношения к Коларес!!! Какой нормированный рабочий день? кто ставит грамотные задачи??? где вы видели доброжелательность?

2. 23 декабря 2014

Карина :

Карина-это похоже тот же Владислав- учредитель фирмы!!! Зачем врать? Работала довольно долго — это по вашему сколько 1-2 недели, некоторые и 1 дня не выдерживают? График не нормированный всегда, даже в предпраздничные дни сидели до позна. Задачи не конкретные, строки не реальные, коллектива как такового нет, текучка кадров постоянная, условий для комфортной работы нет, все сидят в маленькой комнате со столами впритык, зп платят не вовремя и штрафуют, официально оформляют не раньше 3 мес после испытательного, но так долго там мало кто задерживается, официально зп почти что минималка, остальное в конверте. На тренинги только руководство ходит за счет фирмы, все остальные в пролете, не положено, пахать нужно за 4-х на 1 зп(

3. 23 июня 2014

4. 15 июля 2013

Я уже полгода работаю в этой компании, относительно долго, чтобы стать свидетелем того, что некомпетентные люди уходят сами, просто не справляясь со своими обязанностями. Никто не хочет работать, все хотят пить кофе по 10 раз в день, проводить время на курилке и получать деньги… Но такого не может быть! Работа в компании не легкая, говорю точно, так как разнопрофильная, и требует много сил и познаний. Здесь нужно работать! Но, к сожалению, на моем личном опыте, юристы, которые работали в компании, понятия не имеют для чего пришли сюда, но соглашаются работать, а потом убегают, называя некомпетентным только начальств. Всегда удобно обвинить кого-то в своих погрешностях). А есть юристы, которые четко знают, что нужно делать и как можно заработать деньги (нормальную зарплату), остальные же ходят и ноют как им плохо… Вы или принимаете все условия компании, в которой работаете и зарабатываете деньги компании, а значит и себе! К хорошим сотрудникам – всегда хорошее отношение, говорю по себе.
    Да, тяжело, да, много работы, приходится задерживаться, и иногда очень даже сверхурочно… но зарплату никогда при мне не задерживали, и всегда платили вовремя! Так что работайте, Вас оценят по Вашему труду!

5. 7 ноября 2012

Работала пару месяцев на больше не хватило, последнюю зп не отдали до сих пор, а описанное ниже и так более чем подробная характеристика этой жлобской конторы

6. 25 сентября 2012

А по подробней можно расказать про эту юридическую компанию? Сколько вы проработали?

7. 21 сентября 2012

УСПЕЛА ТАМ МАЛОСТЬ ПОРАБОТАТЬ И МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ТУДА ЛУЧШЕ НЕ СОВАТЬСЯ!
    Во общем, выводы следующие:
    1. Пытаются играть в серьёзную компанию — получаеться хреново, много не организованности, не помогает даже их МЕГАПЛАН, но его ведение уходит в день по пару часов.
    3. Учитывая п.2, профессионализма — ноль целых хрен десятых.
    4. Не высокая заработная плата, ее нерегулярная выплата, штрафы с потолка.
    5. Большое количество новых сотрудников, которые не задерживаются в компании.
    6. Постоянно не нормированный рабочий день!!!!
    7. Начальство самодуры, перед клиентами хвастаются блотными связями, а на самом деле все потом сваливают на юристов, мол сходи договорись.
    8. Директор Скрыпник О.В. не уравновешенная, вечно не довольная дура!!!!
    9. Плохие условия работы, все юристы сидят в одной маленькой комнате друг у друга на головах.
    10. Работников за людей не считают, а ведь именно они приносят компании обороты, после увольнения могут не отдать последнюю зарплату.
    11. Зарплат черная, по белой проводят почти минималку.
    12. Официально оформляют через 3 месяца, но как показывает практика, у них так долго работают единицы, большинства хватает от пару часов до пару дней или до первой зарплаты, и это при том что ты пишешь заявление на прием на работу , оставляешь свою трудовую и расписываешься мол ознакомлен со всей их хренью про корпоративные правила!!!!
    13. За опоздание на работу на больше чем на 1 мин — штраф 250 грн!!!
    14. Нет перспектив карьерного роста.
    15. В офисе держат живого крокодила, крысы для которого по пол дня размораживают в едином на весь офис умывальнике.
    15. Кухня- это переделанная ванная больше 2-х человек туда не зайдет, я уже не говорю о том что бы там посидеть.
    16. В день может быть по 3 совещания не о чем, много времени в пустую.
    ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ: уважающему себя человеку в этой конторе делать нечего!
    Люди валят с фирмы только так.

Добавьте зарплату в компании Коларес

Добавить отзыв о работодателе Коларес

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Коларес?