Підприємства ВАТ «Київхліб» пропонують продукцію і тим, хто споживає висококалорійну їжу, і тим, хто дотримується дієтичного або діабетичного харчування, хто любить свіжий хліб, і хто віддає перевагу тостам, продукцію для щоденного вжитку і для того, щоб прикрасити святковий стіл і приємно вразити гостей. Отзывы о работе в Киевхлеб, зарплаты
Грузчик 1 20 000 грн Мастер смены 1 8 000 грн Торговый представитель 2 6 500 .. 15 000 грн Укладчик-упаковщик 1 6 000 грн Добавьте зарплату в компании КиевхлебДобавить отзыв о работодателе Киевхлеб Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Киевхлеб?
Серёжа , голова , хватит впрягаться за Натаху , она это не оценит , сразу забудет и сожрет при первой необходимости , как Папушу )))
Організація роботи – на рівні «0» по шкалі від 0 до … (та яка різниця до скільки, бо «нуль»). А все тому що всі керівні посади від найменших (керівників змін і т.д). займають некомпетентні люди. Керувати, організовувати, господарювати – це, з їхньої точки зору, верещати та гнобити робітників. Все. Це вся організація праці. Хотілось би пожаліти їх — це люди, які не маючи ні освіти, ні просто якоїсь клепки в голові, дорвались хоч до якоїсь кормушки, бо вміють пристосовуватись під керівництво, а керівництво це влаштовує. Як кажуть «із грязі в князі».
Умови праці рабські. Робітники проводять по 12 годин на ногах, частіше за все навіть не маючи змоги увірвати час на обід. В той же час, відбігши в туалет або «на перекур», можуть отримати урізання в зарплатні за такий короткий перепочинок. Або за відмову піти попрацювати в інший цех, у ту ж вільну хвилинку, яку б міг потратити на перепочинок (техніка ламається, що тут говорити про роботу без відпочинку). Кінці кінців, перестаньте вигадувати свої графіки перепочинків, і зробіть все по закону (без усіляких підпунктів)відповідно до ст.66 КЗпПУ ( де є ось таке «При 12-годинній робочій зміні регламентовані перерви повинні встановлюватися в перші 8 годин роботи аналогічно перервам при 8-годинній робочій зміні, а протягом останніх 4-х годин роботи, незалежно від характеру трудової діяльності, через кожну годину тривалістю 15 хвилин»)
Забезпечення – будь чим. Саме простіше – пробачте – туалетний папір. Взагалі немає. А що вже говорити про деякі знаряддя для праці?! Добре що іноді хоч рукавички є. Хліб все таки виготовляється.
При співбесіді – все так наче «по закону», а в ділі права працівників ніяк не захищені, хоч і є профспілковий комітет. Політика підприємства така – не подобається, ніхто не тримає.
Питання – чому не запрацювати по іншому? Чому не можете берегти та опікуватись своїм персоналом? Чому не хочете що люди були горді тим що працюють у вас. Бідніші від того ви не станете.
@Гость, 3 месяца испытательный срок, зарплата минималка, меньше 4 000 на руки
Еле унесла ноги. Обещали зарплату от 6 000 грн. получила аж 3680 за месяц. оказывается от 6 000 после того как вы проработаете 3 месяца полных календарных. ( то есть если вы пришли 3 числа, о вы будете работать за 3680 4 месяца. Не тратьте время.. а увольняться вы будете еще месяц.
Где зарплата КИЕВ ХЛЕБ???
А я проработала 15 лет и с вами абсолютно не согласна!!!
Компания отстой! Работают семьи друзья сваты родственники! Взяли на работу женщину свою, самого основного не знает, как комп включить, зато всем говорят кем она работала раньше, чуть не директор завода( при Сталине наверное еще)
Зп задерживают, к людям отношение ужасное! Главное показатели и красивая картинка! Удачи вам!
Ужасная контора, пришла на собеседование, говорят: берем. Уволилась. Походите на бесплатную стажировку, оператор Коол центра, через полторы недели, пройдите нашу СБУ, результат: с прежней работы ушла, сюда не взяли. СБУ не прошла, что они проверяют непонятно, говорят одно, делают другое. зарплата минималка на карту, а премии???? Не знаю кто получает. обходите стороной Коол центр на Богатырской. Или сразу на первом собеседовании просите проверку СБУ. А потом устраивайтесь. Если вас устроит минималка с задержкой.
