Киевстар – крупнейший украинский оператор электронных коммуникаций, который по состоянию на март 2023 года обслуживал 24,3 млн абонентов мобильной связи и более 1,1 млн абонентов «Домашнего интернета». Компания предоставляет услуги с использованием широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 4G, Big Data, Cloud solutions, сервисы для киберзащиты, цифровое ТВ и т. д. Киевстар помогает абонентам, обществу и стране преодолевать сложности военного времени. С начала полномасштабной войны россии против Украины компания предоставила обществу, абонентам, ВСУ гуманитарную помощь на сумму более 1,1 млрд грн. Акционер Киевстар – международная группа VEON. Акции группы находятся на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам). Киевстар 26 лет работает в Украине и признан крупнейшим налогоплательщиком на телеком-рынке, лучшим работодателем и социально ответственной компанией. Отзывы о работе в Киевстар, зарплаты
Бухгалтер 1 17 000 грн Ведущий инженер 1 42 000 грн Графический дизайнер 1 30 000 грн Консультант колл-центра 1 10 000 грн Продавец-консультант 3 4 000 .. 8 000 грн Электромонтер 2 15 000 .. 17 000 грн Добавьте зарплату в компании КиевстарДобавить отзыв о работодателе Киевстар Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Киевстар?
Судя по зп и отзывах о киевстаре,мтс будет процветать….там зп до 40 грн за час(если давно работаешь и показываешь эфективность)
Все зависит от категории и стажа
@Злата, зп 4000 грн
В Киевстаре работают не за заплату,а за вдохновение и великую идею.
@Михаил, для получения зп, сначала рекомендую научиться писать слово callcenter:) а потом уже о зп говорить.
@Гость, А кто такие филя и горшок? Если пыжик это Пыжова, а хвост это Хвостенко, то чувствуют они себя в УТК не плохо. Пыжова директор финансово-экономического департамента, а Хвостенко — начальник отдела закупки и логистики, оба в Днепропетровском филиале УТК.
Очень интересно узнать как там в укртелекоме себя чувствуют пыжик , филя, хвост и горшок?)))))) А Марцин тоже уже в Укртелекоме?
Розкажіть про роботу оператором ???
Яка зарплатня?
Дякую )
@Гость, Так пойди и спроси в Укртелекоме
А кто знает, днепропетровского филиала не будет? Кто же тогда останется? Бухгалтерию сократили или ещё остался кто- то? Отдел рыбчака остался? Кто знает напишите кто и что там осталось
Да, очень интересно узнать как там в укртелекоме себя чувствуют пыжик , филя, хвост и горшок?))))))
Да ладно.С утра в столовой очередь,кофе и перекуры.Потом интернет,обед и домой.Красота.
Напишите про Днепропетровский филиал, уж оч интересно про финансовый сектор узнать как там пыжова, Назаренко, збара, рыбчак и Паша?
@Гость, ааааааа крутяк, про хвоста точняк, спасибо за момент улыбнуло про хвоста. А кто напишет про пыжову? Уж оч интересно что там с ней
уже отстой
Из пивного бизнеса
@Гость, так сообщай о них в службу безопасности. их уволят а на их место возьмут молодых евро-ориентированных специалистов.
Хочется наконец-то узнать, куда идет это компания со своими изменениями?..
Приходишь на работу, а там только и разговоры, что будут сокращения и работать будешь 1 за троих.
Люди стали злыми и мрачными, эффективность и производительность упала. Появилось много крыс.
Ведь раньше такого не было, ты приходил на работу и хотел работать, добиваться поставленных целей. Сейчас же идёшь на работу и надеешься, что никто из коллег не будет лить тебе грязь в уши о том, как плохо работать и когда ждать «письмо счастья».
Как они могут автоматизировать если часть сотрудников смутно представляют какими процессами они управляют и контролируют.Это никому не надо.Все типа при деле.364
Говорят Гнатив уволен с позором.Уехал во Львов и вступил в правый сектор.Теперь гнобит заробитчан.
@Михаил, 14 грн. час в среднем 160 часов в неделю — 2300 + должны же быть там доплаты за выполнение показателей. В среднем это еще 50% ЗП. Да, выходит 3500.
Это же простая работа с которой даже ПТУшник справится. Или вы думаете вам кто-то будет деньги платить за то, что может делать любой студент?
Получаем диплом программиста, связиста, изучаем международные отношения и языки. Чтобы хотя бы иметь уровень pre-intermediate. И спокойно ищем работу на оклад 7000+
Проблема всех кто ноет — хотите все и сразу. Поэтому так и живем.
Всем тем кого уволят…. не бойтесь оказаться вне этого инкубатора КС!!! Да, нелегко , но пусть бояться те кто в КС считали чуть ли не генератором идей , а сам он ничего не представлял ценного. Сидел за счет других и лицемерил перед начальством.
Для нормальных и умеющих работать есть места для реализации. и хорошей реализации.
