Компания «КИТ Консалтинг» — IT консалтинговая компания, оказывающая услуги по автоматизации деятельности различных предприятий. В компании выделены следующие направления деятельности: 1. Внедрение информационных систем (CRM, BI, ERP, СЭД), в т.ч. по модели SaaS (Внедрение ИС с «нуля», разработка и поддержка отраслевых решений на платформах Microsoft, 1C, обучение персонала) ; 2. Виртуализация данных и построение виртуальных IT инфраструктур предприятия по модели IaaS (Аутсорсинг ИТ инфраструктуры, в т.ч. миграция данных в «облако», построение распределено географических кластеров, виртуальных ЦОДов); 3. Стратегический IT консалтинг (Разработка ИТ стратегии, Системы Сбалансированных Показателей, оптимизация IT архитектуры и инфраструктуры предприятия). Компания «КИТ Консалтинг» входит в группу компаний «АукционЦентр». Общая численность сотрудников превышает 180 человек. «КИТ Консалтинг» является одним из лидеров на рынке облачных технологий, а также виртуализации IT инфраструктур предприятий. За последнее время, наша команда высококлассных специалистов аналитиков, консультантов и разработчиков совместно со своими ключевыми партнерами (1С Битрикс, Microsoft, Qsoft, Облакотека, Microsoft, IBS, 1C, SalesForce, МойСклад) помогла нескольким десяткам компаний в различных сферах и областях достичь новых высот, повысить уровень конкурентоспособности с помощью эффективного управления новыми тенденциями в IT технологиях. Ежемесячно успешно завершается от 5 до 12 проектов различного масштаба. Среднее число обученных сотрудников Заказчика за год превышает 1 000 человек. Ежемесячно проходит повышение квалификации собственных сотрудников в различных международных центрах аттестации. Клиентами компании являются крупные частные предприятия России, государственные учреждения, а также ряд зарубежных компаний. Основные принципы работы «КИТ Консалтинг»: Инвестируем в самый ценный актив компании — в сотрудников; Умеем находить баланс между личной жизнью и работой; Пропагандируем инновационные технологии; Сделаем все возможное, чтобы клиент был доволен и даже больше. Наша молодая, динамично развивающаяся компания, будет рада видеть в своих рядах специалистов, специализирующихся на автоматизации бизнес-процессов, облачных технологиях, виртуализации программного обеспечения, CRM, BI, СЭД, ERP информационных системах, B2B продажах. Стань частью нашей команды! Отзывы о работе в КИТ Консалтинг, зарплатыДобавьте зарплату в компании КИТ КонсалтингДобавить отзыв о работодателе КИТ Консалтинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КИТ Консалтинг?
Довелось поработать там чуть больше недели. Слава Богу, что не дольше. Проект интересный, но на нем ни одного разработчика; нет страших, средних, никого, кто в конторе вообще знает язык java. В итоге сажают новенького, ни черта не объясняют, а потом еще с него и спрашивают. Дорогое начальство, довожу до сведения: новички приходят, чтобы учиться, чтобы советоваться со старшими программистами. Мне же просто дали номера тех, кто работал до меня, сказали звонить им. Идиотизм! Ребята увольнялись не для того, чтобы им потом названивали новые разработчики, у которых даже документации нет на руках, и требовали объяснений! Но это не худшее) Там над душой еще есть менеджеры, которые ничего не понимают и к компании отношения вообще не имеют, но звонят каждые 5 минут, потому что их криворукие сотрудники что-то ломают, а разрабы должны чинить. И в итоге несчастный новичок должен еще подключаться удаленно и быть местным сисадмном. Не на эту должность, простите, нанимались. Ах, да! Зарплату не выплатили. Я не считаю нужным ругаться из-за нескольких тысяч, потому что сама согласилась, но имейте ввиду: если Вы вдруг решите уйти с этого никчемного места, которое они оценивают в 20000р, этих копеек Вы не увидите)) Для тех, кто хочет сам плавать в *овнокоде с костылями без документации и какой-либо поддержки, а потом еще и нести за это отвественность, место нормальное. Но уважающим себя программистам идти крайне не советую. Не зря там новички сменяются каждые 2 недели.