Так тыж воруешь на полную катушку . Зачем тебе З/П ?
@Гость, просто ДУЖЕ багато
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!! Хотят платить копейки , а требуют на миллион. На спаской 36 сидят люди без прав, неоформленные и зп видят раз в два месяца, а деньги через КИЕВхлеб проводят
До Нового Года было более-менее а потом пошло поехало…когда хотят тогда и дают
Собеседовался с начальником отдела ВЭД Александром. Полный *удак, напыщеный высокомерный малолетний дрышь. Не понимает кого и на какую должность собеседует. Не знает какие требования вакансии. Не знает Инкотремс!!!!! Нет уважения к соискателям.
Надо много раз подумать прежде, чем работать с ним в одной команде.
Постоянно ! Три недели это минимум , дураки все пашут и пашут .
Угу. Ты это расскажи Прохорову, Донцовой и многим другим
А зарплати часто затримують?
Привет халвомесы. Киевхлеб это типичная петушиная контора ))0 , пока колхозники молчат , руководство крутит их денежки через ***чий Асвио . Хватит молчать. сорвите хоть раз смену или погрузку.
-Так вы меньше ожидайте, а больше делайте! Почему у нас все так любят ожидать чего то?!?? Работаю в Киевхлебе уже семь лет и не согласна с отзывами. Как и везде есть плюсы и минусы. Работаю в цехе начальником смены, начинала с пекаря. Да, людей не хватает, да работа на ногах постоянно, но зарплата белая с отпуском все ок, но главное, что была возможность роста в том числе и зарплаты. Я скажу так, у кого есть желание — тот ищет возможности, а если не нравится, то кто кого держит.
— Київхліб не оправдав очікувань, можливо, багато очікував…
Гость от 02.12.16 ваше желание исполнилось — Папушу выгнали .
Коли закінчиться це свавілля ?
КОГДА БУДУТ ДЕНЬГИ???? У НАС НЕ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ЧТОБ ЕЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ! ЖИВЕМ ОТ ЗП ДО ЗП! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!
дуже багато пропадає хліба!!!!
@Проходил мимо, Сплошное вранье!!!
Компания обречена.Если какая то малолетка собеседует на должность коммерческого директора,,которая даже коробку спичек за1 кор.продать не может,то это крах.Или Генеральный директор ей так делегирует,судьбу компании определяет прыщавая девочка.
Аванс задерживают уже с 22 января сегодня уже 6 февраля, должна быть уже зарплата , сказали что не извесно когда дадут, полний безпредел!!!
@Гость, зарплату не дают а если и дают то с задержкой
Ребята, кто в курсе, подскажите а есть испытательный срок на вакансию кладовщика и з/п указанная в вакансии это на руки которая или оклад?
Якщо тут є хтось з представників ПАТ Київхліб. Скажіть будь-ласка, чому такі великі затримки з зарплатою. Я працюю вже не перший рік на вашому підприємстві і бачив багато свавілля, але найбільше що обурює людей це затримки зарплатні. Та все ж люди мовчать бо бояться втратити свої робочі місця. Чому люди вищої ланки цього підприємства не розуміють простий люд? Адже більшість звичайних трудяг живуть в кредит.
Саме головне те що нам приходиться працювати по 12 годин без обіду, без перекуру. на вбитому устсткуванні яке працює на чесному слові, вагонки з хлібом близько 100 килограм приходиться тягнути по полу. Коли говориш про проблему керівнику він просто відповідає «я нічого не знаю, мені головне щоб виконане було замовлення», проблеми вірішуються тільки після того як зірветься замовлення,і після того починають шукати крайнього.
что такое киев хлеб)? это совок при капитализме))))) совок начинается с межигорской) и кончается ул. черниговской)
по порядку): 1.можно ли воровать)? да ……
+ сы в компании? : график работы + з.п. во время
минусы : если вы честный кладовщик)) ? то знайте : ключ вы будете делить на двоих ) ( т.е. один ответственный , второй нет ), но он имеет ключ от склада (логики не ищите, ее нет)……+ не понятный учет…. + ваши накладные может изменить центр. офис) а вы потом ипитесь и ищите в чем косяк)…..