Не думаю , что за такими как Гелетуха, Устименко и Дорофий стоит очередь работодателей…. Ничего успешного они не реализовывали, ну разве себе набивали бонусы…..
Практика показала наших героев. В данном случае таких героев пинтками бы не гнали…. Привет Гнативу за подход к людям отдела БС…. Ждем еще пополнения в команде за бортом.
Сокращение связано с изменением структуры и удаления дублирующих функций.Так в Киеве есть и ГО и кластер.Нафига? Много сотрудников предпенс46ионнного и пенсионного возраста.Многие прижились в компании как заключенные к тюрьме.За забором страшно.
Очень хочу ответить для того, у кого КС до сих пор «процветает».
Интересно получается, Украина в войне и глубочайшем економическом кризисе, попа такая, что для выплаты простых пенсий берутся кредиты МВФ, инвесторы иностранные не приходят, долги Украины составляют больше 100% ВВП (неоглашенный дефолт),
украинцам жрать нечего и за газ платить — какие услуги связи?
единственная сфера, которая дала прибыль — АПК, сфера сязи — в убытках,
Материнская компания «Вымпелком» получила 1 млрд убытков из-за скандала с взятками,
а КС — «процветает». Смешно :)
Прочитайте ниже на этом сайте, сколько увольнений и каких людей, чтоб протрезветь немного!
Уважаемые, что сейчас в «Киевстаре» делает отдел автоматизации процессов? Что, за 15 лет процессы в КС до сих пор не автоматизирвоаны? Смешно :)
КС в убытках, а по нему бегают какие-то експерты по контрактам и какие-то начальники направлений (стойте не смейтесь) :)
Про должность бизнес-партнера «Киевстара» в «Киевстаре» я вообще уже просто молча улыбаюсь:)
Отвечаю: Ну если 1 млрд убытка — это процветание, то наверное всем такого процветания!!!
А сокращают людей из-за чего, родимый? Из-за великого процветания? Человек, видать, с луны приземлился…
Особо меня повеселила Ксения Кекерчени, которая везде рассказывает, что она с ассистента стала бизнес-партнером. Только при этом она почему-то не упомянула, что ассистентом была у самого технического директора «Киевстара» Дорофия, а не у простого начальника отдела простого департамента.
С какого перепугу он её развалил??? Сейчас КС процветает- не смешите…
Читаю отзывы про Дорофия, Гелетуху, Устименко с улыбкой. Хоть это и не имеет уже отношения к нынешнему Киевстару, но хочу высказать реплику.
Явно пишут люди, которые работали под их руководством. И явно чем то были обижены.
А ведь если организуют они новую компанию, то вы же первые побежите проситься на работу. И не говорите, что это не так. :-)
Они создадут фирму с названием «Фирма военных ветеранов» каких набирают — так и назовут! А пока не создали — пусть они (устименко, гелетуха и дорофий) соберутся на асфальте и снова поулыбаются над тем, как девочка ударила мальчика («за что — не важно»). Во время работы в «Киевстаре» у этих «великих начальников» было время, чтоб постоять и поулыбаться над людьми — это было очень весело и главное для начальников актуально — ДРУГОЙ РАБОТЫ В Киевстаре у них НЕ БЫЛО! Причем улыбались они только над чужими — а своих даже называли ласкательно Пашеньками (как Трофимчука). У этих людей мир делится на своих (военных отставников) и чужих!!! ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТ БУМЕРАНГОМ — ПРИШЕЛ ЧЕРНЫШЕВ И ВСЕ БЫВШИЕ СВОИ СТАЛИ ЧУЖИМИ!!!
устименКО у истоков новой фирмы и все с теми же? Одну фирму уже разваляли («Киевстар»)- теперь создадут другую — винницастар :)
Во время глубокого економического кризиса и войны в Украине создавать новую фирму — самоубийство. Но, видать, с логикой дружат не все :)
И плюс Дорофиев , гений инженерии!!!
устименко у истоков новой фирмы все с теми же? неужели снова с гелетухой?
Добрый день! Только что откликнулись на мою заявку на работу в компании «»Киевстар», вакансия, работник Coll-Сentrа с з/п 14,24 грн./час, сказала работник Анастасия. Стажировка оплачивается, сказала она, 602 грн./ 3 недели, 3 недели — это просто *опа. То есть 200,61 грн/ неделя, 8,36/в день, 1,19/ в час. Теперь возвращаемся к нашим «баранам», после стажировки 14,24 грн./час, считаем, 30 дней = 720 часов = 10 252,80 грн, соответственно 15 дней = 360 часов = 5 126,40 грн, но не будешь же ты работать беспрерывно 24 часа/ 15 дней., правильно? Дели на 2 = 2 563,20 грн.!!! То есть, приблизительно, максимум, что можно выжать работая в компании «киевстар» на вакансии работник Coll-Сentrа, с тем что ты будешь не только косультировать,но и продавать продукт компании, 3500,00 грн. Кого интересует данная вакансия, отправляйте резюме, она всегда открыта, я так понимаю штат все время расширяют))) гаааааааааааааааааа.
