Одне з найбільших підприємств України, що працює у сфері м’ясопереробки та виробництва ковбас і м’ясних виробів з 2003 року. Отзывы о работе в Київський М’ясокомбінат, зарплатыДобавьте зарплату в компании Київський М'ясокомбінатДобавить отзыв о работодателе Київський М’ясокомбінат Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Київський М’ясокомбінат?
Позвонила по обьявлению на работу в г. Одесса, встреча была в магазине обговорили о работе и договорились что после обеда Ирина позвонит и скажет когда выходить на практику, но позвонила раньше и попросила фото всех моих документов, сказала если не зделаю фото то и на практику не пойду, но при личной встречи этого не обсуждалась, когда я сфоткала для какой то не понятной проверки, звонки сразу прекратились, на следующий день я ей написала когда выходить на практику, хотя она обещала что после обеда скажет, на что мне ответили ждите сутки результат, когда прошли сутки так и не позвонили, из этого можно зделать вывод что фирма собирает данные людей и не берет на работу. Будьте осторожны!

Київ. 21.10.24 р. 14.30. Магазин по вул. М. Шептицького. другий раз за літо не свіжа курятина. На цей раз копчені окорочка. Приємна продавець продала останні два різного коляру та розміру, завіряла що все свіже. На жаль — кислятина. Впевнений що це не випадковість. ЖАХ.
Зверніть увагу на те,обманюють на вазі,брала творог замість 1кг отримала 960гр,м»ясо заплатила за 0.550гр,отримала 450грам.КМ Фонтанський,Одеський рн.Наступний раз задумаюся іти чи ні.
Дивні там люди, коли шукають працівників то людина має спробувати роботу для початку, а не просто прийти і заповнити анкету і на цьому все! Директор там взагалі якась шмаркачка в шортах яка сама у виробництві нічого не тямить! Не витрачайте свій час на них, вони шукають неосвідчених людей на яких можна повісити всіх собак у разі чого!
Странная женщина эта их менеджер по Киеву,вроде и работники нужны,и опыт в такой сфере у меня есть,и службу безопасности прошла,приходилось постоянно о себе напоминать,ответила,ждите звонка,прошло уже больше месяца,я уже конечно же давно не жду,но очень интересная однако дама