всех благ)
Сейчас на хлебозаводах не хватает людей, поэтому часто приходится подменять или выходить сверхурочно, но эти часы переработки всегда оплачиваются. Если смена выпадает на праздник-выходной, то оплата выше. На заводе беспрерывное производство и обеда нет, но при необходимости подменяем друг друга
О, а я думала, что я одна такая с квадратными глазами на все смотрела, так и не поняла как подобное в принципе может происходить на современном столичном предприятии. Кто такой Варавка, что за серый кардинал с поведением титушки? Специалист в какой области? Что ни распоряжение — то некомпетентный бред. Если собственник мог прихватизаровать предприятие подобного масштаба, то почему он не может нанять нормальный менеджмент? Одни странности меня преследовали весь период работы, и адаптироваться к подобному я не посчитала нужным, это не перспективно, без вариантов. Даже в условиях такого жесткого рынка труда, который мы сегодня наблюдаем в Украине
10 лет проработал в административном отделе. И не жалею. Киевхлеб это ряд разных заводов, которые с одной стороны в одном предприятии, а с другой каждый по сути сам по себе. Но так было раньше. Потом начали постепенно забирать самостоятельность, делать сокращения. В итоге дошло и до нашего отдела. Не знаю как на других заводах, а на моем мне нравилось работать. И люди там годами работали. Но многие в 2014-2017 или сами ушли или были сокращены. Конечно есть и свои минусы, думаю сейчас их существенно больше, чем было 5 лет назад. Сменилось руководство, которое и начало все портить. Хлеб кстати тоже испортился по качеству. Если бы мне предложили вернутся, не знаю, согласился бы или нет.
Внимание!
Телефон доверия — 050 313 10 81 — «DIES PC Kievkhleb» не работает с 01 сентября 2017 года
Проект «DIES PC Kievkhleb» закрыт с 01 ноября 2017 года.
Не советую никому эту компанию, особенно людям с опытом работы на цивилизованных современных предприятиях. Вряд ли вы где-нибудь еще встречали подобную нервотрепку. Вы попадете в откровенный совок со всеми вытекающими – отсталым менеджментом, соответствующим отношением к людям. Чем больше объем ваших знаний – тем меньше вы будете востребованы, ни о каких самореализациях, интересных проектах и т.п. мечтать не стоит. Можно только «перетоптаться» в поисках чего-то лучшего. Комфортно там только родственникам начальства. Текучка на всех позициях, начиная с руководителей отделов и направлений. Белая ЗП только низкая (до 10 тысяч), задержки по две недели. Из плюсов разве что хорошие люди работающие рядом, такие же жертвы. Не тратьте время зря.
телефон не рабочий!!!
Какое отношение имеет компания «Киевхлеб агро» к «Киевхлеб»?
А у меня складывается впечатление что заведующая производства стерва еще та
@Аноним, ЗП белая,только больничные не оплачивают задержка до 3-х недель,как начальником финотдела стала Сахацкая
ЗП обещают белую, а по факту серая. Есть задержки с выплатой, но не критичные, в пределах недели-двух. Иногда вовремя. Во многом предприятие совковое, хотя идут попытки что-то сделать. Непонятно зачем отделился 12-й цех. Коллектив везде разный, советую сначала прийти на один пробный день
@Гость, ты там работал незнаеш так молчи я знаю
Кстати, хочу добавить, что ГОСТЬ от 13.06.2017 — это одно и тоже лицо.))))
IP адрес один и тот же))))
Гостю от 13.06.2017.
Хороший, эмоциональный спич! Приглашаю для конкретного разговора с цифрами и фактами!
Звернення не залишиться без розгляду.
телефон довіри: 050 313 10 81
E-mail: [email protected]
Департаменту інформаційно-економічної безпеки ПАТ «Київхліб»
@Гость, мусорная помойка. Не вздумайте идти туда даже работать. В Киеве множество других вариантов работы, обходите строгой этот мусоропровод!!!
На какой цех?
Добрый день.Зовут на собеседование, вакансия-диспетчер на производство, может кто расскажет подробнее обстановку и «климат»…Взгляд изнутри…
Звоните:
телефон доверия: 050 313 10 81
Пишите:
E-mail: [email protected]
Департамент информационно-экономической безопасности ПАО «Киевхлеб»
@Александр, людям немає чого робити, сидють днями і строчать повідомлення на кого хочуть…
Відповідь ГОСТЮ, який написав про ананимів…
Приходьте, дайте письмове пояснення у підтримку чесної людини.
Ми — за справедливість!