«Kit» – это крупнейшая сеть пунктов обмена валют и ломбардов на территории Украины, гарантированно выгодный курс обмена валют в Киеве, Харькове, Одессе, Николаеве, Сумах, Днепре, Запорожье, Мариуполе, Львове, Виннице, Хмельницком, Черновцах, Ивано-Франковске, Кривом Роге, Ужгороде, Луцке, Ровно, Полтаве. Отзывы о работе в KitGroup, зарплатыMiddle PPC 1 20 000 грн Production manager 1 40 000 грн SEO specialist 1 25 000 грн SMM-специалист 1 10 000 грн Кассир-операционист 1 10 000 грн Копирайтер 1 10 000 грн Маркетолог 1 25 000 грн Оператор call-центра 1 9 000 грн Добавьте зарплату в компании KitGroupДобавить отзыв о работодателе KitGroup Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании KitGroup?
Скажите а в Кит Крупп колл-центр есть? Кто то работал там? Меня интересует в Харькове есть офис или только онлайн?
@Гость, Дробот- Юля? Главный кассир???
Хорошая группа.
Хороший коллектив, адекватная зп, вовремя выплачивается. Работа не пыльная. То есть, то, что обычно пишут эйчары различных компаний (например, колл-центры), пытаясь затянуть в свои шарашки. Разница в том, что здесь эти плюсы действительно есть.
Из минусов, как на мой взгляд, рабочее время, на полчаса больше стандартного рабочего дня. Но об этом предупредили сразу на собеседовании, здесь такая специфика и подстройка под клиента.
Ушел по личным причинам, никак не связанным с достоинствами или недостатками компании.
А у нас стажировка хорошо прошла в Харькове, да были правда девочки которые сразу поняли что это не их. Работаю в новом полставском отделении, зарплату платят тьфу тьфу своевременно.
@Сергей,
В каком городе работали
@Гость, А что за стажировка в ломбарде или кассир на обменку?
Работаю в компании более двух лет, начальство адекватное, сб Тоже, Ваши страсти читать противно, если честно и нормально работаешь, претензий вообще нет, очень довольна!!!Люблю свою работу, зп всегда вовремя, премии прилагаются!
Спасибо Вам за то, что являетесь частью нашей команды.
а на *** они в житомирскй области тогда открыли филиал? как их занесло за тысячу км от харькова?
Добрый день, у нас действительно один из 70 филиалов по всей Украине находится в Житомирской области, г. Новоград-Волынский, ул.Шевченко, 49, тел.: 050-4-777-8-03. Ежедневно с 8.00 до 19.00.
Omega
Работаю в компании чуть больше года, хорошая стабильная компания со своими плюсами и минусами, но плохого ничего сказать не могу.
Работала в компании 3 года, сейчас в декрете. Планирую восстановиться, работой была довольна. Условия хорошие, коллектив супер. По зп не обижают)
Работаю в Кит групп около 2-х лет.В целом все устраивает. З.п выплачивают без задержек. Руководители адекватные. Рекомендую.
@Гость, Кит Групп — это сеть обменок по Украине и ломбардов в Харькове.
@Галя, Главный офис компании находится в Харькове. Начальство отличное и понимающее, начиная от старшего кассира и заканчивая самим Антоном.
@Где справедливость?, Вы же пишете не о той компании! Какие матрацы? а вот в КитГруп все справедливо. 110%
Всем привет!Компания действительно молодая,но главное честная.З/п вовремя!!!!Спасибо!!))