Kitsoft — українська ІТ компанія, лідер розробки технологій для державних органів. Розробник Дизайн — системи державних сайтів України. Серед проектів компанії: платформа для порталу «Дія» та онлайн послуги на порталі (для ФОП, ТОВ, «єМалятко», «Допомога по безробіттю»), електронний сервіс для моряків «є-Гавань», електронний поліс для МТСБУ, веб портали для ВРУ, КМУ, МЗС, АМКУ та ін. Більше 10 років на ринку. Офіс — Київ (вулиця Князів Острозьких, 32/2, м. Арсенальна, БЦ Сенатор) Отзывы о работе в Kitsoft, зарплатыДобавьте зарплату в компании KitsoftДобавить отзыв о работодателе Kitsoft Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Kitsoft?
Проходил собеседование + техническое. Если вы им по каким-то причинам не подходите, вы получите заранее подготовленный шаблон «Отдел проходит реструктуризацию и вакансия сейчас на паузе». Никакого детального фидбека по вашим скиллам и почему именно вы не подошли. Максимально отвратительный подход к поиску персонала. Проект менеджер и тех. лид не ориентируется кто им нужен: devOps, sysadmin, или суппорт. На техническом собеседовании с максимально недовольными лицами и совершенно не подготовленные. Вопросы выдумывает на ходу, с резюме ознакамливается во время собеседования. Удивлен ли я что после этого не получить внятный фидбек? Конечно нет. Уже на техническом собеседование было понятно, что отношения у нас не клеятся, но все равно надо недельку другую потянуть с неуклюжим фидбеком. Стек технологий также максимально отвратительный nocode+php