Устименко стоит у истоков новой фирмы и все с теми же.
Очень хочу знать судьбу устименко А.В. «великого технаря-управленца», который связистов увольнял на х…!!! а бездарей без образования связиста делал начальниками отдела по фиксе!!! У которого знания не стоили ничего — главное было кумовство!!! Своих военных друзей и детей военных друзей устраивал на раз!!! чМО!!!
Да, Киевстар, навалили вы нам дерьма — филиповская, хвостенко и куча подобного шлака. Теперь это кодло в Укртелекоме чудит. Заберите это дерьмо назад, а?..
В компании есть вечные вакансии в ГО: «Commercial planning analyst» и «Analyst». Вакансии не снимаются с февраля 2015 минимум. Компания сама не знает кого ищет. По другим аналогично.
Сейчас будет покращення.Президенту компании вручили запасной мозг.
На секту похоже. Оплачиваемое рабство.
Работал в отделе телемаркетинга.
Такое скотское отношение не видел нигде. Суперы мало что сами понимают, когда идёшь с вопросом делают вид занятости и отправляют к наставнику, а наставники морозятся и путаются в процедурах и услугах. Любят доносчиков и подлабузников. Постоянно потокают зарплатой. Если нужно отпроситься или больничный взять то нужно стать в очередь, по скольку лимит. Больничные не оплачиваются, отпуска тоже, но налоги снимаются. Такое впечатление, что телемаркетинг сровнили с какими то рабами, которым кроме *станка* ничего не нужно. Корпоративной дух на последнем вздохе. Руководители позволяют себе выражаться нецензурно в адрес своих подчиненных.
@Гость, как может быть тут по другому… если кадровый состав перемещается между телеком предприятиями. Сократили из укртелекома перешел в КС, сократили в КС ушел в МТС ну и тд.
Я думала это только у нас в Укртелекоме полная задница)) А тут тоже самое..
Какой позор… эти комментарии читать невозможно.
Только дерьмо друг на друга выливаете ведрами.
Все все про всех знают, прям не киевстаровци, а экстрасенсы или пенсионеры, которым не *ер делать! а может ТРУТНИ? которые вместо работы обсуждют других.
Если эти коментарии почитать, то можно сделать ВЫВОД, что все *авно и работа и люди и их ничтожные отнощения.
Все только и делают что друг друга ПУГАЮТ сокращением, увольнением…Мол тебя уволят, а меня нет…:))) НЕ сотрудники, а Олигофрены.При чем это не смешно,
это уровень развития РЕБЕНКА 4-5 лет.Мол, у меня есть конфета, а у тебя нет(Ха-ха! и я тебе, ее не дам(А тут вообще эйфория!))
Пугает, ничтожная нравственность авторов, неужели именно такой контингент работае в Киевстаре?! гниль
Понятно было давно! Понятно даже больше, чем вы подумали. Одни в КС уже назарабатывались на откатах на подрядах!!! Уже уволены!!! Фамилии их назвать или сами догадаетесь?
А в жизни нужно именно работать с удовольствием — заниматься любимым делом!!!
А ходить на работу ради бабла без понятия на хрена ты делаешь то, что делаешь — это уже проходили! Ваша когорта людей — прошлые во всех смыслах этого слова! Ваше время прошло!!!Янукович тоже стал президентом ради бабла — а что получил сейчас от жизни? Как минимум — смерть бестолкового сына! А бестолкового -из-за того же бабла!!!
Суть сказанного мною намного глубже, чем вы подумали, уважаемый.
Но как сказала белая ворона из фильма «Гараж»: «Вам, боюсь, этого не понять!!!»
@Гость, В колхозе больше всех работала лошадь,но председателем не стала..Пословица такая.Кто то работает,а кое кто зарабатывает.Так понятнее?
Конкретизируйте свою фразу «работают лошади». Я хочу посмотреть, как лошади «работают» :) (смеюсь до упаду:))
Сейчас во время современных технологий даже в самых далеких селах землю пашет трактор.
Поэтому «великий знаток лошадей», ваша фраза «работают только лошади» уже не актуальна и неправильна!!!
@Гость, Зарабатывает.Работают лошади..
@Гость, Да где там всех.Сидят..делают вид что работают.Да и уволили не тех.
Пришел Чернышев и всех Гелетухинских мальчиков выгнал!!! И правильно сделал! Еще бы со людьми Устименко также и со всеми людьми Дорофия! Как они с улыбками и интригами увольняли людей-пусть тоже получат! Как они не смотрели на профессионализм, а своих оставляли-пусть то же получат! Жизнь возвращает все бумерангом!!!
Только этих сейчас увольняют С ПОЗОРОМ в отличии от уволенных в 2008!