keratin.com.ua

Интернет-магазин профессиональной косметики keratin.com.ua

Отзывы о работе в keratin.com.ua, зарплаты

1. 22 февраля 2024

Заказала в этом магазине нанопластику для волос, которая восстанавливает волос, итог волос пересох, слезла краска, баночки плосмасовые для перелива, наклейки обычные дешёвые, по сути могли залить туда, что угодно, не советую, в инструкции нет описания, что после процедуры у тебя будет милировка с красно рыжим оттенком. Написала им ноль реакции, виновата я осталась) Девочки ходите лучше в салон либо покупайте в магазине, не известно в каком подвале и что они наливают в эти баночки.

2. 1 марта 2013

Называют себя официальным дистрибьютором, которым не являются, потому что таких контор еще 3-5, в офис посторонних не пускают, боятся то ли налоговую то ли милицию, боятся что товар арестуют…
    занимаются продажей продукции GK Hair и Tibolli в состав которых входит вредное для здоровья вещество — формальдегид,
    В компании 2 сотрудника, хозяин этого интернет магазина Максим и его помощник Андрей, ищут на работу торгового представителя по салонам красоты и еще девочку что бы рекламу и статьи в инете писала, обещают золотые горы, в итоге.. ставка на испытательный срок 3000, скажу сразу что испытательный срок не проходит ни кто, как бы не старался, даже сами клиенты говорят что у них каждый месяц новый менеджер, обязанностей — гора. Каждый день будут пытаться сделать из тебя виноватого дурака и морально унизить, на личные проблемы глубоко наплевать, при этом сами сидят целый день в офисе и ни х.я не делают.
    ближе к концу испытательного срока скажут что вы ни чего не делаете или плохо все делаете и что вы его не прошли, что бы не платить бонусную часть зарплаты, Максим сам лично нахамит, нагрубит, пошлет матом.
    не идите туда работать, денег вы там не заработаете.

Добавьте зарплату в компании keratin.com.ua

Добавить отзыв о работодателе keratin.com.ua

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании keratin.com.ua?